Перехід до вмісту

Фотографія

10 причин уступить место беременной в транспорте

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
375 відповідей у цій темі

#161 Marisha_Sergi

Marisha_Sergi

Мама Диамантика)

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 009 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Мариша

Нагороди

2               

Опубліковано 17 січень 2012 - 22:33

Мой муж против езды в общественном транспорте, за всю беременность пару раз 2 остановки проезжала... И слава богу что не приходится ездить, сейчас такие люди, что не то чтобы место уступить, еще и толкнут и на голову руки сложат... Недавно в магазине одна видит что я с животом , а она меня чуть ли не с ног сбивает лезет через живот чтобы баночку с горошком взять... Или с тележкой едут прям к стенке припирают, а ты как хочешь так и дави свой живот об стену

#162 Alana

Alana

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 237 повідомлення
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 18 січень 2012 - 08:32

Значит тебе повезло, что ты не ездишь на работу, но мне, например, никак не избежать поездок. Под зимней одеждой не особо видно живот, потому и не уступают, но я и не особо надеюсь, главное, чтоб не придавили. Часто все-таки удается сидеть.

#163 Барбариска

Барбариска

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 251 повідомлення
  • Місто:Израиль, Бат-Ям
  • Ім'я:Катя

Нагороди

Опубліковано 18 січень 2012 - 13:56

Мой муж против езды в общественном транспорте, за всю беременность пару раз 2 остановки проезжала... И слава богу что не приходится ездить, сейчас такие люди, что не то чтобы место уступить, еще и толкнут и на голову руки сложат... Недавно в магазине одна видит что я с животом , а она меня чуть ли не с ног сбивает лезет через живот чтобы баночку с горошком взять... Или с тележкой едут прям к стенке припирают, а ты как хочешь так и дави свой живот об стену

Я б ей эту баночку горошка на голову надела!

#164 Marisha_Sergi

Marisha_Sergi

Мама Диамантика)

• Завсідники
  • 2 009 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 18 січень 2012 - 20:37

Значит тебе повезло, что ты не ездишь на работу, но мне, например, никак не избежать поездок. Под зимней одеждой не особо видно живот, потому и не уступают, но я и не особо надеюсь, главное, чтоб не придавили. Часто все-таки удается сидеть.

Дело в том что мы с мужем вместе работаем и он меня возит))))! Даже если бы не вместе работали бы, он бы отвозил меня на работу или такси вызывал бы...)Вот и я о том же, что живота не видно, а люди давят и прижимают как могут

#165 Alana

Alana

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 237 повідомлення
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 20 січень 2012 - 12:41

Мне уже не долго осталось ездить на работу, меньше месяца, перерабатывать не хочу, раз дают больничный, значит буду дома сидеть, так спокойнее.

#166 Marisha_Sergi

Marisha_Sergi

Мама Диамантика)

• Завсідники
  • 2 009 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 20 січень 2012 - 20:21

Мне уже не долго осталось ездить на работу, меньше месяца, перерабатывать не хочу, раз дают больничный, значит буду дома сидеть, так спокойнее.

И правильно делаете, у нас на работе сейчас такое творится, что муж меня от нее оградил... если бы ходила сейчас на работу, сошла бы с ума... слава богу что уже декрет через 2 недельки

#167 Скорпиончик

Скорпиончик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 049 повідомлення
  • Місто:Мотель

Нагороди

Опубліковано 20 січень 2012 - 21:26

А у меня сегодня декрет начался :super2: В сентябре мне казалось, что это еще ой, как долго, а тут раз и уже декрет :good:

#168 Линочка

Линочка

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 790 повідомлення
  • Місто:Центр
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 31 січень 2012 - 11:55

Один раз уступил мужчина,а то в основном девушки(4раза). Сейчас зима, под шубой сразу может кто и не заметит,хотя уже видно, просто ели застегивается, видно но не всем. Езжу только в кольцевых, в богданчике точноб раздавили. а я смотрю подростки мужского пола так наглые совсем пошли ни бабушкам , никому совсем место не уступают.Вот думаю если у меня будет мальчик так я его сразу буду культуре учить,чтоб не был таким как щас многие.

#169 prettychild

prettychild

Абітурієнтка

• Активістки
  • 331 повідомлення
  • Місто:Полтава, ул. Зеньковская
  • Ім'я:Валерия

Нагороди

Опубліковано 19 березень 2012 - 20:50

а мне не уступают :blush: 22 недельки, а пузика почти не видно :pardon:

#170 Ляличка

Ляличка

Абітурієнтка

• Активістки
  • 311 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 20 березень 2012 - 11:50

Я тоже почти не езжу общественным транспортом, но когда и попадаю в автобус, никто не уступает, в пуховике не видно животик, а если честно, то страшно, что придавят!

#171 Линочка

Линочка

Студентка

• Наша пісочниця
  • 790 повідомлення
  • Місто:Центр
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 20 березень 2012 - 12:18

а мне щас стали уступать молодые девушки. а вчера женщина молодого человека согнала с места чтоб уступил а то он не видел. :sarcastic:

#172 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 20 березень 2012 - 17:14

А я бачила вагітну кондукторшу в автобусі.Десь на 5-6 міс.Мене завжди цікавило,як їм вагітним працювати в таких умовах:давка,цілий день на ногах,на поворотах і впасти іноді можна.А ця ще так байдуже до свого пуза ставилась.Йде,зачіпається ним і навіть не прикриває...

#173 Милочка

Милочка

Мурррличний настрій!Помріємо?

• Довгожителі
  • 7 112 повідомлення
  • Місто:м.Львів
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2            

Опубліковано 20 березень 2012 - 17:20

Мысли в слух :blush: : Каким местом она в этой ситуации думает?Не ДБ что-то случится :crazy:

#174 Лавина

Лавина

Я белый и пушистый комочек.....

• Довгожителі
  • 6 769 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 20 березень 2012 - 17:35

Мысли в слух :blush: : Каким местом она в этой ситуации думает?Не ДБ что-то случится :crazy:

Да ну.. это ж не 8-9 мес. (дикретного отпуска ещё нет) а работать нужно как то.. вот и работает...
а то что ходит по салону ...так тут от пасажиров зачастую зависит
хотя я лично ни беременная ни протсо кондуктором не работала бы.. (или меня убили бы или я всех пасажиров))))

#175 Милочка

Милочка

Мурррличний настрій!Помріємо?

• Довгожителі
  • 7 112 повідомлення
  • Місто:м.Львів
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2            

Опубліковано 20 березень 2012 - 17:57

Но можно было что-то придумать, чтоб не ходить по сало ну на таком сроке.Одно дело когда животика еще нету :blush: Вообще-то ей можно было надать роботу полегче или я ошибаюсь или ( я б так сделала) уволится - не такая уж большая там зарплата, чтоб рисковать своим здоровьем и здоровьем своего не рожденного ребенка...

#176 Ляличка

Ляличка

Абітурієнтка

• Активістки
  • 311 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 22 березень 2012 - 13:21

Вот сегодня ехала автобусом из больницы, сидели одни молодые ребята, никто не втал, хотя я была не в пуховике уже и животик видно, а через мин. 5 уступила девочка, поизвенялась, что сразу не увидела. Да, мужчины перевились у нас..

#177 Скорпиончик

Скорпиончик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 049 повідомлення
  • Місто:Мотель

Нагороди

Опубліковано 22 березень 2012 - 19:40

Мне вообще прикольно уже смотреть : захожу (живот только слепой не увидит) и все тупо в окно смотрят. Один раз было, что парень с маршрутки руку подал, когда вставала. Так мне аж плакать от умиления захотелось :sarcastic: А вообще, если уступают, то мужчины постарше

#178 Liubov

Liubov

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 71 повідомлення
  • Місто:Полтава, В.Тырновская
  • Ім'я:Liubov

Опубліковано 22 березень 2012 - 20:48

мне нравилось беременной ездить в автобусах: только захожу, а кондуктор на весь автобус: мужчинааааааа, уступите место беременной женщине! а мне стоять легче, но приходилось садиться, чтоб не вступать в дальнейшую полемику.

#179 Varja

Varja

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 299 повідомлення
  • Місто:Полтава-Вознесенск

Нагороди

Опубліковано 23 березень 2012 - 09:43

У меня в городе уступали женщины и иногда девушки, а когда в Полтаве была, то мужчины в основном, не знаю, может мне везло просто. Но когда мама говорила, что не садимся этот автобус полный садились всегда, и кто-то уступал. У меня когда было чуть больше 20ти недель, купила беременное платье, когда поехала первый раз в общественном транспорте и мне уступили - радости не было предела.

#180 blessedmother

blessedmother

Студентка

• Наша пісочниця
  • 520 повідомлення
  • Місто:Сады - 1
  • Ім'я:аня

Нагороди

2    2    2   

Опубліковано 23 березень 2012 - 10:46

в городских автобусах ситуация еще так-сяк, а вот в пригородных..... :crazy: у мужа родители живут в селе, приходилось ездить помогать. машины нет. заходишь в маршрутку, все такие важные сидят, никому и дела нет, что тебе через пару неделек в роддом. никто не уступает!!! раз стояла рядом со своим коллегой - учителем в школе, недельке на 35...... даже ухом не повел, только поздоровался, и все(((( вот такие у нас мужчины((((

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама