Спасибо!!!!Это точно!!!!Доця такая счастливая дома!!!Вчера ведь вечер с папкой обнималась,хихикала,визжала от радости!!!!Ксеня, с возвращением! Дома и стены помогают. Поправляйтесь!
![]() Обо всем...
Розпочатий з Пасон, 01 тра 2009 11:32
1981 відповідей у цій темі
Опубліковано 10 вересень 2010 - 08:51
Опубліковано 10 вересень 2010 - 13:35
Ксения, выздоравливайте поскорее ВСЕ!!!
Я вот тоже что-то приболела, температурю, горло болит, нос течёт...
А Сане, как всегда, хоть бы хны! И Слава Богу...
Только капризный стал, жуть, выматывает меня всю. <_<
Опубліковано 10 вересень 2010 - 14:00 Спасибо Свята!Будем старатся!!! О я тебя понимаю,я сама такая что бы повалятся, а доце все интерессно!Такая вся цикавая!Из больницы приехали и она прям повзрослела!
Опубліковано 10 вересень 2010 - 14:49
Девочки, спасибо всем, кто откликнулся (эт я про нашу шапку!). искали везде всем семейством!!! Новую, естессно, купили. а потом оказалось все банально - в тот вечер, когда мы в последний раз видели нашу шапульку мы гуляли с кумой. она вела Никитоса, а я заносила игрухи, коляску и все такое. так вот, сына стянул шапку с головы прям перед дверью, а кума ее в карман свой пихнула, чтоб не потерять. так она там 3 дня и пролежала, пока меня не осенило
![]() ![]() ![]()
Опубліковано 10 вересень 2010 - 14:59
Ой, Ира, как я вспоминала вашу шапку! Только у нас теплые шерстяные топики - бабушка купила, нам передала. Мы пришли домой, как всегда сумка одна, вторая, Ваня в кенгуру, одет. Пока все расставила, разложила, раздела, думаю примерю, они такие классные на зиму, натуральные и теплые. Кинулась - нигде нет, все обыскала
![]() ![]() ![]()
Опубліковано 10 вересень 2010 - 16:04
А я сегодня Ягодник купила и потеряла... И так чего-то расстроилась из-за этого.(((
Бежала с Сашей из поликлиники, он психовал, и я впопыхах его куда-то приткнула. И всё - не могу найти... Наверно, на улице вывалился из сумки, чтоли... Пришла домой, хотела побаловать, а тут на тебе - нету!:,(
Опубліковано 10 вересень 2010 - 19:35
У меня сегодня день-капец!Не знаю в какую тему написать-пишу сюда)))
"Возмущена до предела" Ездила в паспортный.Мне надо было вклеять фотку(25)еще в январе.Про штраф знаю.Приехала, с малым на руках.Захожу.А она мне -у вас штраф.-Я знаю.Сколько?-Так вы сегодня уже не заплатите.Приходите завтра.-Говорю-понимаете, я с другово пгт.Мне далеко ездить.Дайте мне квитанцию, я завтра заплачу, у себя.-Как?Этож в бюджет другого пгт!!!Вы вобще думаете!!!И понеслось!Короче ,у нас с ней долго продолжались трения.В итоге:я розревелась, послала ее и хряпнула дверью так, что посыпался подвесной потолок!!Но это ж не выход.А паспорт мне нужен.Я в шоке, не знаю что делать.А ее мне не обойти... ![]() "Мамочка за рулем" Еду домой.На дороге авария.Стоит мент с поднятым жезлом (чуть не написала шестом ![]() ![]() И еще на сегодняшней трассе:набираю на гору розгон, а воно едет на свое копейке!Я и моргала ,и сигналила...Думаете подвинулось??Неа!Я когда обогнала по встречной-смотрю, а там женщина ОГРОМНАЯ!она реально заняла 1/4 той "копейки".Конеха, ей и зеркал не видно за своими объемами <_< "Головные боли" После сегодняшней нервотрепки, слез и соплей ужастно розболелась опять голова. "Лунный календарь" После таких дней ,думаю стоит заглядывать в лунный календарь.Наверняка там на сегодня написано:"тяжелый день, воздержитесь от поездок , и решения важных вопросов")))) Спасибо, девочки, за возможность выпустить пар)))) Квиточка, с возвращением и выздоравливайте поскорей! Свята, тебе тоже скорейшего выздоровления!Сане нужна здоровая, бодренькая мама!
Опубліковано 10 вересень 2010 - 20:13 Обратись сразу к начальнику отдела. Я когда беременна была, тоже,после брака паспорт вовремя не поменяла - надо было штраф, да еще очередь, чтоб сильно не заморачиваться - заплатила на руки заведующей - все быстренько сделали.))) Договориться, вообщем, всегда можно.
Опубліковано 10 вересень 2010 - 20:35
Девочки! В Полтаве 19.09.10 в в 13:00 возле Зыгина будет велопарад девушек
![]() ![]()
Опубліковано 10 вересень 2010 - 21:19 Это она и есть начальник ВСЕЯ отдела! ![]()
Опубліковано 10 вересень 2010 - 21:32 Это не выход. Ребенка Вы тоже собираетесь выписывать? Просто попытай тесь прийти утром, а если она начнет выеживаться, попросить ее дать вам отказ в письменной форме - это должно ее немного привести в себя
Опубліковано 10 вересень 2010 - 22:09
Та малой у меня пока не приписан вобще(не было нужды ![]() В том то и дело, что хотела за один раз все.И мне не ходить, а ехать 45км.А у них еще и неприемные дни, перерывы обеденные.Хочу поехать-и сразу все сделать, чтоб ни в очередях не стоять, никого не ждать.Ничего, немного остыну, мож чё-нить придумаю. Зато на фотке получилась-аж сама себе понравилась ![]() ![]() ![]()
Опубліковано 10 вересень 2010 - 22:40
M@rkiza, а какой район паспортного?
Опубліковано 10 вересень 2010 - 23:11
Маркиза, можно вопросик? Только что зашла к тебе на одноклассники (случайно увидела тебя в друзьях у своей кумы) и обнаружила что у нас с тобой аж 8 общих друзей (практически все они мои земляки), так что подозреваю что мы могли пересекаться, или это просто совпадение?
Опубліковано 10 вересень 2010 - 23:19
Наташ, а Бутенки это которые в Кобелякском районе? А фамилия Василенко тебе ни о чем не говорит?
Опубліковано 10 вересень 2010 - 23:26
Да, Оль, я туда в школу ходила в 10-11 класс, гульки и все такое, но такой фамилии не помню. Может напомни о ком речь (мужчина, женщина...), пошевелю мозгами.
Опубліковано 10 вересень 2010 - 23:39
Все понятно. Ну ты и умница.
Опубліковано 11 вересень 2010 - 13:07 Это Кобелякский р-н, Полт.обл))))
Ща зайду, посмотрю))))Я ходила в школу в Бутенках 10-11кл.Так что скорее всего ДА!))))
Опубліковано 11 вересень 2010 - 21:19
А я только что испекла 20 пирожков с печёнкой!
![]() ![]()
Опубліковано 11 вересень 2010 - 21:24
Вот ты умница ,Катя!А почему именно 20?И мне захотелось чего-нибудь стрескать...
![]() ![]() 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |