Стоматологи Полтави або зубні премудрості
Розпочатий з Doc, 10 лют 2010 01:22
1282 відповідей у цій темі
Опубліковано 13 жовтень 2011 - 19:55
Два года назад у меня загнилась костная ткань в зубе, то покупала эту "жидкую кость" - делали операцию - выкачивали каку, и закачивали эту искуственную кость!Пока ничего,зуб держится)
Нина, а на снимке было видно это загноение? И как проходила операция? Под каким наркозом? В стомат.кресле? И искуственную кость под заказ из-за границы привозили или в Полтаве кто-то располагает такими материалами? Кто Вам делал операцию? И, если не секрет, сколько стоила сама инъекция "жидкой кости"?
У меня у мужа нарывчик небольшой на десне. Сделал снимок, Дима Говоров посмотрел и сказал, что предыдущий "доктор", который пломбировал зуб не заполнил нужным материалом каналы. Но лечить берется. А Павленко Т.Н. (Шевченко 20) говорит, что прогнила кость под зубом, предлагает жидкую) Вот мы и задумались(((( Зуб не болит!
Нинзя
-
Місто:Полтава - Сады 1
-
Ім'я:Нина
Опубліковано 13 жовтень 2011 - 21:43
Нина, а на снимке было видно это загноение? И как проходила операция? Под каким наркозом? В стомат.кресле? И искуственную кость под заказ из-за границы привозили или в Полтаве кто-то располагает такими материалами? Кто Вам делал операцию? И, если не секрет, сколько стоила сама инъекция "жидкой кости"?
У меня у мужа нарывчик небольшой на десне. Сделал снимок, Дима Говоров посмотрел и сказал, что предыдущий "доктор", который пломбировал зуб не заполнил нужным материалом каналы. Но лечить берется. А Павленко Т.Н. (Шевченко 20) говорит, что прогнила кость под зубом, предлагает жидкую) Вот мы и задумались(((( Зуб не болит!
Как раз Павленко мне и делала операцию)))Был нарыв, болел(( Да, на снимке увидели, отправили в хирургию, сказали или рвать, или врач че-нибудь придумает) Мне укололи укол - больно не было, но противно было, как резали..брррр. А потом, как начал отходить укол боль была просто жуткая...Покупал жидкую кость в Медтехнике на Чапаева, кажется, сама же Павленко и подсказала где купить. В то время, 2 года назад, она стоила в пределах 200-230 грн., точно не помню. Вот так вот. Операция проходила в том зале в хирургии, где много кресел в два ряда, по времени минут 30)
Опубліковано 13 жовтень 2011 - 22:02
Как раз Павленко мне и делала операцию)))Был нарыв, болел(( Да, на снимке увидели, отправили в хирургию, сказали или рвать, или врач че-нибудь придумает) Мне укололи укол - больно не было, но противно было, как резали..брррр. А потом, как начал отходить укол боль была просто жуткая...Покупал жидкую кость в Медтехнике на Чапаева, кажется, сама же Павленко и подсказала где купить. В то время, 2 года назад, она стоила в пределах 200-230 грн., точно не помню. Вот так вот. Операция проходила в том зале в хирургии, где много кресел в два ряда, по времени минут 30)
А нам "жидкую кость" заказывать надо с Швейцарии. И цена больше 1000 грн. Странно Мы в раздумьях((( Боимся новых материалов
Нинзя
-
Місто:Полтава - Сады 1
-
Ім'я:Нина
Опубліковано 14 жовтень 2011 - 08:44
А нам "жидкую кость" заказывать надо с Швейцарии. И цена больше 1000 грн. Странно Мы в раздумьях((( Боимся новых материалов
Ничего себе!! А в Украине что, нет такого препарата уже?
Опубліковано 14 жовтень 2011 - 09:03
Ничего себе!! А в Украине что, нет такого препарата уже?
Мы вообще прочли, что этот материал находится на этапе тестирования на животных до 2013 года. Это нас и припугнуло((( А когда Вы сказали, что нормально, призадумались
Опубліковано 17 жовтень 2011 - 16:56
Меня приучили родители ухаживать за зубами. А я теперь свою семью воспитываю. Если понадобится, то на здоровье не экономим.
Опубліковано 17 жовтень 2011 - 19:05
Меня приучили родители ухаживать за зубами. А я теперь свою семью воспитываю. Если понадобится, то на здоровье не экономим.
При чем здесь экономия, уважаемая? На здоровье никто адекватный не экономит. Не одну Вас родители к чему-то приучали
Опубліковано 20 жовтень 2011 - 01:48
А мне очень нравится кабинет на пролетарской рената доктор-Наталья Владимировна.Работает на совесть очень совестный человек идя к ней я знаю,что лишнего ничего ненавешает и не втюхает до нее я не очень доверяла частным структурам,а в ней я уверена на все 100% и цены приятние!!!
jabka
-
Місто:Харків-Полтава
-
Ім'я:Юля
Опубліковано 20 жовтень 2011 - 06:33
Несмотря на то, что живу в Харькове, зубы могу доверить только Гаврилову Его стоматкабинет находится на Куйбышева. Конечно, он страшный философ и пессимист (мне так показалось), но лишнего не сделает и всегда советуется с пациентами. Цены не дешевые, но оно того стоит.
Опубліковано 20 жовтень 2011 - 17:29
Могу посоветовать Бойко Оксану Сергеевну (Кабинет на Пушкина, 62).
Она еще и детский стоматолог.
Есть сайт, где можно в чате получить предварительную консультацию.
pulmo-dent.com.ua
Опубліковано 20 жовтень 2011 - 23:04
Мы ходим к Наталье Анатольевне. Работает в 4 пол.,зав.отделением. Ребенка старшего тоже к ней водила,очень довольный остался.
Опубліковано 22 жовтень 2011 - 19:55
Он мне зуб мудрости удалял, когда я беременная была... очень понравился. Несмотря на молодость, произвел впечатление опытного врача...
То он хорошо сохранился. Хотя, 30 лет это еще молодость.
У меня зимой зуб раскололся, который уже стоял "неживой!. с удаленными нервами. Он мне имплант поставил. Правда, готовили его неделю, слепки челюстей делали и т.д.
Потом пломбу ставили, вместо выпавшей.
Пока он мне нравится. Не знаю, надолго ли, так как клиент я придирчивый
Опубліковано 09 листопад 2011 - 13:06
По поводу удаления, то лучше Лейка в нашем городе нет, действительно, "золотые руки" у человека. Убедилась на своем примере... три раза)) (причем каждое последующее удаление было сложней предыдущего, а страха с каждым визитом все меньше)
Опубліковано 09 листопад 2011 - 13:15
А еще, пожалуйста, может кто знает хорошого и не дорогого ортодонта? Кто что может сказать о Даниленко Валентине Васильевне?
Опубліковано 09 листопад 2011 - 21:49
А еще, пожалуйста, может кто знает хорошого и не дорогого ортодонта? Кто что может сказать о Даниленко Валентине Васильевне?
Все только хорошее!Практик, много пациентов.Принимает на Луначарского и собственном кабинете(орендует) на Сковороды.
Опубліковано 10 листопад 2011 - 14:02
Спасибо большое, это важно! Завтра уже иду к ней на установку)))
nimfa_plt
-
Місто:г. Полтава, Левада
-
Ім'я:Виктория
Опубліковано 13 листопад 2011 - 19:53
Подскажите хорошего стоматолога на Леваде, кто делает хорошо и быстро. Очень нужно!
Artulina
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 13 листопад 2011 - 20:46
Подскажите хорошего стоматолога на Леваде, кто делает хорошо и быстро. Очень нужно!
Смотря что делает... Стоматолог-хирург хороша Сосновская
nimfa_plt
-
Місто:г. Полтава, Левада
-
Ім'я:Виктория
Опубліковано 13 листопад 2011 - 22:04
Смотря что делает... Стоматолог-хирург хороша Сосновская
Не мне пломбу поставить нужно и вообще для дальнейших консультаций и наблюдений.
Счастливая
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"
Опубліковано 09 грудень 2011 - 21:25
Как попасть к Лейко? У меня зуб мудрости начал крошиться, что с ним теперь делать, получится ли вырвать? При ГВ это можно делать?
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|