![]() Проблеми з животиком у немовлят
Розпочатий з Sana, 09 кві 2009 14:12
554 відповідей у цій темі
Опубліковано 12 березень 2011 - 15:27
[quote name='ОЛЯ' date='25.10.2010, 14:40' post='61076']
А у нас теперь новый прикол... Дочка полностью на ГВ, никакой водички не даю, правда соску-пустышку пришлось дать. Последнее время когда подходит время кормить, начинаю тыкать ей грудь, начинается истерика, минут пять-десять орем, потом начинаем дремать и в таком полусонном состоянии у меня получается ее покормить. Че она сиси стала бояться? В ротике все чисто, я проверила на предмет молочницы... У меня вот так малыш в итоге отказался от груди.В итоге я сцеживалась до 9-ти месяцев и кормила с бутылочки.(но будем надеяться,что это только у нас и вас обойдет стороной) От колик спасались Бебиносом,но старались давать редко,и куме советовали.
Опубліковано 12 березень 2011 - 17:10
девоньки, я вот как только родила, мне никто не говорил и диете, и свекровь передала перец фаршированный!
![]()
Опубліковано 17 березень 2011 - 13:23
Я наверное инопланетянка )))) - у меня небыло никаких проблем ни со старшим не с младшим, и что-такое колики мы не знали. Старший был на ГВ почти до 2 лет младший еще на ГВ, до полугодия НИЧЕМ вообще не допаи вала и не докармливала, если плакал носила на руках, спал у меня на животе, никогда не отказывала во внимании. Насчет диеты где-то с двух недельного возраста ем все, НО: ничего жаренного, копченного и фастфудов.. Шоколад и цитросовые ела всю беременность от и до, И сейчас ем без ограничения, но именно хороший шоколад.
Опубліковано 17 березень 2011 - 13:49 Моя ріднюля теж так вередувала, не хотіла брати сісю взагалі. Я вже думала - все, капець моєму грудному вигодовуванню... На сайті "Молочные реки" прочитала, що така поведінка малюка може бути зумовлена стресом, переїздом (а ми якраз в Київ переїхали), біллю та іншими негарними факторами. Повернути довіру до сісі можна прикладуючи малючка сонного, поступово він почне присмоктуватись і в активному стані ![]() Пе.Ес. Тоді боялась, що Ясю до сісі не привчу, зараз боюся, що не відірву (ОООО, підступна жіноча доля!!!!) ![]() ![]() ![]()
Опубліковано 17 березень 2011 - 14:08
Мы при коликах давали и Еспумизан, Риабал и Плантекс. Кстати, один пакетик последнего остался, может кому надо?
Опубліковано 30 березень 2011 - 20:32 А что из этого помогло? Походу у нас тоже колики начались ![]()
Опубліковано 30 березень 2011 - 20:43 Мы перепробовали все, помогал только Риабал.
Опубліковано 30 березень 2011 - 23:04 Это надо пробовать, каждому что-то свое помагает, а некоторым ничего ![]()
Опубліковано 31 березень 2011 - 00:39
Мы давали Хеппи-беби укропную водичку - нулевой эффект.
От вздутия и спазмов, для снятия колик (из-за скопления газиков) нам очень хорошо помогал Инфакол.
Слышала, что мамочки сами пьют некоторые лекарства, чтобы не давать непосредственно ребёнку, и они попадают в организм малыша вместе с грудным молоком.
Опубліковано 31 березень 2011 - 06:56
Скорее всего, Риабал, хоть он и не вкусный))) - я все сразу пробую сама ![]()
Опубліковано 31 березень 2011 - 08:05 Мы при коликах спасались реобалом и инфаколом............. пробывали многое но остановились на этих препаратах.........
Опубліковано 31 березень 2011 - 08:33
Нам помогал Бебинос
![]() ![]() ![]()
Опубліковано 31 березень 2011 - 08:56 Купили бебинос незнаю как заставить ее его выпить все выплевывает. Риобал на очереди. А медсестра сказала толькочто биогая давать. Если он помагает на свою цену, то и денег не жалко.
Опубліковано 31 березень 2011 - 09:29 Бебинос на спирту поэтому его нужно ооочень разводить водой. Я давала 2-3 капли на столовую ложку. Меньше нормы но нам этого хватало. Вливала в ротик кофейной ложечкой манюсинькими порциями. Жидкости было столько, что она тут же растекалась в ротике и выплёвывать было не чего ![]() ПыСы Пошла посмотрела. Ложечка даже не кофейная, а с детского кукольного набора ![]()
Опубліковано 31 березень 2011 - 10:01 А мы разбавляли грудным молочком, и пипеточкой понемногу вливали. Нам очень это лекарство помогло! ![]()
Опубліковано 31 березень 2011 - 10:13 Только что досмотрела у тебя про Биогаю. Мы её тоже пили уже после всего лечения антибиотиком, для восстановления. Выпили полтора флакона. Как только всё наладилось как-то резко, давать перестала и пол-флакона у меня осталось, может кому надо? Отдам почти даром, а то жалко такой дорогой и эффективный продукт пропадёт.
Опубліковано 31 березень 2011 - 10:32
Брррр... зашла сюда, аж мурашки по коже, как вспомню наши животики... До 4 месяцев мучались(((
Нам не помогало НИЧЕГО
![]()
Опубліковано 31 березень 2011 - 11:13
А мы с Олегом месяцев до 6 мучились....и ничего, кроме Укропной воды нам не прописывали в далеком 2003...
Опубліковано 31 березень 2011 - 11:13
Почитала в нэте, эспумизан л тоже самое что инфакол. Но одним помогает одно, а другим другое. Как так может быть?
Опубліковано 31 березень 2011 - 11:16
Оля, а может, если бы ты не давала ничего, то и проблем не было? У меня не у старшего не у младшего ребенка колик не было. Лекарствами я их не пичкала и не пичкаю... Мы с мужем еще прикалывались, все не едят из-за колик у младенцев, а я из-за своих ![]() 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |