1981 відповідей у цій темі
Опубліковано 29 вересень 2015 - 07:32
Блин, напугали меня, девочки((( я в милиции уже постоянный клиент - в начале месяца коляску украли, потом сумочка, теперь паспорт..Бля, наверное, кто-то сглазил 
Поняла, что сперва нужно топать в милицию? или в газету?
п.с. а нету какого-то местного сайта, где могут выставить объявление - вдруг кто-то паспорт нашел?
а где у Вас украли коляску?
Опубліковано 29 вересень 2015 - 07:35
У всех ВК выделывается????
нет, нормально
Опубліковано 29 вересень 2015 - 08:15
Блин, напугали меня, девочки((( я в милиции уже постоянный клиент - в начале месяца коляску украли, потом сумочка, теперь паспорт..Бля, наверное, кто-то сглазил 
п.с. а нету какого-то местного сайта, где могут выставить объявление - вдруг кто-то паспорт нашел?
Ира, не бойся, ничего страшного нет, кроме того, как ты сама себя настроишь, если представила себе, что это конец света, то испортишь себе настроение.
Если звонят просто не сразу беги забирать, а спроси номер паспорта.
Нам недавно утерянный телефон нашли, позвонили еще до того, как муж понял, что он его потерял. А паспорт утерянный он нашел у себя на работе)) Я паспорт потеряла, тоже не заметила, принесли отцу на работу.
А ты по месту прописки живешь? Надо же в случае если добрый человек найдет, чтобы тебя нашли
Куда в первую очередь идти не знаю, у тебя там желтая газета, если не убрали, рядом. В ТЦ "Олимп" по Куйбышева, тут можно хоть сейчас забежать. Но я бы поспешила в милицию, чтобы если будут какие операции с паспортом, то заявление было написано датой как можно раньше
Katerina
-
Місто:Полтава, Авиагородок
-
Ім'я:Катерина
Опубліковано 29 вересень 2015 - 08:40
Ира, мне паспорт три раза возвращали. Один раз человек который нашел, отнес на отделение почты, а два раза звонили, как нашли телефон, не знаю. Держись. У меня май такой был, телефон украли, велосипед Тимура, деньги. Писала заявление в милицию, результата ни какого, хотя я верила. Иногда и сейчас надеюсь, что все таки найдется. А паспорт всегда возвращали, скорее всего повезло.
И обязательно напиши заявление в милиции об утерянном паспорте. Мне говорили, что надо писать, что не утерян, а украли, тогда (возможно) будут искать. Но заявление должно быть обязательно, с датой (если по паспорту решат взять кредит или еще что то, должно быть подтверждение, что это не ваши действия).
Відредаговано Katerina, 29 вересень 2015 - 08:43.
Опубліковано 29 вересень 2015 - 09:06
Я неверно слишком скептически настроенная,но мне кажется спокойнее новый паспорт сделать,чем переживать,что на Ваш старый взяли например кредит а потом вернули Вам.
Опубліковано 29 вересень 2015 - 09:15
а где у Вас украли коляску?
в подъезде нашего дома
Ира, не бойся, ничего страшного нет, кроме того, как ты сама себя настроишь, если представила себе, что это конец света, то испортишь себе настроение.
Если звонят просто не сразу беги забирать, а спроси номер паспорта.
Нам недавно утерянный телефон нашли, позвонили еще до того, как муж понял, что он его потерял. А паспорт утерянный он нашел у себя на работе)) Я паспорт потеряла, тоже не заметила, принесли отцу на работу.
А ты по месту прописки живешь? Надо же в случае если добрый человек найдет, чтобы тебя нашли
Куда в первую очередь идти не знаю, у тебя там желтая газета найти меня по зета, если не убрали, рядом. В ТЦ "Олимп" по Куйбышева, тут можно хоть сейчас забежать. Но я бы поспешила в милицию, чтобы если будут какие операции с паспортом, то заявление было написано датой как можно раньше
ага...я и не подумала про то, что если все таки паспорт нашли, то и меня по прописке смогут найти...
Блин, вся проблема в том, что я не помню, когда он точно пропал..Он у меня всегда был в сумочке.
Я неверно слишком скептически настроенная,но мне кажется спокойнее новый паспорт сделать,чем переживать,что на Ваш старый взяли например кредит а потом вернули Вам.
я не сильно скептически настроена, но все таки думаю,что пока паспорт новый сделают, на старый 10 раз успеют взять кредит (если есть такая цель у кого-то)..что в нашей стране делается быстро?
Відредаговано ГолубоглаЗАЯ, 29 вересень 2015 - 09:19.
Дождик
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 29 вересень 2015 - 09:15

Поздравляю всех Людмил с Днем Ангела
Опубліковано 29 вересень 2015 - 09:20
пока паспорт новый сделают, на старый 10 раз успеют взять кредит (если есть такая цель у кого-то)..что в нашей стране делается быстро?
кредит не возьмут, если ты подашь заявление в милицию и твой паспорт будет уже не действующий
Ну или кредит потом к тебе не будет иметь никакого отношения. Муж написал заявление в милицию, а потом нашел паспорт на работе, и новый паспорт не делал, остался со старым, просто сообщил, что паспорт найден
Опубліковано 29 вересень 2015 - 09:34
Блин, вся проблема в том, что я не помню, когда он точно пропал..Он у меня всегда был в сумочке.
а когда посылку в последний раз забирала со своим паспортом? ты по крайней мере вспомнишь когда он последний раз был у тебя, уже хорошо
Опубліковано 29 вересень 2015 - 09:46
кредит не возьмут, если ты подашь заявление в милицию и твой паспорт будет уже не действующий
Ну или кредит потом к тебе не будет иметь никакого отношения. Муж написал заявление в милицию, а потом нашел паспорт на работе, и новый паспорт не делал, остался со старым, просто сообщил, что паспорт найден
Ну если можно заявить,что пропал,а потом сообщить,что нашелся то конечно так проще. Я думала,что если уже написать заявление,то по-любому новый только делать.
Опубліковано 29 вересень 2015 - 09:56
Ну если можно заявить,что пропал,а потом сообщить,что нашелся то конечно так проще. Я думала,что если уже написать заявление,то по-любому новый только делать.
если найдется, можно не делать)))
я могу быть не права, но мне кажется в этой ситуации важно, чтобы где-то осталось доказательство того, что паспорт был утерян, на всякий случай.
Опубліковано 29 вересень 2015 - 10:05
Іра періодично закидай в гугл своє прізвище + тег "полтава".
Опубліковано 29 вересень 2015 - 10:23
ДЕвочки, СРОЧНОЙ! ННужна консультационная помощь в просчете материалов на потолок типа "армстронг". Может, у кого мужья, родственники делают таки потолки, пожалуйста, отзовитесь.
мягкопушистая мама
-
Місто:Полтава, центр
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 29 вересень 2015 - 10:48
Девочки, может кто в курсе, после поездки в Харьков и похода в веревочный городок в парке Горького сын бредит этими веревками))) я слышала, что есть где-то на Алмазном похожая штука? И еще нет ли в Полтаве такого кружка или школы, где подобным занимаются?только не скалодром (где по стене лезть), а по веревками и разным веревочным конструкциям лазить

Відредаговано мягкопушистая мама, 29 вересень 2015 - 10:49.
Опубліковано 29 вересень 2015 - 10:52
Девочки, может кто в курсе, после поездки в Харьков и похода в веревочный городок в парке Горького сын бредит этими веревками))) я слышала, что есть где-то на Алмазном похожая штука? И еще нет ли в Полтаве такого кружка или школы, где подобным занимаются?только не скалодром (где по стене лезть), а по веревками и разным веревочным конструкциям лазить

На Алмазном врде уже разобрали.
Опубліковано 29 вересень 2015 - 11:05
И я купила новый небулайзер. К нему ещё дали книжку, какие препараты при каких болезнях заливать.
Три ампулы лазолвана 160 грн 
Опубліковано 29 вересень 2015 - 11:10
Лена, купи лазолван в каплях. Бутылкка однознаяно выйдет дешевле.
И я купила новый небулайзер. К нему ещё дали книжку, какие препараты при каких болезнях заливать.
Три ампулы лазолвана 160 грн 
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 29 вересень 2015 - 11:12

Я после поездки в Киев ими брежу ))) Не знаю что в Харькове, но после Киевских, то, что в Полтаве не интересно совсем...
Опубліковано 29 вересень 2015 - 11:14
@Marusja, поздно. Я уже купила в ампулах. ещё нужен эвкалипт, но на спиртовой основе нельзя, а обычного нет. Отправила мужа искать.
Опубліковано 29 вересень 2015 - 11:24
ещё нужен эвкалипт
Лена, травяные отвары, настои , масла т.д. нельзя использовать в нибулайзере, они только для ингалятора, т.к. в них слишком крупная молекула.
Для увлажнения и отхаркивания пойдет физраствор. Тем более, что его можно применять и по 3 раза в день.
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|