До - углеводы, после - белок. Если нет цели сброса лишнего жира - то после можно белки+углеводы.
![]() Тренажерні зали
Розпочатий з Fresh, 16 кві 2012 18:21
1464 відповідей у цій темі
Опубліковано 19 січень 2015 - 19:18 @Майя, ты со "Спейса" не перешла никуда? Помню, собиралась. Интересует вот что: там с 18 до 19 много людей? Очередь на тренажёры есть?
Опубліковано 19 січень 2015 - 19:21 Мне хоть туда, хоть туда. В "СЖ" четыре тысячи с чем-то стоит безлимит (если я правильно поняла).
Мне хочется с простым народом заниматься. Это я не к тому, что я - звезда полтавского масштаба))), а к тому, что не хочу гламурных тёлок лицезреть, которые при макияже и полном параде вальяжно расположившись на тренажёрах, гипнотизируют взглядом потенциальных "жертв".
Опубліковано 19 січень 2015 - 19:28 Мне хоть туда, хоть туда. В "СЖ" четыре тысячи с чем-то стоит безлимит (если я правильно поняла). Мне хочется с простым народом заниматься. Это я не к тому, что я - звезда полтавского масштаба))), а к тому, что не хочу гламурных тёлок лицезреть, которые при макияже и полном параде вальяжно расположившись на тренажёрах, гипнотизируют взглядом потенциальных "жертв".
тогда как раз Спейс тебе подойдет) сегодня, кстати, одну с силиконовыми губами чего-то к нам занесло, но ее взглядами за полчаса выжили)) у нас безлимит около 2 тыс, но ты можешь сходить на пробное занятие и глянуть, понравится или нет
Опубліковано 19 січень 2015 - 19:48 Мне хоть туда, хоть туда По расположению неудобно хоть туда, хоть туда. В "Май спейс" экономнее.
но ее взглядами за полчаса выжили)) Завистливыми взглядами?
Опубліковано 19 лютий 2015 - 19:24 Сходила я. Студентов много-много. Тренер сказал, что мне повезло и это не много. Когда увидела под конец своей тренировки женщину под сорок лет, чуть её не расцеловала))).
Опубліковано 19 лютий 2015 - 19:37 Сходила я. Студентов много-много. Тренер сказал, что мне повезло и это не много. Когда увидела под конец своей тренировки женщину под сорок лет, чуть её не расцеловала))).
я ж предупреждала, что это студенческий зал, и что никого не будет там интересовать твой статус, работа, муж и всякое такое.....)) ты во сколько была?
Опубліковано 19 лютий 2015 - 21:17
тю, с чего вы решили, что в Спартаке такие есть и их много?))) ни одной не смогла вспомнить, ходила долго довольно
Опубліковано 19 лютий 2015 - 22:16 С 17.30 до 19.00
я на работе как раз была(( но ты должна была застать моего качка))
Опубліковано 20 лютий 2015 - 08:53
Хожу в Витамин уже больше двух лет как в тренажерный зал, так и в бассейн и на групповые занятия и никогда не замечала обилия "телок", и никто не лежит в поиске "жертвы". Инфа из разряда "одна баба сказала". Интересно, а кто- то посещал Витамин и лично видел "силиконовых кукол"?
Опубліковано 20 лютий 2015 - 11:06 что в Спартаке такие есть и их много?))) ни одной не смогла вспомнить, ходила долго довольно Хожу в "Спартак Жим" (или джим как оно правильно читается
Опубліковано 20 лютий 2015 - 11:41 ну если б я не знала наверняка - не говорила б)
Опубліковано 20 лютий 2015 - 13:17
Я видела один раз-целую семью(восточной нац)-вот где были понты))) а в основном(особенно мужчины))-футболочка выцветшая)),а как глянешь в какую машинку садится,так ему и золотую можно носить. Девочки,конечно,повнимательней к одежде-но показухи никогда не видела,даже на стрипе,где допускалось выпендриться)) Відредаговано ann-oksi, 20 лютий 2015 - 13:20.
Опубліковано 20 лютий 2015 - 18:43 Девченки, посоветуйте пожалуста нормальный зал.Для позаниматься и сало с жопы раструсить.Чтобы меньше было смотрящих кто как глянул, сел-встал , кто негламурный или гламурный. И с нормальными ценами. Желательно в районе Сенной.
Опубліковано 20 лютий 2015 - 19:22
Просто Спартак, не Gym, підійде? Я правда в зал туди не ходжу, тільки в басейн, та душ/роздягальня там загальні. Ніякого гламуру та косих поглядів не помічала, звичайні дівчата та жіночки. Ще хвалять Тотал спорт, але від Сінної туди далеченько.
Опубліковано 20 лютий 2015 - 20:05 тю, с чего вы решили, что в Спартаке такие есть и их много?))) Про "много" я не писала, а про то, что в глаза бросается. Решила с собственных наблюдений.
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |