Обо всем 67
Розпочатий з nadin, 20 лис 2018 23:38
1974 відповідей у цій темі
Опубліковано 27 грудень 2018 - 23:57
Ты знаешь цену нового люка? Проблема как раз в воровстве и цене нового, а воруют и сдают за копейки...
У нас не один раз было, что за ночь сняли много люков - не на горбу их тащили, а кто-то машиной приехал и подработал))
Знаю я написала, что не только в кражах проблема, но и в бесхозности многих колодцев. И то, и то причина открытых люков на улицах.
И давно считаю, что нужно переходить на резиновые
Специально читала информацию, что такие делают и даже по центру их вроде бы где-то начали ставить. Но они не дешёвые и нужно иметь инициативу вложить деньги в это.
Відредаговано mitera, 27 грудень 2018 - 23:59.
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 28 грудень 2018 - 00:08
У нас лежат полипропиленовые и многие из них уже треснули - машины ж ездят не только по дорогам:-(
Опубліковано 28 грудень 2018 - 05:48
У нас лежат полипропиленовые и многие из них уже треснули - машины ж ездят не только по дорогам:-(
Тогда лучше бетонные.
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 28 грудень 2018 - 05:57
А что так??? Выпустить ребенка на неизвестной территории скакать по сугробам??? И заметь, не в парке, а возле нефтебазы...
Ты, как оте странные люди, которые, услышав про про изнасилование, говорят не "отрезать бы причандалы тому кто это сделал", а "че это она там ходила вообще, сидела бы дома, ничего б не случилось, сама дура виновата". Не права, кароче.
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 28 грудень 2018 - 06:33
Маруся, а ты видела видео чп в России, как ребенка смыло в открытую ливневку во время дождя? Он шёл с бабушкой, которая всю жизнь будет себя винить, что отпустила его за руку, тк ребёнок хотел пробежаться по лужам. В итоге она за ним сиганула. Ее спасли, ребёнка искали сутки...
Это было в Сочи. Слабонервным не смотреть.
Відредаговано Dobraya Ole4ka, 28 грудень 2018 - 06:34.
Опубліковано 28 грудень 2018 - 06:50
Размялись с мужем перед сном))
Вы молодцы ))) Я вчера в одном месте снег выносила , подходили люди и комментировали. Под финал я не выдержала. Стали трое и гав-гав, мол мне что делать нечего, это должны службы делать .... Я обычно человек овольно сдержанный, но не выдержала. Уже одной сказала, что она двадцатая с комментариями. Я как Кот Бегемот никого не трогаю, починяю примус, молча ношу снег, который мне мешает, а десяток надо мной митингуют
Відредаговано Cu-jo, 28 грудень 2018 - 07:07.
vicf
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Виктория
Опубліковано 28 грудень 2018 - 10:43
7 січня об 11-й годині у Полтавському облмуздрамтеатрі імені М.В.Гоголя планувався показ вистави “Снігова королева”. Проте його не буде, скасували з технічних причин. - http://np.pl.ua/2018...ihova-koroleva/
Опубліковано 28 грудень 2018 - 11:03
Вы молодцы )))
Я вчера в одном месте снег выносила , подходили люди и комментировали. Под финал я не выдержала. Стали трое и гав-гав, мол мне что делать нечего, это должны службы делать .... Я обычно человек овольно сдержанный, но не выдержала. Уже одной сказала, что она двадцатая с комментариями. Я как Кот Бегемот никого не трогаю, починяю примус, молча ношу снег, который мне мешает, а десяток надо мной митингуют
А у нас наоборот, все проходили и говорили спасибо. И приятно, что кроме нас, вышел еще сосед с сыном, причем мы не сговаривались, встретились на месте с лопатами и поделили улицу пополам)
Опубліковано 28 грудень 2018 - 11:15
Маруся, а ты видела видео чп в России, как ребенка смыло в открытую ливневку во время дождя? Он шёл с бабушкой, которая всю жизнь будет себя винить, что отпустила его за руку, тк ребёнок хотел пробежаться по лужам. В итоге она за ним сиганула. Ее спасли, ребёнка искали сутки...
Это было в Сочи. Слабонервным не смотреть.
Тоесть разницы между идти по тротуару и отпустить аби где нет?
О_о, короче, каждый читает то, что хочет.
Ты, как оте странные люди, которые, услышав про про изнасилование, говорят не "отрезать бы причандалы тому кто это сделал", а "че это она там ходила вообще, сидела бы дома, ничего б не случилось, сама дура виновата". Не права, кароче.
Это ты додумала, я как раз за первый вариант.
sofiko
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 28 грудень 2018 - 11:27
Когда то давали ссылку на сайт, с запчастями для бытовой техники, напомните пожалуйста.
Лавина
-
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 28 грудень 2018 - 12:08
Когда то давали ссылку на сайт, с запчастями для бытовой техники, напомните пожалуйста. https://www.service-market.com.uaэто реально моя палочка выручалочка. Даже если на сайте нет, менеджер обязательно свяжется и все равно найдут
Опубліковано 28 грудень 2018 - 12:11
Или в чём была одета((
Опубліковано 28 грудень 2018 - 13:28
funia
-
Місто:Полтава,Центр
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 28 грудень 2018 - 14:25
класс вместо рекламы надо показывать
Опубліковано 28 грудень 2018 - 14:42
класс вместо рекламы надо показывать
Это и планируют показывать, как социальную рекламу, на тв и в инете
Опубліковано 28 грудень 2018 - 15:20
ее уже где-то неделю показывают
Опубліковано 28 грудень 2018 - 15:24
кто знает разницу между бизнес объявлениями и обычными на олх? и по каким критериям они определяют
Опубліковано 28 грудень 2018 - 15:32
кто знает разницу между бизнес объявлениями и обычными на олх? и по каким критериям они определяют
если продаете больше 2-х единиц нового одинакового (или похожего) товара в одном объявлении, олх переводит вас в фирму. По-крайней мере у меня было так. Я писала в поддержку, чтобы убрали этот статус и корректировала объявление.
vicf
-
-
Ім'я:Виктория
Опубліковано 28 грудень 2018 - 15:44
На бизнес объявления практически нет лимита бесплатных объявлений. Мне дважды объявление переводили с частного на бизнес, причем вещь была б/у и копейки стоила. Как я поняла, они смотрят по общему кол-ву объявлений, мне на 76-м написали - мы решили, что вы активно зарабатываете, поэтому переводим вас на бизнес))). АТ "Укрпошта" встановила з 1 січня 2019 року нові тарифи на свої послуги. - https://www.rbc.ua/u...1545917483.html
smska
-
Місто:Полтава. Алмазный
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 28 грудень 2018 - 15:51
Ау, девченки, кто знает как ситуёвина на трассе в сторону Киева?
В дорогу, а там опять метёт (((((((
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|