Обо всем 74
Розпочатий з nadin, 27 січ 2020 07:12
1988 відповідей у цій темі
Опубліковано 20 березень 2020 - 07:37
Подскажите пожалуйста, где сейчас можно вырвать зуб в частной клинике?
Чтоб не стоять в очередях в поликлинике...
Я собираюсь сейчас на Шевченко идти рвать зуб мудрости, вчера позвонила, сказали работают. Надеюсь там не будет много людей, некоторые побоятся идти, некоторые с района не могут приехать.
Мне к сожалению откладывать визит некуда, зуб начал болеть ((
Опубліковано 20 березень 2020 - 07:41
Я собираюсь сейчас на Шевченко идти рвать зуб мудрости, вчера позвонила, сказали работают. Надеюсь там не будет много людей, некоторые побоятся идти, некоторые с района не могут приехать.
Мне к сожалению откладывать визит некуда, зуб начал болеть ((
Мне стоматолог сказал, что если что случится, идти в поликлинику (((. Он мою запись отменил из-за карантина. И вообще частные сейчас не работают. Зуб пока болит не больше, чем раньше, но не хочется идти в обычную поликлинику.
Sailor Moon
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Альона
Опубліковано 20 березень 2020 - 08:10
Не кажу що точно але чула що пишуть рідні розписку ,що ніяких поминок...тобто ,,застолья,,,Може хто ховав на днях підкаже точніше.
Люди як ходили так і ходять. Те що карантин в країні їх не зупиняє.
Sailor Moon
-
-
Ім'я:Альона
Опубліковано 20 березень 2020 - 08:15
Вчора йшла пішки додому. Багато людей різного віку. Дітей і з батьками (зовсім маленьких) і без, підлітки, бабусі на лавочках маленькими купками, чоловік шіість. Який карантин в країні. Всі сприймають як канікули і відпустку. З маскою була я одна.
Сьогодні зранку багато людей шло пішки, маршруток не чекали. З масками побачила двох.
vicf
-
-
Ім'я:Виктория
Опубліковано 20 березень 2020 - 08:38
А клиники тоже закрыты? Типа Медиона и т.п.
Медея точно работает.
Опубліковано 20 березень 2020 - 08:41
У нас в магазине, говорит сотрудница, пенсионеры каждое утро на экскурсии ходят толпами!
Опубліковано 20 березень 2020 - 08:45
В Україні офіційно зафіксовано вже 26 випадків, і це ще не в усіх областях є тест-системи або в достатній кількості.

фото автомобілів з трунами в Італії
Відредаговано tafic, 20 березень 2020 - 08:45.
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 20 березень 2020 - 08:47
Опубліковано 20 березень 2020 - 08:49
Ещё одна смерть в Житомире. Женщина 56 лет.
Понеслась?(
Вчера прочитала историю Харчишина (Друга ріка). Как его госпитализировали, на 3и сутки только анализ взяли. Отправили в бокс больницы Белой Церкви.
Мы готовы, как никогда (((
Опубліковано 20 березень 2020 - 08:51
В Україні офіційно зафіксовано вже 26 випадків, і це ще не у всіх областях є тест-системи або в достатній кількості.
 фото автомобілів з трунами в Італії
Це фото мені ще вчора зранку знайома скинула,якій прислали з Італії.Страшно дивитися....
А сьогодні у фб натрапила на відео,де італієць розповідає ,як померла його сестра вдома від цього вірусу,приїжджали медики,ледве випросив у них,щоб зробили їй тест,а вночі вона померла(((сказали,що йому можуть зробити тест,тільки після того,як у сестри підтвердиться.....І це розвинена країна,не рівня нашій,навіть страшно уявити...
Опубліковано 20 березень 2020 - 08:52
А я со своими детьми предпочитаю гулять на свежем воздухе. Повезло что вокруг много парков и район не густо заселённый. Можно найти территорию, где людей поблизости единицы или совсем нет. Мне кажется, что именно в теперешней ситуации прогулки ещё не критичны. Сейчас такие деньки тёплые и солнечные, что держать детей целыми днями в четырёх стенах не считаю острой необходимостью.
Опубліковано 20 березень 2020 - 08:53
https://m.censor.net...q-zFLQC0sR-emtU
планы на ближайшее будущее
Для некоторых людей так и надо делать....если они сами не понимают/не хотят понимать ....
Опубліковано 20 березень 2020 - 08:55
У Полтаві медичні працівники носитимуть жовті стрічки на плечах. Місцевих жителів просять сприяти людям з такими позначками швидше дістатися до роботи. http://poltavske.tv/events/20410
Відредаговано ludmila_24, 20 березень 2020 - 08:55.
Опубліковано 20 березень 2020 - 08:55
Были такие планы....эх. А воды нет,уже бы мыла окна на балконе(правда вот нафига они мне задались именно сейчас?)Ну не могу сидеть без дела))))нужно что то начинать делать,а воды нет ещё с ночи....
мягкопушистая мама
-
Місто:Полтава, центр
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 20 березень 2020 - 08:58
Вчора йшла пішки додому. Багато людей різного віку. Дітей і з батьками (зовсім маленьких) і без, підлітки, бабусі на лавочках маленькими купками, чоловік шіість. Який карантин в країні. Всі сприймають як канікули і відпустку. З маскою була я одна.
Сьогодні зранку багато людей шло пішки, маршруток не чекали. З масками побачила двох.
Все мои скудные знания о природе такого организма как вирус разбиваются об эти бумажные маски.Я конечно не вирусолог однозначно)) но раз эту заразу отнесли к вирусам,то и свойства у него как у любого вируса? Гриппа например?Значит обычная маска защитит на улице только от пыли и то не долго,если вы не дай бог больны ,она задержит капли слюны при чихании в первые два часа пользования,бактерию,но не вирус,не только коронавирус,но и гриппа например.Респираторы классов FFP2 и FFP3+ защитные очки+ перчатки=возможно имеют шансы зашить вас от вируса и окружающих от вас.
Тогда зачем идти по улице в обычной маске ,где большое пространство воздуха,люди находятся на расстоянии,сейчас так особенно стараются не подходить.А потом прийти домой,где и сидят в заперти самые ценные вам люди ,и снять эту "защиту"?никто ж не ест,спит и просто не ходит дома в маске?А ведь восновном все кто заболели заразились дома,от своих родственников,потому что был близкий контакт.
Судя по фото в инете наша полиция,продавцы и даже обычные доктора " защищены" обычными масками( про марлевые маски я вообще молчу,они рассадник бактерий больше чем защита ибо никто их не стирает сто раз в день(((
Если кому-то легче думать что он хоть что-то делает для защиты одевая маску ,то да ,это как успокоительное можно использовать.Потому что стрес и паника ослабляет организм как ничто другое(((
YR-Ma
-
Місто:Полтава, Конкорд, Подол
-
Ім'я:Marina, ко мне на "ты"
Опубліковано 20 березень 2020 - 09:04
В инстаграмной ленте сплошная еда на вынос, можно день потратить на изучение меню
Опубліковано 20 березень 2020 - 09:19
Це фото мені ще вчора зранку знайома скинула,якій прислали з Італії.Страшно дивитися....
А сьогодні у фб натрапила на відео,де італієць розповідає ,як померла його сестра вдома від цього вірусу,приїжджали медики,ледве випросив у них,щоб зробили їй тест,а вночі вона померла(((сказали,що йому можуть зробити тест,тільки після того,як у сестри підтвердиться.....І це розвинена країна,не рівня нашій,навіть страшно уявити...
И их же не хоронят, их кремируют.
А что будет у нас. Если в стране только 2 крематория. Куда и как будут везти ??
Даже не хочу думать.
А на счет медицины, да и вообще в целом Италия начала разваливаться после вступления в Евросоюз. Закрыли много школ, садиков, больниц
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 20 березень 2020 - 09:24
Для некоторых людей так и надо делать....если они сами не понимают/не хотят понимать ....
А хто визначатиме НЕКОТОРИХ? Всі дії влади зарах це боротьба не з вірусом (бачимо лише показові виступи і ті не вдалі), а боротьба з демократієї і встановлення диктатури. ІМХО
Опубліковано 20 березень 2020 - 11:14
Ещё одна смерть в Житомире. Женщина 56 лет.
Понеслась?(
4 человек? на оф канале не нахожу инфы(
Опубліковано 20 березень 2020 - 11:17
4 человек? на оф канале не нахожу инфы(
3 смертельных случая в Украине
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|