Перехід до вмісту

Фотографія

Обо всем 71

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
1972 відповідей у цій темі

#1781 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 13 201 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2             2   

Опубліковано 01 вересень 2019 - 16:01

Ну, взагалі-то я не про півасік і шампусік пишу,а про повний провал щодо організації пасажирського руху і не тільки.

Ну так це питання більше до наших керманичів міста, а не до організаторів таких заходів..

П.с. мої діти брали участь вперше, але я завжди за такий кіпіш. І за добу не розкиснеш, можна і потерпіти.
Нашим містянам не звадило б трішки краще взнати об'їздні шляхи міста))

Відредаговано Marusja, 01 вересень 2019 - 16:01.

#1782 Cu-jo

Cu-jo

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 452 повідомлення
  • Ім'я:Mommy

Опубліковано 01 вересень 2019 - 16:21

О марафоне.

Ребенок участвует каждый год. Традиционно бегаем 1 км.

Если что либо подобное будет в следующем году, то участвовать не будет.

Километровая дистанция в прошлые года была поделена на забеги. В этом году 1033 участника всех возрастов стартовали одномоментно: и дядьки духметровые и карапузы полметровые.

Из хорошего- результат ребенка :dances:

Дописано. Раньше можно было получить номер непосредственно перед забегом. Теперь выдача была до 11.30. У нас старт в 15.10. Пришли в начале третьего и проблемно было взять свой номер. Выдали чужой. Когда я сказала, что перепутали , то сказали, что все так бегут. Это еслим ребенок будет первым, то  оогда важно. А так все равно.

Відредаговано Cu-jo, 01 вересень 2019 - 16:27.

#1783 Katrusja

Katrusja

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 921 повідомлення
  • Місто:Россошенцы
  • Ім'я:Katerina

Нагороди

2            

Опубліковано 01 вересень 2019 - 16:31

Ну так це питання більше до наших керманичів міста, а не до організаторів таких заходів..

П.с. мої діти брали участь вперше, але я завжди за такий кіпіш. І за добу не розкиснеш, можна і потерпіти.

вообще никакого дискомфорта в плане объезда, минут 5 в пробке с Сенной до Конкорда. Жалею об одном, что не успела ребенка записать...(( И как нибудь хочется и самой побежать))

#1784 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 01 вересень 2019 - 16:36

"Замість того, щоб займатися проблемами полтавців, вирішувати питання ЖКГ, доріг та тарифів чиновник вирішив пробігтися"

Выходной у человека.

Я не поклонник Шамоты, но мы сами заслуживаем такого мера. Это прототип большинства полтавчан.

#1785 Cu-jo

Cu-jo

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 452 повідомлення

Опубліковано 01 вересень 2019 - 16:47

И да. Хочу в этом году участвовать в марафоне стройности.

#1786 mnadiyka2009

mnadiyka2009

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 595 повідомлення
  • Ім'я:Надя

Нагороди

Опубліковано 01 вересень 2019 - 17:26

О марафоне.
Ребенок участвует каждый год. Традиционно бегаем 1 км.
Если что либо подобное будет в следующем году, то участвовать не будет.
Километровая дистанция в прошлые года была поделена на забеги. В этом году 1033 участника всех возрастов стартовали одномоментно: и дядьки духметровые и карапузы полметровые.
Из хорошего- результат ребенка :dances:
Дописано. Раньше можно было получить номер непосредственно перед забегом. Теперь выдача была до 11.30. У нас старт в 15.10. Пришли в начале третьего и проблемно было взять свой номер. Выдали чужой. Когда я сказала, что перепутали , то сказали, что все так бегут. Это еслим ребенок будет первым, то оогда важно. А так все равно.

Мої діти брали участь у напівмарафоні вперше.Бігли 1км.
Якось забіги по 500м і 100м були організовані,ніж стадо-забіг в 1км. Дехто пообсипався фарбою,а при старті обсипали всіх.(((і цей порошок в повітрі реально заважав дихати((((Малу штовхнули,вона впала((((у якогось хлопчика був розбитий лоб...
Вважаю,що потрібно було також розділити на забіги,хоч за віком,хоч за кількістю.
В результаті 1км подолано!Коліно,лікоть збиті.Особливого задоволення діти не отримали,я тим більше.

Відредаговано mnadiyka2009, 01 вересень 2019 - 17:27.

#1787 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 01 вересень 2019 - 17:37

стадо-забіг в 1км. Дехто пообсипався фарбою,а при старті обсипали всіх.(((і цей порошок в повітрі реально заважав дихати((((Малу штовхнули,вона впала((((у якогось хлопчика був розбитий лоб...
Вважаю,що потрібно було також розділити на забіги,хоч за віком,хоч за кількістю.
В результаті 1км подолано!Коліно,лікоть збиті.Особливого задоволення діти не отримали,я тим більше.

Я думала, это очевидно, что места массового скопления людей потенциально опасны для детей. Особенно движущихся людей.

#1788 Мрія

Мрія

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 799 повідомлення
  • Місто:Розсошенці
  • Ім'я:Наталія

Нагороди

2               

Опубліковано 01 вересень 2019 - 17:43

А я вас бачила))
  • Marusja це подобається

#1789 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 01 вересень 2019 - 17:52

А я вас бачила))

Я не бачила нікого. Вибач)))

Хто мене смикнув, з тим і привіталась. Дуже багато людей, а мала аж занадто реактивна, боялись загубити. Зараз дивлюсь фото на ФБ і розумію, що сама нічого не роздивилась((

#1790 Cu-jo

Cu-jo

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 452 повідомлення

Опубліковано 01 вересень 2019 - 17:59

Якось забіги по 500м і 100м були організовані,ніж стадо-забіг в 1км. Дехто пообсипався фарбою,а при старті обсипали всіх.(((і цей порошок в повітрі реально заважав дихати((((Малу штовхнули,вона впала((((у якогось хлопчика був розбитий лоб...

О порошке не написала. Думала как и Вы. Обсыпались еще до старта. Это все вдыхалось в легкие. Об одежде вообще молчу. В прошлые года "цветной забег" анонсировался отдельно. Кто хотел покрасится - плиз.

Я понимала как опасен такой старт, но уже не могла забрать ребенка из стада стартующих. Волосы дыбом стояли до тех пор пока не увидела невредимого финиширующего  ребенка .

Желаю, чтобы колешка и локоток быстрее зажили. С боевым крещением. )))

Відредаговано Cu-jo, 01 вересень 2019 - 18:01.

#1791 Ромашулик

Ромашулик

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 532 повідомлення

Опубліковано 01 вересень 2019 - 19:39

https://poltava.to/news/52423/

Хамство у Шамоти в крови.
PS знаю родственников,хамы ещё те!
  • lisica це подобається

#1792 smakovska

smakovska

love life

• Довгожителі
  • 7 229 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2    2   

Опубліковано 01 вересень 2019 - 19:53

О порошке не написала. Думала как и Вы. Обсыпались еще до старта. Это все вдыхалось в легкие. Об одежде вообще молчу. В прошлые года "цветной забег" анонсировался отдельно. Кто хотел покрасится - плиз.
Я понимала как опасен такой старт, но уже не могла забрать ребенка из стада стартующих. Волосы дыбом стояли до тех пор пока не увидела невредимого финиширующего ребенка .

Я ледь не посивіла перед екраном. Була з меншою вдома і дивилась прямий ефір. Переживала, щоб дитину не затоптали.
Але все ок. Вона задоволена, сподобалось, бігтиме ще. Але в наст.році тільки на дитячий забіг, цей раз не встигли на реєстрацію.

#1793 Cu-jo

Cu-jo

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 452 повідомлення

Опубліковано 01 вересень 2019 - 20:09

Я ледь не посивіла перед екраном. Була з меншою вдома і дивилась прямий ефір. Переживала, щоб дитину не затоптали.
Але все ок. Вона задоволена, сподобалось, бігтиме ще. Але в наст.році тільки на дитячий забіг, цей раз не встигли на реєстрацію.

Если бы Вы были непосредственно там, то поседели бы реально. Экран не передавет давку и то как их продвигали в предбаннике. Не передает, что передних останавливают, а задние не слышат, что это еще не старт и пытаются бежать. Не передавали и то, как дети, не зная что такое толпа, от растерянности останавливались и их толкали.

Дописано. А может это я такая и это мое не правильное видение. Я  с выпучеными глазами в шоковом состоянии металась вдоль ограждения , а моя знакомая только посмеялась над моими тревогами.

Відредаговано Cu-jo, 01 вересень 2019 - 20:25.

#1794 mnadiyka2009

mnadiyka2009

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 595 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 01 вересень 2019 - 20:33

Я понимала как опасен такой старт, но уже не могла забрать ребенка из стада стартующих. Волосы дыбом стояли до тех пор пока не увидела невредимого финиширующего  ребенка .

Спасибо

Если бы Вы были непосредственно там, то поседели бы реально. Экран не передавет давку и то как их продвигали в предбаннике. Не передает, что передних останавливают, а задние не слышат, что это еще не старт и пытаются бежать. Не передавали и то, как дети, не зная что такое толпа, от растерянности останавливались и их толкали.

Дописано. А может это я такая и это мое не правильное видение. Я  с выпучеными глазами в шоковом состоянии металась вдоль ограждения , а моя знакомая только посмеялась над моими тревогами.

я особо не переживала, они у меня вертлявые, но как оказалось дочка попала не в тот поток) один упал, второй толкул и все...старт удался. Но ничего все нормально. Вся краска отстиралась/отмылась. Сын сказал, что можно будет записываться еще)))

#1795 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 247 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада

Нагороди

2               

Опубліковано 01 вересень 2019 - 21:47

Аналогично :(
Только написала в дневнике свои эмоции :(

Больше не пущу!
Мой остался цел, но обогнать профессиональных бегунов, у которых это явно не 1-й км у детей не было шансов вообще. Мой расстроился, т.к. это даже не 20-ка.

Зачем эту кашу детей и взрослых сделали?!
Почему не делили на забеги?
Зачем вся эта регистрация была, если взрослые расстолкали детей и погнали вперёд.
Нельзя было их разделить на забеги?
Ну а разбитые ноги и лица - это кошмар :(

Думала, хоть подарки порадую сына, а оказалось и их не давали на этой дистанции :(
В общем одни разочарования...

И ещё, в такой каше все эти футболки с рекламами клубов, магазинов, брендов, школ, спортивных команд и т.д. в этой "каше" потерялись... Т.е. цели, тех кто был ради рекламы, не оправдались...
Имхо

Відредаговано mitera, 01 вересень 2019 - 21:54.

#1796 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 01 вересень 2019 - 21:54

При чём подарки к популяризации здорового образа жизни...

#1797 Belyanochka

Belyanochka

мама чудо-мальчиков и маленькой девочки

• Завсідники
  • 4 157 повідомлення
  • Ім'я:Люда, со мной на ты))

Нагороди

2          2      

Опубліковано 01 вересень 2019 - 21:56

це ж діти, їм потрібне підбадьорення у вигляді символічних подарунків

#1798 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 247 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада

Нагороди

2               

Опубліковано 01 вересень 2019 - 22:01

Не при чём!

Просто сегодня, когда мы пришли на нашу разминку, а это в 14 часов, детские забеги заканчивались и все вокруг ходили с подарками.
И я приятно удивилась, что детям презенты дают.
Когда сын был расстроен после забега, т.к. он бежал рядом с мальчиком ровесником, а их мужик грубо распихнул по сторонам и погнал дальше, думала хоть презенты будут в тему, порадуют немного. А оно оказалось, что раз пробежал 1 км, то уже не ребёнок. Утрирую.

це ж діти, їм потрібне підбадьорення у вигляді символічних подарунків

Изначально писали, что медали будут всем участникам.
Моему и этого достаточно для мотивации :)

Но когда ещё и презенты, то радуется :)

Відредаговано mitera, 01 вересень 2019 - 22:01.

#1799 mnadiyka2009

mnadiyka2009

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 595 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 02 вересень 2019 - 07:22

Не при чём!

Просто сегодня, когда мы пришли на нашу разминку, а это в 14 часов, детские забеги заканчивались и все вокруг ходили с подарками.
И я приятно удивилась, что детям презенты дают.
Когда сын был расстроен после забега, т.к. он бежал рядом с мальчиком ровесником, а их мужик грубо распихнул по сторонам и погнал дальше, думала хоть презенты будут в тему, порадуют немного. А оно оказалось, что раз пробежал 1 км, то уже не ребёнок. Утрирую.

Изначально писали, что медали будут всем участникам.
Моему и этого достаточно для мотивации :)

Но когда ещё и презенты, то радуется :)

в забеге на 1 км ничего здорового и здравого не было((((

Муж говорит, что просто много участников и т.д, что не хотели скорее всего разделять, мол люди уже устали за целый день.

Блин, а нафига регистрация этих 1 тыс с копеками человек?Сделайте 300-500 и разделите по возрастам!! И все будут довольны! Сделайте тоже платным и желающих в разы станет меньше! Были дети,которые участвовали и 500м забеге и в 1км.

И да, это хорошо, что проводятся такие мероприятия, но если сражаются профессионалы и любители, то это не соревнование((((а выталкивание тех, кто слабее(((

#1800 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 02 вересень 2019 - 07:56

это хорошо, что проводятся такие мероприятия, но если сражаются профессионалы и любители, то это не соревнование((((а выталкивание тех, кто слабее(((

Вспоминаю, сама так возмущалась, когда участвовала в соревнованиях. Участницы с весом 53 кг, 63 кг, 73 кг должны были работать с гирями одинакового веса. Я бы разделила по весовым категориям, на тех же соревнованиях по жиму лёжа существуют нормы для спортсменов. А мне вообще гири не хватило, хотя количество участников знали заранее и дали какой-то оранжевый диск того же веса, которым неудобно махать, так как он большой и в конце подхода больно бьёт по коленям. 

Ладно, я могу прыгать на тумбу, качать пресс в висе на турнике, бегать, но силовые упражнения с весом (их, кажется было два-три, если правильно помню) - непродумано и неправильно! Я, конечно, на победу не претендовала, но вот именно 

это не соревнование((((а выталкивание тех, кто слабее(((
такое ощущение было. 

Кстати, по поводу марафона стройности, я тоже думаю, что целесообразнее было бы разделить участниц по весу или целям. Не все же идут худеть, кто-то хочет более подтянутое тело, кто-то нарастить мышечную массу, снизив процент жира. 

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама