Перехід до вмісту

Фотографія

У кого стояли на учете в поликлинике?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1872 відповідей у цій темі

#1781 мама дочек

мама дочек

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 198 повідомлення
  • Ім'я:татьяна

Нагороди

Опубліковано 14 січень 2019 - 23:12

Я бы к Яруте больше не пошла.

#1782 Юлия2207

Юлия2207

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 50 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Опубліковано 25 лютий 2019 - 16:10

Девочки, подскажите, пожалуйста, какая процедура смены доктора? вот всеми фибрами или чем там еще)) не хочу становиться на учет к своей участковой(((

и еще, может быть кто-то сможет поделиться номером Шиян С.В.? буду очень благодарна!

Поделитесь пожалуйста номером Шиян?

Я попросила ее, она не отказала (спросила почему не иду к участковой).

Благодарность не хотела брать, но я оставила. 

Подробнее в ЛС

Поделитесь пожалуйста номером телефона Шиян

#1783 Ольга*

Ольга*

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 609 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2    2            

Опубліковано 27 лютий 2019 - 15:46

Поделитесь пожалуйста номером Шиян?

Поделитесь пожалуйста номером телефона Шиян

В ЛС

#1784 Valentina111

Valentina111

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення
  • Ім'я:Валентина

Опубліковано 07 березень 2019 - 14:41

О Яруте писали на форуме. Я лично вот была в нее и осталась не в восторге.... а Петровская очень даже понравилась. 

Підтверджую на 100%, Ярута Світлана безграмотна та безвідповідальна. Якщо хочете втратити дитину, то Ярута Вам допоможе!

#1785 ОляС

ОляС

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 36 повідомлення
  • Ім'я:ОляС

Опубліковано 20 березень 2019 - 17:03

Девочки, участники форума, нужен совет и опыт. 

1. Есть, кто был вовремя беременности гипертоником и относился к группе риска? Насколько это все страшнее, сложнее и т.д.? Меня напугали этим.

2. Здесь уже обсуждали 4 старую поликлинику, но может кто именно из гипертоников стоял у конкретного специалиста, как он?

Мне нужно уже становиться, а что и как - непонятно. Впервые и оооочень страшно. 

Заранее спасибо! 

#1786 Kalinna

Kalinna

Faber est suae quisque fortunae

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 8 669 повідомлення
  • Місто:Полтава, Сади 2
  • Ім'я:Інна

Нагороди

2            

Опубліковано 20 березень 2019 - 17:18

1. Есть, кто был вовремя беременности гипертоником и относился к группе риска? Насколько это все страшнее, сложнее и т.д.? Меня напугали этим.

2. Здесь уже обсуждали 4 старую поликлинику, но может кто именно из гипертоников стоял у конкретного специалиста, как он?

Заранее спасибо!

Я всю беременность ходила с повышенным давлением - постоянно сдавала анализ мочи (сначала каждые две недели, а после 30 - каждую неделю) + пила Допегид (назначают беременным с гипертонией, дошла до 6-8 таблеток в день), а в 36 недель с давлением 150/100 и белком в анализе меня не выпустили из женской консультации, а госпитализировали по скорой. Неделю откапали и в 37 вызвали роды, но кроме давления у меня еще много усложняющих факторов, давление было не самым тяжким)

#1787 Yadik

Yadik

Україна переможе!

• Модератори
  • 6 089 повідомлення
  • Ім'я:Яна

Нагороди

2          2      

Опубліковано 21 березень 2019 - 09:10

Заранее спасибо!

Я неудачно попала на приём к терапевту в 1-й ЖК (там бабушке давно пора на пенсию), дождавшись своей очереди поняла, что нужна карточка, пробежалась за ней на третий этаж и врач мне намеряла давление 130-90.Наслушалась я много всего на тему, что давление это очень вредно.Назначила она мне УЗД сердца, почек, щитовидной железы (все в пределах нормы), магний в6, контроль давления.Ходила я к ней ежемесячно, давление больше не поднималось.На приёме у своего врача так же оно было в норме каждый раз.Когда была на ВКК, то пошла и к терапевту, и чудо: на ВКК мне меряют 110-60, тут же через 15 минут терапевт мне меряет 130-90 при абсолютно нормальном самочувствии.Короче, бабушка была в мягкой форме отправлена в лес, надо было сразу так сделать, потому что общалась с девочками в очереди, то у многих похожая ситуация.Складывается впечатление, что она просто обеспечивает себе явку пациентов)
Поэтому следить за своим самочувствием надо, контролировать давление, если знаете о своей проблеме, надо, ну и фильтровать услышанное от врачей тоже надо, ведь многие перестраховываются и запугивают.
Пусть все у вас будет хорошо!Удачи!

#1788 ОляС

ОляС

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 36 повідомлення

Опубліковано 25 березень 2019 - 07:09

Подскажите пожалуйста, можно даже в личку, как идти и просить врача, чтобы он вел беременность?

Ловить его в коридоре 1:1 или брать талон и вести беседу при медсестре в кабинете?

Как лучше сделать, чтобы она не отказалась? 

Это же сразу нужно ей говорить о своих болячках и проблемах? 

#1789 kulolga

kulolga

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 314 повідомлення
  • Місто:г.Полтава,Центр
  • Ім'я:олюсенок

Опубліковано 25 березень 2019 - 10:14

Подскажите пожалуйста, можно даже в личку, как идти и просить врача, чтобы он вел беременность?

Ловить его в коридоре 1:1 или брать талон и вести беседу при медсестре в кабинете?

А зачем его просить,он должен вести и все.по прописке у каждого свой врач.и как он может отказать.медсестра всегда есть в кабинете,такой порядок,и спокойно можно вести беседу.проблем нет во все.

#1790 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2          2   

Опубліковано 25 березень 2019 - 12:22

я б нашла номер и позвонила.

#1791 biz-mama

biz-mama

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення

Опубліковано 25 березень 2019 - 16:23

Всем, привет! Девочки поделитесь номером телефона Черкасской Е.Ю. Желательно в личку. Буду очень благодарна

#1792 ОляС

ОляС

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 36 повідомлення

Опубліковано 27 березень 2019 - 13:46

Узнала в 4-й поликлинике, что у меня участковый врач какая-то Пасечная. 

Где-то вроде видела на форуме о ней пару слов, но теперь найти не могу.

Кто что о ней знает, поделитесь пожалуйста.

Хочу к другому врачу, а в реестратуре уперлись. 

#1793 larwww

larwww

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 611 повідомлення
  • Місто:Полтава, сады-1
  • Ім'я:Лариса

Нагороди

2       2    2      

Опубліковано 27 березень 2019 - 13:51

Узнала в 4-й поликлинике, что у меня участковый врач какая-то Пасечная.
Где-то вроде видела на форуме о ней пару слов, но теперь найти не могу.
Кто что о ней знает, поделитесь пожалуйста.

Хочу к другому врачу, а в реестратуре уперлись.

Воспользуйтесь поиском, тут много о ней писали.

Идите к тому врачу что хотите на прямую без регистратуры. Если врач вас возьмет вести, то потом надо вроде какое-то заявление писать...уже на месте разберетесь)

#1794 ОляС

ОляС

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 36 повідомлення

Опубліковано 27 березень 2019 - 14:06

Воспользуйтесь поиском, тут много о ней писали.

Идите к тому врачу что хотите на прямую без регистратуры. Если врач вас возьмет вести, то потом надо вроде какое-то заявление писать...уже на месте разберетесь)

Благодарю за два ценных совета! )

#1795 Kalinna

Kalinna

Faber est suae quisque fortunae

• Довгожителі
  • 8 669 повідомлення
  • Місто:Полтава, Сади 2
  • Ім'я:Інна

Нагороди

2            

Опубліковано 27 березень 2019 - 21:11

Благодарю за два ценных совета! )

Вот все о Пасечной, а Ваша ирония мне не совсем понятна))

Отправлено от Juliett 24 Март 2014 - 19:24 в Здоровье беременюшек

доминика сказал(а) 19 Мар 2014 - 11:03:

Пасечная нормальная ,просто с ней надо подружиться
Ну после того как она мне елозила узи по животу полчаса в одном месте, что уже реально больно было и сказала мне "Ну скажи ему чтобы он повернулся, я стопы не вижу" у меня сложилось иное мнение

#727828У кого стояли на учете в поликлинике?
Отправлено от Elen_dream 19 Март 2014 - 13:22 в Здоровье беременюшек

их там трое принимает .Пасечная ,Сидоренко ,Роснякова(могу ошибаться )
я побывала у каждой :). Все 3 УЗИ делала новая врач, впечатления о всех троих хорошие. Самая разговорчивая была Роснякова (или Рослякова))), но только Сидоренко сказала кого видит (пол ребенка), от других ребеночек "прятался")).

А вообще про УЗИ есть тема отдельная ;)

#727747У кого стояли на учете в поликлинике?
Отправлено от Доминика 19 Март 2014 - 11:03 в Здоровье беременюшек

Тетянка сказал(а) 18 Мар 2014 - 15:05:

Стала я на облік до Петрової в 4ту, дала направлення на узі платне(на безкоштоне не встигаю, черга велика, сказала до 13 неділі зробить(((()
написала мені 201 каб, з 8 до 12.
Я тут почитала і зрозуміла, що треба було все рівно записуватись десь, чи ні ?
А що там за узіст, нормальний ? Може якщо платно, то краще до когось іншого, в приватну клініку ?
Скільки взагалі там узі коштує ? (всі різне пишуть)

50 грн .к Сидоренко идите

Juliett сказал(а) 18 Мар 2014 - 15:28:

Узи стоило 50 грн в 2012 году. У меня есть номер тел узистки тани, если надо поищу. Звоните ей и говорите что надо на узи, она говорит вам сколько стоит и когда вам подойти без очереди. Но я думаю лучше сделать в лдц. Может и дтроже, но узисты лучше. Если успеваете по срокам запишитесь к костюк в лдц. Если нет, то в 4 к сидоренко. Главное не попасть к калашник, да и пасичная не очень.

Пасечная нормальная ,просто с ней надо подружиться  :4esslovo: .я про нее раньше тоже была мнения не очень ,а как подружилась она мне все подробно рассказывает ,показывает .

Тетянка сказал(а) 19 Мар 2014 - 10:29:

Казали, що можна було відразу йти, але я хотіла з чоловіком,тому відмовилась в той день. Мене до Сидоренко і направила лікар, сьгодні глянула, вона одна в 201 кабінеті.
Дякую, дівчата ;)

#492141У кого стояли на учете в поликлинике?
Отправлено от lisica 21 Январь 2013 - 18:32 в Здоровье беременюшек

Katerina сказал(а) 21.1.2013, 18:37:

Я сегодня у нее была, то ли настроение поменялось, то ли из за того что я согласилась на участкового гинеколога, но мне сегодня Щербань очень понравилась. Вот и парадокс. в прошлый раз я стояла на учете у заведующей, мне так понравилось, но в этот раз брать не захотела, сослалась на семинары.

Отправляют меня к Пасичник. Как она как врач, может кто то подскажет.

Katerina, у меня о ней не самые приятные впечатления остались. Пасечная в 6 недель по УЗИ не увидела беременности, а 8-9 недель отправляла на аборт. Всё мне твердила, что в моём возрасте (32 года) не надо рожать, но хорошо, что я пошла ещё к Шиян Светлане Васильевне, она сказала:"всё хорошо, больше на УЗИ к Пасечной не ходим". Я так и сделала, ходила на УЗИ к Дорошенко Ивану Ивановичу.
Знаю другую девочку, то ей она настойчиво рекомендовала сделать аборт на сроке 9-10 недель, т.к. рожать в 22 года ещё очень рано "...а так сделаем аборт и будешь на танцульках прыгать".

#485357У кого стояли на учете в поликлинике?
Отправлено от мари Ровно 10 Январь 2013 - 18:25 в Здоровье беременюшек

AngelinaV сказал(а) 22.12.2012, 13:53:

Девочки, на узи в 4 не идите. Специалисты нулевые!!!! У меня бер. была 8 недель Шиян с Центра Здоровья направила стать на учет в 4 студ. поликл. Моим участком занимается Пасечная. На осмотр я пришла со своим гин. набором-увидев то, что я пришла со своим она сильно удивилась, отказалась делать им осмотр(хотя набор самый лучший, который есть. Я сама медик.поэтому знаю, что надо брать и по закону имею на это право). На осмотре задала вопрос :``тебя тошнит?`` а меня не тошнило, что у нее вызвало бурную реакцию и подозрения. После этого я провела гинекологу со стажем лекцию по физиологии(каждый организм индивидуален). Она внимательно меня выслушала и отвела на УЗД. Сама смотрела минут 10 с тупым взглядом на экран(у меня сложилось чувство,что она впервые это все проводила) потом позвла Сидоренко. Еще вдвоем рассматривали мой плодик, в заключении сказали, что у плода отсутствует биение сердца!!! В тот момент сердце наверное остановилось у меня.... моей панике небыло придела... испуг переполнял организм.... я в слезах выбежала с кабинета и сразу же уехала в Центр Здоровья на детальную трансвагинальную диагностику. Где специалисты после 1 минуты осмотра меня успокоили и поздравили с замечательным малышом. Что-бы я убедилась, что все хорошо- мне повернули монитор и я сама увидела, как бьется сердечко моего маленького:-) теперь 4 поликл. буду обходить стороной!!!

незнаю как сейчас, но в 2002 году Пасечная принимала на УЗД в Центре здоровья. на мотеле, то она единственная кто расмотрел на узд мю внематочную, и настояла на моем приходе в поликлинику №4 , когда осмотрев меня еще там, молча вызвала мне скорую и отправила в больницу, в тот же день меня прооперировали и удалили трубу. Как оказалась я 1,5 суток ходила с лопнутой трубой, а она мне спасла жизнь, сейчас у меня 2 деток, 6,5 лет и 2,3 года, и хожа за 3 ребенком, я ей благодарна!

#482981У кого стояли на учете в поликлинике?
Отправлено от SweetLana 06 Январь 2013 - 13:44 в Здоровье беременюшек

Девочки, на узи в 4 не идите. Специалисты нулевые!!!! У меня бер. была 8 недель Шиян с Центра Здоровья направила стать на учет в 4 студ. поликл. Моим участком занимается Пасечная. На осмотр я пришла со своим гин. набором-увидев то, что я пришла со своим она сильно удивилась, отказалась делать им осмотр(хотя набор самый лучший, который есть. Я сама медик.поэтому знаю, что надо брать и по закону имею на это право). На осмотре задала вопрос :``тебя тошнит?`` а меня не тошнило, что у нее вызвало бурную реакцию и подозрения. После этого я провела гинекологу со стажем лекцию по физиологии(каждый организм индивидуален). Она внимательно меня выслушала и отвела на УЗД. Сама смотрела минут 10 с тупым взглядом на экран(у меня сложилось чувство,что она впервые это все проводила) потом позвла Сидоренко. Еще вдвоем рассматривали мой плодик, в заключении сказали, что у плода отсутствует биение сердца!!! В тот момент сердце наверное остановилось у меня.... моей панике небыло придела... испуг переполнял организм.... я в слезах выбежала с кабинета и сразу же уехала в Центр Здоровья на детальную трансвагинальную диагностику. Где специалисты после 1 минуты осмотра меня успокоили и поздравили с замечательным малышом. Что-бы я убедилась, что все хорошо- мне повернули монитор и я сама увидела, как бьется сердечко моего маленького:-) теперь 4 поликл. буду обходить стороной!!!

Я не стала бы так говорить не о Сидоренко, не о Пасечной. Мне сейчас 41. Старшему сыну 15 лет, младшему -1 год 8 мес. Старший появился не без помощи Сидоренко, до встречи с ней я 4 года лечилась от бесплодия...потом аборт после лечения лазером и всем, всем возможным (будучи беременной!!!!- никто не видел этого в стационаре при ежедневных осмотрах и анализах!!!!) в 1й гинекологии.
Пасечная работала узистом в центре здороья, который Вы хвалите, ещё когда он принадлежал заводу "Знамя". Моей знакомой она очень вовремя поставила диагноз "внематочная", и отправила прямо с работы в стационар на скорой. В больнице диагнозу ПАСЕЧНОЙ поверили на 100% и - в операционную. Всё хорошо.
Аппарат УЗИ, в который можно полчаса смотреть и ничего не рассмотреть, думаю даааавно устарел, но это проблема наших поликлиник, и не только 4й. В третьей пол-ке на УЗИ мне тоже говорили разное, ездила уточнять и успокаиваться к генетикам в лечсанупре.

#474832У кого стояли на учете в поликлинике?
Отправлено от Галочка 22 Декабрь 2012 - 18:43 в Здоровье беременюшек

Нащет 4-ой могу сказать что я туда ходила еще не беременной, но мне наговорили такого, что муж ооочень долго с истерики выводил. потом поехала в 1-гор на повторное УЗИ, там успокоили, более того сказали что у меня там все просто замечательно)))

#474680У кого стояли на учете в поликлинике?
Отправлено от AngelinaV 22 Декабрь 2012 - 12:53 в Здоровье беременюшек

Orille сказал(а) 28.11.2011, 20:05:

Там вроде всего только 2 узиста для беременных - Сидоренко и Пасечная, так что на всех врачей не хватит :)
На плановое узи врач даёт направление и надо записываться заранее, а если срочное надо сделать - то ведут к тому узисту, который свободен.

#246963У кого стояли на учете в поликлинике?
Отправлено от Виолетта 29 Ноябрь 2011 - 11:03 в Здоровье беременюшек

Orille сказал(а) 28.11.2011, 19:05:

Там вроде всего только 2 узиста для беременных - Сидоренко и Пасечная, так что на всех врачей не хватит :)
На плановое узи врач даёт направление и надо записываться заранее, а если срочное надо сделать - то ведут к тому узисту, который свободен.

В 4 поликлинике два узиста Пасечная и Сидоренко,я два раза была у Сидоренко,хороший врач.

#246581У кого стояли на учете в поликлинике?
Отправлено от Orille 28 Ноябрь 2011 - 18:05 в Здоровье беременюшек

МаМашунька сказал(а) 28.11.2011, 19:22:

Скажите, пожалуйста, кто знает: в 4-й поликлинике за каждым конкретным врачом закреплен свой узист? Или на узи отправляют к тому, кто сейчас на смене?

#46238У кого стояли на учете в поликлинике?
Отправлено от Ромашечка 29 Август 2010 - 16:16 в Здоровье беременюшек

меня тоже напрягали очереди в поликлинике,когда беременной ходила.Я даже сознание постоянно теряла первые 4мес.,особенно когда анализы сдавала.После одного с таких падений в очереди мой муж старался ходить всегда со мной.А на учете я стояла у Варвянской А.А., впечетление не очень хорошие,но и не плохие совсем, она выполняла свою работу насколько считала нужным,не придиралась и не пугала ничем.А вот УЗИ мне ак-то раз Пасечная делала,то увидела в 16 недель "страшную"патологию по ее мнению у ребека-клишеногость,ножки типа кривые очень, послала к генетику на консультацию и УЗИ, там весь это миф мне рассеяли быстро и ребенок у меня родился здоровенький и с ровненькими красивыми ножками.больше не УЗИ к ней не ходила и много плохого о ней слышала.

#28817У кого стояли на учете в поликлинике?
Отправлено от YR-Ma 19 Май 2010 - 12:26 в Здоровье беременюшек

Я наслушалась разных мнений знакомых пошла становиться в 4-ю студенческую, хотя по-прописке врач у меня в 4-й больнице находиться. Так там отсидела очередь в 1,5 часа к врачу Пасечная (к ней мне насоветовали) насмотрелась на этот бардак в 4-й. К ней в кабинет прям толпами люди заходили, а она при этом еще и на УЗИ убегала периодически. Потом она меня погнала с позором , что пришла без талончика (понятие не имею до сих пор что это такое) и не по ее участку, еще прозвучала фраза: "Так ты еще и беременная??!". Я попыталась намекнуть, что заплачу за дополнительный гемор, тут она типа смягчилась и назначила на другой день. Выбежала от нее в слезах (гормоны наверное) и всю дорогу домой себя жалела и ревела взахлеб. Пошла в 3-ю по проживанию. Никаких очередей, никакой паники. Заплатила 25 грн. и написала заявление на обслуживание. Стою у врача Губина Л.В. - не скажу , что она особо разговорчивая, но от нее исходит позитив и спокойствие. А если спросишь все расскажет. У меня сработала поговорка : "Все что не делается - все к лучшему". Теперь очень довольна... И всем желаю грамотных врачей и отсутствие очередей!

PS: Если б Вы самостоятельно воспользовались поиском, то на любое сообщение можно бы было перейти и почитать всю ветку)

#1796 ОляС

ОляС

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 36 повідомлення

Опубліковано 28 березень 2019 - 10:30

Вот все о Пасечной, а Ваша ирония мне не совсем понятна))

Отправлено от Juliett 24 Март 2014 - 19:24 в Здоровье беременюшек

Пасечная нормальная ,просто с ней надо подружиться
Ну после того как она мне елозила узи по животу полчаса в одном месте, что уже реально больно было и сказала мне "Ну скажи ему чтобы он повернулся, я стопы не вижу" у меня сложилось иное мнение

#727828У кого стояли на учете в поликлинике?
Отправлено от Elen_dream 19 Март 2014 - 13:22 в Здоровье беременюшек

я побывала у каждой :). Все 3 УЗИ делала новая врач, впечатления о всех троих хорошие. Самая разговорчивая была Роснякова (или Рослякова))), но только Сидоренко сказала кого видит (пол ребенка), от других ребеночек "прятался")).

А вообще про УЗИ есть тема отдельная ;)

#727747У кого стояли на учете в поликлинике?
Отправлено от Доминика 19 Март 2014 - 11:03 в Здоровье беременюшек

Тетянка сказал(а) 18 Мар 2014 - 15:05:

Стала я на облік до Петрової в 4ту, дала направлення на узі платне(на безкоштоне не встигаю, черга велика, сказала до 13 неділі зробить(((()
написала мені 201 каб, з 8 до 12.
Я тут почитала і зрозуміла, що треба було все рівно записуватись десь, чи ні ?
А що там за узіст, нормальний ? Може якщо платно, то краще до когось іншого, в приватну клініку ?
Скільки взагалі там узі коштує ? (всі різне пишуть)

50 грн .к Сидоренко идите

Juliett сказал(а) 18 Мар 2014 - 15:28:

Узи стоило 50 грн в 2012 году. У меня есть номер тел узистки тани, если надо поищу. Звоните ей и говорите что надо на узи, она говорит вам сколько стоит и когда вам подойти без очереди. Но я думаю лучше сделать в лдц. Может и дтроже, но узисты лучше. Если успеваете по срокам запишитесь к костюк в лдц. Если нет, то в 4 к сидоренко. Главное не попасть к калашник, да и пасичная не очень.

Пасечная нормальная ,просто с ней надо подружиться  :4esslovo: .я про нее раньше тоже была мнения не очень ,а как подружилась она мне все подробно рассказывает ,показывает .

Тетянка сказал(а) 19 Мар 2014 - 10:29:

Казали, що можна було відразу йти, але я хотіла з чоловіком,тому відмовилась в той день. Мене до Сидоренко і направила лікар, сьгодні глянула, вона одна в 201 кабінеті.
Дякую, дівчата ;)

#492141У кого стояли на учете в поликлинике?
Отправлено от lisica 21 Январь 2013 - 18:32 в Здоровье беременюшек

Katerina сказал(а) 21.1.2013, 18:37:

Я сегодня у нее была, то ли настроение поменялось, то ли из за того что я согласилась на участкового гинеколога, но мне сегодня Щербань очень понравилась. Вот и парадокс. в прошлый раз я стояла на учете у заведующей, мне так понравилось, но в этот раз брать не захотела, сослалась на семинары.

Отправляют меня к Пасичник. Как она как врач, может кто то подскажет.

Katerina, у меня о ней не самые приятные впечатления остались. Пасечная в 6 недель по УЗИ не увидела беременности, а 8-9 недель отправляла на аборт. Всё мне твердила, что в моём возрасте (32 года) не надо рожать, но хорошо, что я пошла ещё к Шиян Светлане Васильевне, она сказала:"всё хорошо, больше на УЗИ к Пасечной не ходим". Я так и сделала, ходила на УЗИ к Дорошенко Ивану Ивановичу.
Знаю другую девочку, то ей она настойчиво рекомендовала сделать аборт на сроке 9-10 недель, т.к. рожать в 22 года ещё очень рано "...а так сделаем аборт и будешь на танцульках прыгать".

#485357У кого стояли на учете в поликлинике?
Отправлено от мари Ровно 10 Январь 2013 - 18:25 в Здоровье беременюшек

незнаю как сейчас, но в 2002 году Пасечная принимала на УЗД в Центре здоровья. на мотеле, то она единственная кто расмотрел на узд мю внематочную, и настояла на моем приходе в поликлинику №4 , когда осмотрев меня еще там, молча вызвала мне скорую и отправила в больницу, в тот же день меня прооперировали и удалили трубу. Как оказалась я 1,5 суток ходила с лопнутой трубой, а она мне спасла жизнь, сейчас у меня 2 деток, 6,5 лет и 2,3 года, и хожа за 3 ребенком, я ей благодарна!

#482981У кого стояли на учете в поликлинике?
Отправлено от SweetLana 06 Январь 2013 - 13:44 в Здоровье беременюшек

Я не стала бы так говорить не о Сидоренко, не о Пасечной. Мне сейчас 41. Старшему сыну 15 лет, младшему -1 год 8 мес. Старший появился не без помощи Сидоренко, до встречи с ней я 4 года лечилась от бесплодия...потом аборт после лечения лазером и всем, всем возможным (будучи беременной!!!!- никто не видел этого в стационаре при ежедневных осмотрах и анализах!!!!) в 1й гинекологии.
Пасечная работала узистом в центре здороья, который Вы хвалите, ещё когда он принадлежал заводу "Знамя". Моей знакомой она очень вовремя поставила диагноз "внематочная", и отправила прямо с работы в стационар на скорой. В больнице диагнозу ПАСЕЧНОЙ поверили на 100% и - в операционную. Всё хорошо.
Аппарат УЗИ, в который можно полчаса смотреть и ничего не рассмотреть, думаю даааавно устарел, но это проблема наших поликлиник, и не только 4й. В третьей пол-ке на УЗИ мне тоже говорили разное, ездила уточнять и успокаиваться к генетикам в лечсанупре.

#474832У кого стояли на учете в поликлинике?
Отправлено от Галочка 22 Декабрь 2012 - 18:43 в Здоровье беременюшек

Нащет 4-ой могу сказать что я туда ходила еще не беременной, но мне наговорили такого, что муж ооочень долго с истерики выводил. потом поехала в 1-гор на повторное УЗИ, там успокоили, более того сказали что у меня там все просто замечательно)))

#474680У кого стояли на учете в поликлинике?
Отправлено от AngelinaV 22 Декабрь 2012 - 12:53 в Здоровье беременюшек

Orille сказал(а) 28.11.2011, 20:05:

#246963У кого стояли на учете в поликлинике?
Отправлено от Виолетта 29 Ноябрь 2011 - 11:03 в Здоровье беременюшек

Orille сказал(а) 28.11.2011, 19:05:

В 4 поликлинике два узиста Пасечная и Сидоренко,я два раза была у Сидоренко,хороший врач.

#246581У кого стояли на учете в поликлинике?
Отправлено от Orille 28 Ноябрь 2011 - 18:05 в Здоровье беременюшек

МаМашунька сказал(а) 28.11.2011, 19:22:

Скажите, пожалуйста, кто знает: в 4-й поликлинике за каждым конкретным врачом закреплен свой узист? Или на узи отправляют к тому, кто сейчас на смене?

#46238У кого стояли на учете в поликлинике?
Отправлено от Ромашечка 29 Август 2010 - 16:16 в Здоровье беременюшек

меня тоже напрягали очереди в поликлинике,когда беременной ходила.Я даже сознание постоянно теряла первые 4мес.,особенно когда анализы сдавала.После одного с таких падений в очереди мой муж старался ходить всегда со мной.А на учете я стояла у Варвянской А.А., впечетление не очень хорошие,но и не плохие совсем, она выполняла свою работу насколько считала нужным,не придиралась и не пугала ничем.А вот УЗИ мне ак-то раз Пасечная делала,то увидела в 16 недель "страшную"патологию по ее мнению у ребека-клишеногость,ножки типа кривые очень, послала к генетику на консультацию и УЗИ, там весь это миф мне рассеяли быстро и ребенок у меня родился здоровенький и с ровненькими красивыми ножками.больше не УЗИ к ней не ходила и много плохого о ней слышала.

#28817У кого стояли на учете в поликлинике?
Отправлено от YR-Ma 19 Май 2010 - 12:26 в Здоровье беременюшек

Я наслушалась разных мнений знакомых пошла становиться в 4-ю студенческую, хотя по-прописке врач у меня в 4-й больнице находиться. Так там отсидела очередь в 1,5 часа к врачу Пасечная (к ней мне насоветовали) насмотрелась на этот бардак в 4-й. К ней в кабинет прям толпами люди заходили, а она при этом еще и на УЗИ убегала периодически. Потом она меня погнала с позором , что пришла без талончика (понятие не имею до сих пор что это такое) и не по ее участку, еще прозвучала фраза: "Так ты еще и беременная??!". Я попыталась намекнуть, что заплачу за дополнительный гемор, тут она типа смягчилась и назначила на другой день. Выбежала от нее в слезах (гормоны наверное) и всю дорогу домой себя жалела и ревела взахлеб. Пошла в 3-ю по проживанию. Никаких очередей, никакой паники. Заплатила 25 грн. и написала заявление на обслуживание. Стою у врача Губина Л.В. - не скажу , что она особо разговорчивая, но от нее исходит позитив и спокойствие. А если спросишь все расскажет. У меня сработала поговорка : "Все что не делается - все к лучшему". Теперь очень довольна... И всем желаю грамотных врачей и отсутствие очередей!

PS: Если б Вы самостоятельно воспользовались поиском, то на любое сообщение можно бы было перейти и почитать всю ветку)

Без иронии, просто я на сайте новенькая и даже не додумалась, что здесь есть поиск по слову. 

• Kalinna це подобається

#1797 ОляС

ОляС

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 36 повідомлення

Опубліковано 02 квітень 2019 - 15:36

Всем привет! Кто может подсказать, можно и в личку, какие улицы и дома относятся к участку гинеколога Черкасской? 

#1798 nana

nana

мама Наташа, мамуличка, а иногда, просто - Туся)

• Завсідники
  • 3 634 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

3             3   

Опубліковано 02 квітень 2019 - 21:16

я , с интервалом в 5 месяцев, по одному и тому-же адресу, ставала на учет к разным врачам, один раз к Черкасской, второй к Николенко...

#1799 Yadik

Yadik

Україна переможе!

• Модератори
  • 6 089 повідомлення
  • Ім'я:Яна

Нагороди

2          2      

Опубліковано 18 квітень 2019 - 06:26

Ерохин Владимир Сергеевич в ЖК при 1-й гор.Спокойный, не пугает, на вопросы отвечает, приятный в общении.Лекарствами не пичкает.Когда говорила о токсикозе и изжоге, рекомендовал, что можно пропить из лекарств и минеральных вод, обходилась поляной квасовой.На другие жалобы отвечал, что после родов все пройдёт:)
Его любимая фраза в конце приёма: "Если все хорошо, прийдете ко мне такого-то числа":)
Однозначно, в 100 раз лучше, чем Алексеенко.

#1800 Станіслава

Станіслава

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Станіслава

Опубліковано 06 червень 2019 - 14:40

Девочки, привет.

Подскажите пожалуйста,  гинеколог Николенко Н.И., как она как врач

Заранее спасибо)

0 користувачів читають цю тему