Красите ли вы и стрижете волосы?
Розпочатий з Pyziko, 28 лют 2010 13:05
213 відповідей у цій темі
#161Опубліковано 30 вересень 2013 - 07:52
А я постриглась сразу после уверенности в том, что малыш есть в пузике)) Хотелось перемен) И все, но не потому, что забобонная, а потому что не знаю чего хочу Краситься и раньше не красила волосы. А вот челку все 25 лет мечтала отпустить))) Вот он шанс
#162Опубліковано 21 жовтень 2013 - 21:50
Покрасилась и подстриглась пару дней назад. Постепенно перехожу из ядренной блондинки в более натуральный цвет, краска взялась отлично. Насчет того,что во время Б краситься нельзя нигде не пишется. Как по мне, так это все предрасудки и нелепые выдумки мам и бабушек, которые и сами то не знают почему этого нельзя делать!
#163Опубліковано 28 жовтень 2013 - 10:19
Красилась и стриглась в пятницу, парикмахер меня только поддержала, чумой ходить не охота. Сказки про аллергию и горомны, что краска не возьмется не сбылась! Все отлично перенесла, была больше 3 часов у мастера!
#164Опубліковано 19 листопад 2013 - 13:03
Моему счастью нет предела, я наконец- то уговорила мужа разрешить мне покраситься и постричься, полтора месяца уговоров не прошло даром. И вот, я красотка! кардинально сменившая имидж. Аж мир стал лучше))
#165Опубліковано 26 квітень 2014 - 21:37 Девочки, посоветуйте пожалуйста толкового и не очень дорогого мастера. Хочу сделать стрижку, и покраситься но чтобы мастер посоветовал как лучше... Волосы сейчас вылазить начали ужасно и ничего не помогает... Но ничего, предпочитаю терять волосами, чем зубами...
Заранее благодарна.. #166Опубліковано 27 квітень 2014 - 13:34
И я стриглась и красилась во время беременности и перед родами, чтобы дочу встречать красивой.
#167Опубліковано 27 квітень 2014 - 17:54
А меня все свекровь отговаривает.. нельзя, говорит... А я не хочу как чучело ходить все лето... тем более в приметы не верю, считаю, это дело каждого....
#168Опубліковано 27 квітень 2014 - 20:15
я и стриглась и красилась, причём, оба раза! По этому поводу всегда вспоминаю прикол, как в мою первую Б со мной на сохранении лежала девочка, очень забобонная, так она решила , что если стричься нельзя, то и бриться не обязательно))))А теперь представте себе, лето, конец августа, жара не реальная, а девочка все восемь месяцев шерсть отращивала)))) пахла она, мягко сказать, не очень приятно)))) Зато , соблюла все правила
#169Опубліковано 27 квітень 2014 - 20:40
... я Вам сочувствую))))) но имела я, мягко говоря, ввиду такие забобоны и правила... моя мать была оочень верующим человеком, но не только. Она, прежде чем что-то делать, сначала все тщательно изучала относится ли правило или примета непосредственно к религии или к библии, и потом решала - будем мы соблюдать это или нет необходимости...
Цитата: В древней Руси многие столетия считалось, что главная цель жизни любой девушки — это создание брака и рождение детишек. С того самого момента, как дама вступала в брак, она начинала накапливать этот ценный жизненный опыт. Согласно поверьям, его полностью впитывали в себя волосы. Вот и получалось, что расставание с ними означало потерю своего опыта. Поэтому девушкам было запрещено постригаться. Единственное, что им позволялось — подравнивать секущиеся концы, причем делать это можно было только один раз в месяц при растущей луне. Соответственно, в положении делать это было запрещено.
Так вот, так как стрижка волос - это исконно человеческая примета и не имеет отношения к религии, то и она стриглась за нами, и я за первым сыном... и сейчас буду Відредаговано Alena_83, 27 квітень 2014 - 20:41.
#170Опубліковано 27 квітень 2014 - 21:09
Я тоже и стриглась и красилась, и думаю ещё сходить к парикмахеру перед встречей с малышом)))
#171Опубліковано 27 квітень 2014 - 22:16 пахла она, мягко сказать, не очень приятно)))) Что-то я никак не могу понять, а при чем здесь запах? Что-то я не вижу связи между небритостью и неприятным запахом. #172Опубліковано 28 квітень 2014 - 17:36
Я так понимаю, что в больнице девушка не имела возможности хорошо помыться... а запах пота сильно въедается в волосы, особенно, если со специфическим запахом, который бывает при "прыжках" гормонов или эндокринологии... У моей подружки такая проблема была - очень сильно потела и запах только каким-то аптечным дезиком убирался, хоть она и депилировалась. Она, бедная, при малейшей возможности в душ прыгала, и салфетки влажные с собой всегда носила. Потом лечили как-то.
#173Опубліковано 28 квітень 2014 - 18:40 Я все разы стриглась)))И сейчас подстриглась и еще покрасилась.Весна,хочется меняться))) #175Опубліковано 08 травень 2014 - 21:51 Полностью поддерживаю, сама вчера покрасилась и постриглась аж настроение поднялось. #177Опубліковано 03 липень 2014 - 16:15 Во время Б перешла на безаммиачную краску,не чушкой же ходить))но не подстригаюсь) #178Опубліковано 25 липень 2014 - 06:46 Обе беременности и стриглась и красилась и сейчас тоже. И гелевые ногти наращиваю #179Опубліковано 08 грудень 2014 - 08:48 Дорогие девушки, дайте мне совет по поводу без аммиачной краски, какую лучше брать! Недавно получилось уговорить мужа на покраску волос, пока он соглашается надо это делать)))до Б красилась Палет и Лореаль, но они все с аммиаком( #180Опубліковано 08 грудень 2014 - 09:23
Я крашусь Igora Vibrance. Перешла на нее как раз в беременность, а потом так на ней и осталась - понравился тон. Продается в Престиже. Но стоит, конечно, дороже обычных.
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |