Обо всем 56
Розпочатий з nadin, 20 кві 2017 08:14
1970 відповідей у цій темі
Опубліковано 08 червень 2017 - 18:17
Как раз зашла сюда с ФБ, чтобы написать новость)))
Это ж сколько людей будет (((
Я тоже сразу об этом подумала. Как они всё это устроят. Тут с билетами, да не смогли цивилизованно организовать, а без билетов так точно бардак будет. Может по пригласительным будет вход, как обычно на бесплатные концерты.
Опубліковано 08 червень 2017 - 18:23
Я тоже сразу об этом подумала. Как они всё это устроят. Тут с билетами, да не смогли цивилизованно организовать, а без билетов так точно бардак будет. Может по пригласительным будет вход, как обычно на бесплатные концерты.
Кто что НЕ организовал?
Опубліковано 08 червень 2017 - 18:27
Я не знаю, на концерте не была, сужу по отзывам форумчанок. Возмущались выше.
nadin
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 08 червень 2017 - 18:56
Вот думаю, может билеты оставить)))
Опубліковано 08 червень 2017 - 19:03
Тут с билетами, да не смогли цивилизованно организовать
Та все нормально було організовано! Втрата голосу - це випадковість і не стосується організації концерту. Ми, наприклад, щоб зайти довго в черзі не стояли, скрізь стояли волонтери, які підказували куди треба пройти. У фан-зонах було повно волонтерів та медиків, до яких інколи зверталися люди. А те, що пиво продавали.. ну це спонсор.. Відверто в дупу п’яного я бачила лише одного кадра, який чіплявся до оператора Лтави, але і його сек’юриті швидко вивели.
Осьминожка
-
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 08 червень 2017 - 19:05
Та все нормально було організовано! Втрата голосу - це випадковість і не стосується організації концерту. Ми, наприклад, щоб зайти довго в черзі не стояли, скрізь стояли волонтери, які підказували куди треба пройти. У фан-зонах було повно волонтерів та медиків, до яких інколи зверталися люди. А те, що пиво продавали.. ну це спонсор.. Відверто в дупу п’яного я бачила лише одного кадра, який чіплявся до оператора Лтави, але і його сек’юриті швидко вивели.
Додам...нам теж підказали як пройти в сектор. Племінниця була в фан зоні їй погано стало-медичну допомогу надали миттєво.
nadin
-
-
Опубліковано 08 червень 2017 - 19:09
И мы зашли быстро и без проблем. Так же и вышли.
Опубліковано 08 червень 2017 - 19:15
Я думала, что он сразу перенесет концерт. А, так отпел вчера и еще и бесплатный концерт отыграет. Умница. Люблю ОЕ)
это нормальная практика артистов, хотя бы немного уважающих зрителя. Задержка концерта, проблемы с голосом - надо в любом случае реабилитироваться.
Katerina
-
Місто:Полтава, Авиагородок
-
Ім'я:Катерина
Опубліковано 08 червень 2017 - 20:57
это нормальная практика артистов, хотя бы немного уважающих зрителя. Задержка концерта, проблемы с голосом - надо в любом случае реабилитироваться.
Смешно. Практически в каждом городе проблема с голосом. Знаете сколько вчера было официально зарегистрированных жалоб в 102. Я живу в авиогородке и слышала концерт до часу ночи, дети просыпались по три раза. Я вижу в этом неуважение к людям, живущим во круг. Если бы концерт проходил в закрытом звукоизоляционном помещении, ради бога, а так. Раньше нейтрально относилась к этой музыке, кое что нравилось. Потом посмотрела на поведение Вакарчука на проектах, стало мерзко-противновато. А после этого концерта начинает от него телепать.
Ловлю тапки, у меня их дома нет, пригодятся.
Опубліковано 08 червень 2017 - 21:13
Я живу в авиогородке и слышала концерт до часу ночи, дети просыпались по три раза
не преувеличивайте
Katerina
-
Місто:Полтава, Авиагородок
-
Ім'я:Катерина
Опубліковано 08 червень 2017 - 21:19
я не преувиличиваю. Муж вышел на балкон посмотреть, кто так музыку громко слушает, что бы попросить выключить.
Странно, я живу возле тюрьмы и мне особо ничего и не слышно было со стадиона
Та ну, я теж не полюбляє ОЕ,але з концертами вони молодці. І не кожен здатен витратити свої гроші і час безвозмєздно. Куди більше сміття в життя міста приносять пивнушки на кожній зупинці. А концерти це життя, позитив,драйв,енергія. Люди йдучи на такі заходи повинні розуміти,що все може статися, і голос зникнути,і мікрофон зламатися.
Я не розумію цих скаг — хочеться чистого звучання-подивіться по телику,ще й безкоштовно.
Вакарчук - молодець, гідно вийшов з ситуації.
Відредаговано Mila*, 08 червень 2017 - 21:21.
nadin
-
-
Опубліковано 08 червень 2017 - 21:20
Смешно. Практически в каждом городе проблема с голосом. Знаете сколько вчера было официально зарегистрированных жалоб в 102. Я живу в авиогородке и слышала концерт до часу ночи, дети просыпались по три раза. Я вижу в этом неуважение к людям, живущим во круг. Если бы концерт проходил в закрытом звукоизоляционном помещении, ради бога, а так. Раньше нейтрально относилась к этой музыке, кое что нравилось. Потом посмотрела на поведение Вакарчука на проектах, стало мерзко-противновато. А после этого концерта начинает от него телепать.
В детстве жила через дорогу от стадиона. Концерты проходили на стадионе и ничего, все довольны были.
И как же он себя на проектах вел? Смотрела с ним Голос, все нормально было.
Відредаговано nadin, 08 червень 2017 - 21:21.
Опубліковано 08 червень 2017 - 21:23
я не преувиличиваю. Муж вышел на балкон посмотреть, кто так музыку громко слушает, что бы попросить выключить.
но дети в авиагородке не могут просыпаться от концерта на стадионе )
Практически в каждом городе проблема с голосом.
а это к чему вообще? такая ситуация впервые
Опубліковано 08 червень 2017 - 21:34
Я живу в авиогородке и слышала концерт до часу ночи, дети просыпались по три раза.
Странно. А мы гуляли практически возле стадиона, то даже слова не разборчиво было слышно. Даже удивлялись что так плохо слышно. В корпусном парке музыку было еле слышно.
Вот думаю, может билеты оставить)))
Думаю лишним не будет. Мало ли.
Я не за потерю голоса. Просто видела что выше девочки возмущались, там больше наверное к городу претензии были, а не к группе. Сама судить не могу, потому как нам пойти так и не удалось.
LazKa
-
-
Ім'я:Катя, ко мне на "ты"
Опубліковано 08 червень 2017 - 21:42
Напишу на всяк. В Медионе сказали, что скорой у них нет. А обычная скорая сказала что они таким не занимаются, только экстренные вызовы. И даже ссылка на то, что знакомые через скорую делали - нет. Мол, обращайтесь в поликлинику, они должны выделить машину...
а направление взяли? спрашивали как быть, если есть направление?
я в конце января тоже звонила сказли не занимаются извозом, перезванивала второй раз и мне другой работник скорой уже объяснил про направление, надпись на нем и тд. С направлением не имеют права отказать
Опубліковано 08 червень 2017 - 21:51
а направление взяли? спрашивали как быть, если есть направление?
я в конце января тоже звонила сказли не занимаются извозом, перезванивала второй раз и мне другой работник скорой уже объяснил про направление, надпись на нем и тд. С направлением не имеют права отказать
Еще не взяли, но все объяснили, все равно ответ нет. Мне очень интересно, как это так, что одним да, другим нет. Один работник говорит да, другой нет. Все как всегда. В общем,в итоге позвонили по номеру главврача скорой, через приемную его. Обещал помочь.
Опубліковано 08 червень 2017 - 22:04
Возле сестры в первом ряду в фан-зоне стоял суперфан (это те, которые ездят по всем городам на концерты ОЭ). Это его 90 какой-то там концерт, последний концерт тура будет 99-ый концерт. Он сказал, что сорванный голос - это впервые за всю историю его посещений.
Вы думаете обращений в скорую будет меньше, если концерт будет в закрытом пространстве? В обморок будут падать ещё больше.
Подобные концерты в нашем городе бывают раз в пятилетку если не меньше. И я не хочу чтобы нас всех где-то закрыли, и заставили шёпотом петь. Вакарчук - это тот человек, который должен выступать на стадионах. Я не считаю себя фанатом, я не знаю все песни наизусть, и не езжу во все города, не стою с 12 часов дня под стадионом без глотка воды, как суперфан, но быть частью этого действа, как будто бъётся одно большое сердце - это просто кайф, как можно желать это запретить? Чтобы раз в пять лет один раз в городе люди получили кучу положительных незабываемых эмоций.
natochka
-
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 08 червень 2017 - 22:11
Я живу на Браилках - концерт было слышно нормально. Не скажу что прям все слова были понятны, но при открытых окнах и тишине на улице слышимость была отличная.
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|