Перехід до вмісту

Фотографія

Обо всём 45

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
1969 відповідей у цій темі

#1781 Kalinna

Kalinna

Faber est suae quisque fortunae

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 8 671 повідомлення
  • Місто:Полтава, Сади 2
  • Ім'я:Інна

Нагороди

2            

Опубліковано 05 березень 2016 - 22:39

Я в козлах и козах полный профан.

Хотя, всё логично, как у женщин с лактацией)

Очень нужные знания, причем в отношении двуногих еще полезнее...

#1782 Myska-maria

Myska-maria

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 361 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Мария

Нагороди

2            

Опубліковано 05 березень 2016 - 23:09

Какая именно "магазинная вкуснее"? Интересно ,порекомендуйте.Благодаря каким Е ?  Она почти вся "искусственная" ))) 

Пробовала многие ТМ, они же .грубо говоря, пластмассовые(((

Брала  марку "Белая бяроза",более-менее.

О том,как в детстве, сгущенка через сутки/двое сахарилась - забываем!! ,как грится, нет ничего вечного(((( Торты - ладно, но есть ложкой- нет!

Выходим на новый уровень(((

А что вы думаете на счет белоруской? Вроде вкусная, брала попробовать, в составе написано молоко и сахар... и больше ничего, я еще удивилась, разве может такое быть - молоко и сахар... а как же Е... :sarcasm:

Уже год варю сгущенку самостоятельно, молоко и сахар в мультиварке, режим варка на пару при открытой крышке, через час сгущенка готова)

А можете рассказать поподробнее))) В каких пропорциях...

#1783 Exek

Exek

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 477 повідомлення

Опубліковано 06 березень 2016 - 00:26

Спасибо,за консультацию. Хотим взять с инкубатора суточных, на Кагамлыка. Там бройлерные биг-6. Больше не знаем где, что бы с породой не обманули и т.д. Папа вообще то поросенка хотел, но мы свинину уже не очень едим и я сказала ему, что индюк лучше и полезней, короче уговорила:-) а теперь даже и не знаю, что делать, что бы потом не отхватить по полной.

http://inkubator56.ru/info.html

• JANNA це подобається

#1784 Artulina

Artulina

Невидимка

• Завсідники
  • 3 892 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2    2            

Опубліковано 06 березень 2016 - 09:37

Я так долго Оксане строчила об этом и подвис инет:-)Заработал, и я увидела твой ответ. Я во время второй беременности вес набирала из за щитовидки, сидя на жесткой диете. После родов, решила окончательно распрощаться с набранным весом, пошла к диетологу, и озадачила человека. Я давно не ему того, чего она собралась мне запретить, что бы я сбросила вес)) сладкое,мучное, жирное, копченное . Ем, но редко и в малых количествах. Так что для меня питание с ограничениями это мой образ жизни, а для кого то это жесткая диета. 

Вот аналогично. Просто не люблю сладкое и мучное. А лишний вес присутствует. И все эти советы по поводу перестать есть сладкое, мучное, жирное и т.п. вообще мимо((

#1785 lenovo

lenovo

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 133 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Мирослава

Нагороди

Опубліковано 06 березень 2016 - 12:34

что-то такая тишина на форуме аж страшно))))

#1786 Sinzalin

Sinzalin

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 183 повідомлення
  • Місто:Город Сказка
  • Ім'я:Анна

Нагороди

Опубліковано 06 березень 2016 - 12:46

Согласна :)

напишу отзыв : 

Были мы на концерте в "Вилла Крокодила " . Приезжала группа " Гражданин Топинамбур "  . Было очень весело , задорно , великолепно  , масса положительных эмоций , заряд позитива ... Юху !!!

Хочу еще и еще отличные ребята . Натанцевалась  , чувствую себя студенткой первокурсницей ;) 

#1787 Милла

Милла

Остановись Земля.....

• Завсідники
  • 2 569 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 06 березень 2016 - 13:08

И я черкну...

Проехалась по городу, встретила 6  машин патрулей . Один экипаж по Шевченка пытался составить протоколы на машины, которые возле Стомат. Академии стояли, парни такие потеряные ходили и перепуганые. Еще один  экипаж проверял свои камеры, так смешно - стоят друг-друга 'облапывают', как мартышки в зоопарке. 

#1788 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 06 березень 2016 - 13:09

Еще один  экипаж проверял свои камеры, так смешно - стоят друг-друга 'облапывают', как мартышки в зоопарке. 

надо было снять на видео, чтоб и мы все тут поржали над первым рабочим днем ребят 

#1789 Katrusja

Katrusja

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 921 повідомлення
  • Місто:Россошенцы
  • Ім'я:Katerina

Нагороди

2            

Опубліковано 06 березень 2016 - 13:16

Нам хоть милиция, хоть полиция - ничего не изменится, пока мы не изменимся сами, пока будем стебаться над ними, пока не научимся уважать закон и пока сами же не перестанем порождать коррупцию!

#1790 Dobraya Ole4ka

Dobraya Ole4ka

В ритме мамы..

• Довгожителі
  • 7 654 повідомлення
  • Місто:Полтава, Петровского

Нагороди

Опубліковано 06 березень 2016 - 13:18

И я черкну...

пытался составить протоколы на машины, которые возле Стомат. Академии стояли, парни такие потеряные ходили и перепуганые.

думаете у них не получалось протокол составить? :strah: как все плохо..

#1791 Sinzalin

Sinzalin

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 183 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 06 березень 2016 - 13:40

Нам хоть милиция, хоть полиция - ничего не изменится, пока мы не изменимся сами, пока будем стебаться над ними, пока не научимся уважать закон и пока сами же не перестанем порождать коррупцию!

У нас ни чего не изменится пока полиция которая за 2 мес попыталась выучить , что то в законах будет  получать 8-10 тыс .

А следователи , участковые (хорошие / плохие ) там есть разные , от 4 тыс грн . Следователи которые занимаются расследованиями серьезных преступлений .

Полиция это хорошо , но мне это похоже пока , что на " Спасители Малибу " 

#1792 JuliaF

JuliaF

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 006 повідомлення
  • Ім'я:Юля

Нагороди

2         

Опубліковано 06 березень 2016 - 13:50

Еще сегодня они ездили с предупреждениями по молочным точкам, что по районам-по дворам стоят, мол, нет разрешения тут торговать. Жаль, придется теперь далеченько ходить за творожком..
  • Marusja це подобається

#1793 Katrusja

Katrusja

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 921 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 06 березень 2016 - 13:51

У нас ни чего не изменится пока полиция которая за 2 мес попыталась выучить , что то в законах будет получать 8-10 тыс .
А следователи , участковые (хорошие / плохие ) там есть разные , от 4 тыс грн . Следователи которые занимаются расследованиями серьезных преступлений .
Полиция это хорошо , но мне это похоже пока , что на " Спасители Малибу "

нет, не изменится потому что нет веры в этих молодых ребят, которые пришли туда с надеждой на лучшее.
И да, неужели все приходя в первый рабочий день на новое место офигеть какие крутые?! Никому не знаком период адаптации на новом месте? Они пришли туда не с 20 летним стажем работы в данной сфере. Будьте добрее и поставьте себя на их место хотя.бы на минуту.

#1794 Sinzalin

Sinzalin

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 183 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 06 березень 2016 - 13:55

нет, не изменится потому что нет веры в этих молодых ребят, которые пришли туда с надеждой на лучшее.
И да, неужели все приходя в первый рабочий день на новое место офигеть какие крутые?! Никому не знаком период адаптации на новом месте? Они пришли туда не с 20 летним стажем работы в данной сфере. Будьте добрее и поставьте себя на их место хотя.бы на минуту.

Я хочу что бы обучение было дольше 2 мес , что бы потом не было ошибок тяжелых и не исправимых . 

Что бы не судили полицейского за то , что он расстрелял пассажира ...

Не хочу быть добрее , не в этом случае , не хочу что бы учились на мне . Хочу что бы учились в академиях в институтах и дольше чем 2 мес .

Відредаговано Sinzalin, 06 березень 2016 - 13:59.

#1795 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 06 березень 2016 - 13:58

Еще сегодня они ездили с предупреждениями по молочным точкам, что по районам-по дворам стоят, мол, нет разрешения тут торговать. Жаль, придется теперь далеченько ходить за творожком..

наконец-то!

просто выходной)) 

#1796 Katrusja

Katrusja

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 921 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 06 березень 2016 - 13:58

Я хочу что бы обучение было дольше 2 мес , что бы потом не было ошибок тяжелых и не исправимых .
Не хочу быть добрее , не в этом случае , не хочу что бы учились на мне . Хочу что бы учились в академиях в институтах и дольше чем 2 мес .

Тогда постарайтесь действовать в рамках закона, чтобы на Вас не пришлось учится.

#1797 JuliaF

JuliaF

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 006 повідомлення

Нагороди

2         

Опубліковано 06 березень 2016 - 13:59

наконец-то!

Всё так. Но мне было удобно, далеко с малым не таскаться.

#1798 Sinzalin

Sinzalin

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 183 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 06 березень 2016 - 14:01

Тогда постарайтесь действовать в рамках закона, чтобы на Вас не пришлось учится.

Ха , это вы мне ?

Жизнь она такая и вы постарайтесь .

#1799 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 06 березень 2016 - 14:07

Всё так. Но мне было удобно, далеко с малым не таскаться.

Юля, не смешите! Таскаться куда? В Миргород или в Гадяч? Тут Полтавы раз плюнуть. Вы же с ребенком гуляете, какая разница куда идти?

И еще, а на какой риск вы подвергаете ребенка, вы не задумывались?

П.С, Одно время нам возили молочко. Вкусное, домашнее, творог отменный. Я не могла нарадоваться. До тех пор, пока из банки не выловила кусок коровьего говна, пардоньте за мой литературный. Меня отвернуло. Моя бурная фантазия разыгралась не на шутку: как это все происходит и как нам готовили творог. Я сейчас когда прохожу мимо молочных точек, еле сдерживаюсь - хочется разнести.   

#1800 JuliaF

JuliaF

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 006 повідомлення

Нагороди

2         

Опубліковано 06 березень 2016 - 14:15

Юля, не смешите! Таскаться куда? В Миргород или в Гадяч? Тут Полтавы раз плюнуть. Вы же с ребенком гуляете, какая разница куда идти?

И еще, а на какой риск вы подвергаете ребенка, вы не задумывались?

П.С, Одно время нам возили молочко. Вкусное, домашнее, творог отменный. Я не могла нарадоваться. До тех пор, пока из банки не выловила кусок коровьего говна, пардоньте за мой литературный. Меня отвернуло. Моя бурная фантазия разыгралась не на шутку: как это все происходит и как нам готовили творог. Я сейчас когда прохожу мимо молочных точек, еле сдерживаюсь - хочется разнести.

В общем-то, я такой реакции на мой пост и ожидала.

Таскаться - в плане, тяжело нести три литра молока, килограм творога и сметану, при этом с малым. Ну то таке.

По поводу риска. Задумывалась. Они говорят, что документы есть. Не на разрешение торговать на этом месте, а на продукцию, я так поняла. Не проверяла. Вы думаете, если они перебазируются на местные базарчики, улучшится качество молока или условия производства творога у них? Вряд ли..

Лучше бы их обязали проходить обязательные проверки продукции, и следили за этим. Тут согласна. А речь идет на данный момент только о месте торговли. Или смысл в том, что в пределах рынка есть за этим контроль?

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама