4442 відповідей у цій темі
Опубліковано 18 червень 2015 - 09:02
Наташ, напиши тел свой в лс, пожалуйста
Опубліковано 19 червень 2015 - 16:38
Оплатила через приват 24 тонер Алое, плательщик Кононенко 17.38 сумма чуть более 155 грн
Відредаговано yusua, 19 червень 2015 - 16:38.
bonya
-
Місто:Полтава-Левада
-
Ім'я:Яна
Опубліковано 19 червень 2015 - 18:45
Опубліковано 19 червень 2015 - 21:46
Наташа, а раздача возле ЦУМа не планируется или в Центре?
и меня вопрос раздачи интересует))
NatalkaP
-
Місто:Совхоз Шевченка
-
Ім'я:Наталя
Опубліковано 20 червень 2015 - 07:45
Наташа, а раздача возле ЦУМа не планируется или в Центре?
Нарешті добралась )
Давайте зберем роздачу на сьогодні або завтра, час: в обід або ввечері (18 год)
Кому зручно записуємось.
Только что оплатила 417грн за филеры220, тонер155 +маску-патчи под глаза за 40грн
оплату позначила
Оплатила через приват 24 тонер Алое, плательщик Кононенко 17.38 сумма чуть более 155 грн
позначила
Опубліковано 20 червень 2015 - 07:52
Або сьогодні ввечері, або завтра в обід ( мені зручно і так і так).
Опубліковано 21 червень 2015 - 08:23
Наташ, напиши тел свой в лс, пожалуйста
Руся
-
Місто:Браїлки
-
Ім'я:Руслана
Опубліковано 21 червень 2015 - 17:45
Мені можна ось цю умивачку, на днях заберу Очищающая пенка Cleansing Foam с экстрактами овса и моринги из серии Oatmeal Therapy ("Овсяная терапия").
NatalkaP
-
-
Опубліковано 21 червень 2015 - 18:14
Мені можна ось цю умивачку, на днях заберу Очищающая пенка Cleansing Foam с экстрактами овса и моринги из серии Oatmeal Therapy ("Овсяная терапия").
Можна, є вв наявсноті
bonya
-
Місто:Полтава-Левада
-
Ім'я:Яна
Опубліковано 22 червень 2015 - 07:18
Наташа, а на работе нет возможности забрать? А то я только увидела сообщение про раздачу.
Опубліковано 22 червень 2015 - 09:57
И меня интересует, где еще можно забрать, кроме раздачи?
Опубліковано 22 червень 2015 - 23:49
Наташа, здравствуйте. Забронируйте, пожалуйста, пенку для умывания с лавандой. Она же в наличии?
NatalkaP
-
-
Опубліковано 23 червень 2015 - 09:09
Наташа, а на работе нет возможности забрать? А то я только увидела сообщение про раздачу.
И меня интересует, где еще можно забрать, кроме раздачи?
можу взяти на роботу, тільки зараньше повідомте коли прийдете
Наташа, здравствуйте. Забронируйте, пожалуйста, пенку для умывания с лавандой. Она же в наличии?
В наясноті, забронювала
Опубліковано 23 червень 2015 - 14:52
Наташа, а где работаете? куда подходить?)
NatalkaP
-
-
Опубліковано 24 червень 2015 - 15:09
Наташа, а где работаете? куда подходить?)
В обласній лікарні (на Шевченка)
_______
Завтра - після завтра буде роздача в центрі
Опубліковано 24 червень 2015 - 23:15
23.06. в 18:31 оплатила 105.47 грн за пенку.
Опубліковано 25 червень 2015 - 07:07
Наташ, отложи мне пробничков, хочу попробовать The Woo 2. Gongjinhyang Qi & Jin Essence (804) - 3 шт
А те, вторые пробнички, что под номером 5 (807) они для всего лица, или под глаза?
NatalkaP
-
-
Опубліковано 26 червень 2015 - 11:23
Наташ, отложи мне пробничков, хочу попробовать The Woo 2. Gongjinhyang Qi & Jin Essence (804) - 3 шт
А те, вторые пробнички, что под номером 5 (807) они для всего лица, или под глаза?
807 - крем для лиця із цієї ж серії, під очі зараз немає в наявсноті
NatalkaP
-
-
Опубліковано 26 червень 2015 - 15:35
Продукція Secret Key в наявсноті _______
Универсальный улиточный увлажняющий гель для лица и тела
Secret Key Snail 97 Soothing Gel
Универсальный улиточный увлажняющий гель для лица и тела Secret Key Snail 97 Soothing Gel
Универсальный улиточный увлажняющий гель для лица и тела Secret Key Snail 97 Soothing Gelсодержит 97% экстракта клиточной слизи. Интенсивно увлажняет, обеспечивает коже мягкость и шелковистость. Регенерирует и защищает кожу от внешних раздражителей.
Нежная текстура позволяет геля быстро впитываться и глубоко проникает в кожу.
Мощная природная гликолевая кислота в комбинации с аллантоином, белками, эластином и коллагеном в естественной форме с биологическими компонентами, совпадающими с компонентами, содержащимися в коже человека. Ваша кожа признает эти вещества как свои собственные и использует их, поддерживая способность восстановить себя без риска передозировки.
Помимо улиточного секрета формула геля содержит экстрак алое вера, который наполняет кожу влагой, успокаивает её, снимает раздражения, избавляет от шелушений. Гель с алоэ обладает ранозаживляющим действием, благотворно влияет на кожу и оздоравливает ее на клеточном уровне. Алоэ защищает кожу от повреждающего воздействия свободных радикалов и преждевременного старения, является источником природных УФ-фильтров и прекрасно справляется с солнечными ожогами и пересушенностью кожи после загара.
Ферменты, витамины и другие биологически активные вещества в составе алоэ оказывают тонизирующее и охлаждающее действие, поэтому гель с алоэ рекомендован для использования после термических стрессов или воздействия солнечных лучей на кожу.
Интенсивное обновление и восстановление кожи эффективно при использовании улиточного геля при следующих проблемах:
- Рубцы, гипертрофические, келоидные рубцы, шрамы после операций, ожогов, травм
- Растяжки
- Акне, расширенные, открытые поры, угревая сыпь, жирная кожа
- Тусклая усталая кожа с мимическими морщинами, признаками хроно— и фотостарения
- Последствия нарушения пигментации, возрастные пятна
- Вросшие волосы
- Оказывает противовоспалительное, смягчающее и сглаживающее действие
- Восстанавливает усталую, огрубевшую кожу, борется с морщинами.
Не содержит парабены, минеральные масла, бензофенон. Без запаха, не содержит красителей.
Гипоаллергенен. Применение: Нанести гель на кожу мягкими, массирующими движениями по мере необходимости.
Объем: 300 мл.
220грн/шт
Линия средств Snail содержит ценный экстракт слизи улитки (оказывает на кожу сильное защитное и восстанавливающее действие, способствуют синтезу новой соединительной ткани, прекрасно увлажняет, защищает от преждевременного старения, а также борется с уже существующими морщинами, противостоит пигментации) и EGF (эпидермальный фактор роста -. фактор регенерации клеток эпидермиса Действует на молекулярном и клеточном уровне и замедляет процесс старения клеток кожи), а так же масло ши, бета-глюкан, масло Аргана, масло семян жожоба, экстракт бобов, экстракт томатов, Rubus coreanus фруктовый экстракт, экстракт картофеля, экстракт моркови, экстракт брокколи, экстракт огурцов, экстракт тыквы и экстракт риса. Серия содержит эко-сертификат масла Аргана для увлажнения кожи. Средства с экстрактом улиток подходят для всех типов кожи, особенно рекомендованы при: проблемной коже с акне, расширенных порах, угревой сыпи, при пигментации, при наличии шрамов и рубцов, при морщинках и тусклой, безжизненной коже.
1. Мило - 70грн
2. Пінка для вмивання - 170грн
3. Тонер 195грн
4. Есенсія - 180грн
5. Крем під очі - 180грн
6. Емульсія - 195грн
7. Крем для лиця- 185грн
8. Крем гель для лиця - 185грн
9. ВВ крем - 175грн
10. Маска - 20грн/шт
предназначен для ухода за увядающей кожей. Омолаживает, повышает регенерацию клеток, делает кожу упругой и эластичной, уменьшает количество морщин, устраняет купероз. Основные ингредиенты: розовая вода, экстракт папайи, огурца, лимона, белой лилии и гамамелиса.
Алое - смягчение и увлажнение
Снимает воспаления, глубоко увлажняет, устраняет сухость. Обладает сильным регенерирующим свойством, укрепляет капилляра и сужает поры. Защищает кожу от бактерий. Основные ингредиенты: экстракт алое, слизи улитки, зеленого чая.
Гамамелис - для очищения пор
Тоник обладает противовоспалительным и бактерицидным действием. Глубоко очищает поры, имеет вяжущий эффект. Сужает поры и сокращает выделение кожного жира. Основные ингредиенты: экстракт улиточной слизи, фиалки, алое
Молоко - для осветления кожи
Содержит протеины молока, которые делают кожу мягкой и нежной. Успокаивает и питает кожу. Подходит для чувствительной, сухой и нормальной кожи. Основные ингредиенты: протеины молока, экстракты граната, малины, картофеля, моркови, тыквы и брокколи.
Чайное дерево- освежающий и успокаивающий
Отлично подойдет для ухода за проблемной кожей. Помогает при борьбе с воспалениями и шелушениями. Имеет антибактериальное действие, регулирует работу сальных желез, сужает поры, выравнивает тон кожи. Основные ингредиенты: экстракт зеленого чая, лимона, алое, ромашки.
Black Out Pore Toner
Тоник удаляет излишки кожного жира, успокаивает кожу, сужает поры и предупреждает появление черных точек после их удаления.
В составе тонера зола древесного угля, экстракты риса, черного кунжута, папайи и центеллы азиатской.
Зола древесного угля – великолепно очищает кожу, абсорбирует излишки кожного жира, тщательно вытягивает его из глубины пор, разбивает сальные пробки, вытягивает токсины, отшелушивает мертвые клетки, способствуя выравниванию микротекстуры кожи, минимизирует размер пор. Обладает сильным антибактериальным действием, оказывает восстанавливающее действие и предотвращает процессы окисления в клетках кожи, снимает негативные последствия стрессов, а также обладает омолаживающим эффектом, замедляя старение кожи.
Экстракт папайи – оказывает антисептическое, очищающее и противовоспалительное действие, ускоряет заживление ранок, сокращает длительность воспалительных процессов. Кроме того, экстракт папайи ослабляет сцепление роговых чешуек, отшелушивает ороговевшие клетки и способствует синтезу новых, здоровых клеток. Папайя стимулирует синтез коллагена, кожа становится упругой и эластичной, морщинки разглаживаются. Экстракт папайи осветляет кожу, уменьшает размер и интенсивность пигментных пятен, понижая концентрацию меланина. Экстракт риса – также отшелушивает ороговевшие клетки кожи, увлажняет, питает и смягчает кожу, насыщает её витаминами, минералами, улучшают обмен веществ, делают кожу гладкой, нежной и естественно сияющей.
Экстракт центеллы азиатской – превосходно сужает поры, повышает упругость кожи за счет ускорения синтеза коллагена, стимулирует кровообращение и укрепляет стенки сосудов, уменьшает отеки, обладает выраженным противовоспалительным действием, заживляет ожоги, порезы, шрамы, а кроме того осветляет пигментные пятна.
Регулярное использование тоника, особенно с другими средствами из серии SECRET KEY Black Out Pore позволит сделать кожу более здоровой и ухоженной, избавиться от черных точек и жирного блеска, выровнять текстуру и цвет кожи.
Відредаговано NatalkaP, 26 червень 2015 - 15:51.
Счастливая
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"
Опубліковано 26 червень 2015 - 16:36
Наталочко, привіт, тонер уже можна платити-забирати?
Також позначено одним або декількома з цих ключових слів: косметика, корейская, Корея, улиточная, улитка, крем, улиточный, гиалуроновая, кислота, декоративная
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|