Перехід до вмісту

Фотографія

Перукарі нашого міста

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1900 відповідей у цій темі

#1781 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 22 березень 2021 - 05:57

Не знаю, що то за диво-майстри за такі гроші працюють... Я ходжу вже мабуть 4-й рік до однієї дівчини на Половках, 100 грн стрижка - абсолютно все влаштовує!))

Лєн, а скажи до кого? Бо інколи треба по-місцю, а не знаю до кого). У "Феї" вже давно 150 було...

#1782 Гелла

Гелла

Мама-лентяйка

• Довгожителі
  • 6 539 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Олена

Нагороди

Опубліковано 22 березень 2021 - 06:58

Лєн, а скажи до кого? Бо інколи треба по-місцю, а не знаю до кого). У "Феї" вже давно 150 було...

Даша, вона раніше у "8 бажанні" була, зараз на 4-му поверсі СК Олімп працює. Щоправда до квітня вона на лікарняному.
  • Mila* це подобається

#1783 svexa

svexa

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 257 повідомлення
  • Місто:Центральный рынок-Конкорд
  • Ім'я:svexa

Нагороди

2         

Опубліковано 22 березень 2021 - 11:00

Не знаю, що то за диво-майстри за такі гроші працюють... Я ходжу вже мабуть 4-й рік до однієї дівчини на Половках, 100 грн стрижка - абсолютно все влаштовує!))

Ну якби не ,, ажіотаж,, навкруги цих диво майстрів....то спустились би вони на землю з своїми розцінками....Ми самі і винні .

#1784 мягкопушистая мама

мягкопушистая мама

мечты сбываются, я это точно знаю)))

• Завсідники
  • 2 743 повідомлення
  • Місто:Полтава, центр
  • Ім'я:Наташа

Нагороди

Опубліковано 22 березень 2021 - 12:22

Ну якби не ,, ажіотаж,, навкруги цих диво майстрів....то спустились би вони на землю з своїми розцінками....Ми самі і винні .

А зачем? На каждый товар свой покупатель,кому-то нужна стрижка за 100 грн кому-то за 1000 грн,они просто занимают разные ниши под разного клиента.Слава богу в городе достаточно мастером с очень разными ценами

#1785 YR-Ma

YR-Ma

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 057 повідомлення
  • Місто:Полтава, Конкорд, Подол
  • Ім'я:Marina, ко мне на "ты"

Нагороди

2       2         

Опубліковано 22 березень 2021 - 13:43

Посоветуйте, кто покрасит не за все деньги мира. Может есть кто только учится или начинающий специалист. я готова к экспериментам. Честно , хваленные и раскрученные колористы, за дорого, красили меня в итоге все равно не так , как  я изначально хотела и показывала на картинке. Поэтому готова к тому же , толко за меньшие деньги.

#1786 natochka85

natochka85

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 651 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 березень 2021 - 13:57

Впечатление, что один мастер на весь город, сейчас все пойдут в нему, и я уверенна, впечатления будут разные, как и от всех мастеров, кому то ок, кому то фу.

Абсолютно точно! Колись давно за рекомендаціями сходила до мега- розрекламованого дорогого майстра. О боже, то ж був жах!!

#1787 svexa

svexa

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 257 повідомлення
  • Місто:Центральный рынок-Конкорд
  • Ім'я:svexa

Нагороди

2         

Опубліковано 22 березень 2021 - 14:19

А зачем? На каждый товар свой покупатель,кому-то нужна стрижка за 100 грн кому-то за 1000 грн,они просто занимают разные ниши под разного клиента.Слава богу в городе достаточно мастером с очень разными ценами

Не нужна!!!?Я вас уверяю...За 100 может быть лучше чем за 1000..(Понты большая сила)Надо же потом всем рассказать у кого была и сколько отдала.А 100 но...для некоторых Дам это не солидно....

Відредаговано svexa, 22 березень 2021 - 14:20.

• HAPPY15 це подобається

#1788 мягкопушистая мама

мягкопушистая мама

мечты сбываются, я это точно знаю)))

• Завсідники
  • 2 743 повідомлення
  • Місто:Полтава, центр

Нагороди

Опубліковано 22 березень 2021 - 14:45

Не нужна!!!?Я вас уверяю...За 100 может быть лучше чем за 1000..(Понты большая сила)Надо же потом всем рассказать у кого была и сколько отдала.А 100 но...для некоторых Дам это не солидно....

Я знаю,я стригусь за 200 грн,каждый месяц ,мне было жаль отдать тысячу или больше раз в месяц,но для кого-то имидж все или эти тысячи такие же небольшие деньги как мне 200 грн,этож хорошо что каждый находит по карману,пусть будут и дорогущие мастера они тоже нужны кому-то .Плохо когда нет выбора ,вот вся Полтава по тысяче стрижка и все) тогда печаль ,а так каждому своё и всем ок )

Відредаговано мягкопушистая мама, 22 березень 2021 - 14:45.

#1789 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 823 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 23 березень 2021 - 13:45

аналогічно, я теж ходу за 120 грн і задоволена. Зачіска потім вкладається сама
  • svexa це подобається

#1790 Иришка88

Иришка88

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 278 повідомлення
  • Місто:Полтава,Левада

Нагороди

Опубліковано 13 квітень 2021 - 22:32

Вот кто пишет,что стрижка должна быть 100(200), мне тогда интерессно ,как он оценивает свой труд?Я сейчас в процессе обучения на парикмахера, и уже был неудачный опыт курсов,где учат таких мастеров для стрижек за полтос. Чтоб сделать качественную стрижку ,нужно сначало помыть голову))) чтоб волос был чистый и полностью мокрый,а не просто пшикать на волос,хорошо если хоть чистый.И вот ,мастер Вам моет голову, тратится вода,шампунь, бальзам и потом сама стрижка+- час, и это Вы хотите чтоб делали за полтинник?

#1791 Luise Buffon

Luise Buffon

Говорят, я рыжая, говорят, бесстыжая...

• Завсідники
  • 3 614 повідомлення
  • Місто:Полтава, Центр
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2               

Опубліковано 14 квітень 2021 - 07:45

Вот кто пишет,что стрижка должна быть 100(200), мне тогда интерессно ,как он оценивает свой труд?Я сейчас в процессе обучения на парикмахера, и уже был неудачный опыт курсов,где учат таких мастеров для стрижек за полтос. Чтоб сделать качественную стрижку ,нужно сначало помыть голову))) чтоб волос был чистый и полностью мокрый,а не просто пшикать на волос,хорошо если хоть чистый.И вот ,мастер Вам моет голову, тратится вода,шампунь, бальзам и потом сама стрижка+- час, и это Вы хотите чтоб делали за полтинник?

Ваша позиция понятна и вполне закономерна, учитывая, что вы сейчас в процессе обучения.

Стрижка за 100-200 грн  это 1 час работы достаточно опытного мастера со своей клиентской базой на арендованом месте в салоне/помещении среднего класса.

Я стригусь более 14 лет у одного и того же мастера (с редкими перебежками "на пробу"). Хожу за ней по всем "подворотням" (когда-то очень давно в этой тебе прозвучало такое понятие))). И плачу 150 -200 грн в зависимости от сложности того, что я выдумаю. Голову мою дома, не люблю никакие укладочные средства и всегда отказываюсь от них. И мне совершенно не важен статус салона, итальянская ли в нем плитка и артезианская ли вода из крана течет, сколькими масками и бальзамами обмажут мою голову, если утром я ее все равно помою своим масс-маркетовским шампунем. 

Р.S. А где учитесь и уже отучились, если не секрет. Поделитесь отзывами и опытом. У меня незакрытый "гештальт") на парикмахерство.

Відредаговано Luise Buffon, 14 квітень 2021 - 07:47.

#1792 Katrusja

Katrusja

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 921 повідомлення
  • Місто:Россошенцы
  • Ім'я:Katerina

Нагороди

2            

Опубліковано 14 квітень 2021 - 07:58

А я могу поделиться контактом, где делаю полировку волос. Это не ламинирование - специальной машинкой по все длине срезаются посеченные кончики, при этом длина остается та же. Кончики обрезает по желанию. Цена 150 за полировку и 50 за кончики ) Без мытья.

Находится в гостинице Киев.

https://instagram.co...d=1bvaouewu25v0

А я сходила по наводке Лены и осталась довольна - сделала процедуру детокса и полировку кончиков. Только делала мастер Алина, если не ошибаюсь.

Лена,я тебе уже писала спасибку, и пишу еще  :love:   Полировку буду делать еще через время. От детокса тоже понравился эффект.

#1793 Elena Libra

Elena Libra

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 2 377 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 14 квітень 2021 - 08:01

А я сходила по наводке Лены и осталась довольна - сделала процедуру детокса и полировку кончиков. Только делала мастер Алина, если не ошибаюсь.

Лена,я тебе уже писала спасибку, и пишу еще  :love:   Полировку буду делать еще через время. От детокса тоже понравился эффект.

Я рада, что твои волосам понравилось )

#1794 Иришка88

Иришка88

Школярка

• Активістки
  • 278 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 14 квітень 2021 - 09:34

Ваша позиция понятна и вполне закономерна, учитывая, что вы сейчас в процессе обучения.

Стрижка за 100-200 грн это 1 час работы достаточно опытного мастера со своей клиентской базой на арендованом месте в салоне/помещении среднего класса.
Я стригусь более 14 лет у одного и того же мастера (с редкими перебежками "на пробу"). Хожу за ней по всем "подворотням" (когда-то очень давно в этой тебе прозвучало такое понятие))). И плачу 150 -200 грн в зависимости от сложности того, что я выдумаю. Голову мою дома, не люблю никакие укладочные средства и всегда отказываюсь от них. И мне совершенно не важен статус салона, итальянская ли в нем плитка и артезианская ли вода из крана течет, сколькими масками и бальзамами обмажут мою голову, если утром я ее все равно помою своим масс-маркетовским шампунем.

Р.S. А где учитесь и уже отучились, если не секрет. Поделитесь отзывами и опытом. У меня незакрытый "гештальт") на парикмахерство.

Я же не писала за проф средства, то вообще отдельная тема,а за качественную стрижку,для которой нужны чистые мокрые волосы, пульверизатором этого не добится. Сейчас учусь в студии "Дали".Если интерессно будет ,то могу тут на форуме написать когда будут нужны модели: на стрижки бессплатно(только нужно учитывать ,что времени займет больше,чем у мастера),на окрашивания оплата только за материалы.

#1795 Luise Buffon

Luise Buffon

Говорят, я рыжая, говорят, бесстыжая...

• Завсідники
  • 3 614 повідомлення
  • Місто:Полтава, Центр
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2               

Опубліковано 14 квітень 2021 - 09:44

Я же не писала за проф средства, то вообще отдельная тема,а за качественную стрижку,для которой нужны чистые мокрые волосы, пульверизатором этого не добится. Сейчас учусь в студии "Дали".Если интерессно будет ,то могу тут на форуме написать когда будут нужны модели: на стрижки бессплатно(только нужно учитывать ,что времени займет больше,чем у мастера),на окрашивания оплата только за материалы.

А где до этого учились с неудачным опытом?

Нравиться ли учиться в Дали? Штудировала инфу по Дали еще во время декрета, но звезды так и не стали нужным местом(.

#1796 Иришка88

Иришка88

Школярка

• Активістки
  • 278 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 14 квітень 2021 - 10:06

А где до этого учились с неудачным опытом?
Нравиться ли учиться в Дали? Штудировала инфу по Дали еще во время декрета, но звезды так и не стали нужным местом(.

Сначала училась в Инфотехе.И потом больше чего узнала из интернета,чем от туда.А в "Дали " очень нравится ,хоть и отучилась пока только месяц.

#1797 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 823 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 14 квітень 2021 - 10:23

Якщо мене влаштовує на всі 100% як робить стрижку моя майстер, без обов'язкового миття, бризкаючи пульверизатором, то значить вона вміє робити свою справу і не бере безхмарні гроші за те, що "інакше не доб'єшся результату" впарюючи не потрібні послуги. Пам'ятаю як колись в салоні мені і лаком укладку зробили і парафіном, хоча просила просту стрижку і йшла з перукарні додому, а не на звану вечерю

Відредаговано Ipiha, 14 квітень 2021 - 10:25.

#1798 Cu-jo

Cu-jo

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 452 повідомлення
  • Ім'я:Mommy

Опубліковано 14 квітень 2021 - 14:19

Как расскажете. Если Вы так в начале карьеры начнёте дрессировка клиентов, то станете похожей на Понаровскую с её ателье. ИМХО
Я после парикмахерской бегу мыть голову. И крайне не люблю, когда мне её моют чужие руки. Наверное, у меня состояние терпящего злого кота , который терпит и бьёт хвостом.

Відредаговано Cu-jo, 14 квітень 2021 - 14:28.

• Ipiha це подобається

#1799 Cu-jo

Cu-jo

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 452 повідомлення
  • Ім'я:Mommy

Опубліковано 14 квітень 2021 - 14:24

Якщо мене влаштовує на всі 100% як робить стрижку моя майстер, без обов'язкового миття, бризкаючи пульверизатором, то значить вона вміє робити свою справу і не бере безхмарні гроші за те, що "інакше не доб'єшся результату" впарюючи не потрібні послуги. Пам'ятаю як колись в салоні мені і лаком укладку зробили і парафіном, хоча просила просту стрижку і йшла з перукарні додому, а не на звану вечерю

А мне понравился случай , когда молодая парикмахер забрала мой кондиционер из коробки с краской и за отдельную плату мазюкала своим из ведрового бидона. После опытная мастер сказала, что так делать нельзя. Фирмы-производители придумывают все так , что кондиционеры из красок завершают процесс окраски .

Відредаговано Cu-jo, 14 квітень 2021 - 14:29.

#1800 Иришка88

Иришка88

Школярка

• Активістки
  • 278 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 14 квітень 2021 - 16:22

Как расскажете. Если Вы так в начале карьеры начнёте дрессировка клиентов, то станете похожей на Понаровскую с её ателье. ИМХО
Я после парикмахерской бегу мыть голову. И крайне не люблю, когда мне её моют чужие руки. Наверное, у меня состояние терпящего злого кота , который терпит и бьёт хвостом.

При чем тут дрессировка и выкачка денег?Вот я раньше не знала ,что мытье волос перед стрижкой действительно надо,теперь знаю.А по поводу Вашей истории про мастеров,то опытным можно хоть 20лет быть и делать плохо, а можно и через месяц делать так круто ,как не любой опытный сможет.И насчет ведра ,то проф средства в салоны и покупают в больших обьёмах,и у того мастера мог там быть классный кондиционер завершающий окрашивание.
  • Cu-jo це подобається

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама