Досягнення малят старше 1 року
Розпочатий з natochka, 14 лют 2010 00:05
1091 відповідей у цій темі
#161Опубліковано 03 серпень 2010 - 11:10
Ой, мы тоже целуемся. Так смешно. Высовывает язык и губами и языком прислоняется (хорошо если к щеке ) и издает чмокающий, или даже клацающий звук. Всем так нравится. Хоть после таких поцелуев все лицо обслюнявленно, все кайфуют :lol:
А про детские слова. У меня старший, когда маленький был, тоже смешные слова говорил. Был у нас "холомо" - телефон
или "пакишон" - капюшон, пыталась записывать, но конечно не все и не всегда. Записывайте, девочки, память со временем будет подводить, а так приятно вспомнить эти веселые словечки
А вот еще история. Владику около 2-х лет было. Я как раз купила себе красивый комплект нижнего белья. И так жалко его было, что решила не в машинку бросить, а руками постирать. Заходит сынок в ванную и наблюдает картину, как мама стирает руками (крайне редкое явление). Сын удивленно смотрит и спрашивает: "Мама, а что ты делаешь?"
"Стираю" - отвечаю ему и дальше тру. Еще пару секунд раздумий и сына продолжает допрос: "а что стираешь? трусики?"
"Да" - отвечаю
Задумчивый вид и новый вопрос: "Мама, а ты что укакалась?"
"Нет" - говорю, - "не укакаклась"
Сына с умнейшим видом и знанием дела: "Ааааа! Понял! Уписялась!!!!"
У меня пауза с глотанием смеха. "Нет, говорю, не уписялась"
Сынок в недоумении: "а зачем тогда стирать?"
#162Опубліковано 03 серпень 2010 - 11:13
И действительно, мамочка Лена, че стирать-то если не уписялась и не укакалась???
Ой, какие они все-таки классные эти манявочки!!! #163Опубліковано 04 серпень 2010 - 12:06
у нас новый прикольчик. Саня говорит что "папа больсая, а Саса ма-а-аленькая"
#164Опубліковано 09 серпень 2010 - 10:28
Дашке очень нравится брать мои вещи и надевать себе на голову, особенно ей нравится это занятие когда я разбираю белье после стирки, тогда на себя можно одет и трусы и майки и в папины рубашки замотаться...
А еще нам очень нравится бросать все на пол и наблюдать за маминой реакцией, и если мама поддерживает ее "игру", радости нет предела
А про куколку я вообще молчу, она с ней не расстается ни днем, ни ночью...
А еще белье, наверное это связано с зубками, потому что Даша все норовит взять в ротик, как собачка и носить
#165Опубліковано 17 серпень 2010 - 21:37
А моя Машка очень любит папину майку. Она думает, что это платье. Кричит "пате", одеваем, несется к зеркалу, видит, что очень красивая. Конечно, декольте до колен. Ходит в этой майке по пол для, ужасно довольная собой.
#166Опубліковано 17 серпень 2010 - 21:51 Мы очень любим в такую игру с папой играть.))) #167Опубліковано 18 серпень 2010 - 11:24
А нам хоть и нету еще годика но похвастаюсь вот чем. Доця очень любит сисю и уже поняла что к чему. Если ей захотелось подкрепится то задирает мне майку и достает ручками или мордаху за пазуху мне тичет, так смешно и приятно А еще делает "ладуси-ладуси"
#168Опубліковано 27 серпень 2010 - 11:18
Мое чадо только что первый раз ПОПРОСИЛСЯ на горшок!!!!!!!!!!
Я высаживаю с 6 мес на горшок. По-маленькому я ещё ловлю. А по-большому - начинает кряхтеть и сажаю.
А только что: "Мама!" и повел к горшку, повернулся чтоб трусишки сняли и сделал своё важное дело!!!
#169Опубліковано 27 серпень 2010 - 11:41
А мы вчера сказали что-то похожее на зырындырырын. Во!
#170Опубліковано 27 серпень 2010 - 20:22
И я хочу похвастаться! Мы научились снимать трусы!
#171Опубліковано 27 серпень 2010 - 20:44
Ого! Круто!!! Раскажите как научили, я уже несколько дней бьюсь над этим, не хочет приседать #172Опубліковано 27 серпень 2010 - 22:20
Стягивать с попы она как-то научилась сама (поначалу тянула спереди за резинку и очень сердилась, что не снимается). До колен снять получалось, дальше приседала и трусы застрявали под коленками. А потом я показывала, что сразу надо сесть на попу, вытянуть ножки и стянуть. Процесс был довольно долгий (где-то неделя). Зато теперь мы самостоятельно снимаем трусы, садимся на горшок и радостно хвастаемся его содержимым! #173Опубліковано 28 серпень 2010 - 14:01
И мы так хотим хотим хотим !!!!!!!!!!!!!! #174Опубліковано 28 серпень 2010 - 20:25
Потерпите немножко, и у вас тоже обязательно так получится! У нас малая вообще очень любит одеваться-раздеваться-переодеваться. Видно, модница растет А как научилась сама снимать одежку, то делает это к месту и не к месту. Даже посреди улицы может остановиться, задрать платье и снимать трусы. #175Опубліковано 28 серпень 2010 - 20:55
Мы тоже одёжку любим, но пока ограничиваемся шапками и носками.
#176Опубліковано 28 серпень 2010 - 21:12
О, шапки - это у нас вообще больная тема. Одеваем и так, и сяк. Но больше всего моя Машута любит платья. Причем, футболки для неё - это тоже платье. Пререодеваемся по 10 раз в день. Ребенку хочется быть красивой.
#177Опубліковано 28 серпень 2010 - 21:20
И это только полтора года!!! Что дальше будет??? Хотя девочкам положено.
#178Опубліковано 28 серпень 2010 - 22:10
Ага, только когда она одевает платье и несется к зеркалу, меня иногда охватывает страх - что будет лет через 14-15? И где на это взять столько денег?
#179Опубліковано 30 серпень 2010 - 20:58
Сегодня днем дремала рядом с доцей. Малявка проснулась, увидела, что я открыла глаза, подползла, всунула мне в рот свою пустышку , а потом начала гладить по голове и приговаривать "Пи, пи" ("Спи, спи") . Вот, есть уже, кому про мамочку позаботится!!!
#180Опубліковано 17 вересень 2010 - 18:56
я не хвасталась, а мы говорим : ) и уже не только дай, мама, сися и папа, а и "сложные" слова: да, нет, паться (купаться), качель, каусель, пепи (пупик), каа (каша), куф(ш)ать, кукла, ка-ка (это коровка, лошадка, и все что на -ка)), синий (про разные цвета)), аф-аф (про многих зверей)...вобще много чего говорит, не все понятно, но уже придает словам смысл, так интересно! : )
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |