Перехід до вмісту

Фотографія

Проблеми з животиком у немовлят

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
554 відповідей у цій темі

#161 kukuruzzka

kukuruzzka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 808 повідомлення
  • Місто:Полтава/ Браилки
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 12 березень 2011 - 15:27

[quote name='ОЛЯ' date='25.10.2010, 14:40' post='61076']
А у нас теперь новый прикол...

Дочка полностью на ГВ, никакой водички не даю, правда соску-пустышку пришлось дать. Последнее время когда подходит время кормить, начинаю тыкать ей грудь, начинается истерика, минут пять-десять орем, потом начинаем дремать и в таком полусонном состоянии у меня получается ее покормить. Че она сиси стала бояться? В ротике все чисто, я проверила на предмет молочницы...

У меня вот так малыш в итоге отказался от груди.В итоге я сцеживалась до 9-ти месяцев и кормила с бутылочки.(но будем надеяться,что это только у нас и вас обойдет стороной)
От колик спасались Бебиносом,но старались давать редко,и куме советовали.

#162 mamulia1985

mamulia1985

мама второклассника и замечательного танцора!!!

• Завсідники
  • 2 403 повідомлення
  • Місто:полтава-половки
  • Ім'я:mamulia ольга

Нагороди

Опубліковано 12 березень 2011 - 17:10

девоньки, я вот как только родила, мне никто не говорил и диете, и свекровь передала перец фаршированный! :good: да, я то его съела, но СБ, что мы были в больнице, дома сума бы сошла, малой орал так, что все на ушах были, меня спросили что я ела, ну ответила, у сестрички глаза на лоб вылезли! вот, после того у меня была оооооооооочень строгая диета!!!!!!!!!!!!!!

#163 УМКА

УМКА

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 254 повідомлення
  • Місто:ХАРЬКОВ
  • Ім'я:Виктория

Нагороди

Опубліковано 17 березень 2011 - 13:23

Я наверное инопланетянка )))) - у меня небыло никаких проблем ни со старшим не с младшим, и что-такое колики мы не знали. Старший был на ГВ почти до 2 лет младший еще на ГВ, до полугодия НИЧЕМ вообще не допаи вала и не докармливала, если плакал носила на руках, спал у меня на животе, никогда не отказывала во внимании. Насчет диеты где-то с двух недельного возраста ем все, НО: ничего жаренного, копченного и фастфудов.. Шоколад и цитросовые ела всю беременность от и до, И сейчас ем без ограничения, но именно хороший шоколад.

#164 Ozzz

Ozzz

Мрійлива мамуля

• Наша пісочниця
  • 1 164 повідомлення
  • Місто:Полтава-Київ
  • Ім'я:Юлька-моргулька:)

Нагороди

Опубліковано 17 березень 2011 - 13:49

А у нас теперь новый прикол...

Дочка полностью на ГВ, никакой водички не даю, правда соску-пустышку пришлось дать. Последнее время когда подходит время кормить, начинаю тыкать ей грудь, начинается истерика, минут пять-десять орем, потом начинаем дремать и в таком полусонном состоянии у меня получается ее покормить. Че она сиси стала бояться? В ротике все чисто, я проверила на предмет молочницы...

Моя ріднюля теж так вередувала, не хотіла брати сісю взагалі. Я вже думала - все, капець моєму грудному вигодовуванню... На сайті "Молочные реки" прочитала, що така поведінка малюка може бути зумовлена стресом, переїздом (а ми якраз в Київ переїхали), біллю та іншими негарними факторами. Повернути довіру до сісі можна прикладуючи малючка сонного, поступово він почне присмоктуватись і в активному стані:)
Пе.Ес. Тоді боялась, що Ясю до сісі не привчу, зараз боюся, що не відірву (ОООО, підступна жіноча доля!!!!) :sisya: :sisya: :sisya:

#165 Sambuca

Sambuca

Школярка

• Активістки
  • 210 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Oksana

Нагороди

Опубліковано 17 березень 2011 - 14:08

Мы при коликах давали и Еспумизан, Риабал и Плантекс. Кстати, один пакетик последнего остался, может кому надо?

#166 Валентиновна

Валентиновна

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 917 повідомлення
  • Місто:Мачухи-Полтава

Нагороди

2       2         

Опубліковано 30 березень 2011 - 20:32

Мы при коликах давали и Еспумизан, Риабал и Плантекс. Кстати, один пакетик последнего остался, может кому надо?

А что из этого помогло? Походу у нас тоже колики начались:(

#167 Agneshka

Agneshka

Кто берет - наполняет ладони, кто отдает - наполняет сердце)

• Модератори
  • 3 024 повідомлення
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 30 березень 2011 - 20:43

Мы перепробовали все, помогал только Риабал.

#168 Настень

Настень

Мамичка

• Модератори
  • 4 263 повідомлення
  • Ім'я:Настя

Нагороди

Опубліковано 30 березень 2011 - 23:04

Это надо пробовать, каждому что-то свое помагает, а некоторым ничего :pardon: Терпения вам и спокойных ночек!)

#169 OksanaV

OksanaV

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 682 повідомлення
  • Ім'я:OksanaV

Нагороди

Опубліковано 31 березень 2011 - 00:39

Мы давали Хеппи-беби укропную водичку - нулевой эффект. От вздутия и спазмов, для снятия колик (из-за скопления газиков) нам очень хорошо помогал Инфакол. Слышала, что мамочки сами пьют некоторые лекарства, чтобы не давать непосредственно ребёнку, и они попадают в организм малыша вместе с грудным молоком.

#170 Sambuca

Sambuca

Школярка

• Активістки
  • 210 повідомлення
  • Ім'я:Oksana

Нагороди

Опубліковано 31 березень 2011 - 06:56

Скорее всего, Риабал, хоть он и не вкусный))) - я все сразу пробую сама :rolleyes:

#171 leka

leka

Абітурієнтка

• Активістки
  • 385 повідомлення
  • Ім'я:Лера

Опубліковано 31 березень 2011 - 08:05

Мы при коликах спасались реобалом и инфаколом............. пробывали многое но остановились на этих препаратах.........

#172 Dakila2

Dakila2

Студентка

• Наша пісочниця
  • 754 повідомлення
  • Місто:Полтава-Панаса Мирного
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 31 березень 2011 - 08:33

Нам помогал Бебинос :sarcastic:, когда у сына отравление было в 4,5мес (мама селёдки съела) Название пиркольное (вроде и не связано с животиком) но эффект обалденный :good: Нам его kukuruzzka советовала. Я у них увидела как быстро и качественно он действует :good: . Племянница тоже им начала пользоваться, а Еспумизан выбросила потому что эффекта 0.

#173 Валентиновна

Валентиновна

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 917 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 31 березень 2011 - 08:56

Нам помогал Бебинос :sarcastic:, когда у сына отравление было в 4,5мес (мама селёдки съела) Название пиркольное (вроде и не связано с животиком) но эффект обалденный :good: Нам его kukuruzzka советовала. Я у них увидела как быстро и качественно он действует :good: . Племянница тоже им начала пользоваться, а Еспумизан выбросила потому что эффекта 0.

Купили бебинос незнаю как заставить ее его выпить все выплевывает. Риобал на очереди. А медсестра сказала толькочто биогая давать. Если он помагает на свою цену, то и денег не жалко.

#174 Dakila2

Dakila2

Студентка

• Наша пісочниця
  • 754 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 31 березень 2011 - 09:29

Купили бебинос незнаю как заставить ее его выпить все выплевывает. Риобал на очереди. А медсестра сказала толькочто биогая давать. Если он помагает на свою цену, то и денег не жалко.

Бебинос на спирту поэтому его нужно ооочень разводить водой. Я давала 2-3 капли на столовую ложку. Меньше нормы но нам этого хватало. Вливала в ротик кофейной ложечкой манюсинькими порциями. Жидкости было столько, что она тут же растекалась в ротике и выплёвывать было не чего :pardon: только морщился иногда

ПыСы Пошла посмотрела. Ложечка даже не кофейная, а с детского кукольного набора :sarcastic:

#175 Нинзя

Нинзя

Счастье есть!

• Завсідники
  • 2 604 повідомлення
  • Місто:Полтава - Сады 1
  • Ім'я:Нина

Нагороди

2    2            

Опубліковано 31 березень 2011 - 10:01

А мы разбавляли грудным молочком, и пипеточкой понемногу вливали. Нам очень это лекарство помогло! :good:

#176 Dakila2

Dakila2

Студентка

• Наша пісочниця
  • 754 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 31 березень 2011 - 10:13

А медсестра сказала толькочто биогая давать. Если он помагает на свою цену, то и денег не жалко.

Только что досмотрела у тебя про Биогаю.
Мы её тоже пили уже после всего лечения антибиотиком, для восстановления. Выпили полтора флакона. Как только всё наладилось как-то резко, давать перестала и пол-флакона у меня осталось, может кому надо? Отдам почти даром, а то жалко такой дорогой и эффективный продукт пропадёт.

#177 ОЛЯ

ОЛЯ

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 824 повідомлення
  • Місто:сказки)))

Нагороди

Опубліковано 31 березень 2011 - 10:32

Брррр... зашла сюда, аж мурашки по коже, как вспомню наши животики... До 4 месяцев мучались((( Нам не помогало НИЧЕГО :blink: ни инфакол, ни риабал, ни бебинос, ни хеппи беби, ни симбитер, ни био гая, ни бифи форм. Ну чуточку лучше стал после иберогаста, но тут же обсыпало и его пришлось отменить. Дорогие мамочки! Всем вам терпения и сил! Потерпите немножко, это пройдет! Пусть у всех манюничек животики пройдут поскорее!

#178 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 31 березень 2011 - 11:13

А мы с Олегом месяцев до 6 мучились....и ничего, кроме Укропной воды нам не прописывали в далеком 2003...

#179 Валентиновна

Валентиновна

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 917 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 31 березень 2011 - 11:13

Почитала в нэте, эспумизан л тоже самое что инфакол. Но одним помогает одно, а другим другое. Как так может быть?

#180 Mali

Mali

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 589 повідомлення

Нагороди

2    2    2         

Опубліковано 31 березень 2011 - 11:16

Нам не помогало НИЧЕГО :blink: ни инфакол, ни риабал, ни бебинос, ни хеппи беби, ни симбитер, ни био гая, ни бифи форм. Ну чуточку лучше стал после иберогаста, но тут же обсыпало и его пришлось отменить.

Оля, а может, если бы ты не давала ничего, то и проблем не было?
У меня не у старшего не у младшего ребенка колик не было. Лекарствами я их не пичкала и не пичкаю...

Мы с мужем еще прикалывались, все не едят из-за колик у младенцев, а я из-за своих :sarcastic:

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама