Была бы у меня возможность в жизни сама себе не делала))) просто пойти не к кому, вокруг одни косорукие )))
это моя грандиозная лень меня сподвигает на освоение новых горизонтов))
![]() Красиві нігтики
Розпочатий з кокетка, 04 сер 2009 23:04
1871 відповідей у цій темі
Опубліковано 20 лютий 2019 - 16:24 Мы б тоже писали... если б хоть чуть поближе... эх Р.с. Катя, открывай свою школу, МК. Відредаговано Милла, 20 лютий 2019 - 16:25.
Опубліковано 20 лютий 2019 - 16:33 Если ты хочешь освоить профессию, я могу посоветовать тебе крутые школы маникюра, не в Полтаве конечно. Тогда откроется тебе другой мир ну я пока изучала для себя все эти процессы обрела для себя парочку авторитетов в плане обучения, но я пока не готова так кардинально менять направление своей профессиональной деятельности))
Опубліковано 21 лютий 2019 - 03:53
Спасибо моя хорошая
Опубліковано 21 лютий 2019 - 11:48
Оля напиши где личилась .у меня на 3 ногтях такое . гель лак делала сама .прочитав отзыв вспомнила .у меня недавно скаканул сахар .с 5,5 до 9 .тогда и появились проблемы с ногтями
Опубліковано 21 лютий 2019 - 13:28
я проверила свой сахар, и не только, то все ок.
хожу в Подоэстетик, к подологу, но тебе нужно нормализировать сахар и никогда не делать гель лак, если есть такого рода проблема.
Опубліковано 21 лютий 2019 - 13:41 у меня только начинаеться .обязательно к ним схожу .
Опубліковано 22 квітень 2019 - 12:00 Подскажите, пожалуйста, какие вообще правила работы с клиентами у мастеров? Я что-то расстраиваюсь окончательно.
Опубліковано 22 квітень 2019 - 12:14
У меня такая же проблема(( По началу меняла мастеров (все тоже самое говорили, что и вам), потом решила сначала наращивать ногти (без увеличения длины, наложено только на длину ногтевой пластины), потом красить, вот теперь я спокойно ношу до 1мес.
Опубліковано 22 квітень 2019 - 12:57
Мне тоже один мастер говорила,что наверное это не Ваше и не судьба Вам с гель-лаком ходить, но СБ нашла мастера и Маникюр ношу не менее 4 недели
Опубліковано 22 квітень 2019 - 12:58
поделитесь, пожалуйста.
Опубліковано 22 квітень 2019 - 13:42 Идеальный маникюр это ужасно на самом деле. Моя история довольно грустная, но со счастливым(надеюсь) концом. Я сколько лет делала маникюр(в Полтаве, в Киеве, во Львове) у разных мастеров. Очень разных мастеров. У троих из них были свои школы, другие были энтузиастками, у некоторых была один раз по совету. И маникюр получался разной степени .... качественности. И однажды, я приехала в гости к своей сестре, которая в качестве хобби купила себе все для маникюра(заканчивая супер-крутым стериллизатором) и блин. Это было идеально. Спустя две недели маникюр выглядел как вчерашний. Не было отслаивающегося лака. Не было "огрызков" кутикулы, заусенец, ничего не стиралось, не отламывалось. Единственная проблема была в том, что сестра живет в Польше и получить такую красоту можно раз в году. И дальше был ужас. Я приходила к супер-пупер мастеру, а она мне делала какое то фу. И если раньше я думала "ну, по другому нельзя наверное", то теперь то я ЗНАЛА что можно. И, кроме этого, что на это способен человек фактически без опыта.... Но я нашла таки идеальную студию(во Львове). Уже третий раз делаю у них маникюр - 3 недели все идеально. Собственно что я хотела сказать. Если у вас есть проблема - это проблема мастера. Всякое вот это "индивидуально" нифига не индивидуально. Просто мастер что то делает не так. Использует плохие материалы, не правильную температуру, не соблюдает технологии и т.д. и т.п. Сколько мастеров мне сказали "это у тебя особенности такие, у других все нормально"! Трындеж и отмазки.
Кто найдет идеального мастера в Полтаве - говорите. Согласна за почти любые деньги
Опубліковано 22 квітень 2019 - 13:50 Я ходила к Алине Лысенко сначала в студию Вита, потом она ушла в Джи бар. Вот у меня с ней все идеально. Лак не подтекает, кутикула в порядке (правда, она у меня маленькая совсем), не трескается и не облазит, если сама не напартачу (сейчас, например, срезала уголок ножом случайно). Перед этим долго не могла попасть, ходила 5 недель, отросли очень, но сам маникюр держался. Одна проблема - Алина переехала в Решетиловку. Я пока катаюсь, потому что реально довольна ее работой на все 100. Но при этом подруга ходила к ней же, то бывало, что оставалась довольна не всем. Не знаю, почему. Сейчас тоже еду на повторный поздно. Перед этим делала 13 марта. Могу показать состояние сейчас, если кому-то интересно. Відредаговано Муська, 22 квітень 2019 - 13:50.
Опубліковано 22 квітень 2019 - 15:08 Кто найдет идеального мастера в Полтаве - говорите. Согласна за почти любые деньги У меня такой мастер был год. Маникюр идеален, но блин... как же с ней некомфортно, для меня это была настоящая пытка. Перестала к ней ходить, а теперь смотрю на "работы" других мастеров и свои руки спустя месяц, думаю, надо было терпеть и дальше ходить.
Опубліковано 22 квітень 2019 - 15:24
Понимаете, меня очень накаляют вот это "все будет отлично, будет носиться. Если что звоните, решим" А потом "ой, все забито, занято"
А мне что делать? Ходить с маникюр ом а-ля кондуктор Богдана до след записи?! Ну какой-то хреновый клиентоориентированый сервис.
Опубліковано 22 квітень 2019 - 16:10 Ко мне приезжай, найду тебе окошко всегда ![]() ![]() ![]() 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |