Handmade изделия
Розпочатий з кокетка, 28 кві 2010 12:03
1880 відповідей у цій темі
#1783Опубліковано 11 січень 2018 - 15:51
Спасибо. Сама не верю глазам видя что получилось... А пока делала "глаза боятся, а руки делают" Как увидела в интернете что делают с такими куклами потеряла покой и сон)))) Нашла куклу для переделки, а она и на ощупь и по фигурке и по подвижности просто покорила меня. Скажу честно, рисовал знакомый, но по моему эскизу и под полным контролем))))) Всё остальное сама. Технологию тоже полностью изучила. Не было времени на эксперимент самостоятельный, там такое все маааахонькое, а нужно было до НГ успеть. Смывается все обычной жидкостью для снятия лака, только не тереть, а промакивать. Крутые ООАКницы наносят специальный дорогущий лак, но я использовала обычный матовый в баллоне. Дальше пастельные карандаши, сухая пастель, акриловые краски и поверх всего опять матовый лак. Глаза и губы покрыты прозрачным лаком для ногтей. На щёчке снежинка (3-д наклейка на ногти), в глазах немного блесток. Единственное, через время лак начал все таки поблескивать, не знаю почему, может пока наряжала отполировала одежками... или руками залапала. Такие переделки рассчитаны на полочное хранение Парик сделала по всем правилам из шкурки ламы. Не успела птичку под снегиря раскрасить, надо было успеть ещё двух красавиц закончить(((
#1784Опубліковано 11 січень 2018 - 16:08
Однозначно делать! Зная твою склонность к перфекционизму, в хорошем смысле слова... красота будет нереальная)))) Это такой кайф превращать куклу с боевой раскраской и одеждой путаны в милую девчушку, которую уже не страшно дать дочке для игр.
#1785Опубліковано 11 січень 2018 - 21:56
велюр, тянется, ворс скрывает потайной шов, можно шить одежку прямо на фигуре))) и смотрится нарядно для снегурок я брала разную ткань, просто чтоб по цвету и фактуре подходила, рисовала по ней,бисер, бусинки, но я жуткий хомяк))) у меня кусочков разных не меряно))) проще всего в работе был велюр, дешевле всего было купить в Авроре пару новогодних шапок из велюра и мех там белый по краю )) #1793#1795Опубліковано 14 березень 2018 - 20:50 Кожа, краст
#1796#1797Опубліковано 15 березень 2018 - 11:04 В интернет магазине, коих много.
#1800Опубліковано 03 квітень 2018 - 09:24 Дорогие мастерицы, выручайте! в мае в школе будет проходить выставка украшений handmade, которую делает наш класс. От каждого по 5 наборов ну или отдельных изделий, изготовленных из любых материалов, чем необычней материал, тем круче! Я не умею и времени нет, готова купить! 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |