Вишиваємо в дружньому колі (наші процеси)
7219 відповідей у цій темі
Опубліковано 07 серпень 2015 - 18:59
Девочки а где такие иголочки?Толстые тоже брала по 1-30 а вот 26 за 5 шт 48-50 дороговато но пришлось брать
Это индийские Пони, именно те, которые в бумажной упаковке, а внутри типа фольги. Вот их там 25 шт. А упаковка, когда я в прошлый раз искала и покупала от 30 грн. Ну то есть обыкновенные иголочки без понтов, недорогие и цена нормальная. У Вики нашей ВикаFleshka по 25 грн сейчас, ну и потому как я решила теперь подкапливать свои рукодельные покупки и потом скопом брать у нее. Я её еще неделю назад попросила отложить мне иголки на будущее и по случаю заберу с чем-то за компанию. Вот случай и подвернулся
Опубліковано 07 серпень 2015 - 19:26
ого, вы тут уже такую агиткомпанию развернули)))) даже те , кому всю жизнь хватало одной иглы, решили срочно прикупить наборчик)))
за компанию)))
к кому можно обратиться с просьбой, куда денюжку слать?
Відредаговано lidlekcc, 07 серпень 2015 - 19:27.
Опубліковано 07 серпень 2015 - 19:27
Так я ж не специально)) просто собирались с Олей вместе сэкономить на доставке)))
Я же в прошлый раз когда заказывала спрашивала кто хочет))
Давайте в личку мне, наверное, чтобы я потом разобралась кому что отдать
bonya
-
Місто:Полтава-Левада
-
Ім'я:Яна
Опубліковано 08 серпень 2015 - 19:19
Перешла вышивать на станок. Прикольно так. Пока нравится.
nastyaangel
-
Місто:полтава
-
Ім'я:Настена
Опубліковано 08 серпень 2015 - 20:22
ох вы тут и написали всего. завтра отчитаюсь за недельную вышивку. отпуск зря не прошел
Polinka78
-
Місто:Полтава -Paris, France
-
Ім'я:Olga
Опубліковано 08 серпень 2015 - 21:55
Дівчата, якщо хтось надумає вишивати "Яблукокрадів" (Pomme/Apple) від Nimue, майте на увазі, там трохи не допрацьована схема, треба самостійно в ПМ вибрати якийсь символ для 938 (в одну нитку) і для 3822, інакше вони на символьній схемі відображаються як пусті квадратики.
Опубліковано 08 серпень 2015 - 22:17
Дівчата, якщо хтось надумає вишивати "Яблукокрадів" (Pomme/Apple) від Nimue, майте на увазі, там трохи не допрацьована схема, треба самостійно в ПМ вибрати якийсь символ для 938 (в одну нитку) і для 3822, інакше вони на символьній схемі відображаються як пусті квадратики.
Оля, я тебе кидала видео, да и как вариант триптиха оно есть в этой теме. Там если пройти на канал автора, она шьет их и рассказывает как раз особенности и оригинальной схемы и подбора и как она выходила из ситуации в т.ч.
Эх, как приятно звучит начало поста у тебя, я бы надумала, так где денег набрать((
nastyaangel
-
-
Опубліковано 09 серпень 2015 - 10:26
как и обещала отчитываюсь за отпуск. вышивала Мишек кулинаров. осталось немного крестиков, бек и фрузелки
п.с. если что-то видно в этих "пятнах Роршарха"
ВикаFleshka
-
Місто:Киевская обл.
-
Ім'я:Виктория
Опубліковано 09 серпень 2015 - 13:09
Всем привет, а вот и моя законченная и оформленная работа. Это было начало поста, но Дана меня отправила в другую тему)) Так что всем ровных крестиков.
Боня, Яна а скажите станок устойчив?
Відредаговано ВикаFleshka, 09 серпень 2015 - 13:16.
nastyaangel
-
-
Опубліковано 09 серпень 2015 - 16:59
Всем привет, а вот и моя законченная и оформленная работа. Это было начало поста, но Дана меня отправила в другую тему)) Так что всем ровных крестиков.
Боня, Яна а скажите станок устойчив?
у меня на диване стоит. если не ровно поставить, то может упасть. а так нормально все
Опубліковано 09 серпень 2015 - 17:02
у меня на диване стоит. если не ровно поставить, то может упасть. а так нормально все
Настя, так у тебя же самодельный? А Вику именно "Зяблик" интересует)) Потому что есть на него неоднозначные отзывы об устойчивости. Хотя вышивальщицы разные бывают и требования разные. Вот одна отдала "Стриж" потому что на него неудобно опереться руками, я бы вот в жизни не додумалась облокачиваться на станок)))
nastyaangel
-
-
Опубліковано 09 серпень 2015 - 17:09
Настя, так у тебя же самодельный? А Вику именно "Зяблик" интересует)) Потому что есть на него неоднозначные отзывы об устойчивости. Хотя вышивальщицы разные бывают и требования разные. Вот одна отдала "Стриж" потому что на него неудобно опереться руками, я бы вот в жизни не додумалась облокачиваться на станок)))
мой по конструкции похож. судя по твоим фото
Опубліковано 09 серпень 2015 - 17:26
мой по конструкции похож. судя по твоим фото
ну да, как исходные данные тоже хорошо))
но еще ведь играет роль и дерево, и как между собой крепятся части станочка. тот который сейчас у меня (в сотый раз огромное спасибо Ксюничке) по конструкции как Снегирь, а он считается устойчивее Зяблика. Но при этом у меня станочек не очень устойчив. Правда, меня это не смущает, потому что я в работе к нему не прикасаюсь по сути
nastyaangel
-
-
Опубліковано 09 серпень 2015 - 17:56
смотря как с ним работать. если на нем лежать - то любой будет падать. а если его даже не трогать в процессе, то его завалить нериально. но эт мое мнение
Опубліковано 09 серпень 2015 - 19:53
Крестики готовы) остался бэк (много бэка ) и французские узелки (тоже не так уж мало)
Чего-то меня несколько смущает что ткань просвечивается (фото со вспышкой, поэтому тут очень сильно. вживую поменьше, но всё равно достаточно заметно).. ну не знаю, в 3 нитки тут наверное было бы слишком плотно.. (в наборе было указано для 14 каунта в 2 нитки, для 11 - в 3 нитки, я брала ткань - аналог 14)
или не стоит сильно беспокоиться по этому поводу?
Кстати, если кому еще нужна изоляция на трубы - могу поделиться безвозмездно, много остатков.
Опубліковано 09 серпень 2015 - 20:04
Таня, переходи уже на 16й каунт и меньше задумываться будешь о просветах)))
Polinka78
-
Місто:Полтава -Paris, France
-
Ім'я:Olga
Опубліковано 09 серпень 2015 - 20:09
Мій тижневий звіт
Кавоманія
Було Стало
і початок яблукокрадів
ВикаFleshka
-
-
Опубліковано 09 серпень 2015 - 20:40
или не стоит сильно беспокоиться по этому поводу?
Таньяна, есть еще вариант того что после стирки ткань подсядет и ниточки разравниваются и просветов не будет.
Настена, спасибо за отзывы. Учту. Скоро и у меня будет что прокомментировать по поводу станочка)
nastyaangel
-
-
Опубліковано 09 серпень 2015 - 20:52
у меня грандиозный вопрос - в пм в расчете нитей показано в графе фулл в сантиметрах?
ВикаFleshka
-
-
Опубліковано 09 серпень 2015 - 21:39
у меня грандиозный вопрос - в пм в расчете нитей показано в графе фулл в сантиметрах?
Стандартно показывает в см. Перепроверить можно - посмотрев информацию о мотках. Там есть графа - длинна мотка и стандартно стоит см.
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|