Перехід до вмісту

Фотографія

Обо всём 29

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
1993 відповідей у цій темі

#1781 Katyushka

Katyushka

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 311 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Екатерина

Нагороди

Опубліковано 02 лютий 2015 - 15:26

чи є штраф за викидання сміття ... з вікна... 4го поверху?    Маю на увазі не просто бумажку, а цілий сміттєвий пакет. Гидко вже в вікно дивитись.

Живу на первом этаже-каждый день мусор из окон выбрасывают((( Ужас просто! Не хочется в окно смотреть(( Мало того, что собачьи какашки везде (крупных собак любят водить именно под наши окна) и окурки, так еще и крупный мусор. Бывает, что и пакеты с мусором разорванные. Б-рррр(( У нас под окном сегодня были пустые пивные пластиковые бутылки. Хорошо, что дворник каждый день убирает.
А еще у нас кто-то одно время оставлял незавязанные пакеты с мусором прямо на первом этаже возле лифта и возле подъезда. Один раз гуляли с ребенком на площадке и увидели, кто это. Оказалось, что пожилой дядечка да еще и преподаватель техникума ((

О Боже, не люди, а свиньи  :ogo:

#1782 Викусик

Викусик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 451 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 02 лютий 2015 - 15:33

Ми теж на першому. В минулому році чоловік перекопав клумбу, зробив огорожу. Садили піони, чорнобривці, соняхи декоративні. Піони щоночі ламали п'яні своїм женщІнам(( Забор вчора машиною місцева зірка доламала. На клумбі гуляють з собаками. Сказав чоловік, що в цьому році ні копати, ні садити, ні полоти не буде. Зверху летить сміття, окурки, бутилки...

#1783 Tanesk

Tanesk

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 872 повідомлення
  • Місто:Левада
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 02 лютий 2015 - 15:39

Ми теж на першому. В минулому році чоловік перекопав клумбу, зробив огорожу. Садили піони, чорнобривці, соняхи декоративні. Піони щоночі ламали п'яні своїм женщІнам(( Забор вчора машиною місцева зірка доламала. На клумбі гуляють з собаками. Сказав чоловік, що в цьому році ні копати, ні садити, ні полоти не буде. Зверху летить сміття, окурки, бутилки...

А би хоч раз морду набив або позаставляти поприбирати, якщо спіймав на гарячому.  Не хочется просто опускатися до їхнього рівня. 

У нас хтось постійно викидає памперси.(

#1784 Tato4ka

Tato4ka

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 465 повідомлення
  • Місто:Полтавская обл.
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 02 лютий 2015 - 15:43

У нас хтось постійно викидає памперси.(

ооо, мы когда жили на Огнивке возле одного дома постоянно подгузники грязные валялись, а раз меня им чуть не прибили - почти на голову упал

#1785 svetlana

svetlana

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 047 повідомлення
  • Ім'я:Svetlana

Нагороди

2               

Опубліковано 02 лютий 2015 - 16:06

Живу на первом этаже-каждый день мусор из окон выбрасывают((( Ужас просто! Не хочется в окно смотреть(( Мало того, что собачьи какашки везде (крупных собак любят водить именно под наши окна) и окурки, так еще и крупный мусор. Бывает, что и пакеты с мусором разорванные. Б-рррр(( У нас под окном сегодня были пустые пивные пластиковые бутылки. Хорошо, что дворник каждый день убирает.
А еще у нас кто-то одно время оставлял незавязанные пакеты с мусором прямо на первом этаже возле лифта и возле подъезда. Один раз гуляли с ребенком на площадке и увидели, кто это. Оказалось, что пожилой дядечка да еще и преподаватель техникума ((

А я думала,что только у нас так :wink: У нас постоянно оставляют мусорные пакеты на лестнице между этажами,на первом этаже  и.т.д Вроди посмотришь,люди живут нормальные,но этот срачь уже реально достал

#1786 А-ви

А-ви

Мымра

• Завсідники
  • 2 528 повідомлення

Опубліковано 02 лютий 2015 - 16:16

У меня страха нет, но защищать, естественно, буду. Может и не попадались мне такие отпетые. ИМХО, они чувствуют страх: где может что-то получиться, а с кем номер не пройдёт. Если речь о нетрезвых людях, то вряд ли они что-то чувствуют, но отношение моё к таким форумчане знают и круг общения тоже.

У меня перед НГ случай был. Поставила машину у торгового центра, через пять минут вернулась, так как забыла кое-что в машине. Подхожу, а возле водительской двери копошится какой-то парень. Увидев это, я стала идти быстрее (к своему транспортному средству). В соседнем ряду была припаркована машина, из которой выскочил мужчина и начал гнаться за этим человеком. Он сбил его с ног, но тот всё равно убежал. Я на всякий случай переставила авто в другое место (мало ли, вернётся, фары разобьёт или ещё что). Когда вышла из ТЦ, машина открылась не с первого нажатия. Вот это единственное, что могу припомнить из криминала. Ну и про таксиста рассказывала, но это давно было.

У нас возле Кышеньки/Велмарта фигня два-три  назад зимой перед новым годом с авто была.

Сигнализация не открывалась.

Машина пикала, но двери не открывала.

А у нас знакомым обобрали накануне авто по дороге к морю.

И мы знали, что считывают сигнал с сигнализации и угоняют авто или грабят.

Мы от своей машины не отходили. Пытались открыть.

Муж с ребенком остался , а я пошла к охране сказать может на их стоянке есть проблемы и работает банда.

Охранник сказал, что знать ничего не хочет и они отвечают за охрану булок в супермаркете.

Я вернулась к нашей машине.

Думали вызывать эвакуатор.

Минут через 15 рядом от нашей машины отъехал синий микроавтобус.

В него никто не садился и не выходил за время пока мы пытались открыть свое авто ( это минут 20-30).

Когда мимо нас проезжали , в окно конкретно смотрел на нас мужчина.

Они уехали,

наше авто открылось без проблем.

Відредаговано А-ви, 02 лютий 2015 - 16:27.

#1787 Kalinna

Kalinna

Faber est suae quisque fortunae

• Довгожителі
  • 8 671 повідомлення
  • Місто:Полтава, Сади 2
  • Ім'я:Інна

Нагороди

2            

Опубліковано 02 лютий 2015 - 16:25

А я думала,что только у нас так :wink: У нас постоянно оставляют мусорные пакеты на лестнице между этажами,на первом этаже  и.т.д Вроди посмотришь,люди живут нормальные,но этот срачь уже реально достал

+1 Думала только у нас так, а оказывается "свиней" (не хочется обижать животных сравнивая их с некоторыми "людьми") везде хватает. 

#1788 Tash

Tash

Мавка була революціонерка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення
  • Ім'я:наТаша

Нагороди

2    2    2      

Опубліковано 02 лютий 2015 - 17:22

https://fbcdn-photos...07bb99b71f4ca97
Вхлам )

Апд:там ещё подпись была, думалаа она на фотке, сорри.
Вот:"С тех пор, как Маша стала мамой, для нее мужчины делятся на две категории: помогающие затащить коляску в подъезд и уроды"

Відредаговано Tash, 02 лютий 2015 - 18:20.

#1789 Juliett

Juliett

♥ люблю Женюльку ♥

• Завсідники
  • 4 227 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 02 лютий 2015 - 17:30

ОО, так це ж я в переході біля податкової, там такі круті сходи, теж так мучилася, поки хлопець е взяв у руки коляску і не витягнув наверх

#1790 bimo4ka03

bimo4ka03

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 978 повідомлення
  • Місто:Полтава Океан
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 02 лютий 2015 - 17:30

О, я так же поднимала коляску с перехода, по другому не получалось. 

• Juliett це подобається

#1791 Tanyshka

Tanyshka

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 856 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 02 лютий 2015 - 17:31

Мы живем на втором, но клумбу под окнами облагораживала я одна с подъезда вместе с мужем. Еще кто был у меня в гостях ( за книжечками) знают наш жовто-блакитний заборчик!!! Так вот, когда муж его красил периодически за спиной слышались смешки и реплики типа "ты б себе еще на лбу нарисовал".. Никто этот труд не ценит, как не печально.. За мусор на клумбе я вообще молчу: окурки, бутылки, стекла от разбитых бутылок это как бы декор, который должен постоянно там присутствовать...Но там же находились и качаны, и шкурки от бананов..а самое противное ПРЕЗЕРВАТИВЫ использованные. Так и хочется повесить инструкцию по применению, или под двери подбросить тому кто их выкинул..Извините, но так не приятно их убирать :angry:  :angry:  :angry:

#1792 Tanyshka

Tanyshka

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 856 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 02 лютий 2015 - 17:35

А настроение поистине Срябиновское.... Старі фотографії....Задалось настроение на всю неделю(((( 

#1793 Juliett

Juliett

♥ люблю Женюльку ♥

• Завсідники
  • 4 227 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 02 лютий 2015 - 17:38

А настроение поистине Срябиновское.... Старі фотографії....Задалось настроение на всю неделю(((( 

я про маму співаю цілий день, памятаю як тільки народила почула вперше цю пісню, і плакала на словах Ти мене вибач що я став дорослим((( Так швидко час плине, начеб-то всіми тільки в дворі гралися, а вже самі з дітьми гуляємо..

#1794 larwww

larwww

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 611 повідомлення
  • Місто:Полтава, сады-1
  • Ім'я:Лариса

Нагороди

2       2    2      

Опубліковано 02 лютий 2015 - 17:42

Жесть, а если сверху  тянуть коляску?  :ogo:

#1795 Juliett

Juliett

♥ люблю Женюльку ♥

• Завсідники
  • 4 227 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 02 лютий 2015 - 17:43

Жесть, а если сверху  тянуть коляску?  :ogo:

Дуже важко виважить і утримувати коляску, У меня була з передніми поворотними колесами, то вони не ставали на ті полозья,

• larwww це подобається

#1796 larwww

larwww

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 611 повідомлення
  • Місто:Полтава, сады-1
  • Ім'я:Лариса

Нагороди

2       2    2      

Опубліковано 02 лютий 2015 - 17:47

у нас колеса двойные, то тоже не стают(( обхожу стороной эти переходы, одна морока

Дуже важко виважить і утримувати коляску, У меня була з передніми поворотними колесами, то вони не ставали на ті полозья,

#1797 Tash

Tash

Мавка була революціонерка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення
  • Ім'я:наТаша

Нагороди

2    2    2      

Опубліковано 02 лютий 2015 - 18:00

Вы подпись читайте )
"С тех пор, как Маша стала мамой, для нее мужчины делятся на две категории: помогающие затащить коляску в подъезд и уроды"

а не на то как вытащить )
Я свою с малой на 3-й тягаю + покупки, задом.
Про полозья в переходах молчу -эта "анженерная" конструкция явно не для них строилась.

Відредаговано Tash, 03 лютий 2015 - 09:55.

#1798 Валентиновна

Валентиновна

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 917 повідомлення
  • Місто:Мачухи-Полтава

Нагороди

2       2         

Опубліковано 02 лютий 2015 - 18:46

Девочки, у кого дочки занимаются гимнастикой\танцами, какой купальник лучше: хлопковый или бифлекс? А то нам на пятницу уже срочно нужен, а я не знаю  какой и искать.

#1799 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 02 лютий 2015 - 19:03

http://www.0532.ua/news/346464

Я была в юности здесь в сумерках... Не могу сказать, что очень страшно, но какое-то волнение есть... При этом когда мы туда приехали, я не знала что это - знала бы не поехала))))

Иногда мне кажется, что я даже какого-то духа видела... Девушку плачущую под березой...

Мы были днём. Сфотографировались и уехали, ничего "такого" не ощутила.

#1800 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 02 лютий 2015 - 19:08

Минут через 15 рядом от нашей машины отъехал синий микроавтобус. В него никто не садился и не выходил за время пока мы пытались открыть свое авто ( это минут 20-30). Когда мимо нас проезжали , в окно конкретно смотрел на нас мужчина. Они уехали, наше авто открылось без проблем.

В Полтаве сейчас работают несколько групп с ридерами. Недавно узнала. В сервисном центре мне перепрошивку не сделали, посоветовали на таких стоянках закрывать автомобиль не брелком, а ключом.

• Tash це подобається

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама