УЗИ
Розпочатий з Лейла, 10 лип 2009 09:34
1964 відповідей у цій темі
HAPPY15
-
Місто:FRANCE - ПОЛТАВА
-
Ім'я:Тетяна
Опубліковано 30 вересень 2016 - 11:29
А записывались по какому телефону? Не было такого что перед приемом собирают направления у очереди и без направлений не принимают? Мне она тоже нравится. Была пару раз у неё во время беременности.
Звонила ей на личный телефон, тут на форуме нашла.
Прием ведет с направлениями \ без направлений по очереди. Иногда стационар проскакивал, кому очень срочно
По беременности к ней запись на бесплатное узи примерно за месяц) я была вчера, записывалась 29. 08, раньше не было мест)
может это на бесплатное, я то точно знала что платить.
Опубліковано 30 вересень 2016 - 12:25
По беременности к ней запись на бесплатное узи примерно за месяц) я была вчера, записывалась 29. 08, раньше не было мест)
И я вчера была и записывалась 29.08 Сулима очень понравилась
HAPPY15
-
-
Опубліковано 30 вересень 2016 - 12:29
И я вчера была и записывалась 29.08 Сулима очень понравилась
так 29 августа уже прошло))))))))
Опубліковано 30 вересень 2016 - 12:34
Прошло))) Я записывалась месяц назад))
Опубліковано 30 вересень 2016 - 12:46
может это на бесплатное, я то точно знала что платить.
Да, именно на бесплатное, я поэтому и уточнила) когда звоню ей лично, то тоже попадаю быстро, в течение 1-2 дней
Опубліковано 04 жовтень 2016 - 09:17
Была сегодня на УЗИ у Шупты Ю.А. Были вместе с мужем, нам она очень понравилась. Все показывала, все рассказывала. Очень положительная и весёлая женщина. Сделала нам фотку нашей малявки и все это было абсолютно бесплатно.
Evgesha125
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Евгения
Опубліковано 13 жовтень 2016 - 18:57
Девочки а как узнать кто в каком кабинете сидит? Или просто спросить у медсестры которая записывает? И еще не понимаю Костюк делает узд на приеме или нет? Или можно к Костюк позвонить и записаться? И если есть направление а позвонить ей лично то нужно будет что то платить?
Tash
-
-
Ім'я:наТаша
Опубліковано 13 жовтень 2016 - 22:12
Есть запись в ПЦ к Шупте на 26 октября, буду переносить.
Может кому надо?
дріваа
-
-
Ім'я:татьяна
Опубліковано 14 жовтень 2016 - 06:43
Девочки а как узнать кто в каком кабинете сидит? Или просто спросить у медсестры которая записывает? И еще не понимаю Костюк делает узд на приеме или нет?
Или можно к Костюк позвонить и записаться? И если есть направление а позвонить ей лично то нужно будет что то платить?
если есть направления,то подходите к медсестере и говорите что хотите записаться к Костюк,а то если вы позвоните даже с направлением,то благодарить прийдется...
Опубліковано 27 жовтень 2016 - 09:23
Девочки,может кто знает как Шупта принимает сегодня или вообще:я так поняла с утра она в Пц,а после обеда в обласной?может кто знает номер в обласной кабинета узи или в Пц,чтоб узнать?не могу к ней дозвониться.
Відредаговано Lucky7, 27 жовтень 2016 - 09:25.
Lana@
-
-
Ім'я:Светлана
Опубліковано 27 жовтень 2016 - 11:46
Девочки,может кто знает как Шупта принимает сегодня или вообще:я так поняла с утра она в Пц,а после обеда в обласной?может кто знает номер в обласной кабинета узи или в Пц,чтоб узнать?не могу к ней дозвониться.
УЗИ в ПЦ 095 643 32 45
Опубліковано 27 жовтень 2016 - 15:00
УЗИ в ПЦ 095 643 32 45
Спасибо большое,уже дозвонилась к ней
Вреднюлька
-
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 01 листопад 2016 - 06:59
Девочки у меня к ВаМ вопросик. Когда УЗИ перед родами делают? На каком сроке? Спасибо мои хорошие за ответы )))
Опубліковано 01 листопад 2016 - 08:07
Девочки у меня к ВаМ вопросик. Когда УЗИ перед родами делают? На каком сроке? Спасибо мои хорошие за ответы )))
На сколько я помню, последнее плановое в 32 недели. Дальше не делают, если нет показаний. Я ходила сама, по желанию, в 36 недель
HAPPY15
-
-
Опубліковано 01 листопад 2016 - 10:08
Если нет показаний, то УЗИ 33-34 недели. У меня были показания, то делали в один день 3 УЗИ,а потом каждые 2 дня до самих родов.
дріваа
-
-
Ім'я:татьяна
Опубліковано 01 листопад 2016 - 12:02
AnnaYa
Немовля
-
-
Новачки
-
-
3 повідомлення
Опубліковано 12 листопад 2016 - 15:57
Девочки, подскажите. PRISCA І триместра анализ крови и УЗИ перед ним обязательно в один день должны быть? Только в Синево делают этот анализ?
AnnaYa
Немовля
-
-
Новачки
-
-
3 повідомлення
Опубліковано 12 листопад 2016 - 16:33
И где можно записать УЗИ на диск? Или сейчас уже везде это возможно?
Опубліковано 18 листопад 2016 - 17:58
Девочки, подскажите пожалуйста, записана на первый скрининг к Сулиме. Прочитала, что должны смотреть на первом скрининге ктр, воротниковое пространство, носовые кости, органы, пальчики и т.д. Делают ли это? Заранее спасибо
Опубліковано 18 листопад 2016 - 18:05
записана на первый скрининг к Сулиме. Прочитала, что должны смотреть на первом скрининге ктр, воротниковое пространство, носовые кости, органы, пальчики и т.д. Делают ли это? Заранее спасибо
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|