Перехід до вмісту

Фотографія

Кто нибудь покупал жилье в ДСК?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
13820 відповідей у цій темі

#1781 Dima R

Dima R
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Dima

Опубліковано 06 грудень 2014 - 17:41

По поводу количества батарей, можете ставить где хотите и сколько хотите. Никто и слова Вам не скажет.

#1782 alert

alert
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Полтава, ул. Петровского 33, 3 под.
  • Ім'я:Валера

Опубліковано 06 грудень 2014 - 18:43

Был сегодня на квартире (Петровского 33), все хорошо (ожидал жесть после сообщений) с окнами никаких проблем не было, единственное что в спальне проем окна кривой, но ничего откосом выровняю. Встретил людей то говорили что двери на лоджию очень плохо закрываются и стеклопакет побитый есть.

П.С. Узнал хорошую новость, после постройки атб на ляли, рабочие сказали едут к нам и поблизости будут строить АТБ

Відредаговано alert, 06 грудень 2014 - 18:45.

#1783 Dima R

Dima R
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 06 грудень 2014 - 19:03

П.С. Узнал хорошую новость, после постройки атб на ляли, рабочие сказали едут к нам и поблизости будут строить АТБ

Отлично,а то в Фуршете нереально дорого.

#1784 iamknish

iamknish

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 6 повідомлення
  • Місто:Петровського 33
  • Ім'я:Олександр

Опубліковано 06 грудень 2014 - 19:08

Встретил людей то говорили что двери на лоджию очень плохо закрываются...

Я також подумав, що погано зачиняються, а потім придивився, там стоїть такий замочок підпружинений, тому необхідно прикласти деякі зусилля

• shooter це подобається

#1785 Ylika29

Ylika29

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Yulika

Опубліковано 06 грудень 2014 - 19:09

http://mtip.com.ua/t...om-wt100rf.html

Минус только в том, что точность регулирования и чувствительность 0.5 градуса.

Я правильно поняла, термостат подходит к любому котлу? у нас на петр 33 будут стоять котлы  Vella Compakt. хочу сейчас купить что бы потом не платить еще больше.

#1786 Dima R

Dima R
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 06 грудень 2014 - 19:11

Я правильно поняла, термостат подходит к любому котлу? у нас на петр 33 будут стоять котлы  Vella Compakt. хочу сейчас купить что бы потом не платить еще больше.

Они все универсальные, подходят ко всем котлам. 

#1787 alert

alert
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Полтава, ул. Петровского 33, 3 под.
  • Ім'я:Валера

Опубліковано 06 грудень 2014 - 19:12

Я також подумав, що погано зачиняються, а потім придивився, там стоїть такий замочок підпружинений, тому необхідно прикласти деякі зусилля

У них что бы закрыть дверь надо их преподымать, думаю так точно не должно быть

#1788 iamknish

iamknish

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 6 повідомлення

Опубліковано 06 грудень 2014 - 19:13

Они все универсальные, подходят ко всем котлам. 

в котлові ж повинех бути передбачений вхід для підключення зовнішнього датчика

#1789 Dima R

Dima R
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 06 грудень 2014 - 19:17

Они во всех котлах есть, и не только газовых. Многие электрические котлы уже с завода комплектуются подобными регуляторами.

• shooter це подобається

#1790 iamknish

iamknish

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 6 повідомлення

Опубліковано 06 грудень 2014 - 19:37

Цікаво, радіатори у нас біметалеві, чи зекономили і поставили алюміній? Вимикачі вже Luxel, а не Vi-ko як в 35 будинку

• shooter це подобається

#1791 Dima R

Dima R
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 06 грудень 2014 - 19:39

http://altermo.com.u....ua/о_радиаторе

Похожи на новую модель, у нас Рио стоят.

Відредаговано Dima R, 06 грудень 2014 - 19:40.

• shooter це подобається

#1792 Hydroid

Hydroid
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Нефтяников 15/1 (1 подъезд)
  • Ім'я:Максим

Опубліковано 06 грудень 2014 - 21:44

Кто-то в курсе по Супруновке что за котлы будут ставить?

#1793 Yasenka

Yasenka
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Нефтянников 15/1

Опубліковано 06 грудень 2014 - 22:22

Кто-то в курсе по Супруновке что за котлы будут ставить?

Как нам сказали, что ещё не известно.

#1794 mushka

mushka

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення

Опубліковано 06 грудень 2014 - 22:37

Жах. Хто так проектує. Поставити лічильник посередині стіни

Та да как западло какое-то,надо было еще и котел на другую стену установить и трубы посреди стен пустить пусть люди мучаются,ведь у них "проект"...

#1795 ludmilaoleg

ludmilaoleg

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 4 повідомлення
  • Місто:Полтава

Опубліковано 07 грудень 2014 - 06:50

были и мы на петровского, первой от своей квартиры впечатлениями поделиться не получилось. по поводу балконной двери и треснувшего стеклопакета форумчан уже ознакомили другие люди. отец с мужем ожидали увидеть кошмар. но даже после стеклопакета и двери осталось больше позитива, чем негатива. счётчик и котёл у нас будут в углу, со стороны балконной двери. стены, чтобы плитку ложить, ровные; уровнем пол меряли - практически ровный. в недоделках указали - стеклопакет треснутый, балконная дверь, отсутствие котла и счётчиков. поскольку папа у меня с электроэнергией дружит, то сказал, что электрику надо будет переделывать однозначно, и по поводу добавки батарей - спорный вопрос, будет холодно - добавим секции, нет - лезть к батареям и не будем. с мужем уже начали спорить по поводу ремонта - вошли в азарт))

#1796 Dima R

Dima R
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 07 грудень 2014 - 07:07

были и мы на петровского, первой от своей квартиры впечатлениями поделиться не получилось. по поводу балконной двери и треснувшего стеклопакета форумчан уже ознакомили другие люди. отец с мужем ожидали увидеть кошмар. но даже после стеклопакета и двери осталось больше позитива, чем негатива. счётчик и котёл у нас будут в углу, со стороны балконной двери. стены, чтобы плитку ложить, ровные; уровнем пол меряли - практически ровный. в недоделках указали - стеклопакет треснутый, балконная дверь, отсутствие котла и счётчиков. поскольку папа у меня с электроэнергией дружит, то сказал, что электрику надо будет переделывать однозначно, и по поводу добавки батарей - спорный вопрос, будет холодно - добавим секции, нет - лезть к батареям и не будем. с мужем уже начали спорить по поводу ремонта - вошли в азарт))

Чем Вы пол отбивали? Вчера был в квартире одного с форумчан, на 1-к квартире перепад 6 см. Без стяжки ровных полов по определению быть не может.

• shooter це подобається

#1797 suizi

suizi
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:suizi

Опубліковано 07 грудень 2014 - 07:29

Форумчане, кто знает сколько будет стоить переделать проект, хотим котел перенести на балкон и там же дополнительно поставить батарею. Спасибо
  • Zoyana це подобається

#1798 Dobraya Ole4ka

Dobraya Ole4ka

В ритме мамы..

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 7 654 повідомлення
  • Місто:Полтава, Петровского

Нагороди

Опубліковано 07 грудень 2014 - 08:32

Люда,первое впечатление обманчиво,это долгожданная жилая площадь. Я не имею, в виду что будет много огорчений,точнее будет много доделай сам. У нас перепады были минимальные, но пришлось заливать все полы,кроме кухни,там подругому вышли из ситуации. Нам этого не очень хотелось,8й этаж,сколько было песка натаскано своими руками,как вспомню...

А добавить секции лучше сразу,они легко доставляются,нам было бы холодно однозначно.

Відредаговано Dobraya Ole4ka, 07 грудень 2014 - 08:34.

#1799 ludmilaoleg

ludmilaoleg

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 4 повідомлення
  • Місто:Полтава

Опубліковано 07 грудень 2014 - 10:33

Люда,первое впечатление обманчиво,это долгожданная жилая площадь. Я не имею, в виду что будет много огорчений,точнее будет много доделай сам. У нас перепады были минимальные, но пришлось заливать все полы,кроме кухни,там подругому вышли из ситуации. Нам этого не очень хотелось,8й этаж,сколько было песка натаскано своими руками,как вспомню...

А добавить секции лучше сразу,они легко доставляются,нам было бы холодно однозначно.

да, это долгожданная жилплощадь, не спорю, что будет много работы, полы заливать всё равно будем. я к этому была готова. просто перед тем, как взять квартиру в дск, ходили и по трансбуду и аркаде. здесь вариант наилучший, как по мне. знакомые в этих фирмах купили квартиры - ужас полный - проводишь пальцем между кирпичами, а цементик ввесь и высыпается(((. на леваде с соседями в глазок смотрели в стене. подъезды, по сравнению с нашим, полностью отстой. мы взвесили все за и против, знали, что никто сразу идеал не строит. это лично моё мнение)))

#1800 Apec

Apec
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Нефтяникова 15/1
  • Ім'я:Руслан

Опубліковано 07 грудень 2014 - 10:59

У меня к вам вопрос! Вы за окна доплачывали? у фирмы Окрон? и именно за стекло пакет? если да то что они сказали за трещину? зарание спасибо!

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама