Перехід до вмісту

Фотографія

Сны

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
177 відповідей у цій темі

#161 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 18 жовтень 2012 - 13:47

Мне позавчера приснился кошмар :rgaka: Купила я новую керамическую сковородку(на самом деле купила))), а снилось мне что ее кто-то ложкой железной ПОЦАРАПАЛ. Давно я таких ужасов не видела :sarcastic:

#162 Любящая мама

Любящая мама

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 180 повідомлення
  • Місто:Огнивка
  • Ім'я:Юляшка

Нагороди

Опубліковано 18 жовтень 2012 - 14:22

Мне позавчера приснился кошмар :rgaka: Купила я новую керамическую сковородку(на самом деле купила))), а снилось мне что ее кто-то ложкой железной ПОЦАРАПАЛ. Давно я таких ужасов не видела :sarcastic:

:rgaka: :rgaka: :rgaka:
Мне снилось, что сынок начал разговаривать прямо предложениями и такими заумными словами :oblako: . Видно меня достали - постоянно всех тревожит один вопрос:" Ну что, вы уже разговариваете?")))

#163 Rydenka

Rydenka

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 429 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Евгения

Нагороди

2               

Опубліковано 18 жовтень 2012 - 19:36

Сегодня снилось,что серая,красивая лошадь бегала за мной и пыталась укусить,прям весь сон.Лошадь-существо благородное-надеюсь ничего плохого...

#164 Katerina

Katerina

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 537 повідомлення
  • Місто:Полтава, Авиагородок
  • Ім'я:Катерина

Нагороди

2          2   

Опубліковано 19 жовтень 2012 - 14:18

А мне снилась крыса, которую я пыталась утопить, а она пыталась меня укусить (иногда успешно), тогда я взяла и вынесла ее в коридор на съедение зверю (у меня там почемуто жила пантера). Вот так крысы у меня не стало.

#165 Ириша

Ириша

Любимая мамочка

• Довгожителі
  • 6 447 повідомлення
  • Місто:Полтава-Центр
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2       2    2    3   

Опубліковано 24 лютий 2014 - 16:30

Оль! Ну ты прям в точку! Провидица!

#166 Olga_pl

Olga_pl

В процессе… :))

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2               

Опубліковано 24 лютий 2014 - 16:49

ой, хотела написать в дневничке и протупила(( уже перенесла

Ира, сама в шоке, и это ж не первый раз((.

Но впервые "задокументировано".

#167 morgenstern

morgenstern

extreme challenger

• Завсідники
  • 4 093 повідомлення
  • Місто:Харьков

Нагороди

Опубліковано 07 квітень 2014 - 16:58

Мне снился пожар в доме... Очень реалистичный сон. Я в шоковом состоянии простнулась...

К чему бы это?

#168 lisica

lisica

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 368 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 07 квітень 2014 - 17:13

Мне снился пожар в доме... Очень реалистичный сон. Я в шоковом состоянии простнулась...

К чему бы это?

Лучше не думай об этом сне.

А мне сегодня снилась Ириша с Гошей и Алекс :dances: :super:

#169 ZirkA-83

ZirkA-83

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 857 повідомлення
  • Місто:Полтава. Левада
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 20 квітень 2014 - 17:28

Девочки, сегодня в ночь на Пасху мне приснилось, что у меня выпало три зуба-один большой, средний и поменьше,без боли и крови...Во сне пересмотрела все зубы вроде как на месте, дыр не нашла..а зубы в руке остались...Погуглила, ничего хорошего не прочитала..теперь вот трошки мондраж берет..тем более на такой праздник:(( может кому то подобное снилось?Может не все так плохо? (ПыСы: на сегодня были планы погулять и отдохнуть хорошо..но из-за одних друзей (муж. жена, ребенок) мы остались дома, при своих интересах..и трошки расстроенных чувствах...может это как то связано?)

#170 мягкопушистая мама

мягкопушистая мама

мечты сбываются, я это точно знаю)))

• Завсідники
  • 2 743 повідомлення
  • Місто:Полтава, центр
  • Ім'я:Наташа

Нагороди

Опубліковано 20 квітень 2014 - 20:35

Девочки, сегодня в ночь на Пасху мне приснилось, что у меня выпало три зуба-один большой, средний и поменьше,без боли и крови...Во сне пересмотрела все зубы вроде как на месте, дыр не нашла..а зубы в руке остались...Погуглила, ничего хорошего не прочитала..теперь вот трошки мондраж берет..тем более на такой праздник :(( может кому то подобное снилось?Может не все так плохо? (ПыСы: на сегодня были планы погулять и отдохнуть хорошо..но из-за одних друзей (муж. жена, ребенок) мы остались дома, при своих интересах..и трошки расстроенных чувствах...может это как то связано?)

Сразу прошу прощения за плохую разгадку, у всех все индивидуально, но мне всегда снятся выпавшие зубы к тяжелой болезни или смерти кого-то знакомого, если с кровью -кто-то родной по крови, если без-чужой. Попробуйте вспомнить свои впечатления, если во сне были какие-то эмоции-страх, сожаление,боль и тд, то эти же эмоции будут при получении известия.

Возможно для вас все проще-не сложился отдых и все. У каждого человека свои символы. Мне часто снятся вещие сны и я с годами научилась читать многие символы, но это моя интерпритация, особо не расстраивайтесь,все что должно случится все равно случится

#171 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 20 квітень 2014 - 20:39

А я хочу сказать, что сны предсказывают то, что мы от них ожидаем.

Если мы ждем от сна о зубах - что-то плохое, то скорее всего оно и будет! Думайте о не сложившемся отдыхе!

Все будет хорошо!

#172 Mama Tanja

Mama Tanja

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 987 повідомлення
  • Місто:Полтава Алмазный
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 21 квітень 2014 - 01:15

Девочки, сегодня в ночь на Пасху мне приснилось, что у меня выпало три зуба-один большой, средний и поменьше,без боли и крови...Во сне пересмотрела все зубы вроде как на месте, дыр не нашла..а зубы в руке остались...Погуглила, ничего хорошего не прочитала..теперь вот трошки мондраж берет..тем более на такой праздник :(( может кому то подобное снилось?Может не все так плохо? (ПыСы: на сегодня были планы погулять и отдохнуть хорошо..но из-за одних друзей (муж. жена, ребенок) мы остались дома, при своих интересах..и трошки расстроенных чувствах...может это как то связано?)

Лен, а мне зубы снятся именно к зубам)), т. е. у меня есть определенные страхи связанные с зубами, вот они во сне и реализуются. Мне когдато приснилось, что у меня вообще ни одного зуба живого не осталось, одни повыпадали, а другие были гнилые и страшные. И после этого сна (это давно уже было) все остались живы и здоровы (стучу 3 раза по дереву). Я вообще заметила, что во сне часто реализуются мои страхи, и как правило мало что из этого сбывается, вернее сбывается то, что должно было быть, исходя из ситуации. Ну я думаю, что тут уж мне моя интуиция подсказала, вот и приснилось, ну а потом и сбылось. 

#173 ZirkA-83

ZirkA-83

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 857 повідомлення
  • Місто:Полтава. Левада
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 21 квітень 2014 - 08:29

Вот я и знала и прочитала в нете про болезни, смерти и т.п., но помню когда то давно уже мне снился подобный сон, но СБ ничего страшного не случилось,надеюсь что и в этот раз пронесет..мне после сна если честно страшно было куда то ехать, ну типа приснились я , муж и ребенок и что то случится должно...а не сложилась поездка, как то полегче на душе стало:) а там видно будет....тьфу-тьфу-тьфу...чтоб все хорошо было...

#174 Montie

Montie

ХэппиШопик

• Завсідники
  • 2 274 повідомлення
  • Ім'я:Светлана

Нагороди

Опубліковано 21 квітень 2014 - 09:29

Вот я и знала и прочитала в нете про болезни, смерти и т.п., но помню кногда то давно уже мне снился подобный сон, но СБ ничего страшного не случилось,надеюсь что и в этот раз пронесет..мне после сна если честно страшно было куда то ехать, ну типа приснились я , муж и ребенок и что то случится должно...а не сложилась поездка, как то полегче на душе стало :) а там видно будет....тьфу-тьфу-тьфу...чтоб все хорошо было...

насколько я знаю, к болезням снятся плохие, черные зубы, с кровью, и пр. А беленькие и без крови - ну может к какой-то мелкой неприятности, не более, так что не переживайте

#175 Лёлик

Лёлик

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 243 повідомлення
  • Місто:Полтава, левада
  • Ім'я:Оля :)

Нагороди

Опубліковано 21 квітень 2014 - 09:47

если снится что выпал зуб это плого(((

#176 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 823 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 21 квітень 2014 - 09:55

мені подібний сон снився раз 5. Майже однаковий кожного разу. Останній раз пару тижнів тому. Але я нічого не помічала. Раніше теж переживала, а зараз спокійніше відношусь.

#177 bil4enya

bil4enya

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 988 повідомлення
  • Місто:Полтава - Левада
  • Ім'я:Наталія

Нагороди

2            

Опубліковано 21 квітень 2014 - 09:58

У кожної людини свої символи і свої значення снів. Наприклад, мені теж  колись приснились зуби - але нічого страшного не сталося. Можливо були якісь дрібні неприємності, але нічого такого, щоб я пов"язала зі сном. Хоча споатку також розхвилювалась. Але я точно знаю, що якщо мені сниться багато кошенят, які нападають на мене і кусають -  бути біді. Причому у сні я навіть розумію з ким це станеться :strah: . Колись приснились кошенята у бабусі, я від них тікала в хату і не могла від них відбитись, вони таки пролізли в хату - через кілька тижнів бабуся померла. Іншого разу приснились у батьків- через півтора місяця маму скоротили на роботі :ogo:

Тому не варто вірити інтернетовським сонникам, у кожної людини він свій. :strah:

#178 Лилит23

Лилит23

Абітурієнтка

• Активістки
  • 494 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 листопад 2014 - 07:53

Приснился мне сегодня весьма чудной сон... Хожу я по магазину, на меня натолкнулся мужчина и я переобулась в его тапки))) Они были большими, но удобными. Я доскуплялась(отдала на кассе мелочь) и потом на улице наткнулась на этого же мужчину и отдала ему тапки, а он мне предложил другие, но я отказалась и пошла босая дальше... в Астеру)))))

К чему бы это?

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама