Кінематограф
Розпочатий з Майя, 16 кві 2009 12:13
3883 відповідей у цій темі
#161Опубліковано 30 травень 2010 - 09:45
я тоже в шоке от выигранной песни... натуральность натуральностью, но это ж Евровидение!!! короче, фуууу
#162Опубліковано 30 травень 2010 - 10:38
КАПЕЦ!!!!! Евровидиние надо закрыть. Я думаю, что там уже побеждают деньги! В этом году, вообще смотреть было не на кого. Спасибо украинскому жюри, что выбрали Алешу, хоть не стыдно было. Она на порядок выше всех тамошних учасников была. Я так думаю.
#163Опубліковано 30 травень 2010 - 11:26
Да у меня тоже по этому поводу одни разочарования.Победитльница-просто ужас!!!!У нее такой учасный акцент!!!И вообще мне понравилась только одна песня,парень который 2 раза пел,Испания по-моему.Такая добрая,детская песенка (хотя на этом конкурсе ей и не место было)
#164Опубліковано 30 травень 2010 - 13:22
Я, если честно, сами выступления Евровидения уже и не смотрю - не могу, мне скучно. Смотри только результаты и нашего конкурсанта, еще могу Россию посмотреть, для интереса.
#165Опубліковано 31 травень 2010 - 15:58
Кто смотрит "Дневники вампира"? Уже вышел второй сезон? Может у кого-то есть? Ну я просто не могу его не смотреть... Ну очень хочу посмотреть новые серии... Спасите (плачу как маленький ребенок)
Может у кого-то и Сумерки есть 3,4?
#166Опубліковано 31 травень 2010 - 16:00 киноманка))) А мы послезавтра уезжаем на моря, на 2 месяца .. Хотяб инет у меня там работал, а то в том году висел. Без форума скучно будет(( #167Опубліковано 31 травень 2010 - 21:42
О, мой любимый сериал!!! Я балдею от мальчиков!!! Таня, на лостфильме сказано, что второй сезон выйдет в сентябре , очень долго ждать!!! #168Опубліковано 01 червень 2010 - 08:12 Дневники будут в сентябре, Юля права. Сумерки есть,но только книги в эл.варианте. До сентября можешь посмотреть Сверхъестественное, тоже из той же оперы. Там уже 5 сезонов, будет чем заняться Я в Контакте приглашу тебя в группу, там о Сумерках есть вся инфа. #169Опубліковано 01 червень 2010 - 11:35
Я первый сезон просмотрела за 2 дня. У меня теперь ломка А ждать до сентября - эх.... А мне Деймон нравится - такой негодяй..... Обожаю негодяев..... Я видела уже релизы Сумерек 3 и 4. Я так понимаю скоро 3-й должен выйти или уже вышел.... Сумерки это тоже прелесть - такое напряжение! Все так натянуто и вот-вот лопнет - класс Пошла искать сверхъестественное....... #170Опубліковано 01 червень 2010 - 12:29 давай в личку кину, где я смотрю. Хотя у меня и скачанные почти все серии есть. Там мальчики тоже ничего А Затмение искала, не нашла даже на англ. Если найдешь свисти мне. Я тоже больная сумеречной сагой. За пару дней все книги прочитала в компе при чем. Там чем дальше тем интерессней. И читала 5-ю книгу, она только в и-нете. А еще есть маленькая - Сто лет спустя. Тоже про Едварда и Беллу. #171Опубліковано 01 червень 2010 - 12:39
Я видела уже релизы Сумерек 3 и 4
Скажите как правильно фильм называется,а то я что-то нашла только не пойму он ли.
#172Опубліковано 01 червень 2010 - 12:48
Да тут прямо целый фанклуб Раз столько народу под впечатлением, наверное чЕто интересненькое, а я как всегда в неведении))))) Девченки, в двух словах, а про что фильм?
#173Опубліковано 01 червень 2010 - 13:03
Катюш, тебе о каком ?
Сумерки - девушка влюбляется в вампира, а в нее влюбляется оборотень. Любовный треугольник. Интерессная трактовка историй о вампирах. Почти нету жестокости, в основном показаны отношения между РАЗНЫМИ людьми (и не людьми).
Дневники вампира. Два брата влюблены в одну вампиршу, которая из низ тоже делает вампиров. Один - хороший, второй - плохой. Через 200 лет они встречают девушку, похожую на их первую возлюбленную. И опять любовный треугольник и пошло - поехало.
Сверхъестественное - два брата путешевствуют по стране и истребляют всякую нечисть. С каждым новым сезоном сюжет развивается. Интерессная трактовка Бога, ангелов и др. Тут больше приключений.
#174Опубліковано 01 червень 2010 - 13:23
Ух ты! Я бы "Сверхестественное" посмотрела.)))))
#175Опубліковано 01 червень 2010 - 13:33 Попробуй Сумерки или Down Вот тут можно почитать про Дневники вампира Вот тут про Сверхъестественное А про Сумерки не знаю где ))
Хотела бы сказать, что в Сумерках действительно очень мало кровожадных и отворачивающих сцен - даже не помню о таких. В основном про отношение между людьми + изредка нам напоминают, что там еще есть и вампиры. А как там все эмоционально... я даже в одной сцене плакала - такА любоВ!!!! А дневники вампира - очень похожи на Сумерки, только вот написаны были раньше, а сняты позже. Мне в этом сериале не хватило эмоционального напряга, но должна сказать - тоже от него балдею. Сверхъестественное - сейчас буду первую серию смотреть )) #176Опубліковано 01 червень 2010 - 13:39
А мне Сверхестественное уже поднадоело, слишком много сезонов.
Теперь хочу начать новый сериал смотреть и так ниче и не выберу.
#177Опубліковано 01 червень 2010 - 13:47
Еще про дневники добавлю:
В первых сериях все слегка затянуто, то потом все очень динамично и даже непредсказуемо.
#178Опубліковано 01 червень 2010 - 18:39 Предлагаю посмотреть сериал "Сонька золотая ручка", недавно смотрела, не могла оторваться. #179Опубліковано 02 червень 2010 - 10:59
Вчера начала смотреть Сверхъестественное, около 8 серий. Что-то он мне не очень понравился, мне после него ужастики снятся и как-то он мне не очень - все так у них легко и просто, все их теории подтверждаются, про все они знают..... Слабоват как по мне....
Буду ждать Сумерек и Дневников
#180Опубліковано 02 червень 2010 - 14:19
Свята, если переживаешь, то лучше покажись врачу, чтоб на душе спокойнее было.
----
У меня муж фанат Сверхъестественного, я не люблю, но знаю что сериал уже закончили снимать, это допоказали последний сезон.
Я сейчас фанатею от сериала "Кости" - просто суперский, очень затягивает))
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |