Проблеми з животиком у немовлят
Розпочатий з Sana, 09 кві 2009 14:12
554 відповідей у цій темі
#161Опубліковано 12 березень 2011 - 15:27
[quote name='ОЛЯ' date='25.10.2010, 14:40' post='61076']
А у нас теперь новый прикол... Дочка полностью на ГВ, никакой водички не даю, правда соску-пустышку пришлось дать. Последнее время когда подходит время кормить, начинаю тыкать ей грудь, начинается истерика, минут пять-десять орем, потом начинаем дремать и в таком полусонном состоянии у меня получается ее покормить. Че она сиси стала бояться? В ротике все чисто, я проверила на предмет молочницы... У меня вот так малыш в итоге отказался от груди.В итоге я сцеживалась до 9-ти месяцев и кормила с бутылочки.(но будем надеяться,что это только у нас и вас обойдет стороной) От колик спасались Бебиносом,но старались давать редко,и куме советовали. #162Опубліковано 12 березень 2011 - 17:10
девоньки, я вот как только родила, мне никто не говорил и диете, и свекровь передала перец фаршированный! да, я то его съела, но СБ, что мы были в больнице, дома сума бы сошла, малой орал так, что все на ушах были, меня спросили что я ела, ну ответила, у сестрички глаза на лоб вылезли! вот, после того у меня была оооооооооочень строгая диета!!!!!!!!!!!!!!
#163Опубліковано 17 березень 2011 - 13:23
Я наверное инопланетянка )))) - у меня небыло никаких проблем ни со старшим не с младшим, и что-такое колики мы не знали. Старший был на ГВ почти до 2 лет младший еще на ГВ, до полугодия НИЧЕМ вообще не допаи вала и не докармливала, если плакал носила на руках, спал у меня на животе, никогда не отказывала во внимании. Насчет диеты где-то с двух недельного возраста ем все, НО: ничего жаренного, копченного и фастфудов.. Шоколад и цитросовые ела всю беременность от и до, И сейчас ем без ограничения, но именно хороший шоколад.
#164Опубліковано 17 березень 2011 - 13:49 Моя ріднюля теж так вередувала, не хотіла брати сісю взагалі. Я вже думала - все, капець моєму грудному вигодовуванню... На сайті "Молочные реки" прочитала, що така поведінка малюка може бути зумовлена стресом, переїздом (а ми якраз в Київ переїхали), біллю та іншими негарними факторами. Повернути довіру до сісі можна прикладуючи малючка сонного, поступово він почне присмоктуватись і в активному стані Пе.Ес. Тоді боялась, що Ясю до сісі не привчу, зараз боюся, що не відірву (ОООО, підступна жіноча доля!!!!) #165Опубліковано 17 березень 2011 - 14:08
Мы при коликах давали и Еспумизан, Риабал и Плантекс. Кстати, один пакетик последнего остался, может кому надо?
#166Опубліковано 30 березень 2011 - 20:32 А что из этого помогло? Походу у нас тоже колики начались #167Опубліковано 30 березень 2011 - 20:43 Мы перепробовали все, помогал только Риабал. #168Опубліковано 30 березень 2011 - 23:04 Это надо пробовать, каждому что-то свое помагает, а некоторым ничего Терпения вам и спокойных ночек!) #169Опубліковано 31 березень 2011 - 00:39
Мы давали Хеппи-беби укропную водичку - нулевой эффект.
От вздутия и спазмов, для снятия колик (из-за скопления газиков) нам очень хорошо помогал Инфакол.
Слышала, что мамочки сами пьют некоторые лекарства, чтобы не давать непосредственно ребёнку, и они попадают в организм малыша вместе с грудным молоком.
#170Опубліковано 31 березень 2011 - 06:56
Скорее всего, Риабал, хоть он и не вкусный))) - я все сразу пробую сама #171Опубліковано 31 березень 2011 - 08:05 Мы при коликах спасались реобалом и инфаколом............. пробывали многое но остановились на этих препаратах......... #172Опубліковано 31 березень 2011 - 08:33
Нам помогал Бебинос , когда у сына отравление было в 4,5мес (мама селёдки съела) Название пиркольное (вроде и не связано с животиком) но эффект обалденный Нам его kukuruzzka советовала. Я у них увидела как быстро и качественно он действует . Племянница тоже им начала пользоваться, а Еспумизан выбросила потому что эффекта 0.
#173Опубліковано 31 березень 2011 - 08:56 Купили бебинос незнаю как заставить ее его выпить все выплевывает. Риобал на очереди. А медсестра сказала толькочто биогая давать. Если он помагает на свою цену, то и денег не жалко. #174Опубліковано 31 березень 2011 - 09:29 Бебинос на спирту поэтому его нужно ооочень разводить водой. Я давала 2-3 капли на столовую ложку. Меньше нормы но нам этого хватало. Вливала в ротик кофейной ложечкой манюсинькими порциями. Жидкости было столько, что она тут же растекалась в ротике и выплёвывать было не чего только морщился иногда ПыСы Пошла посмотрела. Ложечка даже не кофейная, а с детского кукольного набора #175Опубліковано 31 березень 2011 - 10:01 А мы разбавляли грудным молочком, и пипеточкой понемногу вливали. Нам очень это лекарство помогло! #176Опубліковано 31 березень 2011 - 10:13 Только что досмотрела у тебя про Биогаю. Мы её тоже пили уже после всего лечения антибиотиком, для восстановления. Выпили полтора флакона. Как только всё наладилось как-то резко, давать перестала и пол-флакона у меня осталось, может кому надо? Отдам почти даром, а то жалко такой дорогой и эффективный продукт пропадёт. #177Опубліковано 31 березень 2011 - 10:32
Брррр... зашла сюда, аж мурашки по коже, как вспомню наши животики... До 4 месяцев мучались(((
Нам не помогало НИЧЕГО ни инфакол, ни риабал, ни бебинос, ни хеппи беби, ни симбитер, ни био гая, ни бифи форм. Ну чуточку лучше стал после иберогаста, но тут же обсыпало и его пришлось отменить.
Дорогие мамочки! Всем вам терпения и сил! Потерпите немножко, это пройдет! Пусть у всех манюничек животики пройдут поскорее!
#178Опубліковано 31 березень 2011 - 11:13
А мы с Олегом месяцев до 6 мучились....и ничего, кроме Укропной воды нам не прописывали в далеком 2003...
#179Опубліковано 31 березень 2011 - 11:13
Почитала в нэте, эспумизан л тоже самое что инфакол. Но одним помогает одно, а другим другое. Как так может быть?
#180Опубліковано 31 березень 2011 - 11:16
Оля, а может, если бы ты не давала ничего, то и проблем не было? У меня не у старшего не у младшего ребенка колик не было. Лекарствами я их не пичкала и не пичкаю... Мы с мужем еще прикалывались, все не едят из-за колик у младенцев, а я из-за своих 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |