Обо всём 49
Розпочатий з nadin, 18 лип 2016 14:09
1998 відповідей у цій темі
мягкопушистая мама
-
Місто:Полтава, центр
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 23 серпень 2016 - 17:45
как бы скучно я жила без своих детей)))
младший где-то нашел малюпусенький навесной замочек, повозился с ним, потом ушел гулять, я залипла в работе на несколько часов , еле оторвалась в туалет сходить, на двери туалета висит замочек))) и записка "вход 5 коп" ))) не денег мне не жалко))) но ключ где? хорошо взял с собой телефон, а то пришлось бы к соседям бежать)))
предприимчивый ребенок растет у меня однако , стратегические места прихватизирует)))
5 коп таки положила ему на стол)))
Відредаговано мягкопушистая мама, 23 серпень 2016 - 17:45.
Опубліковано 23 серпень 2016 - 18:29
может он тараканов кушает)))
Хомяками обычно кормят
Нет сил молчать... Что такого ужастного в большой не ядовитой змее, ну в принципе? Что хозяева прозевали и он сбежал - да, они очень неправі. Впечатлительную соседку жалко. Зачем питон? Вам не нужен - не заводите...
И размер жилплощади хозяина ему по барабану, главное -террариум достаточного размера.
У меня удав, 2,5метра дома живет, если что. Раз сбежал в гитару - пришлось ломать.
Соседи знают ?
Лавина
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 23 серпень 2016 - 18:49
Соседи знают ?
Я не сосед, но думаю знают, так как когда-то об Алле и их семейном мини-зоопарке писали в газете)))
Luise Buffon
-
Місто:Полтава, Центр
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 23 серпень 2016 - 18:54
5 коп таки положила ему на стол)))
жди теперь за выход оттуда же будешь платить гривнами уже))))))
мягкопушистая мама
-
-
Опубліковано 23 серпень 2016 - 19:01
жди теперь за выход оттуда же будешь платить гривнами уже))))))
не подавай таких идей)))
Опубліковано 23 серпень 2016 - 19:05
Я не сосед, но думаю знают, так как когда-то об Алле и их семейном мини-зоопарке писали в газете)))
Все читают ту газету ? )))
Luise Buffon
-
Місто:Полтава, Центр
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 23 серпень 2016 - 19:06
не подавай таких идей)))
ребёнок предприимчивый .gif) . Надейся чтобы он более прибыльное что-то не придумал))).,Может стоит дубликат ключа сделать?
Опубліковано 23 серпень 2016 - 19:06
Повесьте дома замок на холодильник и туалет. Цену придумаете сами. )))
Опубліковано 23 серпень 2016 - 19:11
есть закон,который обязует предупреждать соседей о домашних питомцах?
Осьминожка
-
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 23 серпень 2016 - 19:23
Та ладно... тут 3/4форума знает о них)))
п.с. Алла ты в темке о питомцах разве о них не писала?
ребёнок предприимчивый . Надейся чтобы он более прибыльное что-то не придумал))).,Может стоит дубликат ключа сделать? .gif)
У меня Мишка одно время дверь в кухне закрывал на ключ. Пришлось носить с собой еще один))))
Опубліковано 23 серпень 2016 - 19:24
п.с. Алла ты в темке о питомцах разве о них не писала?
Вы думаете все население полтавы тусит здесь на форуме ? У меня 99% друзей и знакомых даже не подозревает о его существовании.
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 23 серпень 2016 - 19:33
Вы думаете все население полтавы тусит здесь на форуме
Я когда вижу на Браилках маму с ребенком всегда втягиваю живот и делаю умное лицо мне кажется,что это наша форумчанка))Как же иначе,иметь ребенка и не знать о форуме?
мягкопушистая мама
-
-
Опубліковано 23 серпень 2016 - 19:33
п.с. Алла ты в темке о питомцах разве о них не писала? У меня Мишка одно время дверь в кухне закрывал на ключ. Пришлось носить с собой еще один))))
чтоб мама не поправилась)))
дубликат хорошая идея, но я наверно пойду путем подкупа, поменяю ключик на ужин)))
Осьминожка
-
-
Опубліковано 23 серпень 2016 - 19:34
Вы думаете все население полтавы тусит здесь на форуме ? У меня 99% друзей и знакомых даже не подозревает о его существовании.
да нет... почему же, у меня на работе коллеги в отделе тоже ничего о форуме не знают, но Вы то на нем давно,- так или иначе в жизни "пересекаешся" с форумчанками. И вот еще, почему Вы начинаете посты с фразы "Вы думаете...."...просто интересно стало? Мне кажется ( но это сугубо моё ), что Вам хочется дискуссий, с переходом на личности.
Опубліковано 23 серпень 2016 - 19:35
Я когда вижу на Браилках маму с ребенком всегда втягиваю живот и делаю умное лицо мне кажется,что это наша форумчанка))Как же иначе,иметь ребенка и не знать о форуме?

Осьминожка
-
-
Опубліковано 23 серпень 2016 - 19:37
чтоб мама не поправилась)))
дубликат хорошая идея, но я наверно пойду путем подкупа, поменяю ключик на ужин)))
Мне уже бесполезно))) Просто кухня, кладовка и ниша с дверями, где есть замочек.
Опубліковано 23 серпень 2016 - 19:37
да нет... почему же, у меня на работе коллеги в отделе тоже ничего о форуме не знают, но Вы то на нем давно,- так или иначе в жизни "пересекаешся" с форумчанками. И вот еще, почему Вы начинаете посты с фразы "Вы думаете...."...просто интересно стало? Мне кажется ( но это сугубо моё ), что Вам хочется дискуссий, с переходом на личности.
Вы за меня все уже решили. О личностях я и не подумала. Вам кажется.
Опубліковано 23 серпень 2016 - 19:43
Когда ждала ребенка , то лежала в паталогии на сохранении в палате с прекрасной женщиной . Очень интелигентный и порядочный человек . Чего только в больницах н наслушаешся. Так она очень переживала за свою маму, которая живет в квартире под любителями животных. Там с ее слов было всего от попугаев до орла. Есссно коты-собаки. Вонь, якобы была зачетная, потолок в пятнах. Поменяться даже с потерей в площади просто нереально.
Потому и спрашивала знают ли соседи.
Если содержишь животину и она не создает дискомфорта никому, то хоть динозавров разводи.
Katerina2014
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Катерина и ко мне на "ты"
Опубліковано 23 серпень 2016 - 19:48
есть закон,который обязует предупреждать соседей о домашних питомцах?
Есть закон который регламентирует содержание животных, в том числе и диких.
Не знаю относится ли питон к мелким животным, которых традиционно содержат дома (законы у нас можно трактовать двояко)
"Утримання диких тварин у неволі допускається за наявності дозволу, що видається центральним органом виконавчої влади, що реалізує державну політику у сфері охорони навколишнього природного середовища.тримання диких тварин у неволі без дозволу допускається в разі тимчасового утримання врятованої постраждалої тварини.
Допускається утримання дрібних диких тварин, які традиційно утримуються людьми в неволі і можуть бути забезпечені умовами утримання відповідно до вимог цього Закону."
Опубліковано 23 серпень 2016 - 19:49
Есть закон который регламентирует содержание животных, в том числе и диких. Не знаю относится ли питон к мелким животным, которых традиционно содержат дома (законы у нас можно трактовать двояко) "Утримання диких тварин у неволі допускається за наявності дозволу, що видається центральним органом виконавчої влади, що реалізує державну політику у сфері охорони навколишнього природного середовища.тримання диких тварин у неволі без дозволу допускається в разі тимчасового утримання врятованої постраждалої тварини. Допускається утримання дрібних диких тварин, які традиційно утримуються людьми в неволі і можуть бути забезпечені умовами утримання відповідно до вимог цього Закону."
это совсем не то о чем я спрашивала
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|