Перехід до вмісту

Фотографія

Обо всем 2

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
1978 відповідей у цій темі

#1781 nana

nana

мама Наташа, мамуличка, а иногда, просто - Туся)

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 634 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

3             3   

Опубліковано 08 грудень 2010 - 18:54

Конечно будет! А если вдруг чего - там у тренера такая палка специальная есть, для поддержки и вылова утопающих. Да вы не переживайте, она же уже взрослая совсем)))

Да, моя ребенка вчера жменю свежеизмельченного чеснока в рот запихнула. И, что бы вы думали, - ей понравилось!!! Я в шоке была..

А мой спер дольку лимона и не скривился, с таким удовольствием облизал и огорчился когда я забрала)))

#1782 Магика

Магика

Самая счастливая)))

• Завсідники
  • 3 490 повідомлення
  • Місто:Полтава-Керчь
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 08 грудень 2010 - 19:12

А у нас все время большая живая елка))) Настаська не трогает ее, смотрит, немного шариками играет, но не дергает, понимает...
Вот))
Изображение

#1783 irishka

irishka

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 282 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 08 грудень 2010 - 19:15

у нас папа дежурный по украшанию ёлки, так вот, в прошлом году, пока наш папа вешал игрушки, доця за ним по порядочку их снимала :sarcastic: .

#1784 mirriam

mirriam

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 627 повідомлення
  • Місто:Карловка-Полтава
  • Ім'я:Вика

Нагороди

Опубліковано 08 грудень 2010 - 19:20

у нас папа дежурный по украшанию ёлки, так вот, в прошлом году, пока наш папа вешал игрушки, доця за ним по порядочку их снимала :sarcastic: .

Помощница папина :sarcastic: :sarcastic:

#1785 irishka

irishka

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 282 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 08 грудень 2010 - 20:12

да, помогать мы любим, особенно подобным образом :sarcastic: .

#1786 Ленуха

Ленуха

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 989 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

2    2            

Опубліковано 08 грудень 2010 - 21:59

А-а-а-а-а! Как же ёлку захотелось! И доця каждый день уже про неё вспоминает, и что подарки там будут говорит. И Деда Мороза хочет. Где можна увидеть ДМ? Приглашать пока боюсь - может испугаться. Была уже у меня такая идея: купить игрушечного, и чтоб перед НГ папа вышел на улицу и "попрыгал" ним по окошку. А ещё мне нужно подсадить под какую-то елку на улицу зайчика. А то каждый день, бедняжка, заглядывает под все ёлки, ищет "яю".

#1787 мамушка

мамушка

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 411 повідомлення
  • Місто:Полтава, Чайковского
  • Ім'я:Алена

Нагороди

Опубліковано 08 грудень 2010 - 22:04

А-а-а-а-а! Как же ёлку захотелось! И доця каждый день уже про неё вспоминает, и что подарки там будут говорит. И Деда Мороза хочет. Где можна увидеть ДМ? Приглашать пока боюсь - может испугаться. Была уже у меня такая идея: купить игрушечного, и чтоб перед НГ папа вышел на улицу и "попрыгал" ним по окошку. А ещё мне нужно подсадить под какую-то елку на улицу зайчика. А то каждый день, бедняжка, заглядывает под все ёлки, ищет "яю".

Сходите на утренник. Там много деток, ей будет весело и если она не захочет подходить к д. Морозу, можно постоять в сторонке. Обычно в большой детской компании детки не боятся, а если рядом еще и мама, так вообще храбрецы. Мы в первые ходили на елку в 1,1, все прошло хорошо.

#1788 Ленуха

Ленуха

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 989 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

2    2            

Опубліковано 08 грудень 2010 - 22:15

Может и сходим, если грипп клятый не разбушуется.

#1789 M@rkiza

M@rkiza

Дівчина із іншого життя

• Завсідники
  • 2 959 повідомлення
  • Місто:iz ineta
  • Ім'я:Ксю

Нагороди

Опубліковано 08 грудень 2010 - 22:24

А мы наверное не будем ставить елочку.На тумбочке, которая для нее была предназначена, сейчас стоят большие мягкие игрушки.Сегодня обнаружила, как мое Чудо ловко дотягивалось к ним, и сбрасывало на пол.Боюсь, что елочку ждет таже участь :sarcastic: А наша Мальва обожает жевать дождик.

Мама Лена, в прошлом году мы ездили праздновать НГ в Прони.Мне оч понравилось.Все переживали, что мне будет тяжело(5,5мес. Б), не выдержу,захочу домой в разгар праздника, буду ныть и портить им настроение и т.д.Еле переубедила :sarcastic: .В итоге:они поднавыпивались, подустали и уже не могли дождатся, когда приедет заказанная маршрутка, чтоб домой ехать.А я так розгулялась:на дискотеке танцевала, на лошадках каталась, бенгальские огни палила!Так что беременяшки- энерджайзеры, рулят!!! :sarcastic:

#1790 natochka

natochka

Я женщина... И значит я прекрасна...

• Завсідники
  • 3 205 повідомлення
  • Ім'я:Наташа

Нагороди

Опубліковано 08 грудень 2010 - 22:30

Нам в прошлом году на Н. Г. было 1,2, елку мы ставили, на полу. Игрушки правда были почти все не бьющиеся, только парочка классных в недосягаемости доци висела. Украшали все вместе, снимали на камеру (елку дочка не валяла, но игрушки внизу снимала иногда) теперь Соня смотрит видео и ей очень нравится, она каждый день просит елку и ждет Деда Мороза. В этом тоже ставить собираемся, не хочю лишать себя и малышку такого долгожданного удовольствия.

#1791 Ann

Ann

Очень добрая :)

• Завсідники
  • 3 562 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 08 грудень 2010 - 22:38

Мама Лена, в прошлом году мы ездили праздновать НГ в Прони.Мне оч понравилось.Все переживали, что мне будет тяжело(5,5мес. Б), не выдержу,захочу домой в разгар праздника, буду ныть и портить им настроение и т.д.Еле переубедила :sarcastic: .В итоге:они поднавыпивались, подустали и уже не могли дождатся, когда приедет заказанная маршрутка, чтоб домой ехать.А я так розгулялась:на дискотеке танцевала, на лошадках каталась, бенгальские огни палила!Так что беременяшки- энерджайзеры, рулят!!! :sarcastic:

А! Точно - беременюшки рулят! Я встречала НГ на 9м месяце. Обічна я максимум до 2 часо вісиживала... и то с усилием воли. В тот раз переживала как я с таким животиком буду. Нас собрала целая кампашка. Все взялм костюмы, кто бы Петром 1, кто цыганом, кто боярином. В общем веселились на славу. Было нас больше 20 человек. В итоге и на егку ходили и огни бенгальские палили и вообще! все развлечения. В 4 часа ночи мне даже спать не хотелось! Я была сама в шоке. Все уже с полузакрытыми глазами, а у меня сна вообще не было :sarcastic:

#1792 M@rkiza

M@rkiza

Дівчина із іншого життя

• Завсідники
  • 2 959 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 08 грудень 2010 - 22:44

И я в 5.30 поукладывала буйных спать, а сама пошла на кухню чаи гонять :rolleyes:

#1793 Dobraya Ole4ka

Dobraya Ole4ka

В ритме мамы..

• Довгожителі
  • 7 654 повідомлення
  • Місто:Полтава, Петровского

Нагороди

Опубліковано 08 грудень 2010 - 22:47

я на 8м м Б встечала НГ, то проспала большую часть, сильно устала, так как готовила целый день сама, муж как мог помогал, но скорее всего мешал... :crazy: этот НГ тоже будем спать сто пудов! :sisya:

#1794 M@rkiza

M@rkiza

Дівчина із іншого життя

• Завсідники
  • 2 959 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 08 грудень 2010 - 22:51

А я из-за того, чтоб не готовить и выпросила "прогулку в люди".Потому что знала, что простою у плиты, устану, свалюсь с ног и усну.А так бодренькая :D , за день отдохнувшая :)

#1795 nana

nana

• Завсідники
  • 3 634 повідомлення

Нагороди

3             3   

Опубліковано 08 грудень 2010 - 23:07

Мы с мужем прошлый новый год встречали в Харькове у друзей :sarcastic: , выезжали после работы как положено 31.12., просидели на автовокзале часа 4, отменили 5 автобусов и мы решили, что если отменят и 6 - едем домой. Его не отменили, еще и места достались, гуляли до утра, муж удивил подарком)))), я его нет (побоялась шляться по магазинам), немного отдохнули и поехали в пос. под Харьковом к другим друзьям, там продолжили гуляние + банька (я не парилась, в предбаннике гоняла чаи и грелась у настоящего камина), а 3.01. приехали домой (вечером) и..... сразу бросились украшать елочку, которую муж купил 31.12. (как всегда затянул время и красивых уже не было. Я жутко расстроилась, но виду не подала. Жду мужа, уже на автовокзал пора ехать, а его все нет. И вдруг звонок - открываю стоит муж и держит елку в свой рост, искусственную, но такую красивую, пушистую) :sarcastic: я прыгала от счастья с Ванькой в пузе :sarcastic:

#1796 Dobraya Ole4ka

Dobraya Ole4ka

В ритме мамы..

• Довгожителі
  • 7 654 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 08 грудень 2010 - 23:08

у нас на 2й день был выход в люди))

#1797 Dobraya Ole4ka

Dobraya Ole4ka

В ритме мамы..

• Довгожителі
  • 7 654 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 08 грудень 2010 - 23:12

а в какой поселек под Харьковом если не секрет?

#1798 nana

nana

• Завсідники
  • 3 634 повідомлення

Нагороди

3             3   

Опубліковано 08 грудень 2010 - 23:13

а в какой поселек под Харьковом если не секрет?

Не секрет - Манченки :rolleyes:

#1799 Dobraya Ole4ka

Dobraya Ole4ka

В ритме мамы..

• Довгожителі
  • 7 654 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 08 грудень 2010 - 23:16

не, незнаю, я жила на пос Жуковского (это окраина Харькова), просто ностальгия за хорошими временами... студенческими)))

#1800 Сана

Сана

Вообще-то я ангел, просто на метле быстрее...)))

• Завсідники
  • 2 836 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

3         

Опубліковано 08 грудень 2010 - 23:16

Ксю (Маркиза), не помнишь, сколько в прошлом году на НГ с человека удовольствие в Шинку обошлось?

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама