По поводу количества батарей, можете ставить где хотите и сколько хотите. Никто и слова Вам не скажет.
Кто нибудь покупал жилье в ДСК?
Розпочатий з marizka, 06 сер 2013 10:53
13820 відповідей у цій темі
#1782Опубліковано 06 грудень 2014 - 18:43 Был сегодня на квартире (Петровского 33), все хорошо (ожидал жесть после сообщений) с окнами никаких проблем не было, единственное что в спальне проем окна кривой, но ничего откосом выровняю. Встретил людей то говорили что двери на лоджию очень плохо закрываются и стеклопакет побитый есть. П.С. Узнал хорошую новость, после постройки атб на ляли, рабочие сказали едут к нам и поблизости будут строить АТБ Відредаговано alert, 06 грудень 2014 - 18:45.
#1783Опубліковано 06 грудень 2014 - 19:03 П.С. Узнал хорошую новость, после постройки атб на ляли, рабочие сказали едут к нам и поблизости будут строить АТБ
Отлично,а то в Фуршете нереально дорого.
#1785Опубліковано 06 грудень 2014 - 19:09
Я правильно поняла, термостат подходит к любому котлу? у нас на петр 33 будут стоять котлы Vella Compakt. хочу сейчас купить что бы потом не платить еще больше. #1788Опубліковано 06 грудень 2014 - 19:13
в котлові ж повинех бути передбачений вхід для підключення зовнішнього датчика #1791Опубліковано 06 грудень 2014 - 19:39 http://altermo.com.u....ua/о_радиаторе
Похожи на новую модель, у нас Рио стоят. Відредаговано Dima R, 06 грудень 2014 - 19:40.
#1792Опубліковано 06 грудень 2014 - 21:44 Кто-то в курсе по Супруновке что за котлы будут ставить? #1793Опубліковано 06 грудень 2014 - 22:22
Как нам сказали, что ещё не известно. #1794Опубліковано 06 грудень 2014 - 22:37 Та да как западло какое-то,надо было еще и котел на другую стену установить и трубы посреди стен пустить пусть люди мучаются,ведь у них "проект"...
#1795Опубліковано 07 грудень 2014 - 06:50 были и мы на петровского, первой от своей квартиры впечатлениями поделиться не получилось. по поводу балконной двери и треснувшего стеклопакета форумчан уже ознакомили другие люди. отец с мужем ожидали увидеть кошмар. но даже после стеклопакета и двери осталось больше позитива, чем негатива. счётчик и котёл у нас будут в углу, со стороны балконной двери. стены, чтобы плитку ложить, ровные; уровнем пол меряли - практически ровный. в недоделках указали - стеклопакет треснутый, балконная дверь, отсутствие котла и счётчиков. поскольку папа у меня с электроэнергией дружит, то сказал, что электрику надо будет переделывать однозначно, и по поводу добавки батарей - спорный вопрос, будет холодно - добавим секции, нет - лезть к батареям и не будем. с мужем уже начали спорить по поводу ремонта - вошли в азарт))
#1796Опубліковано 07 грудень 2014 - 07:07
Чем Вы пол отбивали? Вчера был в квартире одного с форумчан, на 1-к квартире перепад 6 см. Без стяжки ровных полов по определению быть не может.
#1798Опубліковано 07 грудень 2014 - 08:32
Люда,первое впечатление обманчиво,это долгожданная жилая площадь. Я не имею, в виду что будет много огорчений,точнее будет много доделай сам. У нас перепады были минимальные, но пришлось заливать все полы,кроме кухни,там подругому вышли из ситуации. Нам этого не очень хотелось,8й этаж,сколько было песка натаскано своими руками,как вспомню...
А добавить секции лучше сразу,они легко доставляются,нам было бы холодно однозначно. Відредаговано Dobraya Ole4ka, 07 грудень 2014 - 08:34. #1799Опубліковано 07 грудень 2014 - 10:33
да, это долгожданная жилплощадь, не спорю, что будет много работы, полы заливать всё равно будем. я к этому была готова. просто перед тем, как взять квартиру в дск, ходили и по трансбуду и аркаде. здесь вариант наилучший, как по мне. знакомые в этих фирмах купили квартиры - ужас полный - проводишь пальцем между кирпичами, а цементик ввесь и высыпается(((. на леваде с соседями в глазок смотрели в стене. подъезды, по сравнению с нашим, полностью отстой. мы взвесили все за и против, знали, что никто сразу идеал не строит. это лично моё мнение)))
#1800Опубліковано 07 грудень 2014 - 10:59
У меня к вам вопрос! Вы за окна доплачывали? у фирмы Окрон? и именно за стекло пакет? если да то что они сказали за трещину? зарание спасибо! 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |