Перехід до вмісту

Фотографія

Обо всем...

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
1981 відповідей у цій темі

#1781 Kvito4ka

Kvito4ka

мама двух казюлек)

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 433 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Ксения

Нагороди

2    2      

Опубліковано 10 вересень 2010 - 08:51

Ксеня, с возвращением! Дома и стены помогают. Поправляйтесь!

Спасибо!!!!Это точно!!!!Доця такая счастливая дома!!!Вчера ведь вечер с папкой обнималась,хихикала,визжала от радости!!!!

#1782 Свята

Свята

Мама

• Завсідники
  • 2 393 повідомлення
  • Ім'я:С.

Нагороди

Опубліковано 10 вересень 2010 - 13:35

Ксения, выздоравливайте поскорее ВСЕ!!! Я вот тоже что-то приболела, температурю, горло болит, нос течёт... А Сане, как всегда, хоть бы хны! И Слава Богу... Только капризный стал, жуть, выматывает меня всю. <_<

#1783 Kvito4ka

Kvito4ka

мама двух казюлек)

• Завсідники
  • 3 433 повідомлення
  • Ім'я:Ксения

Нагороди

2    2      

Опубліковано 10 вересень 2010 - 14:00

Ксения, выздоравливайте поскорее ВСЕ!!!

Я вот тоже что-то приболела, температурю, горло болит, нос течёт...
А Сане, как всегда, хоть бы хны! И Слава Богу...
Только капризный стал, жуть, выматывает меня всю. <_<

Спасибо Свята!Будем старатся!!!
О я тебя понимаю,я сама такая что бы повалятся, а доце все интерессно!Такая вся цикавая!Из больницы приехали и она прям повзрослела!

#1784 iriha_ko

iriha_ko

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 058 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

2    2         

Опубліковано 10 вересень 2010 - 14:49

Девочки, спасибо всем, кто откликнулся (эт я про нашу шапку!). искали везде всем семейством!!! Новую, естессно, купили. а потом оказалось все банально - в тот вечер, когда мы в последний раз видели нашу шапульку мы гуляли с кумой. она вела Никитоса, а я заносила игрухи, коляску и все такое. так вот, сына стянул шапку с головы прям перед дверью, а кума ее в карман свой пихнула, чтоб не потерять. так она там 3 дня и пролежала, пока меня не осенило :) в общем, чего-то я решила, что раз дома шапки нет, то она у кумы и оказалась права (кума даже не подозревала о том, что у нее в кофтюле в кармане шапочка наша, а была просто уверена, что заносила ее и ложила на полочку в коридоре :) вот такой у нас "домовенок" :)

#1785 nana

nana

мама Наташа, мамуличка, а иногда, просто - Туся)

• Завсідники
  • 3 634 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

3             3   

Опубліковано 10 вересень 2010 - 14:59

Ой, Ира, как я вспоминала вашу шапку! Только у нас теплые шерстяные топики - бабушка купила, нам передала. Мы пришли домой, как всегда сумка одна, вторая, Ваня в кенгуру, одет. Пока все расставила, разложила, раздела, думаю примерю, они такие классные на зиму, натуральные и теплые. Кинулась - нигде нет, все обыскала :crazy: , ну думаю по дороге потеряли, в квартире нет. Вечером, жду мужа, готовлю ужин, решила салатик сделать. Открываю холодильник за петрушкой и укропом, а там в таком же кулечке лежат и наши топики :sarcastic: - машинально зелень и топики положила в холодильник. :crazy:

#1786 Свята

Свята

Мама

• Завсідники
  • 2 393 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 вересень 2010 - 16:04

А я сегодня Ягодник купила и потеряла... И так чего-то расстроилась из-за этого.((( Бежала с Сашей из поликлиники, он психовал, и я впопыхах его куда-то приткнула. И всё - не могу найти... Наверно, на улице вывалился из сумки, чтоли... Пришла домой, хотела побаловать, а тут на тебе - нету!:,(

#1787 M@rkiza

M@rkiza

Дівчина із іншого життя

• Завсідники
  • 2 959 повідомлення
  • Місто:iz ineta
  • Ім'я:Ксю

Нагороди

Опубліковано 10 вересень 2010 - 19:35

У меня сегодня день-капец!Не знаю в какую тему написать-пишу сюда)))

"Возмущена до предела"
Ездила в паспортный.Мне надо было вклеять фотку(25)еще в январе.Про штраф знаю.Приехала, с малым на руках.Захожу.А она мне -у вас штраф.-Я знаю.Сколько?-Так вы сегодня уже не заплатите.Приходите завтра.-Говорю-понимаете, я с другово пгт.Мне далеко ездить.Дайте мне квитанцию, я завтра заплачу, у себя.-Как?Этож в бюджет другого пгт!!!Вы вобще думаете!!!И понеслось!Короче ,у нас с ней долго продолжались трения.В итоге:я розревелась, послала ее и хряпнула дверью так, что посыпался подвесной потолок!!Но это ж не выход.А паспорт мне нужен.Я в шоке, не знаю что делать.А ее мне не обойти... :(

"Мамочка за рулем"
Еду домой.На дороге авария.Стоит мент с поднятым жезлом (чуть не написала шестом :sarcastic: )вверх.Я то скорость сбавила.Проезжаю мимо него медляненько, а он что-то выкрикивает.А я и поехала мимо))).Еду и думаю:чего ж он так ругался на меня, явно недоволен был.А потом до меня дошло....эт он хотел, чтоб я к обочине остановилась..."Боже як невдобно :blush: "Это ж та с...ка меня так растрояла, что я даже правила позабывала и сразу не сообразила!
И еще на сегодняшней трассе:набираю на гору розгон, а воно едет на свое копейке!Я и моргала ,и сигналила...Думаете подвинулось??Неа!Я когда обогнала по встречной-смотрю, а там женщина ОГРОМНАЯ!она реально заняла 1/4 той "копейки".Конеха, ей и зеркал не видно за своими объемами <_<

"Головные боли"
После сегодняшней нервотрепки, слез и соплей ужастно розболелась опять голова.

"Лунный календарь"
После таких дней ,думаю стоит заглядывать в лунный календарь.Наверняка там на сегодня написано:"тяжелый день, воздержитесь от поездок , и решения важных вопросов"))))

Спасибо, девочки, за возможность выпустить пар))))

Квиточка, с возвращением и выздоравливайте поскорей!
Свята, тебе тоже скорейшего выздоровления!Сане нужна здоровая, бодренькая мама!

#1788 Свята

Свята

Мама

• Завсідники
  • 2 393 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 вересень 2010 - 20:13

У меня сегодня день-капец!Не знаю в какую тему написать-пишу сюда)))

"Возмущена до предела"
Ездила в паспортный.Мне надо было вклеять фотку(25)еще в январе.Про штраф знаю.Приехала, с малым на руках.Захожу.А она мне -у вас штраф.-Я знаю.Сколько?-Так вы сегодня уже не заплатите.Приходите завтра.-Говорю-понимаете, я с другово пгт.Мне далеко ездить.Дайте мне квитанцию, я завтра заплачу, у себя.-Как?Этож в бюджет другого пгт!!!Вы вобще думаете!!!И понеслось!Короче ,у нас с ней долго продолжались трения.В итоге:я розревелась, послала ее и хряпнула дверью так, что посыпался подвесной потолок!!Но это ж не выход.А паспорт мне нужен.Я в шоке, не знаю что делать.А ее мне не обойти... :(

Обратись сразу к начальнику отдела.
Я когда беременна была, тоже,после брака паспорт вовремя не поменяла - надо было штраф, да еще очередь, чтоб сильно не заморачиваться - заплатила на руки заведующей - все быстренько сделали.))) Договориться, вообщем, всегда можно.

#1789 Атуля

Атуля

верю в чудеса

• Завсідники
  • 1 503 повідомлення
  • Ім'я:Светлана

Нагороди

2      

Опубліковано 10 вересень 2010 - 20:35

Девочки! В Полтаве 19.09.10 в в 13:00 возле Зыгина будет велопарад девушек :) может и не поучаствуете,так хоть посмотрите ;) http://fastcyclist.p...m/6-591-3#18854

#1790 M@rkiza

M@rkiza

Дівчина із іншого життя

• Завсідники
  • 2 959 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 вересень 2010 - 21:19

Обратись сразу к начальнику отдела.
Я когда беременна была, тоже,после брака паспорт вовремя не поменяла - надо было штраф, да еще очередь, чтоб сильно не заморачиваться - заплатила на руки заведующей - все быстренько сделали.))) Договориться, вообщем, всегда можно.

Это она и есть начальник ВСЕЯ отдела! :sarcastic: Она завершающее и решающее звено...Так что не обскакать мне ее.Единственное что еще придумала-выписаться там у мамы и приписатся тут у свекрови(если даст добро)и тогда уже тут и фотку вклеять.

#1791 angel_sam

angel_sam

...И вот опять я поджигаю воду, Приняв внезапно правила игры…

• Завсідники
  • 2 205 повідомлення
  • Ім'я:Лана

Нагороди

Опубліковано 10 вересень 2010 - 21:32

Это она и есть начальник ВСЕЯ отдела! :sarcastic: Она завершающее и решающее звено...Так что не обскакать мне ее.Единственное что еще придумала-выписаться там у мамы и приписатся тут у свекрови(если даст добро)и тогда уже тут и фотку вклеять.

Это не выход. Ребенка Вы тоже собираетесь выписывать?
Просто попытай тесь прийти утром, а если она начнет выеживаться, попросить ее дать вам отказ в письменной форме - это должно ее немного привести в себя

#1792 M@rkiza

M@rkiza

Дівчина із іншого життя

• Завсідники
  • 2 959 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 вересень 2010 - 22:09

Это не выход. Ребенка Вы тоже собираетесь выписывать?
Просто попытай тесь прийти утром, а если она начнет выеживаться, попросить ее дать вам отказ в письменной форме - это должно ее немного привести в себя

Та малой у меня пока не приписан вобще(не было нужды :sarcastic: )
В том то и дело, что хотела за один раз все.И мне не ходить, а ехать 45км.А у них еще и неприемные дни, перерывы обеденные.Хочу поехать-и сразу все сделать, чтоб ни в очередях не стоять, никого не ждать.Ничего, немного остыну, мож чё-нить придумаю.
Зато на фотке получилась-аж сама себе понравилась :blush: У меня и первая классная, а эта еще лучше!Вот бы теперь и в 45 не испортить картину :sarcastic: До того как сменила паспорт-вечно стыдилась своей фотки-такое 16летнее чудовище маленькое было., подросток нескладный :wub: .

#1793 nana

nana

мама Наташа, мамуличка, а иногда, просто - Туся)

• Завсідники
  • 3 634 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

3             3   

Опубліковано 10 вересень 2010 - 22:40

M@rkiza, а какой район паспортного?

#1794 natochka

natochka

Я женщина... И значит я прекрасна...

• Завсідники
  • 3 205 повідомлення
  • Ім'я:Наташа

Нагороди

Опубліковано 10 вересень 2010 - 23:11

Маркиза, можно вопросик? Только что зашла к тебе на одноклассники (случайно увидела тебя в друзьях у своей кумы) и обнаружила что у нас с тобой аж 8 общих друзей (практически все они мои земляки), так что подозреваю что мы могли пересекаться, или это просто совпадение?

#1795 Olga_pl

Olga_pl

В процессе… :))

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2               

Опубліковано 10 вересень 2010 - 23:19

Наташ, а Бутенки это которые в Кобелякском районе? А фамилия Василенко тебе ни о чем не говорит?

#1796 natochka

natochka

• Завсідники
  • 3 205 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 вересень 2010 - 23:26

Да, Оль, я туда в школу ходила в 10-11 класс, гульки и все такое, но такой фамилии не помню. Может напомни о ком речь (мужчина, женщина...), пошевелю мозгами.

#1797 natochka

natochka

• Завсідники
  • 3 205 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 вересень 2010 - 23:39

Все понятно. Ну ты и умница.

#1798 M@rkiza

M@rkiza

Дівчина із іншого життя

• Завсідники
  • 2 959 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 11 вересень 2010 - 13:07

M@rkiza, а какой район паспортного?

Это Кобелякский р-н, Полт.обл))))

Маркиза, можно вопросик? Только что зашла к тебе на одноклассники (случайно увидела тебя в друзьях у своей кумы) и обнаружила что у нас с тобой аж 8 общих друзей (практически все они мои земляки), так что подозреваю что мы могли пересекаться, или это просто совпадение?

Ща зайду, посмотрю))))Я ходила в школу в Бутенках 10-11кл.Так что скорее всего ДА!))))

#1799 LUCKY

LUCKY

Мамоцька

• Завсідники
  • 3 062 повідомлення
  • Місто:Оптика
  • Ім'я:Катя

Нагороди

Опубліковано 11 вересень 2010 - 21:19

А я только что испекла 20 пирожков с печёнкой! :blush: Огромадных))))) А то все говорят - похудела-похудела, ща пойду на ночь топтать :sarcastic:

#1800 M@rkiza

M@rkiza

Дівчина із іншого життя

• Завсідники
  • 2 959 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 11 вересень 2010 - 21:24

Вот ты умница ,Катя!А почему именно 20?И мне захотелось чего-нибудь стрескать... :sarcastic: Тоже любительница на ночь "заморить червячка" :sarcastic:

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама