Перехід до вмісту

Фотографія

Дом малютки в Кременчуге

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
279 відповідей у цій темі

#161 odessit

odessit

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 194 повідомлення

Опубліковано 23 грудень 2012 - 22:21

- салфетки влажные детские
- мыло детское
-шампунь детская
- полотенца(небольших размеров)
- крем под подгузник
Вещи им не нужны.
Всех с Праздником- доброты и волшебства! :)

Так же могу помочь с полотенцами новыми закупить и мыло и шампунья. только нужно количество мне знать и какое именно мыло детское и шампунь какое именно. плюс когда все это можно будет передать тому кто это все отвезет. так как до кременчуга я не ежю по делам и т.д. только если кому то это все передать.

#162 Sinzalin

Sinzalin

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 183 повідомлення
  • Місто:Город Сказка
  • Ім'я:Анна

Нагороди

Опубліковано 23 грудень 2012 - 22:34

odessit
Вот телефон Юли 097 54 54 808 позвоните ей , она 28 и 29 числа писала , что будет в Полтаве . У нее можно уточнить все и договориться о встрече. Буду просить о встрече на 28 , возле магазина "Симба" на 23Сентября .
Может быть еще кто то подойдет .

#163 odessit

odessit

Дошкільня

• Активістки
  • 194 повідомлення

Опубліковано 23 грудень 2012 - 23:08

Спасибки за информацию.
ну я до 23 сентября не знаю что буду делать. мне желательно на этой недели все передать =)

odessit
Вот телефон Юли 097 54 54 808 позвоните ей , она 28 и 29 числа писала , что будет в Полтаве . У нее можно уточнить все и договориться о встрече. Буду просить о встрече на 28 , возле магазина "Симба" на 23Сентября .
Может быть еще кто то подойдет .

#164 sofiko

sofiko

- Ты сильная, ты справишься. - Я умная, я даже не возьмусь.

• Завсідники
  • 7 202 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2               

Опубліковано 23 грудень 2012 - 23:10

Спасибки за информацию.
ну я до 23 сентября не знаю что буду делать. мне желательно на этой недели все передать =)

23 сентября - это название улицы в Полтаве)))

#165 Sinzalin

Sinzalin

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 183 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 23 грудень 2012 - 23:12

odessit
Тогда можете передать мне , опять же лучше на 23 Сентября ( это улица) я на этой неделе на алмазном . Обязуюсь все передать в целости и сохранности )) Или моему супругу в центре .С 14 до 18 :00.

#166 odessit

odessit

Дошкільня

• Активістки
  • 194 повідомлення

Опубліковано 23 грудень 2012 - 23:19

Улыбнуло однако меня это)) это как у нас в Одессе ул. 10 апреля =)) спасибо

23 сентября - это название улицы в Полтаве)))

Из всего сказанного понял очень мало(( только понял что 23 сентября улица. а вот что значит алмазный район магазин остановка и т.д не знаю.
:blush:

odessit
Тогда можете передать мне , опять же лучше на 23 Сентября ( это улица) я на этой неделе на алмазном . Обязуюсь все передать в целости и сохранности )) Или моему супругу в центре .С 14 до 18 :00.

#167 Sinzalin

Sinzalin

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 183 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 23 грудень 2012 - 23:24

odessit
Написала в личку .

#168 Coffetka

Coffetka

Дошкільня

• Активістки
  • 173 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Юлия

Опубліковано 24 грудень 2012 - 09:28

ребятки, у меня времени особо нет тут сидеть. пока что мне позвонила только одна мамочка. длительные обсуждения - какое и сколько и т. д., вы поймите там не та ситуация, чтоб сказали- нам такое мыло не подходит. там все подойдет, не одним так другим. ЗВОНИТЕ , Я ВСЕМ БУДУ ПЕРЕЗВАНИВАТЬ!!!!!ЧИТАЙТЕ В ТЕМЕ, что нужно, ОПРЕДЕЛЯЙТЕСЬ, ЧТО ВЫ СМОЖЕТЕ И ЗВОНИТЕ! ТАК БУДЕТ БЫСТРЕЕ! Юля

#169 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 24 грудень 2012 - 09:37

ребятки, у меня времени особо нет тут сидеть. пока что мне позвонила только одна мамочка. длительные обсуждения - какое и сколько и т. д., вы поймите там не та ситуация, чтоб сказали- нам такое мыло не подходит. там все подойдет, не одним так другим. ЗВОНИТЕ , Я ВСЕМ БУДУ ПЕРЕЗВАНИВАТЬ!!!!!ЧИТАЙТЕ В ТЕМЕ, что нужно, ОПРЕДЕЛЯЙТЕСЬ, ЧТО ВЫ СМОЖЕТЕ И ЗВОНИТЕ! ТАК БУДЕТ БЫСТРЕЕ!
Юля

Прикріпіть свій номер у підпис.

#170 Coffetka

Coffetka

Дошкільня

• Активістки
  • 173 повідомлення

Опубліковано 24 грудень 2012 - 10:03

мой номер в подписи:)

#171 Lenchik

Lenchik

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 772 повідомлення
  • Місто:Плтава

Нагороди

Опубліковано 24 грудень 2012 - 12:56

спасибо огромное! а мягкие игрушки,думаю, пригодятся в других группах-где активные детки. Еще нужны всякие средства ухода-перечитайте сообщения ранее написанные. 097 54 54 808- звоните,заберу

Девочки, я была в доме малютки. Могу точно сказать, что мягкие игрушки им не нужны. Вернее они берут все, что привозится, но сан.станция не разрешает мягкие игрушки, поэтому дети ими в основном не играют, они или спрятаны где-то или их вообще отдают. Были случаи, что просто выкидывали (но это не в кременчуцком доме малютки). Лучше мягкие игрушки отдайте в нуждающиеся семьи, где дети будут ими играть.
В дом малютки ездят кременчуцкие волонтеры, киевские, и мы полтавские. Вещей действительно всегда привозится очень и очень много, ведь это самое простое, что можно отдать.
А всегда нужны крема, памперсы, присыпки, моющие средства. Только отдавате все в группы, не оставляйте все в одном приемном кабинете.

#172 odessit

odessit

Дошкільня

• Активістки
  • 194 повідомлення

Опубліковано 24 грудень 2012 - 13:09

Ведь правельно сан.станция действительно запрещает играть с мягкими игрушками так как они являются пыле-зборниками.
И такие игрушки можно было бы отдать. какой то семье. ведь у кого то ведь есть соседи которые мало-обеспечиные или где одна мама только. и ребенку другому тоже нужны подарки игрушки.
Я лично бы помог такой семье игрушками и другими вещами.
Думаю стоит развить и эту тему

Девочки, я была в доме малютки. Могу точно сказать, что мягкие игрушки им не нужны. Вернее они берут все, что привозится, но сан.станция не разрешает мягкие игрушки, поэтому дети ими в основном не играют, они или спрятаны где-то или их вообще отдают. Были случаи, что просто выкидывали (но это не в кременчуцком доме малютки). Лучше мягкие игрушки отдайте в нуждающиеся семьи, где дети будут ими играть.
В дом малютки ездят кременчуцкие волонтеры, киевские, и мы полтавские. Вещей действительно всегда привозится очень и очень много, ведь это самое простое, что можно отдать.
А всегда нужны крема, памперсы, присыпки, моющие средства. Только отдавате все в группы, не оставляйте все в одном приемном кабинете.

#173 Coffetka

Coffetka

Дошкільня

• Активістки
  • 173 повідомлення

Опубліковано 24 грудень 2012 - 17:54

А нужны им одеяла и матрасы, например? У родителей советский еще есть, но в хорошем состоянии.

Сегодня созвонилась с медсестрой отделения для деток инвалидов, задала ей вопрос о матрасах и одеялах и ответ получила такой:
им нужны матрасы-6шт
одеяла-6шт;
наматрасники-12 шт. или 25 метров байки;
детское постельное белье -12 шт;
наборы детской посуды(керамика) - кружка, пиала, десертная тарелка - 6 шт
....и конечно же снова звучали памперсы, кремы, салфетки и проч.

#174 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 24 грудень 2012 - 18:03

А книги нужны?

#175 Coffetka

Coffetka

Дошкільня

• Активістки
  • 173 повідомлення

Опубліковано 25 грудень 2012 - 17:45

А книги нужны?

в другие группы, наверное нужны. я была только у деток инвалидов, поэтому наверняка ответить не могу.

#176 Lenchik

Lenchik

Студентка

• Наша пісочниця
  • 772 повідомлення
  • Місто:Плтава

Нагороди

Опубліковано 25 грудень 2012 - 18:00

Девочки вот тут http://www.odnoklass.../48506620674199 несколько фотографий с одной поездки в дом малютки в Кременчуге. К чему фото. На одной из них видно, что у детей в группе (инвалиды, но не лежачие) стоит телевизор. Поэтому и ДВД и диски с мультиками и сказками там тоже пригодятся.

#177 Olga_

Olga_

Абітурієнтка

• Активістки
  • 379 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2               

Опубліковано 27 грудень 2012 - 14:11

Девчёнки, купила сегодня небольшую упаковку памперсов (5 размер), есть присыпка и крем, хочу связаться с Юлей Coffetka, чтобы передать малышам. Буду просить о встрече в районе старой автостанции или ближе к Сенной. Если поблизости есть желающие, давайте кооперироваться. :;):

#178 lidlekcc

lidlekcc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 420 повідомлення
  • Місто:полтава

Нагороди

Опубліковано 27 грудень 2012 - 14:27

я тоже прикупила памперсы 1 уп. от 8-19кг. и того у меня : 1 уп памперсов; 1 бут. масла Джонсонс -беби (начатая :blush: ) 2 пустышки новые 1маленький крем под подгузники (начатый) 1 присыпка новая 1 пачка салфеток влажных 1 диск со сказками Чуковского 2 бруска хоз. мыла.

#179 Coffetka

Coffetka

Дошкільня

• Активістки
  • 173 повідомлення

Опубліковано 29 грудень 2012 - 20:33

Добрый вечер, мамочки и папочки! Спасибо всем огромное!всем, кто сегодня принял участие в сборе нужностей для дома малютки :) Подробный отчет-от кого и что получено, постараюсь предоставить в ближайшие дни. Поняла свою ошибку-теперь у меня полный багажник всего и точно описать от кого и что получено будет сложно. В этот раз я перечислю все полученное и всех участников. В следующий раз, прошу вас к посылкам прикладывать список содержимого и ваш ник на форуме - так будет проще,хорошо? Пока отчет не готов, скажу, что у наших деток из дома малютки уже есть проигрыватель! И теперь очень нужно, чтоб кто-то занялся скачиванием и записью сказок и песенок. Диски и флешка у меня есть- кто будет заниматься-пишите. я подвезу. Следующий сбор ориентировочно на 3-4 января. Схема та же- кто собрал посылочку(плюс описание содержимого и свой ник) набирает меня по телефону(номер в подписи) и мы договариваемся-когда и где я забираю посылку. Если я кого-то упустила - звонили мне и я не перезвонила - извините,пожалуйста, и напомните еще раз о себе или тут или по телефону. У меня были небольшие неприятности и я замоталась слегка ;)

#180 Coffetka

Coffetka

Дошкільня

• Активістки
  • 173 повідомлення

Опубліковано 29 грудень 2012 - 20:48

Еще-забыла, если кто хочет со мной вместе отвезти все добро в Кремень- милости прошу!!! Буду очень рада!

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама