Диетические завтраки: 30 вариантов
Сытный, но легкий диетический завтрак - залог энергии и хорошего настроения на весь день! Он позволит вам продержаться до ланча или обеда, не срываясь на вредные перекусы. Предлагаем 30 вариантов на каждый день - вы больше не будете ломать голову над тем, что приготовить на завтрак!
1. Два куска цельнозернового хлеба с двумя кружочками моцареллы, помидорами и свежей петрушкой или базиликом.
2. Овсянка с ягодами.
3. Овсянка с медом и орехами.
4. Овсянка с бананом или другими фруктами.
5. Омлет с цуккини, помидорами и/или сладким перцем.
6. Омлет с грибами.
7. Омлет с тофу.
8. Тост из цельнозернового хлеба с парой чайных ложек арахисового масла.
9. Два небольших кусочка багета с омлетом, тонким кружочком моцареллы или рикоттой, помидоркой черри и свежей петрушкой.
10. Цельнозерновой тост с двумя сваренными вкрутую яйцами половинка грейпфрута.
11. Творог с медом.
12. Творог с ягодами/фруктами.
13. Диетические сырники.
14. Диетическая творожная запеканка.
15. Диетические блины на кефире с ягодным соусом.
16. Смузи для похудения: стакан кефира/обезжиренного питьевого йогурта 100 грамм творога половинка банана 10 грамм сахара (по желанию).
17. Любой другой ягодный / фруктовый / молочный смузи.
18. 30 грамм натуральных хлопьев для завтрака (без сахара, добавок и т.п.) молоко.
19. Натуральный йогурт овсяные хлопья ягоды/фрукты.
20. Фитнес-батончик мюсли стакан молока.
21. Маленький ролл из лаваша, вареной грудки птицы и овощей. Заправка — натуральный йогурт.
22. Маленький ролл с омлетом.
23. Сэндвич из цельнозернового хлеба с индейкой и помидорами.
24. Гречневая каша стакан кефира.
25. Горсть орехов и/или сухофруктов по пути на работу.
26. Кофе горький шоколад для тех, кто не может не начать день со сладкого.
27. Две банановые оладушки с медом.
28. Морковный маффин с изюмом напиток.
29. Омлет с лососем.
30. Омлет со шпинатом.
![]() Худеем вместе на ПП и спорте.
Розпочатий з ZirkA-83, 07 січ 2014 22:53
3957 відповідей у цій темі
Опубліковано 01 серпень 2014 - 11:13
Опубліковано 01 серпень 2014 - 11:16 сегодня у меня белковый разгрузочный перед выходными
Опубліковано 01 серпень 2014 - 11:18 Натуральные жиросжигатели
Опубліковано 01 серпень 2014 - 12:33 Диетические завтраки: 30 вариантов
треть вариантов такие, что я буду голодная через пол часа (смузи, маленький ролл, маленький тост, маленький сыр..)
треть - "псевдодиетические" (запеканка, блины, оладьи, сырники, тосты...все равно или это мука-мука-мука и масло-масло-масло, или это простоять час у плиты и гордо потом съесть какую-то сомнительную кавэлку с отрубями)
для меня лучший завтрак это хорошая тарелка любой каши на воде без ничего : ) Відредаговано o_ma, 01 серпень 2014 - 14:32.
Опубліковано 01 серпень 2014 - 12:45
Согласна, у меня уже многие годы на завтрак каша (любая) с салатом, иногда меняю на омлет или глазунью (но редко ), а еще реже макароны.Каша заряжает энергией на пол дня железно
Опубліковано 01 серпень 2014 - 16:26 а я утром люблю есть сыр и фрукты
Опубліковано 01 серпень 2014 - 16:57
Оля!!!У меня 59))) Белок рулиз))
Для меня лучший завтрак это творог или омлет с сыром )))
Опубліковано 01 серпень 2014 - 17:09 у меня уже многие годы на завтрак каша (любая) с салатом, иногда меняю на омлет или глазунью (но редко ), а еще реже макарон Лена, вы все эти годы работали? Почему спрашиваю. Или я такая ленивая, или такая любящая поспать, но когда утром вы успеваете готовить? В выходные у меня всё получается, когда не нужно никуда спешить. У нас такая система штрафов, что завтрак может дорого стоить
Опубліковано 01 серпень 2014 - 17:40 Лена, вы все эти годы работали? Почему спрашиваю. Или я такая ленивая, или такая любящая поспать, но когда утром вы успеваете готовить? Елена, например, овсянку ту же быстрого приготовления - кипятком залить, 5 минут пока заняты другими делами она доходит до кондиции - готово, можно завтракать. Можно туда чего-то вкусного добавить (фрукты, сухофрукты, ...) Гречку девочки писали запаривают с вечера. Тоже ничего варить не надо, встали утром - каша уже готова. Омлет тоже наколотить минута, готовится быстро.. По крайней мере эти варианты можно успеть без проблем.
Опубліковано 01 серпень 2014 - 17:47 @Jilly, омлет минута? Яйца взбить, помыть миксер, залить в мультиварку, помыть чашу. У меня на это уйдёт минимум минут двадцать. А салат пока нарежешь...
Про каши согласна. Я с вечера заливаю овсянку молоком, утром могу слегка подогреть. Гречку тоже запаривала, холодная она мне не идёт, тоже грела утром. Відредаговано Eлeна, 01 серпень 2014 - 17:48.
Опубліковано 01 серпень 2014 - 18:32 почему грустные смайлы? Надеялась, что и за вторую неделю сброшу 2 кг. В глубине души))).
Я вообще не худею к какой-то дате (отпуску, корпоративу, дню рождения), просто хочу сбросить то, что наела за год и не повторять прошлых ошибок. То есть, никуда не спешу, но как-то расстроилась.
Опубліковано 01 серпень 2014 - 18:36 омлет минута? Яйца взбить, помыть миксер, залить в мультиварку, помыть чашу. У меня на это уйдёт минимум минут двадцать. А салат пока нарежешь... Про каши согласна. Я с вечера заливаю овсянку молоком, утром могу слегка подогреть. Гречку тоже запаривала, холодная она мне не идёт, тоже грела утром.
да зачем тот миксер? взбила вилкой за 10 сек и готово. ну салаты я тоже по утрам не режу.. сварить овсянку, любые хлопья (не быстрого приготовления!) занимает 5 минут со всеми сопутствующими действиями. разогреть запаренную гречку - тоже. открыть пачку творога и посыпать орехами/сухофруктами или вымыть фрукт - менее 1 минуты. в совсем черный день можно съесть пару хлебцов и запить водой )
кстати, мое новое открытие - гороховые хлопья. варятся как овсянка, хорошее соотношение белков и углеводов и мне очень понравились по вкусу. ТМ "Добродія". Відредаговано o_ma, 01 серпень 2014 - 18:39.
Опубліковано 01 серпень 2014 - 18:37
Ну и совершенно зря расстроилась. Результат прекрасный, а больше 1кг в неделю вредно терять. Хотя, конечно, стремление побыстрее избавиться от лишних килограммов понятно и знакомо.
Опубліковано 01 серпень 2014 - 18:41
Mama Tanja, я тоже на 9 хожу. Просыпаюсь в 7.30, на сборы минут 20-ть идёт: душ, ресницы крашу (после татуажа теперь не нужно подводкой краситься и стирать при неверном движении), если голову мою, то на укладку ещё минут тридцать уходит. Это если встать по первому звонку, а если по третьему, получается в 8 утра подымаюсь и быстро собираюсь.
Кстати, когда машину сдала в сервис, быстрее на работу добираюсь: заскочила в маршрутку и еду. А то ж дойди до стоянки, стёкла попротирай, потом найди место для парковки возле работы). Зимой так вообще и зарядка не нужна: пока откопаешь машину, отковыряешь лёд со стёкол
Я, наверное, буду с вечера готовить, так как утро - не моё время. Вечером я активная и бодрая, а утром часам к десяти становлюсь похожа на человека - прихожу в себя. взбила вилкой за 10 сек и готово Может я косорукая, но вилкой так хорошо не взобьёшь. А вообще, было бы желание))).
Опубліковано 01 серпень 2014 - 18:42 ПАРАДОКС ДРЯБЛОЙ ПОПЫ
Опубліковано 01 серпень 2014 - 18:44
Я может и не правильно делаю, не свежее, но кашу могу сварить с вечера. Залила гречку водой 1/2, 1/2.5, плюс соль, довела до кипения, таймер на плите на 40 минут, и все, можно отдыхать)))) Самое быстрое блюдо))) А Ваш отвес просто замечательный! Я Вас поздравляю. Читала. что если больше кило в неделю, то это вода уходит. Это значит, что Ваша вода ушла, пошел подкожный запас. Так держать!! Вы меня вдохновляете, стыдно расслабляться. Так что никакой грусти!!!
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |