дякую!! Заспокоїли) лишиилсьмішечок купить. А де вони є?Постоянно стираю разные из разных материалов (у меня около семи пар только моих) плюс остальных членов семьи. Стираю в мешочках, ставлю деликатный режим.
Обо всем 76
Розпочатий з nadin, 25 кві 2020 20:17
1986 відповідей у цій темі
#1782Опубліковано 17 червень 2020 - 09:04 Тобто Ви хочете сказати, що профільний заступник директора Департаменту освіти області, головний спеціаліст відділу освіти району, гаряча лінія МО, надають неправдиві дані?))) Я так розумію, що ще ж мусить бути наказ про відрахування дітей з дошкільного навчального закладу? Мені його не надали) Роз'яснення тут https://mon.gov.ua/u...hkilnoyi-osviti Відредаговано Викусик, 17 червень 2020 - 09:28.
#1785Опубліковано 17 червень 2020 - 09:12
в Аврорі #1788Опубліковано 17 червень 2020 - 09:29 Одними Ватсонс, Ева #1789Опубліковано 17 червень 2020 - 09:31
Мешки для стирки есть в Просторе,Еве, Авроре,Та-да. Мешок из сетки.
#1793Опубліковано 17 червень 2020 - 09:39
Но я спросила, есть ли у них индивидуальные наборы)).
Это же глаза).
Делала ботокс для ресниц, через день началось покраснение. Конечно же, я сразу написала мастеру, она сказала, что меня просквозило. Покапала капли - прошло. Через наверное года полтора пошла опять на эту процедуру, но не к ней. Опять такое же, только ещё похоже на конъюнктивит. В офтальмологии сказали, что вирусный. Мне, кстати, понравилась Безега, молодая, да толковая. Назначила лечение, потом я пошла в частную клинику, они такое же назначили (только в два раза дороже - те же действующие вещества, производитель другой) и назвали тот же диагноз. Хотя, навеное, есть протоколы лечения).
Я не говорю, что мастера плохие, что-то с иммунитетом у меня, но рисковать не хочется. А смоки-айз надо.
#1795Опубліковано 17 червень 2020 - 09:55
Даже если кисточки купить самой и с ними приходить, то они материал для визажа берут из одних и тех же баночек, тюбиков и т.д, и т.п. А значит кисточка очень вероятно от одного опускания в такую тару может "собрать" всё то, что приводит к воспалению... А дома косметики своей нет? Может просто кого-то понимающего попросить накрасить личной косметикой и инструментом? #1796Опубліковано 17 червень 2020 - 10:00 Даже если кисточки купить самой и с ними приходить, то они материал для визажа берут из одних и тех же баночек, тюбиков и т.д, и т.п. Об этом не подумала((
А дома косметики своей нет? Может просто кого-то понимающего попросить накрасить личной косметикой и инструментом? Блеск для губ . Я не крашусь совсем. Хотя теперь даже блеском нет из-за маски. Он весь там остаётся. Да я могу купить то, что нужно, а где понимающих взять? Сама не умею, тут губы блеском обвожу - промазываю, а то глаза)). #1797Опубліковано 17 червень 2020 - 10:18
За зарахування дітей до шкіл, через цікавість подивилася особову справу сина (щоправда в 1 клас мы йшли в далекому 2011 році).
Так от з того, що пам'ятаю. Десь в жовтні 2010 року ми писали заяву про прийняття на дошкільні курси в гімназію, потім в квітні 2011р. Заяву на зарахування дитини до школи в цілому (списки тоді вивішували десь в середині серпня) але в особовій справі написано, дитину зараховано до 1 класу лише 1 вересня 2011 року. Не думаю, що щось змінилося саме в зарахуванні. Так зміни відбулися в правилах подачі документів. Ну і як можна зарахувати дитину до школи, якщо вчитель ще не випустив попередніх дітей (як кажуть: школа не резинова і має певну кількість наповнюваності)? #1798Опубліковано 17 червень 2020 - 10:24 Люди, кто делал макияж у визажистов, скажите, они одними кисточками всех красят или одноразовые наборы используют?
ты знаешь сколько стоят качественные професиональные кисти для макияжа?) конечно одними) только хорошие визажисты после каждого клиента тщательно моют их со специальными средствами
а для ресниц используют либо одноразовые, либо очищенную щеточку, как и для губ. В этом случае тушь и помада набирается не с тюбика, а наносится на палитру и уже оттуда красят клиента но, насколько я знаю, в Полтаве настолько ответственных визажистов нет) #1800Опубліковано 17 червень 2020 - 10:29 но, насколько я знаю, в Полтаве настолько ответственных визажистов нет) Ото ж
ты знаешь сколько стоят качественные професиональные кисти для макияжа?) конечно одними) Не знаю. Для меня лучший макияж - это блеск в глазах, чистая кожа и волосы).
Кстати, как только я перестала маскировать мелкие дефекты тональным кремом и т.д., не так стали забиваться поры, стали не так часто появляться чёрные точки на носу. Широкие поры остались, но они меня сейчас не так волнуют, как в юности. Відредаговано Eлeна, 17 червень 2020 - 10:30. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |