Я в козлах и козах полный профан.
Хотя, всё логично, как у женщин с лактацией)
Очень нужные знания, причем в отношении двуногих еще полезнее...
![]() Обо всём 45
Розпочатий з nadin, 11 лют 2016 10:01
1969 відповідей у цій темі
Опубліковано 05 березень 2016 - 23:09
А что вы думаете на счет белоруской? Вроде вкусная, брала попробовать, в составе написано молоко и сахар... и больше ничего, я еще удивилась, разве может такое быть - молоко и сахар... а как же Е...
А можете рассказать поподробнее))) В каких пропорциях...
Опубліковано 06 березень 2016 - 00:26
http://inkubator56.ru/info.html
Опубліковано 06 березень 2016 - 09:37
Вот аналогично. Просто не люблю сладкое и мучное. А лишний вес присутствует. И все эти советы по поводу перестать есть сладкое, мучное, жирное и т.п. вообще мимо((
Опубліковано 06 березень 2016 - 12:46
Согласна напишу отзыв : Были мы на концерте в "Вилла Крокодила " . Приезжала группа " Гражданин Топинамбур " . Было очень весело , задорно , великолепно , масса положительных эмоций , заряд позитива ... Юху !!! Хочу еще и еще отличные ребята . Натанцевалась , чувствую себя студенткой первокурсницей
Опубліковано 06 березень 2016 - 13:08 И я черкну... Проехалась по городу, встретила 6 машин патрулей . Один экипаж по Шевченка пытался составить протоколы на машины, которые возле Стомат. Академии стояли, парни такие потеряные ходили и перепуганые. Еще один экипаж проверял свои камеры, так смешно - стоят друг-друга 'облапывают', как мартышки в зоопарке.
Опубліковано 06 березень 2016 - 13:09 Еще один экипаж проверял свои камеры, так смешно - стоят друг-друга 'облапывают', как мартышки в зоопарке.
надо было снять на видео, чтоб и мы все тут поржали над первым рабочим днем ребят
Опубліковано 06 березень 2016 - 13:16
Нам хоть милиция, хоть полиция - ничего не изменится, пока мы не изменимся сами, пока будем стебаться над ними, пока не научимся уважать закон и пока сами же не перестанем порождать коррупцию!
Опубліковано 06 березень 2016 - 13:40
У нас ни чего не изменится пока полиция которая за 2 мес попыталась выучить , что то в законах будет получать 8-10 тыс . А следователи , участковые (хорошие / плохие ) там есть разные , от 4 тыс грн . Следователи которые занимаются расследованиями серьезных преступлений . Полиция это хорошо , но мне это похоже пока , что на " Спасители Малибу "
Опубліковано 06 березень 2016 - 13:51 нет, не изменится потому что нет веры в этих молодых ребят, которые пришли туда с надеждой на лучшее. И да, неужели все приходя в первый рабочий день на новое место офигеть какие крутые?! Никому не знаком период адаптации на новом месте? Они пришли туда не с 20 летним стажем работы в данной сфере. Будьте добрее и поставьте себя на их место хотя.бы на минуту.
Опубліковано 06 березень 2016 - 13:55
Я хочу что бы обучение было дольше 2 мес , что бы потом не было ошибок тяжелых и не исправимых . Что бы не судили полицейского за то , что он расстрелял пассажира ... Не хочу быть добрее , не в этом случае , не хочу что бы учились на мне . Хочу что бы учились в академиях в институтах и дольше чем 2 мес . Відредаговано Sinzalin, 06 березень 2016 - 13:59.
Опубліковано 06 березень 2016 - 13:58
наконец-то!
просто выходной))
Опубліковано 06 березень 2016 - 13:58 Тогда постарайтесь действовать в рамках закона, чтобы на Вас не пришлось учится.
Опубліковано 06 березень 2016 - 13:59
Всё так. Но мне было удобно, далеко с малым не таскаться.
Опубліковано 06 березень 2016 - 14:07
Юля, не смешите! Таскаться куда? В Миргород или в Гадяч? Тут Полтавы раз плюнуть. Вы же с ребенком гуляете, какая разница куда идти?
И еще, а на какой риск вы подвергаете ребенка, вы не задумывались?
П.С, Одно время нам возили молочко. Вкусное, домашнее, творог отменный. Я не могла нарадоваться. До тех пор, пока из банки не выловила кусок коровьего говна, пардоньте за мой литературный. Меня отвернуло. Моя бурная фантазия разыгралась не на шутку: как это все происходит и как нам готовили творог. Я сейчас когда прохожу мимо молочных точек, еле сдерживаюсь - хочется разнести.
Опубліковано 06 березень 2016 - 14:15
В общем-то, я такой реакции на мой пост и ожидала. Таскаться - в плане, тяжело нести три литра молока, килограм творога и сметану, при этом с малым. Ну то таке. По поводу риска. Задумывалась. Они говорят, что документы есть. Не на разрешение торговать на этом месте, а на продукцию, я так поняла. Не проверяла. Вы думаете, если они перебазируются на местные базарчики, улучшится качество молока или условия производства творога у них? Вряд ли.. Лучше бы их обязали проходить обязательные проверки продукции, и следили за этим. Тут согласна. А речь идет на данный момент только о месте торговли. Или смысл в том, что в пределах рынка есть за этим контроль? 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |