![]() Сны
Розпочатий з Светлана, 18 лют 2010 10:14
177 відповідей у цій темі
Опубліковано 18 жовтень 2012 - 13:47
Мне позавчера приснился кошмар
![]() ![]()
Опубліковано 18 жовтень 2012 - 14:22
![]() ![]() ![]() Мне снилось, что сынок начал разговаривать прямо предложениями и такими заумными словами ![]()
Опубліковано 18 жовтень 2012 - 19:36
Сегодня снилось,что серая,красивая лошадь бегала за мной и пыталась укусить,прям весь сон.Лошадь-существо благородное-надеюсь ничего плохого...
Опубліковано 19 жовтень 2012 - 14:18
А мне снилась крыса, которую я пыталась утопить, а она пыталась меня укусить (иногда успешно), тогда я взяла и вынесла ее в коридор на съедение зверю (у меня там почемуто жила пантера). Вот так крысы у меня не стало.
Опубліковано 07 квітень 2014 - 16:58 Мне снился пожар в доме... Очень реалистичный сон. Я в шоковом состоянии простнулась... К чему бы это?
Опубліковано 07 квітень 2014 - 17:13
Лучше не думай об этом сне. А мне сегодня снилась Ириша с Гошей и Алекс
Опубліковано 20 квітень 2014 - 17:28 Девочки, сегодня в ночь на Пасху мне приснилось, что у меня выпало три зуба-один большой, средний и поменьше,без боли и крови...Во сне пересмотрела все зубы вроде как на месте, дыр не нашла..а зубы в руке остались...Погуглила, ничего хорошего не прочитала..теперь вот трошки мондраж берет..тем более на такой праздник
Опубліковано 20 квітень 2014 - 20:35
Сразу прошу прощения за плохую разгадку, у всех все индивидуально, но мне всегда снятся выпавшие зубы к тяжелой болезни или смерти кого-то знакомого, если с кровью -кто-то родной по крови, если без-чужой. Попробуйте вспомнить свои впечатления, если во сне были какие-то эмоции-страх, сожаление,боль и тд, то эти же эмоции будут при получении известия. Возможно для вас все проще-не сложился отдых и все. У каждого человека свои символы. Мне часто снятся вещие сны и я с годами научилась читать многие символы, но это моя интерпритация, особо не расстраивайтесь,все что должно случится все равно случится
Опубліковано 21 квітень 2014 - 01:15
Лен, а мне зубы снятся именно к зубам)), т. е. у меня есть определенные страхи связанные с зубами, вот они во сне и реализуются. Мне когдато приснилось, что у меня вообще ни одного зуба живого не осталось, одни повыпадали, а другие были гнилые и страшные. И после этого сна (это давно уже было) все остались живы и здоровы (стучу 3 раза по дереву). Я вообще заметила, что во сне часто реализуются мои страхи, и как правило мало что из этого сбывается, вернее сбывается то, что должно было быть, исходя из ситуации. Ну я думаю, что тут уж мне моя интуиция подсказала, вот и приснилось, ну а потом и сбылось.
Опубліковано 21 квітень 2014 - 08:29 Вот я и знала и прочитала в нете про болезни, смерти и т.п., но помню когда то давно уже мне снился подобный сон, но СБ ничего страшного не случилось,надеюсь что и в этот раз пронесет..мне после сна если честно страшно было куда то ехать, ну типа приснились я , муж и ребенок и что то случится должно...а не сложилась поездка, как то полегче на душе стало
Опубліковано 21 квітень 2014 - 09:29
насколько я знаю, к болезням снятся плохие, черные зубы, с кровью, и пр. А беленькие и без крови - ну может к какой-то мелкой неприятности, не более, так что не переживайте
Опубліковано 21 квітень 2014 - 09:47
если снится что выпал зуб это плого(((
Опубліковано 21 квітень 2014 - 09:55
мені подібний сон снився раз 5. Майже однаковий кожного разу. Останній раз пару тижнів тому. Але я нічого не помічала. Раніше теж переживала, а зараз спокійніше відношусь.
Опубліковано 21 квітень 2014 - 09:58 У кожної людини свої символи і свої значення снів. Наприклад, мені теж колись приснились зуби - але нічого страшного не сталося. Можливо були якісь дрібні неприємності, але нічого такого, щоб я пов"язала зі сном. Хоча споатку також розхвилювалась. Але я точно знаю, що якщо мені сниться багато кошенят, які нападають на мене і кусають - бути біді. Причому у сні я навіть розумію з ким це станеться Тому не варто вірити інтернетовським сонникам, у кожної людини він свій.
Опубліковано 18 листопад 2014 - 07:53 Приснился мне сегодня весьма чудной сон... Хожу я по магазину, на меня натолкнулся мужчина и я переобулась в его тапки))) Они были большими, но удобными. Я доскуплялась(отдала на кассе мелочь) и потом на улице наткнулась на этого же мужчину и отдала ему тапки, а он мне предложил другие, но я отказалась и пошла босая дальше... в Астеру))))) К чему бы это? 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |