Перехід до вмісту

Фотографія

Красите ли вы и стрижете волосы?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
213 відповідей у цій темі

#161 Викусик

Викусик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 451 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 30 вересень 2013 - 07:52

А я постриглась сразу после уверенности в том, что малыш есть в пузике)) Хотелось перемен) И все, но не потому, что забобонная, а потому что не знаю чего хочу :blush: Краситься и раньше не красила волосы. А вот челку все 25 лет мечтала отпустить))) Вот он шанс :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

#162 katty

katty

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 7 повідомлення
  • Ім'я:Катя

Опубліковано 21 жовтень 2013 - 21:50

Покрасилась и подстриглась пару дней назад. Постепенно перехожу из ядренной блондинки в более натуральный цвет, краска взялась отлично. Насчет того,что во время Б краситься нельзя нигде не пишется. Как по мне, так это все предрасудки и нелепые выдумки мам и бабушек, которые и сами то не знают почему этого нельзя делать!

#163 Fresh

Fresh

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 918 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 жовтень 2013 - 10:19

Красилась и стриглась в пятницу, парикмахер меня только поддержала, чумой ходить не охота. Сказки про аллергию и горомны, что краска не возьмется не сбылась! Все отлично перенесла, была больше 3 часов у мастера!

#164 ТАНИКА

ТАНИКА

Мышулькина Мамулька

• Завсідники
  • 3 825 повідомлення
  • Місто:Гадяч
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2    2       2   

Опубліковано 19 листопад 2013 - 13:03

Моему счастью нет предела, я наконец- то уговорила мужа разрешить мне покраситься и постричься, полтора месяца уговоров не прошло даром. И вот, я красотка! кардинально сменившая имидж. Аж мир стал лучше))

#165 Alena_83

Alena_83

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 125 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Алена

Нагороди

Опубліковано 26 квітень 2014 - 21:37

Девочки, посоветуйте пожалуйста толкового и не очень дорогого мастера. Хочу сделать стрижку, и покраситься но чтобы мастер посоветовал как лучше... Волосы сейчас вылазить начали ужасно и ничего не помогает... Но ничего, предпочитаю терять волосами, чем зубами...

Заранее благодарна.. :poklon:

#166 HAPPY15

HAPPY15

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 444 повідомлення
  • Місто:FRANCE - ПОЛТАВА
  • Ім'я:Тетяна

Нагороди

Опубліковано 27 квітень 2014 - 13:34

И я стриглась и красилась во время беременности и перед родами, чтобы дочу встречать красивой.

#167 Alena_83

Alena_83

Дітлашня

• Активістки
  • 125 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 квітень 2014 - 17:54

И я стриглась и красилась во время беременности и перед родами, чтобы дочу встречать красивой.

А меня все свекровь отговаривает.. нельзя, говорит... А я не хочу как чучело ходить все лето... тем более в приметы не верю, считаю, это дело каждого....

• anett це подобається

#168 anett

anett

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 150 повідомлення
  • Ім'я:anett

Нагороди

Опубліковано 27 квітень 2014 - 20:15

А меня все свекровь отговаривает.. нельзя, говорит... А я не хочу как чучело ходить все лето... тем более в приметы не верю, считаю, это дело каждого....

я и стриглась и красилась, причём, оба раза! По этому поводу всегда вспоминаю прикол, как в мою первую Б со мной на сохранении лежала девочка, очень забобонная, так она решила , что если стричься нельзя, то и бриться не обязательно))))А теперь представте себе, лето, конец августа, жара не реальная, а девочка все восемь месяцев шерсть отращивала)))) пахла она, мягко сказать, не очень приятно)))) Зато , соблюла все правила :super:

#169 Alena_83

Alena_83

Дітлашня

• Активістки
  • 125 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 квітень 2014 - 20:40

... девочка, очень забобонная, так она решила , что если стричься нельзя, то и бриться не обязательно))))А теперь представте себе, лето, конец августа, жара не реальная, а девочка все восемь месяцев шерсть отращивала)))) пахла она, мягко сказать, не очень приятно)))) Зато , соблюла все правила :super:

... я Вам сочувствую))))) но имела я, мягко говоря, ввиду такие забобоны и правила...  

моя мать была оочень верующим человеком, но не только. Она, прежде чем что-то делать, сначала все тщательно изучала относится ли правило или примета непосредственно к религии или к библии, и потом решала - будем мы соблюдать это или нет необходимости...

Цитата: В древней Руси многие столетия считалось, что главная цель жизни любой девушки — это создание брака и рождение детишек. С того самого момента, как дама вступала в брак, она начинала накапливать этот ценный жизненный опыт. Согласно поверьям, его полностью впитывали в себя волосы. Вот и получалось, что расставание с ними означало потерю своего опыта. Поэтому девушкам было запрещено постригаться. Единственное, что им позволялось — подравнивать секущиеся концы, причем делать это можно было только один раз в месяц при растущей луне. Соответственно, в положении делать это было запрещено.

Так вот, так как стрижка волос - это исконно человеческая примета и не имеет отношения к религии, то и она стриглась за нами, и я за первым сыном... и сейчас буду  :girl_pinkglassesf:

Відредаговано Alena_83, 27 квітень 2014 - 20:41.

• anett це подобається

#170 marink@

marink@

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 257 повідомлення
  • Ім'я:Марина

Нагороди

Опубліковано 27 квітень 2014 - 21:09

Я тоже и стриглась и красилась, и думаю ещё сходить к парикмахеру перед встречей с малышом)))

#171 ludmila_24

ludmila_24

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 757 повідомлення
  • Місто:Подол
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2    2    2    2   

Опубліковано 27 квітень 2014 - 22:16

пахла она, мягко сказать, не очень приятно))))

Что-то я никак не могу понять, а при чем здесь запах? Что-то я не вижу связи между небритостью и неприятным запахом. 

#172 Alena_83

Alena_83

Дітлашня

• Активістки
  • 125 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 квітень 2014 - 17:36

Что-то я никак не могу понять, а при чем здесь запах? Что-то я не вижу связи между небритостью и неприятным запахом. 

Я так понимаю, что в больнице девушка не имела возможности хорошо помыться... а запах пота сильно въедается в волосы, особенно, если со специфическим запахом, который бывает при "прыжках" гормонов или эндокринологии... У моей подружки такая проблема была - очень сильно потела и запах только каким-то аптечным дезиком убирался, хоть она и депилировалась. Она, бедная, при малейшей возможности в душ прыгала, и салфетки влажные с собой всегда носила. Потом лечили как-то.

#173 Кожик

Кожик

Студентка

• Наша пісочниця
  • 619 повідомлення
  • Місто:Полтава, Вакуленцы
  • Ім'я:Катюша (на "ты")

Нагороди

2       2      

Опубліковано 28 квітень 2014 - 18:40

Я все разы стриглась)))И сейчас подстриглась и еще покрасилась.Весна,хочется меняться)))

#174 Katyushka

Katyushka

Абітурієнтка

• Активістки
  • 311 повідомлення
  • Ім'я:Екатерина

Нагороди

Опубліковано 08 травень 2014 - 12:03

И я крашусь, правда краской без амиака....

Но все кто меня не видят, в шоке....и один у всех вопрос: "Когда же ты перестанешь краситься?".......Да никогда, хочу быть ухоженной и красивой  :eyes:

#175 marink@

marink@

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 257 повідомлення
  • Ім'я:Марина

Нагороди

Опубліковано 08 травень 2014 - 21:51

Но все кто меня не видят, в шоке....и один у всех вопрос: "Когда же ты перестанешь краситься?".......Да никогда, хочу быть ухоженной и красивой :eyes:

Полностью поддерживаю, сама вчера покрасилась и постриглась аж настроение поднялось.

#176 HAPPY15

HAPPY15

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 444 повідомлення
  • Місто:FRANCE - ПОЛТАВА
  • Ім'я:Тетяна

Нагороди

Опубліковано 09 травень 2014 - 09:36

Но все кто меня не видят, в шоке....и один у всех вопрос: "Когда же ты перестанешь краситься?".......Да никогда, хочу быть ухоженной и красивой  :eyes:

Молодец, надо всегда быть достойной!!!!!

#177 Elen Ya

Elen Ya

Дітлашня

• Активістки
  • 138 повідомлення
  • Місто:Poltava, Tbilisi
  • Ім'я:Elen

Опубліковано 03 липень 2014 - 16:15

Во время Б перешла на безаммиачную краску,не чушкой же ходить))но не подстригаюсь)

#178 Nataliska

Nataliska

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 72 повідомлення
  • Місто:Кротенки
  • Ім'я:Натали

Нагороди

2      

Опубліковано 25 липень 2014 - 06:46

Обе беременности и стриглась и красилась и сейчас тоже. И гелевые ногти наращиваю ;)

#179 Karimka

Karimka

Студентка

• Наша пісочниця
  • 551 повідомлення
  • Ім'я:Иришка

Нагороди

Опубліковано 08 грудень 2014 - 08:48

Дорогие девушки, дайте мне совет по поводу без аммиачной краски, какую лучше брать! Недавно получилось уговорить мужа на покраску волос, пока он соглашается надо это делать)))до Б красилась Палет и Лореаль, но они все с аммиаком(

#180 JuliaF

JuliaF

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 006 повідомлення
  • Ім'я:Юля

Нагороди

2         

Опубліковано 08 грудень 2014 - 09:23

Дорогие девушки, дайте мне совет по поводу без аммиачной краски, какую лучше брать! Недавно получилось уговорить мужа на покраску волос, пока он соглашается надо это делать)))до Б красилась Палет и Лореаль, но они все с аммиаком(

Я крашусь Igora Vibrance. Перешла на нее как раз в беременность, а потом так на ней и осталась - понравился тон. Продается в Престиже. Но стоит, конечно, дороже обычных.

• Karimka це подобається

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама