Полтавський обласний перинатальний центр
Розпочатий з Vitaliya, 01 лис 2012 16:57
2509 відповідей у цій темі
Иришка88
-
Місто:Полтава,Левада
-
Ім'я:Ира
Опубліковано 19 лютий 2016 - 14:06
Если врач сделал работу, то его можно поблагодарить в меру своих возможностей и желаний. А у нас зачастую "цена" благодарности называется заранее... В этом и разница. Разве официантам оставляют трехзначную сумму?
Ну если ты договариваешься с врачом о принятии им родов,то увы плати,а как еще?Я б в свой выходной на работу тоже задаром не вышла.Лично мы не договаривалась и врач дежурной бригады сумму нам не называла и даже брать деньги особо не хотела и отблагодарили по своему усмотрению.
Опубліковано 19 лютий 2016 - 18:40
А как по мне ,то если врач хорошо проделал свою работу то почему и не отблагодарить,официанту ж оставляем чаевые за хорошее обслуживание.
Лично меня коробит сравнение врача и официанта.
Опубліковано 19 лютий 2016 - 19:31
Рожала в октябре 2014 года, когда перевезли с род зала в палату, врач сказала, что можно прокладки одевать. Рожала с Ващенко В.Л.
Хорошо, что Вы не видели эти "підкладні".
vanyaolyasanya67
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Olunya
Опубліковано 19 лютий 2016 - 19:33
Подскажите пожалуйста хочу рожать в ПЦ,читала на форуме хвалят Ващенко В.Л,и ещё знаю ,что есть врач слышала за неё Белая Т.В,кто знает ихние номера телефона, девочки напишите пожалуйста.
Опубліковано 19 лютий 2016 - 23:02
Подскажите пожалуйста хочу рожать в ПЦ,читала на форуме хвалят Ващенко В.Л,и ещё знаю ,что есть врач слышала за неё Белая Т.В,кто знает ихние номера телефона, девочки напишите пожалуйста.
Белая - заведующая отделением патологии. Я не уверенна, что она принимает роды. Хотя, раньше принимала - мою Машку она вместе с Овчаренко доставала.
Опубліковано 20 лютий 2016 - 09:50
В августе заведующей патологии была Чирва. Белая тоже там работает, точно не знаю принимает сейчас роды или нет.
Відредаговано Shelenku, 20 лютий 2016 - 09:52.
Опубліковано 20 лютий 2016 - 10:14
написала в личку
В августе заведующей патологии была Чирва. Белая тоже там работает, точно не знаю принимает сейчас роды или нет.
в октябре тоже Чирва была. насчет Белой не знаю
Опубліковано 20 лютий 2016 - 18:49
Рожала в январе этого 2016 года, прокладки можно(покупала урологические 30 шт. + одноразовые трусики, чтоб выбросить и все).
Natalina
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 21 лютий 2016 - 08:30
Мне в магазине сказали, что урологические предназначены на другой характер выделений, более жидкие. И порекомендовали белла мама прокладки - попробуем)
Шушу
-
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 21 лютий 2016 - 09:16
Урологические очень хороши на первые пару дней после родов! По форме, как корытце, защита от протеканий, клеевая основа, размер внушительный, мне очень понравились! Ещё перед первыми родами мне родившая подружка отдала пол пачки своих, и я купила ещё упаковку. А во вторую беременность, собирая пакованы, купила такие же. Было очень удобно, ещё с одноразовыми трусиками- красота! Иногда подолгу сокровище держалось за грудь ( в палате), то проколов не было, ничего не протекало))
А на след. дни и обычные прокладки прокатят.
Будет интересно почитать за эти прокладочки! Легких Вам родов, будем ждать отзывы! ))
larwww
-
Місто:Полтава, сады-1
-
Ім'я:Лариса
Опубліковано 21 лютий 2016 - 09:40
Мне в магазине сказали, что урологические предназначены на другой характер выделений, более жидкие. И порекомендовали белла мама прокладки - попробуем)
Я такими пользовалась, проколов не было... И на эти роды их планирую брать.
Опубліковано 21 лютий 2016 - 09:58
Я пользовалась урологическими прокладками + одноразовые шортики, то мне они очень понравились. К тому же на самих прокладках написано, что можно использовать в послеродовом периоде. Когда отходили воды тоже спасалась ими же. Брала фирму tena и seni, то tena не понравились, а вот seni классные.
Прокладки белла не понравились. В них какое то не понятное клеенчастое покрытие, постоянно прилипало.
Опубліковано 22 лютий 2016 - 15:13
Подразумевается, что прокладки, расчёску, зубную пасту и щётку, туалетную бумагу и т.д. и т.п. человек и так знает, что нужно брать . Потому в списках и указывают то, о чём роженицы не знают или не догадываются, как, например, 2-3 ночнушки с вырезом, а не 1, обычную .
Меня 12 рулонов полотенец удивляли только ДО родов, в родзале и в палате медперсонал мыл руки и вытирал их этими бумажными полотенцами. А, поскольку, буквально каждые полчаса кто-то заходил то ко мне, то к ребёнку, и так все 5 дней моего пребывания в ПЦ, то эти полотенца заканчивались мигом. Я была и не против их докупать, потому что это гигиеничнее, чем вытирать руки влажным тканевым полотенцем или ещё чем-то в этом роде . Я не утверждаю, что это нормально - требовать все эти средства гигиены, я просто хочу сказать, что лично в моём конкретном случае всё на меня и моего ребёнка и ушло .
Опубліковано 23 лютий 2016 - 10:22
Может уже всем и надоела эта тема 12ти рулонов полотенец, но всё равно добавлю... У меня на приемнике забрали 4 рулона, 2 туал.бумаги и литр мыла... Но когда я спускалась на УЗИ, то в туалете на 1м этаже не было ни бумаги, ни мыла, ни тем более полотенец... А ведь забирают "на нужды больницы"...
Опубліковано 23 лютий 2016 - 10:26
Я не утверждаю, что это нормально - требовать все эти средства гигиены, я просто хочу сказать, что лично в моём конкретном случае всё на меня и моего ребёнка и ушло .
Я думаю если я отдаю на нужды роддома, то хотя бы в общем туалете на 1м этаже бумага должна быть...
Опубліковано 23 лютий 2016 - 13:19
Я думаю если я отдаю на нужды роддома, то хотя бы в общем туалете на 1м этаже бумага должна быть...
У нас в стране много что должно быть, и где это всё?
Опубліковано 23 лютий 2016 - 16:47
Для меня вообще загадка куда идет так много бумажных полотенец. В родзале и палате использовали имеющиеся в наличии полотенца, а куда пошли те, что забрали на приемнике-вопрос.
Опубліковано 23 лютий 2016 - 16:49
Вот читаю и удивляюсь- у меня в 1ом роддоме на приемнике в туалете были и полотенца бумажные, и мыло, и стерилиум, в родзале тоже было всё, я оставила им пачку полотенец просто так.
Опубліковано 23 лютий 2016 - 16:59
Вот читаю и удивляюсь- у меня в 1ом роддоме на приемнике в туалете были и полотенца бумажные, и мыло, и стерилиум, в родзале тоже было всё, я оставила им пачку полотенец просто так.
У меня в 1м роддоме в палату только стерилиум принесли и все.
Natalina
-
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 23 лютий 2016 - 17:00
Девочки, а как проходит выписка в ПЦ? Торжественная/нет, что входит туда,цена... Не нашла вообще такой инфы по пц.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|