пиэс. а еще в последнее время мне все больше и больше нравится общаться тезисами : ))))
Аааа, только тезисами не надо, иногда так не хватает связки, особенно в твоем исполнении.
Сімейні кризи
Розпочатий з merkysha, 23 кві 2012 00:16
214 відповідей у цій темі
#161Опубліковано 30 листопад 2013 - 21:51
Аааа, только тезисами не надо, иногда так не хватает связки, особенно в твоем исполнении. #162Опубліковано 30 листопад 2013 - 22:06 ааааа, у меня с одним он уже страчивает, а что будет дальше #163Опубліковано 30 листопад 2013 - 22:09 у меня общий стаж семейной жизни лет около 11. И как можно не заметить, что у супруга кто-то есть, я, честно, пока не знаю. Можно делать вид, что не замечаешь, но не чувствовать - не верю. #164Опубліковано 30 листопад 2013 - 22:13 Что значит "общий стаж"? Гражданский брак плюс официальный? Или годы, прожитые с предыдущими мужьями? #165Опубліковано 30 листопад 2013 - 22:16
С предыдущими)))) если мне не изменяет память у Мамы Лены их было 3… нет... 4 предыдущих!
#166Опубліковано 30 листопад 2013 - 22:19 бугага ))))) у меня один бывший муж, к счастью ( и потому что один, и потому что бывший))) вечер перестает быть томным #167Опубліковано 30 листопад 2013 - 22:21 Ой , класно Вы написали ! Супер! Извините за оффт. #168Опубліковано 30 листопад 2013 - 22:28 Мужья бывают настолько разными, что с иными год за три можно считать. У меня была женщина знакомая... Не буду вдаваться в подробности, но когда муж её не захотел забирать из роддома по причине рождения ею ребёнка с синдромом Дауна, оказалось, что у него есть другая семья. У этого человека было два паспорта. А вторая жена из Москвы. Он ездил в "командировки", привозил деньги, обеспечивал, в общем все были довольны. Сейчас эта женщина переехала в столицу, нашла себе обеспеченного мужчину, у них общий ребёнок. Хеппи энд. А к чему я это? Ах, да, что мужья такие изобретательные бывают, что можно не заметить подвоха. Особенно, если сильно любишь и слепнешь на этом фоне. #169Опубліковано 30 листопад 2013 - 22:31 ааа,ну тогда общий годков на 20 затянет))) #170Опубліковано 30 листопад 2013 - 22:50
Лена, легко. У мужчин это в основном не эмоциональная связь, а так - размяться))) Заметить это нереально. И да,такие циничные особи бывают(( #171Опубліковано 30 листопад 2013 - 23:00
обычно кто-то появляется, когда уже есть некое отдаление в паре, вот и чуйка притупляется. #172Опубліковано 30 листопад 2013 - 23:05 Еее, не хочу видатися занудою, але просто цікаво, що ви вкладаєте в поняття "сильної особистості"? Як на мене, так нічого особливого в такій позиції немає, є просто бажання жити, не псуючи нерви собі і оточуючим за те, що хтось там живе не так, як ми звикли або веде себе не так як ми чекаємо. Я дійсно відчуваю себе як за кам'яною стіною, тому що наші стосунки перевірені і часом, і відстанню, і різними хорошими і не дуже речами. Так-так-так!) у нас однаковий сімейний стаж (але різні чоловіки, не подумайте) і таки дійсно, це приходить лише з досвідом. #173Опубліковано 01 грудень 2013 - 03:01
[quote name='Polinka78' date='1.12.2013, 0:05' post='654340']
Еее, не хочу видатися занудою, але просто цікаво, що ви вкладаєте в поняття "сильної особистості"? Я сделала этот вывод прочитав вашу историю, а разве нет? Далеко не каждая женщина выдержит 8 лет отдельного проживания с мужем, я полгода еле выдержала, сейчас даже вспоминать об этом не хочу. Не то чтобы я хотела, чтобы муж всегда сидел возле моей юбки, просто скучала очень, да и он скучал. Хотелось чтобы видел, как растут и развиваются наши детки, хотелось видеть и слышать его каждый вечер дома. И когда его полгода рядом не было я не чувствовала себя как за каменной стеной, я чувствовала себя очень одиноко. У меня 14 лет семейного стажа, но думаю, что и в 21 врядли что изменится. Возможно, таким поведением я накладываю какие то ограничения на его свободу, но ведь моя свобода ограничена еще больше. Вот такое "собственническое" отношение у меня к мужу, ничего поделать с этим не могу, слаба. Поэтому женщина, которая способна спокойно переносить длительную разлуку с мужем, решать все бытовые проблемы, да еще с новорожденным ребенком, и при этом ни на секунду не задумываться нормально ли это, по моему мнению однозначно сильная личность. #174Опубліковано 01 грудень 2013 - 08:24 если муж пришел домой уставшим - воспользуйся моментом и выспись! один із моїх принципів щасливого подружнього життя)
#175Опубліковано 02 грудень 2013 - 12:04 Для меня мнимое. Муж не знает, что у меня на душе. Не хочется его лишний раз волновать. Я не "впала" как вы выразились, а заболела. Не отразилось. По крайней мере я старалась быть такой, как раньше, насколько это возможно после родов: секс - по первому намеку (голова у меня ни разу не болела за все годы), в интернете не сижу (когда муж дома на выходных к компу вообще не подхожу), готовлю три раза в день по выходным (в будние дни - завтрак и ужин), по магазинам со мной ходить не прошу (не любит шопинг), поддерживаю во всем, в доме всегда убрано (к приходу мужа), ночью к ребенку вставать не прошу. То есть, с появлением сына у мужа в жизни ничего не изменилось. Я изменилась разве что внешне - набрала несколько лишних килограмм. Это стереотипы. Не все своих жен топором рубят и в лесу закапывают. А вот эти слова очень хорошо характеризуют отношение нашего общества к отдельным заболеваниям. Это отголоски СССР. Куда там нам в ЕС... Нуу, если кто-то может возненавидеть мужа за то, что он повысил голос, о какой любви изначально может идти речь? Скорее всего, там ее и не было никогда. Никогда даже не пыталась быть идеальной. Да, я прям так и скажу: "А помнишь... такого-то октября ты сказал то и это. Так я решила, спустя два месяца выяснить причину столь неблагородного поведения"))). А меняться я и не собираюсь - проще ездить отдельно. Или мне нужно было его "поддержать": давай, покажи этому придурку, как ездить нужно? Сделай нас инвалидами, но докажи ему, что ты прав! Никогда я не буду молчать: раз сделает, два сделает, но в третий раз прислушается. Я все понимаю: подушки безопасности, силовой бампер, но зачем испытывать судьбу? Или моя "неидеальность" ))) в том, что надо верить словам мужа, что и при такой манере езды он контролирует ситуацию на дороге? Я не преувеличиваю. Видели водителей, перескакивающих из ряда в ряд, гоняющих по городу резво? А как сидеть на пассажирском месте в этой машине? "Идеальная" жена, наверное, нахлобучит повязку на глаза и не проронит ни слова? До беременности и рождения младшего в этом были свои преимущества: до места назначения можно добраться за считанные минуты. Но теперь обостренное чувство ответственности не дает спокойно реагировать. Распечатаю и повешу на лобовое стекло, чтобы не забыть в следующий раз))).
А иногда эта похвала тебе боком выйдет. Муж готовит национальные блюда (свои). Я же не знаю, какими они должны быть - ем. А вот решил приготовить украинский борщ (готовит редко). Он не получился, но я ела и хвалила. Так он теперь раз в месяц его готовит- радует меня. Лучше бы я тогда промолчала, а не расхваливала (хотела поощрить за инициативу и сюрприз). Хотя в этом есть и свои плюсы: с каждым новым борщом мастерство должно по идее совершенствоваться ))). #176Опубліковано 02 грудень 2013 - 12:49
Амброзия, не принимайте все слова девочек близко к сердцу. Вы же знаете о "женской солидарности" - вот девочки вам ее ярко и продемонстрировали. Люди давайте попробуем добрее быть, хотябы помягче критиковать, ведь человек, скорее всего утешения и поддержки искал.
#177Опубліковано 03 грудень 2013 - 18:47
Я солідарна з Амброзією... ну не хочу я щоб мої діти лишилися каліками, бо чоловік когось провчив на дорозі... А взагалі-то це лише привід суперечки. Моя сімейна криза не скінчилася і не скінчится, мабуть, доки не розлучимось... Виявилось, що він провокує скандали, щоб я його вигнала, а я не скандалю))) Дурдом одним словом...
#178Опубліковано 07 грудень 2013 - 16:39
Девченки,а как вы пережили развод??чем занимались,как отвлекались?вобщем,как пережить, если любишь,но отношениям конец?
#179Опубліковано 13 грудень 2013 - 19:58
в инете масса инфы по этому поводу - почти все работает, если не махать рукой по типу "та, фигня!" - простить и не помнить обиды на бывшего (самое сложное в первые несколько месяцев ) - куда-то уехать (банальное "сменить обстановку" - если позволяют средства - в красивое место и подольше, не позволяют средства - хоть на пару дней в другой город, не позволяют обстоятельства - перестановку дома сделайте, ну там полотенечка-шторки обновите; - на хрен убрать все его вещи из дому, вещи общие (типа фото) или памятные (типа каких-то особых покупок или подарков) - на фик раздать или увезти временно из дому, ну или заныкать хрен знает куда на антресоли-подвал-кладовку) -вспомнить всех друзей-подружек коих игнорили или не баловали вниманием во время супружества и планомерно всех обойти с визитами (этот пункт оставить на потом если расставание было черезчур болезненным) - позаботиться о себе любимой - прямо таки буквально расписать свою программу красоты и фитнеса пусть даже в домашних условиях и следовать ей неукоснительно (поплакала и пошла отжиматься - как-то так) - если пьете, танцуете - значит напиться и натанцеваться до утра на диско (1-2 раза максимум!) - сменить гардероб хоть частично (вполне бюджетные и даже бесплатные варианты - секонд (да, да оно все отстирывается и ни хрена не воняет))) и обмен вещами с подружками) - найти себе хобби - их реально до фига сейчас и можно найти по вкусу (всякие там вышивки-рисование-скрапы-валяние-декупаж и пр.) - а, забыла самое главное - как можно чаще и с выражением высказывать свою обиду и претензии к бывшему сначала своему отражению в зеркале (прям вот по несколько раз в день и с выражением и эмоциями), потом близким людям, а потом закончится тем, что один из последних рассказов будет выглядеть примерно так "к счастью мы с ... расстались")))) Чем больше вы это выговорите из себя, тем меньше этого в вас останется - как-то так... Все проверено на себе))) не единожды))))) работает)))
#180Опубліковано 14 грудень 2013 - 09:07 перепрошую,а це ж у вас другий шлюб з часу народження вашої дитини?і,здається,ви писали про вагітність від другого чоловіка,чи я вас з кимось плутаю?якщо так,то сорі. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |