Перший раз - в перший клас!
Розпочатий з Olga_pl, 28 сер 2010 12:54
3072 відповідей у цій темі
Lady_L
-
Місто:Полтава (Левада)
-
Ім'я:Людмила
Опубліковано 22 грудень 2017 - 12:44
Мамы мальчиков-первоклассников, а как вы сейчас одеваете детей? Как решить проблему со штанами от комбинезона зимнего? Нам холодно уже в штанах и колготах
Мы уже в прошлом году штаны от комбеза носили только в морозы и в снег сильный, когда долго гуляли или на горке были. На гуртки носили джинсы на флисе и тонкие подштаники, как колготы. В школу сейчас ходим вообще в котонах без флиса и штанах на физкультуру/хореографию. Если нет физкультуры, то в одних вельветах на флисе. Но у нас школа почти во дворе и в классе очень жарко.
Опубліковано 22 грудень 2017 - 12:50
А девочки сейчас в чём ходят?
sofiko
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 22 грудень 2017 - 13:12
Колготы + вязаные гамаши, есть ещё лосины на меху, тоже можно на колготы натянуть, и джинсы на флисе
Опубліковано 22 грудень 2017 - 13:12
Моя ходит всю зиму в колготках, в мороз в махровых. Но у нас высокие сапоги и длинная куртка.
В комбезе в школу ходили только пару дней, когда было почти -20
Опубліковано 22 грудень 2017 - 13:26
Нам до школы добираться и стоять на остановке транспорт ждать . Поэтому надо теплее
Опубліковано 22 грудень 2017 - 13:32
Нам до школы добираться и стоять на остановке транспорт ждать . Поэтому надо теплее
Тогда туда отнести обычные брюки. Приходить и переодеваться.
Опубліковано 22 грудень 2017 - 13:36
Моя ходит всю зиму в колготках, в мороз в махровых. Но у нас высокие сапоги и длинная куртка.
В комбезе в школу ходили только пару дней, когда было почти -20
Оля, куртка или пальто?
п.с. У кого девочки зимой ходят в пальто? На что что смотреть и какого производителя?
Опубліковано 22 грудень 2017 - 13:42
девочки сейчас в чём ходят?
моя сегодня только второй день как поддела колготы под штаны
но у нас тоже пальто до колен
пальто-пуховик
svetlana
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Svetlana
Опубліковано 22 грудень 2017 - 13:43
Оля, куртка или пальто?
п.с. У кого девочки зимой ходят в пальто? На что что смотреть и какого производителя?
В школу только в пальто ходит,то всю зиму в обычных колготах(школа рядом).Видела девочки есть в гамашах приходят и там снимают и хотят в обычных колготах.Ну или штаны утепленные.Моя в Ленне три гада ходила,а этом купили побюджетней вариант
Опубліковано 22 грудень 2017 - 13:43
Оля, куртка или пальто?
Скорее удлиненная куртка, до середины бедра, lenne
Опубліковано 22 грудень 2017 - 16:30
а девочки которые идут в штанах на колготы потом в школе штаны снимают? или колготы?...
я сама переживаю за этот момент
идти в колготах холодно
сидеть в двух слоях жарко(
Опубліковано 22 грудень 2017 - 16:37
У нас длинное пальто. Ходит в колготках, если одеваем капроновые (60-80 ден), тогда ещё гамаши. В школе гамаши обязательно снимает. Штаны у нас одни, одевает очень редко, за зиму раз 5, в этом году директор рекомендовал по возможности отказаться от штанов (классические брюки можно). Одеваем платья, юбки, шорты, кюлоты.
Опубліковано 22 грудень 2017 - 16:39
а девочки которые идут в штанах на колготы потом в школе штаны снимают? или колготы?... я сама переживаю за этот момент идти в колготах холодно сидеть в двух слоях жарко(
мы не снимаем ничего)
но у нас штаны обычные школьные Некст
в первом классе, под сарафан надевала ей на колготы гамаши, которые она в классе снимала. А сейчас ее почти не реально заставить ходить в юбке, поэтому в основном ходим в брюках
Опубліковано 22 грудень 2017 - 16:39
Оля, куртка или пальто?
В этом году я взяла в СП у нас на форуме, пока довольна, до этого были R&M и КИКО.
Опубліковано 22 грудень 2017 - 16:41
но у нас штаны обычные школьные Некст
в минус на колготы носите?
Опубліковано 22 грудень 2017 - 16:45
второй год ходим в таком пальто, то очень я ним довольна
и теплое, и не очень маркое
в минус на колготы носите?
да, этой зимой такая погода, что вот только второй день колготы поддели))
до школы нам идти 10 минут, то пока не мерзла
Alenka
-
Місто:Центр-Гожулы
-
Ім'я:Алена
Опубліковано 22 грудень 2017 - 17:44
Мы ходим в обычных колготах (как осенью) и лосины. в школе снимаем. Или колготы и черные джинсы без утеплителя. Махровые колготы не одевали ни разу. Неудобно и в сменку не влазят. Когда очень холодно, обычные колготы+т. носки и джинсы. В классе тепло, а в школу ездим на машине.
Лали
-
Місто:Недалеко от Полтавы
-
Ім'я:Алина
Опубліковано 22 грудень 2017 - 22:03
Сегодня написала заявление в первый класс,вот и новый период в жизни нашей малышки.
Опубліковано 22 грудень 2017 - 22:19
а девочки которые идут в штанах на колготы потом в школе штаны снимают? или колготы?...
я сама переживаю за этот момент
идти в колготах холодно
сидеть в двух слоях жарко(
Моя в школе снимает, когда переобувается в сменку. У нас лосины на не толстом меху.
Відредаговано Надя и Вера, 22 грудень 2017 - 22:21.
Опубліковано 22 грудень 2017 - 23:24
Ми теж махрові гамаші на колготи одягаємо, в школі знімає гамаші. Заздрю тим, хто живе через дорогу і ходить в самих колготах)) А нам 20 хвилин пішки
Відредаговано Ipiha, 22 грудень 2017 - 23:25.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|