Перехід до вмісту

Фотографія

Стоматологи Полтави або зубні премудрості

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1282 відповідей у цій темі

#161 Викусик

Викусик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 451 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 жовтень 2011 - 19:55

Два года назад у меня загнилась костная ткань в зубе, то покупала эту "жидкую кость" - делали операцию - выкачивали каку, и закачивали эту искуственную кость!Пока ничего,зуб держится)

Нина, а на снимке было видно это загноение? И как проходила операция? Под каким наркозом? В стомат.кресле? И искуственную кость под заказ из-за границы привозили или в Полтаве кто-то располагает такими материалами? Кто Вам делал операцию? И, если не секрет, сколько стоила сама инъекция "жидкой кости"?

У меня у мужа нарывчик небольшой на десне. Сделал снимок, Дима Говоров посмотрел и сказал, что предыдущий "доктор", который пломбировал зуб не заполнил нужным материалом каналы. Но лечить берется. А Павленко Т.Н. (Шевченко 20) говорит, что прогнила кость под зубом, предлагает жидкую) Вот мы и задумались(((( Зуб не болит!

#162 Нинзя

Нинзя

Счастье есть!

• Завсідники
  • 2 604 повідомлення
  • Місто:Полтава - Сады 1
  • Ім'я:Нина

Нагороди

2    2            

Опубліковано 13 жовтень 2011 - 21:43

Нина, а на снимке было видно это загноение? И как проходила операция? Под каким наркозом? В стомат.кресле? И искуственную кость под заказ из-за границы привозили или в Полтаве кто-то располагает такими материалами? Кто Вам делал операцию? И, если не секрет, сколько стоила сама инъекция "жидкой кости"?

У меня у мужа нарывчик небольшой на десне. Сделал снимок, Дима Говоров посмотрел и сказал, что предыдущий "доктор", который пломбировал зуб не заполнил нужным материалом каналы. Но лечить берется. А Павленко Т.Н. (Шевченко 20) говорит, что прогнила кость под зубом, предлагает жидкую) Вот мы и задумались(((( Зуб не болит!

Как раз Павленко мне и делала операцию)))Был нарыв, болел(( Да, на снимке увидели, отправили в хирургию, сказали или рвать, или врач че-нибудь придумает) Мне укололи укол - больно не было, но противно было, как резали..брррр. А потом, как начал отходить укол боль была просто жуткая...Покупал жидкую кость в Медтехнике на Чапаева, кажется, сама же Павленко и подсказала где купить. В то время, 2 года назад, она стоила в пределах 200-230 грн., точно не помню. Вот так вот. Операция проходила в том зале в хирургии, где много кресел в два ряда, по времени минут 30)

#163 Викусик

Викусик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 451 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 жовтень 2011 - 22:02

Как раз Павленко мне и делала операцию)))Был нарыв, болел(( Да, на снимке увидели, отправили в хирургию, сказали или рвать, или врач че-нибудь придумает) Мне укололи укол - больно не было, но противно было, как резали..брррр. А потом, как начал отходить укол боль была просто жуткая...Покупал жидкую кость в Медтехнике на Чапаева, кажется, сама же Павленко и подсказала где купить. В то время, 2 года назад, она стоила в пределах 200-230 грн., точно не помню. Вот так вот. Операция проходила в том зале в хирургии, где много кресел в два ряда, по времени минут 30)

А нам "жидкую кость" заказывать надо с Швейцарии. И цена больше 1000 грн. Странно :sarcastic: Мы в раздумьях((( Боимся новых материалов :blush:

#164 Нинзя

Нинзя

Счастье есть!

• Завсідники
  • 2 604 повідомлення
  • Місто:Полтава - Сады 1
  • Ім'я:Нина

Нагороди

2    2            

Опубліковано 14 жовтень 2011 - 08:44

А нам "жидкую кость" заказывать надо с Швейцарии. И цена больше 1000 грн. Странно :sarcastic: Мы в раздумьях((( Боимся новых материалов :blush:

Ничего себе!! :blink: А в Украине что, нет такого препарата уже? :blink:

#165 Викусик

Викусик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 451 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 14 жовтень 2011 - 09:03

Ничего себе!! :blink: А в Украине что, нет такого препарата уже? :blink:

Мы вообще прочли, что этот материал находится на этапе тестирования на животных до 2013 года. Это нас и припугнуло((( А когда Вы сказали, что нормально, призадумались :pardon:

#166 LeKo

LeKo

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 8 повідомлення

Опубліковано 17 жовтень 2011 - 16:56

Меня приучили родители ухаживать за зубами. А я теперь свою семью воспитываю. Если понадобится, то на здоровье не экономим.

#167 Викусик

Викусик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 451 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 жовтень 2011 - 19:05

Меня приучили родители ухаживать за зубами. А я теперь свою семью воспитываю. Если понадобится, то на здоровье не экономим.

При чем здесь экономия, уважаемая? На здоровье никто адекватный не экономит. Не одну Вас родители к чему-то приучали :blink: :blink: :blink:

#168 рыбка

рыбка

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 275 повідомлення
  • Ім'я:аня

Опубліковано 20 жовтень 2011 - 01:48

А мне очень нравится кабинет на пролетарской рената доктор-Наталья Владимировна.Работает на совесть очень совестный человек идя к ней я знаю,что лишнего ничего ненавешает и не втюхает до нее я не очень доверяла частным структурам,а в ней я уверена на все 100% и цены приятние!!!

#169 jabka

jabka

Мама-адмін

• Адміністратори
  • 6 098 повідомлення
  • Місто:Харків-Полтава
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 20 жовтень 2011 - 06:33

Несмотря на то, что живу в Харькове, зубы могу доверить только Гаврилову :) Его стоматкабинет находится на Куйбышева. Конечно, он страшный философ и пессимист (мне так показалось), но лишнего не сделает и всегда советуется с пациентами. Цены не дешевые, но оно того стоит.

#170 Che

Che

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 11 повідомлення
  • Місто:Полтава

Опубліковано 20 жовтень 2011 - 17:29

Могу посоветовать Бойко Оксану Сергеевну (Кабинет на Пушкина, 62).
Она еще и детский стоматолог.
Есть сайт, где можно в чате получить предварительную консультацию.
pulmo-dent.com.ua

#171 юлюсичка

юлюсичка

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 132 повідомлення
  • Ім'я:юлия

Опубліковано 20 жовтень 2011 - 23:04

Мы ходим к Наталье Анатольевне. Работает в 4 пол.,зав.отделением. Ребенка старшего тоже к ней водила,очень довольный остался.

#172 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 жовтень 2011 - 19:55

Он мне зуб мудрости удалял, когда я беременная была... очень понравился. Несмотря на молодость, произвел впечатление опытного врача...

То он хорошо сохранился. Хотя, 30 лет это еще молодость.

У меня зимой зуб раскололся, который уже стоял "неживой!. с удаленными нервами. Он мне имплант поставил. Правда, готовили его неделю, слепки челюстей делали и т.д.
Потом пломбу ставили, вместо выпавшей.

Пока он мне нравится. Не знаю, надолго ли, так как клиент я придирчивый :sarcastic:

#173 Jullllyy

Jullllyy

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 39 повідомлення

Опубліковано 09 листопад 2011 - 13:06

По поводу удаления, то лучше Лейка в нашем городе нет, действительно, "золотые руки" у человека. Убедилась на своем примере... три раза)) (причем каждое последующее удаление было сложней предыдущего, а страха с каждым визитом все меньше)

#174 Jullllyy

Jullllyy

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 39 повідомлення

Опубліковано 09 листопад 2011 - 13:15

А еще, пожалуйста, может кто знает хорошого и не дорогого ортодонта? Кто что может сказать о Даниленко Валентине Васильевне?

#175 оришка

оришка

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 185 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 09 листопад 2011 - 21:49

А еще, пожалуйста, может кто знает хорошого и не дорогого ортодонта? Кто что может сказать о Даниленко Валентине Васильевне?

Все только хорошее!Практик, много пациентов.Принимает на Луначарского и собственном кабинете(орендует) на Сковороды.

#176 Jullllyy

Jullllyy

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 39 повідомлення

Опубліковано 10 листопад 2011 - 14:02

Спасибо большое, это важно! Завтра уже иду к ней на установку)))

#177 nimfa_plt

nimfa_plt

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 656 повідомлення
  • Місто:г. Полтава, Левада
  • Ім'я:Виктория

Нагороди

2               

Опубліковано 13 листопад 2011 - 19:53

Подскажите хорошего стоматолога на Леваде, кто делает хорошо и быстро. Очень нужно!

#178 Artulina

Artulina

Невидимка

• Завсідники
  • 3 892 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2    2            

Опубліковано 13 листопад 2011 - 20:46

Подскажите хорошего стоматолога на Леваде, кто делает хорошо и быстро. Очень нужно!

Смотря что делает... Стоматолог-хирург хороша Сосновская

#179 nimfa_plt

nimfa_plt

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 656 повідомлення
  • Місто:г. Полтава, Левада
  • Ім'я:Виктория

Нагороди

2               

Опубліковано 13 листопад 2011 - 22:04

Смотря что делает... Стоматолог-хирург хороша Сосновская

Не мне пломбу поставить нужно и вообще для дальнейших консультаций и наблюдений.

#180 Счастливая

Счастливая

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 755 повідомлення
  • Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"

Нагороди

Опубліковано 09 грудень 2011 - 21:25

Как попасть к Лейко? У меня зуб мудрости начал крошиться, что с ним теперь делать, получится ли вырвать? При ГВ это можно делать?

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама