Перехід до вмісту

Фотографія

Кінематограф

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
3883 відповідей у цій темі

#161 Joli

Joli

папина гордость и мамина любовь! )

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 8 043 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Таня-Joli :)

Нагороди

2    2       3   

Опубліковано 30 травень 2010 - 09:45

я тоже в шоке от выигранной песни... натуральность натуральностью, но это ж Евровидение!!! короче, фуууу

#162 bonysj

bonysj

Творческая личность - то творю, то вытворяю)))

• Завсідники
  • 5 633 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 30 травень 2010 - 10:38

:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: КАПЕЦ!!!!! Евровидиние надо закрыть. Я думаю, что там уже побеждают деньги! В этом году, вообще смотреть было не на кого. Спасибо украинскому жюри, что выбрали Алешу, хоть не стыдно было. Она на порядок выше всех тамошних учасников была. Я так думаю.

#163 mirriam

mirriam

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 627 повідомлення
  • Місто:Карловка-Полтава
  • Ім'я:Вика

Нагороди

Опубліковано 30 травень 2010 - 11:26

Да у меня тоже по этому поводу одни разочарования.Победитльница-просто ужас!!!!У нее такой учасный акцент!!!И вообще мне понравилась только одна песня,парень который 2 раза пел,Испания по-моему.Такая добрая,детская песенка (хотя на этом конкурсе ей и не место было)

#164 natochka

natochka

Я женщина... И значит я прекрасна...

• Завсідники
  • 3 205 повідомлення
  • Ім'я:Наташа

Нагороди

Опубліковано 30 травень 2010 - 13:22

Я, если честно, сами выступления Евровидения уже и не смотрю - не могу, мне скучно. Смотри только результаты и нашего конкурсанта, еще могу Россию посмотреть, для интереса.

#165 Ann

Ann

Очень добрая :)

• Завсідники
  • 3 562 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 31 травень 2010 - 15:58

Кто смотрит "Дневники вампира"? Уже вышел второй сезон? Может у кого-то есть? Ну я просто не могу его не смотреть... Ну очень хочу посмотреть новые серии... Спасите :girl_cray2: (плачу как маленький ребенок) Может у кого-то и Сумерки есть 3,4? :crazy:

#166 Магика

Магика

Самая счастливая)))

• Завсідники
  • 3 490 повідомлення
  • Місто:Полтава-Керчь
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 31 травень 2010 - 16:00

Кто смотрит "Дневники вампира"? Уже вышел второй сезон? Может у кого-то есть? Ну я просто не могу его не смотреть... Ну очень хочу посмотреть новые серии... Спасите :girl_cray2: (плачу как маленький ребенок)

Может у кого-то и Сумерки есть 3,4? :crazy:

киноманка)))
А мы послезавтра уезжаем на моря, на 2 месяца :wub:.. Хотяб инет у меня там работал, а то в том году висел. Без форума скучно будет((

#167 Yulasha

Yulasha

Смуглянка

• Завсідники
  • 1 604 повідомлення
  • Місто:Полтава-Мотель
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 31 травень 2010 - 21:42

Кто смотрит "Дневники вампира"? Уже вышел второй сезон? Может у кого-то есть? Ну я просто не могу его не смотреть... Ну очень хочу посмотреть новые серии... Спасите (плачу как маленький ребенок

О, мой любимый сериал!!! Я балдею от мальчиков!!!

Таня, на лостфильме сказано, что второй сезон выйдет в сентябре :( , очень долго ждать!!!

#168 Светлана

Светлана

Чудеса случаются!

• Довгожителі
  • 5 807 повідомлення

Нагороди

3    2    4    2    2   

Опубліковано 01 червень 2010 - 08:12

Кто смотрит "Дневники вампира"? Уже вышел второй сезон? Может у кого-то есть? Ну я просто не могу его не смотреть... Ну очень хочу посмотреть новые серии... Спасите :girl_cray2: (плачу как маленький ребенок)

Может у кого-то и Сумерки есть 3,4? :crazy:

Дневники будут в сентябре, Юля права. Сумерки есть,но только книги в эл.варианте.
До сентября можешь посмотреть Сверхъестественное, тоже из той же оперы. Там уже 5 сезонов, будет чем заняться :sarcastic:
Я в Контакте приглашу тебя в группу, там о Сумерках есть вся инфа.

#169 Ann

Ann

• Завсідники
  • 3 562 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 01 червень 2010 - 11:35

О, мой любимый сериал!!! Я балдею от мальчиков!!!

Таня, на лостфильме сказано, что второй сезон выйдет в сентябре :( , очень долго ждать!!!

Я первый сезон просмотрела за 2 дня. У меня теперь ломка :( А ждать до сентября - эх....
А мне Деймон нравится - такой негодяй..... :blush: Обожаю негодяев..... :D :blush:

Дневники будут в сентябре, Юля права. Сумерки есть,но только книги в эл.варианте.
До сентября можешь посмотреть Сверхъестественное, тоже из той же оперы. Там уже 5 сезонов, будет чем заняться :sarcastic:
Я в Контакте приглашу тебя в группу, там о Сумерках есть вся инфа.

Я видела уже релизы Сумерек 3 и 4. Я так понимаю скоро 3-й должен выйти или уже вышел....
Сумерки это тоже прелесть - такое напряжение! Все так натянуто и вот-вот лопнет - класс :)

Пошла искать сверхъестественное.......

#170 Светлана

Светлана

Чудеса случаются!

• Довгожителі
  • 5 807 повідомлення

Нагороди

3    2    4    2    2   

Опубліковано 01 червень 2010 - 12:29

Пошла искать сверхъестественное.......

давай в личку кину, где я смотрю. Хотя у меня и скачанные почти все серии есть. Там мальчики тоже ничего :sarcastic:
А Затмение искала, не нашла даже на англ. Если найдешь свисти мне. Я тоже больная сумеречной сагой. За пару дней все книги прочитала в компе при чем. Там чем дальше тем интерессней. И читала 5-ю книгу, она только в и-нете. А еще есть маленькая - Сто лет спустя. Тоже про Едварда и Беллу.

#171 Галчонок

Галчонок

ФотоМамочка

• Завсідники
  • 2 409 повідомлення
  • Ім'я:Галя

Нагороди

2            

Опубліковано 01 червень 2010 - 12:39

Я видела уже релизы Сумерек 3 и 4 Скажите как правильно фильм называется,а то я что-то нашла только не пойму он ли.

#172 Katyn

Katyn

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 485 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 01 червень 2010 - 12:48

Да тут прямо целый фанклуб :) Раз столько народу под впечатлением, наверное чЕто интересненькое, а я как всегда в неведении))))) Девченки, в двух словах, а про что фильм?

#173 Светлана

Светлана

Чудеса случаются!

• Довгожителі
  • 5 807 повідомлення

Нагороди

3    2    4    2    2   

Опубліковано 01 червень 2010 - 13:03

Катюш, тебе о каком ?:) Сумерки - девушка влюбляется в вампира, а в нее влюбляется оборотень. Любовный треугольник. Интерессная трактовка историй о вампирах. Почти нету жестокости, в основном показаны отношения между РАЗНЫМИ людьми (и не людьми). Дневники вампира. Два брата влюблены в одну вампиршу, которая из низ тоже делает вампиров. Один - хороший, второй - плохой. Через 200 лет они встречают девушку, похожую на их первую возлюбленную. И опять любовный треугольник и пошло - поехало. Сверхъестественное - два брата путешевствуют по стране и истребляют всякую нечисть. С каждым новым сезоном сюжет развивается. Интерессная трактовка Бога, ангелов и др. Тут больше приключений.

#174 Свята

Свята

Мама

• Завсідники
  • 2 393 повідомлення
  • Ім'я:С.

Нагороди

Опубліковано 01 червень 2010 - 13:23

Ух ты! Я бы "Сверхестественное" посмотрела.)))))

#175 Ann

Ann

• Завсідники
  • 3 562 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 01 червень 2010 - 13:33

давай в личку кину, где я смотрю. Хотя у меня и скачанные почти все серии есть. Там мальчики тоже ничего :sarcastic:
А Затмение искала, не нашла даже на англ. Если найдешь свисти мне. Я тоже больная сумеречной сагой. За пару дней все книги прочитала в компе при чем. Там чем дальше тем интерессней. И читала 5-ю книгу, она только в и-нете. А еще есть маленькая - Сто лет спустя. Тоже про Едварда и Беллу.

Попробуй Сумерки или Down
Вот тут можно почитать про Дневники вампира
Вот тут про Сверхъестественное
А про Сумерки не знаю где ))

Сумерки - девушка влюбляется в вампира, а в нее влюбляется оборотень. Любовный треугольник. Интерессная трактовка историй о вампирах. Почти нету жестокости, в основном показаны отношения между РАЗНЫМИ людьми (и не людьми).
Дневники вампира. Два брата влюблены в одну вампиршу, которая из низ тоже делает вампиров. Один - хороший, второй - плохой. Через 200 лет они встречают девушку, похожую на их первую возлюбленную. И опять любовный треугольник и пошло - поехало.

Хотела бы сказать, что в Сумерках действительно очень мало кровожадных и отворачивающих сцен - даже не помню о таких. В основном про отношение между людьми + изредка нам напоминают, что там еще есть и вампиры. А как там все эмоционально... я даже в одной сцене плакала - такА любоВ!!!!

А дневники вампира - очень похожи на Сумерки, только вот написаны были раньше, а сняты позже. Мне в этом сериале не хватило эмоционального напряга, но должна сказать - тоже от него балдею.

Сверхъестественное - сейчас буду первую серию смотреть ))

#176 Yulasha

Yulasha

Смуглянка

• Завсідники
  • 1 604 повідомлення
  • Місто:Полтава-Мотель
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 01 червень 2010 - 13:39

А мне Сверхестественное уже поднадоело, слишком много сезонов. Теперь хочу начать новый сериал смотреть и так ниче и не выберу.

#177 Ann

Ann

• Завсідники
  • 3 562 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 01 червень 2010 - 13:47

Еще про дневники добавлю: В первых сериях все слегка затянуто, то потом все очень динамично и даже непредсказуемо.

#178 LUCKY

LUCKY

Мамоцька

• Завсідники
  • 3 062 повідомлення
  • Місто:Оптика
  • Ім'я:Катя

Нагороди

Опубліковано 01 червень 2010 - 18:39

Теперь хочу начать новый сериал смотреть и так ниче и не выберу.

Предлагаю посмотреть сериал "Сонька золотая ручка", недавно смотрела, не могла оторваться.

#179 Ann

Ann

• Завсідники
  • 3 562 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 02 червень 2010 - 10:59

Вчера начала смотреть Сверхъестественное, около 8 серий. Что-то он мне не очень понравился, мне после него ужастики снятся и как-то он мне не очень - все так у них легко и просто, все их теории подтверждаются, про все они знают..... Слабоват как по мне.... Буду ждать Сумерек и Дневников :crazy:

#180 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 02 червень 2010 - 14:19

Свята, если переживаешь, то лучше покажись врачу, чтоб на душе спокойнее было. ---- У меня муж фанат Сверхъестественного, я не люблю, но знаю что сериал уже закончили снимать, это допоказали последний сезон. Я сейчас фанатею от сериала "Кости" - просто суперский, очень затягивает))

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама