На финишной прямой
Розпочатий з Laska, 20 чер 2009 21:36
1811 відповідей у цій темі
Опубліковано 29 квітень 2017 - 11:05
Девченки, вроде видела тему "на какой неделе родился малыш", не могу найти 
Хочется самой родить без стимуляций. Но если не рожу до пдр, то придется сдаваться в патологию
Тему щас не найду с телефона, просто хотела сказать, мне говорили, что до 41 недели никто не должен стимулировать
А вообще по первой фразе хотела уже поздравлять
Опубліковано 29 квітень 2017 - 11:12
Хочется самой родить без стимуляций. Но если не рожу до пдр, то придется сдаваться в патологию
Я ПДР переходила приблизно на 2 тижні, в патології лежала 1-2 дні, вже не пам'ятаю. мене не стимулювали ліками, але процес почався після огляду лікаря.
Опубліковано 29 квітень 2017 - 11:54
По месячным пдр 2.05., предвестников пока никаких. Много хожу, мою полы, делаю все по дому, а доця пока не просится.
Опубліковано 29 квітень 2017 - 12:59
По месячным пдр 2.05., предвестников пока никаких. Много хожу, мою полы, делаю все по дому, а доця пока не просится.
А если мужа подключить  Гинекологи очень советуют
Дождик
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 29 квітень 2017 - 13:25
Девочки все такие? Моя пересидела 4 дня, в понедельник собиралась ложится в патологию, но ночью родила.
Опубліковано 29 квітень 2017 - 13:30
Девочки все такие? Моя пересидела 4 дня, в понедельник собиралась ложится в патологию, но ночью родила.
У подруги 2 мальчика и перехаживала оба раза по 2 недели
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 29 квітень 2017 - 13:39
У подруги 2 мальчика и перехаживала оба раза по 2 недели 
+1 родился на 43 неделе, когда уже назначили дату родов...
Дождик
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 29 квітень 2017 - 13:59
Малого родила в 39 недель, думала доця раньше захочет познакомиться, но нет
Опубліковано 29 квітень 2017 - 14:16
вот тема ) https://mama.pl.ua/i...?showtopic=279
Атуля
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Светлана
Опубліковано 29 квітень 2017 - 15:27
У меня пдр был 4.04., до 10.04. ходила через день в консультацию на контроль ( с осмотрами, которые как раз таки и есть немедикаментозным стимулированием ), 10го таки отправили в патологию, не очень то мне там обрадовались но и не пришлось меня им принимать, после осмотра отправили в роддом с обещанием что через три часа буду мамой))) Погуляв часок в окрестностях и дождавшись серьезных схваток - двинулись на приемку.
Опубліковано 30 квітень 2017 - 06:06
А если мужа подключить Гинекологи очень советуют 
Я уже и так, и так. А он боится.
Опубліковано 30 квітень 2017 - 07:57
Я уже и так, и так. А он боится.
Ох уж эти нежные мужчины  Не кипишуйте, малыш сам знает, когда ему появиться, не торопите момент. Знаю, что последние недели это мука и нетерпеж. Гинекологи считают срок по циклу, но сам момент зачатия теоретически +2 недели от начала цикла, а практически еще +- неделя.
Опубліковано 29 червень 2017 - 15:35
напишу и здесь еще.
Поделитесь, пожалуйста, информацией,про патологию беременных. кто туда ложился(желательно кто недавно был).сразу легли ?или "ругались"с жк и до последнего не ложились? какие там условия?(душ?еда?отношение?к-во человек в палате?)как долго там пробыли(если сроки к родам уже подходят)?и т.д.?
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 30 червень 2017 - 01:58
напишу и здесь еще.
Поделитесь, пожалуйста, информацией,про патологию беременных. кто туда ложился(желательно кто недавно был).сразу легли ?или "ругались"с жк и до последнего не ложились? какие там условия?(душ?еда?отношение?к-во человек в палате?)как долго там пробыли(если сроки к родам уже подходят)?и т.д.?
А почему ругаться? Важно Ваше здоровье и ребенка, а кол-во человек, отношение и т.д. должны волновать в самую последнюю очередь. Вы ж не навсегда туда ложитесь, особенно если сроки подходят... ИМХО
Опубліковано 30 червень 2017 - 05:05
А почему ругаться? Важно Ваше здоровье и ребенка, а кол-во человек, отношение и т.д. должны волновать в самую последнюю очередь. Вы ж не навсегда туда ложитесь, особенно если сроки подходят... ИМХО
По срокам еще могу неделю проходить, вот поэтому и не хочу раньше ложиться.лучше же дома,чем там.но по Новым протоколам всех заставляют лечь если уже есть 40+3 недель.
Опубліковано 30 червень 2017 - 06:31
По срокам еще могу неделю проходить, вот поэтому и не хочу раньше ложиться.лучше же дома,чем там.но по Новым протоколам всех заставляют лечь если уже есть 40+3 недель.
По протоколам? Заставляют?
Простите, если грубо, но нет слов... 40+3=43недели! Это уже перенашевание.... блин, да что ж то вы врачей ни во что не ставите.
Опубліковано 30 червень 2017 - 06:32
Простите, если грубо, но нет слов... 40+3=43недели! Это уже перенашевание.... блин, да что ж то вы врачей ни во что не ставите.
40 недель +3 дня
Опубліковано 30 червень 2017 - 06:43
В патологии нет ничего страшного. Если уже перенашиваете-я думаю Вас долго держать не будут, а "помогут" начать процесс и переведут в родзал. По крайней мере девочки на поздних сроках, которые лежали со мной в патологии, очень быстро переводились в родзал. Ну может было пару случаев, когда др недели лежали. А так день-два.
Опубліковано 30 червень 2017 - 06:57
Я з переношуванням пробула там десь добу. Вони ж дивляться на кріслі. Довго не залежитесь.
Опубліковано 30 червень 2017 - 08:36
40 недель и 3 дня)
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|