Віщі сни про вагітність
Розпочатий з Linn, 10 лют 2010 21:50
169 відповідей у цій темі
SashaNeugod
Немовля
-
-
Новачки
-
-
4 повідомлення
-
Місто:Киев
-
Ім'я:SashaNeugod
Опубліковано 04 грудень 2017 - 12:11
Мне четко приснилась дата родов. Хотя срок ставили на 10 дней позже,я даже и думать не могла об этом числе. А родила как и приснилось 5-гмне тоже снилась дата родов ,просто я не думала что сбудется так как в сне на 3 недели раньше ,чем мой срок ,но сбылось
Мне тоже снилась ,дата родов ,только я думала не сбудется ,потому что на месяц раньше срока
nana
-
Місто:полтава
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 04 грудень 2017 - 16:25
Мені за цією вагітністю приснилося,що я стою на березі річки і тримаю велику рибу,але вона з двома хвостами і я тримаю її дуже-дуже міцно за ці два хвости)))
НАСТоящаЯ мелодиЯ
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Анастасия
Опубліковано 05 грудень 2017 - 13:43
Мені за цією вагітністю приснилося,що я стою на березі річки і тримаю велику рибу,але вона з двома хвостами і я тримаю її дуже-дуже міцно за ці два хвости)))
Який чудовий символічний та віщий сон)
Опубліковано 01 квітень 2018 - 14:07
Где-то была тема про просто сны, но я её не нашла, потому спрошу тут) Приснилось сегодня ночью, что из груди на футболку проступило много молока и я думала, что беременна)) К чему бы это?) Ваши предположения
Опубліковано 01 квітень 2018 - 14:26
Где-то была тема про просто сны, но я её не нашла, потому спрошу тут) Приснилось сегодня ночью, что из груди на футболку проступило много молока и я думала, что беременна)) К чему бы это?) Ваши предположения
мне такое снилось) ни к чему)
Опубліковано 01 квітень 2018 - 17:04
А я уж думала денег на меня свалится и счастья немерено))
Опубліковано 18 квітень 2019 - 06:15
Тот сон я не поняла, но запомнила.По времени он приблизительно совпал с зачатием нашей девочки.
Приснилась мне моя мама, которая уже 12 лет как не с нами.Она меня во сне обнимала и говорила, что очень-очень рада!Такое тёплое и радостное ощущение было.Только я вообще не поняла к чему этот сон и ломала голову, чему рада?А радость не заставила себя долго ждать и вскоре заполосатилась на тесте!
MargaRitka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Светлана
Опубліковано 30 квітень 2019 - 22:04
Мужу, еще до того, как узнали о беременности, приснилось, что он поймал рыбку, причем щучку! Проходя узи в 20 недель и услышав, что в животике девочка, особо не удивились - щучка, то снилась!!! А мне так ничего и не снилось, ни до, ни во время беременности..
KaRrina
-
Місто:Украина
-
Ім'я:Карина
Опубліковано 09 лютий 2020 - 08:02
мне такого не снилось ничего)
Zaratustra29
Немовля
-
-
Новачки
-
-
4 повідомлення
Опубліковано 20 червень 2021 - 13:30
Рыба снилась, классическая такая, из сонников.
Жирненькая.
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|