![]() 10 причин уступить место беременной в транспорте
Розпочатий з чубаська, 26 бер 2009 12:52
375 відповідей у цій темі
Опубліковано 17 січень 2012 - 22:33
Мой муж против езды в общественном транспорте, за всю беременность пару раз 2 остановки проезжала... И слава богу что не приходится ездить, сейчас такие люди, что не то чтобы место уступить, еще и толкнут и на голову руки сложат... Недавно в магазине одна видит что я с животом , а она меня чуть ли не с ног сбивает лезет через живот чтобы баночку с горошком взять... Или с тележкой едут прям к стенке припирают, а ты как хочешь так и дави свой живот об стену
Опубліковано 18 січень 2012 - 08:32
Значит тебе повезло, что ты не ездишь на работу, но мне, например, никак не избежать поездок. Под зимней одеждой не особо видно живот, потому и не уступают, но я и не особо надеюсь, главное, чтоб не придавили. Часто все-таки удается сидеть.
Опубліковано 18 січень 2012 - 13:56
Я б ей эту баночку горошка на голову надела!
Опубліковано 18 січень 2012 - 20:37 Дело в том что мы с мужем вместе работаем и он меня возит))))! Даже если бы не вместе работали бы, он бы отвозил меня на работу или такси вызывал бы...)Вот и я о том же, что живота не видно, а люди давят и прижимают как могут
Опубліковано 20 січень 2012 - 12:41
Мне уже не долго осталось ездить на работу, меньше месяца, перерабатывать не хочу, раз дают больничный, значит буду дома сидеть, так спокойнее.
Опубліковано 20 січень 2012 - 20:21 И правильно делаете, у нас на работе сейчас такое творится, что муж меня от нее оградил... если бы ходила сейчас на работу, сошла бы с ума... слава богу что уже декрет через 2 недельки
Опубліковано 20 січень 2012 - 21:26
А у меня сегодня декрет начался
![]() ![]()
Опубліковано 31 січень 2012 - 11:55
Один раз уступил мужчина,а то в основном девушки(4раза). Сейчас зима, под шубой сразу может кто и не заметит,хотя уже видно, просто ели застегивается, видно но не всем. Езжу только в кольцевых, в богданчике точноб раздавили. а я смотрю подростки мужского пола так наглые совсем пошли ни бабушкам , никому совсем место не уступают.Вот думаю если у меня будет мальчик так я его сразу буду культуре учить,чтоб не был таким как щас многие.
Опубліковано 19 березень 2012 - 20:50
а мне не уступают
![]() ![]()
Опубліковано 20 березень 2012 - 11:50
Я тоже почти не езжу общественным транспортом, но когда и попадаю в автобус, никто не уступает, в пуховике не видно животик, а если честно, то страшно, что придавят!
Опубліковано 20 березень 2012 - 12:18
а мне щас стали уступать молодые девушки. а вчера женщина молодого человека согнала с места чтоб уступил а то он не видел.
![]()
Опубліковано 20 березень 2012 - 17:14
А я бачила вагітну кондукторшу в автобусі.Десь на 5-6 міс.Мене завжди цікавило,як їм вагітним працювати в таких умовах:давка,цілий день на ногах,на поворотах і впасти іноді можна.А ця ще так байдуже до свого пуза ставилась.Йде,зачіпається ним і навіть не прикриває...
Опубліковано 20 березень 2012 - 17:20
Мысли в слух
![]() ![]()
Опубліковано 20 березень 2012 - 17:35
Да ну.. это ж не 8-9 мес. (дикретного отпуска ещё нет) а работать нужно как то.. вот и работает... а то что ходит по салону ...так тут от пасажиров зачастую зависит хотя я лично ни беременная ни протсо кондуктором не работала бы.. (или меня убили бы или я всех пасажиров))))
Опубліковано 20 березень 2012 - 17:57
Но можно было что-то придумать, чтоб не ходить по сало ну на таком сроке.Одно дело когда животика еще нету
![]()
Опубліковано 22 березень 2012 - 13:21
Вот сегодня ехала автобусом из больницы, сидели одни молодые ребята, никто не втал, хотя я была не в пуховике уже и животик видно, а через мин. 5 уступила девочка, поизвенялась, что сразу не увидела. Да, мужчины перевились у нас..
Опубліковано 22 березень 2012 - 19:40
Мне вообще прикольно уже смотреть : захожу (живот только слепой не увидит) и все тупо в окно смотрят. Один раз было, что парень с маршрутки руку подал, когда вставала. Так мне аж плакать от умиления захотелось
![]()
Опубліковано 22 березень 2012 - 20:48
мне нравилось беременной ездить в автобусах: только захожу, а кондуктор на весь автобус: мужчинааааааа, уступите место беременной женщине! а мне стоять легче, но приходилось садиться, чтоб не вступать в дальнейшую полемику.
Опубліковано 23 березень 2012 - 09:43
У меня в городе уступали женщины и иногда девушки, а когда в Полтаве была, то мужчины в основном, не знаю, может мне везло просто. Но когда мама говорила, что не садимся этот автобус полный садились всегда, и кто-то уступал.
У меня когда было чуть больше 20ти недель, купила беременное платье, когда поехала первый раз в общественном транспорте и мне уступили - радости не было предела.
Опубліковано 23 березень 2012 - 10:46
в городских автобусах ситуация еще так-сяк, а вот в пригородных.....
![]() 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |