Обо всём 36
Розпочатий з nadin, 25 чер 2015 08:45
2024 відповідей у цій темі
Опубліковано 04 серпень 2015 - 15:02
Може ще комусь цікаво буде) Естественные защитные свойства (SPF) ингредиентов: Миндальное масло — SPF около 5; Кокосовое масло — SPF 4-6; Оксид цинка SPF 2-20 в зависимости от того, какое количество используется; Масло семян красной малины SPF 25-50; Масло семян моркови — SPF 35-40; Масло ши — SPF 4-6. 
Ifigenija
-
Місто:Полтава. Район автовокзала
-
Ім'я:Женя
Опубліковано 04 серпень 2015 - 15:05
неа) там же крупы Нестле. А на рыночке, в контейнере мужик малость кавказкой внешности продает кофе, чай, вермишель, всякие крупы и хлопья разного качества и скорости разваривания. Я малому месяцев с 8 или 9 там покупала эти хлопья с риса, кукурузы, овсянки, гречки , запаривала их (если ему сказать , что для ребенка и что надо чтобы быстро варились или запаривались ,он вам подберет нужные) и пока не было зубов перетирала блендером , а потом малой быстро начал и жевать мелкие кусочки , то эти размазанные хлопья трескал без помощи блендера))) Классно , что ты сама выбираешь молочная или безмолочная у тебя каша , с какими ягодами или фруктами , сколько подслащивать и чем. Еще тогда грамм 600 разных круп стоили как одна пачечка Нестле (там что-то до 250г) . А сейчас страшно подумать о цене готовой каши 
Відредаговано Ifigenija, 04 серпень 2015 - 15:07.
Опубліковано 04 серпень 2015 - 15:11
http://www.unian.net...-deputatov.html
будем надеяться. что так и будет.....
Елена С.
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 04 серпень 2015 - 15:12
неа) там же крупы Нестле. А на рыночке, в контейнере мужик малость кавказкой внешности продает кофе, чай, вермишель, всякие крупы и хлопья разного качества и скорости разваривания. Я малому месяцев с 8 или 9 там покупала эти хлопья с риса, кукурузы, овсянки, гречки , запаривала их (если ему сказать , что для ребенка и что надо чтобы быстро варились или запаривались ,он вам подберет нужные) и пока не было зубов перетирала блендером , а потом малой быстро начал и жевать мелкие кусочки , то эти размазанные хлопья трескал без помощи блендера))) Классно , что ты сама выбираешь молочная или безмолочная у тебя каша , с какими ягодами или фруктами , сколько подслащивать и чем. Еще тогда грамм 600 разных круп стоили как одна пачечка Нестле (там что-то до 250г) . А сейчас страшно подумать о цене готовой каши 
аааааааааааа, я поняла, напротив фруктов)) я у него кофе иногда беру на развес, он мне его и мелет на кофемолке прямо на месте))
Опубліковано 04 серпень 2015 - 15:14
У нас є миловари на форумі?)
Ifigenija
-
Місто:Полтава. Район автовокзала
-
Ім'я:Женя
Опубліковано 04 серпень 2015 - 15:15
аааааааааааа, я поняла, напротив фруктов)) я у него кофе иногда беру на развес, он мне его и мелет на кофемолке прямо на месте))
он)) каши у него хорошие , да и твоего малого зубики должны ж уже быть , хоть пару, вот пусть кашу ту перетирает )) Правда он уже давненько рисовую не возил, говорит, что дорого и не хотят ее покупать, а у меня малой ее так хорошо лопал))
Елена С.
-
-
Опубліковано 04 серпень 2015 - 15:23
он)) каши у него хорошие , да и твоего малого зубики должны ж уже быть , хоть пару, вот пусть кашу ту перетирает )) Правда он уже давненько рисовую не возил, говорит, что дорого и не хотят ее покупать, а у меня малой ее так хорошо лопал))
у нас уже 8 зубов 
Beznika
-
Місто:Полтава/Левада
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 04 серпень 2015 - 15:49
А я позвонила в 21 в котельню (520941), пожаловалась......и через 20мин труба кипяток))))
А у нас вчера не было горячей воды? 
Опубліковано 04 серпень 2015 - 15:59
Дівчатка, у вас ВК нормально працює?..
Juliett
-
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 04 серпень 2015 - 16:01
Не, глючит и тормозит
Опубліковано 04 серпень 2015 - 16:42
http://www.unian.ua/...istuvachiv.html
lenaxol
-
Місто:с.Розсошенцы
-
Опубліковано 04 серпень 2015 - 17:35
У меня ВК работает нормально.
Опубліковано 04 серпень 2015 - 17:45
У меня ВК работает нормально.
Как? Он пока скорее мёртв, чем жив...
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 04 серпень 2015 - 17:51
а когда у нас выборы мера?
Опубліковано 04 серпень 2015 - 17:56
Никому не нужна черноплодная рябина безвозмездно))? У нас куст не большой, но несколько килограмм ягод будет точно. Жалко их так оставлять,может кому понадобятся.
Опубліковано 04 серпень 2015 - 18:06
а когда у нас выборы мера?
25 октября
Juliett
-
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 04 серпень 2015 - 18:55
Tato4ka
-
Місто:Полтавская обл.
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 04 серпень 2015 - 18:59
Не, глючит и тормозит
я уже пару часов не могу зайти вообще
Опубліковано 04 серпень 2015 - 19:15
А ЛДЦ Громова в субботу работает?
Відредаговано valeri, 04 серпень 2015 - 19:16.
Опубліковано 04 серпень 2015 - 20:50
А ЛДЦ Громова в субботу работает?
Да
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|