Шевеления пузожителя
Розпочатий з NatalkaP, 15 лип 2009 22:37
502 відповідей у цій темі
Опубліковано 11 березень 2011 - 17:37
может я не так сентиментальна, но я первое шевеление не сразу поняла, это было просто как иногда , когда перенервничаешь глаз сипает, вот тоже самое, только живот, а муж сказал, что это и есть шевеление 
У меня та же история, через некоторое время только дошло, чтоэто было))
Опубліковано 22 березень 2011 - 17:04
При первой и при второй Б в 16 недель почувствовала))) ТАКОЙ КАЙФ! Но все так отличается, мне кажется что при первой Б шевеления не такие были....сейчас все ярчу и сильнее..как знать
Опубліковано 03 квітень 2011 - 18:29
У меня тоже случилось позавчера!!! Т.е. это 16 нед и 5 дней. Но я не могу сказать , что это толчок. Оно меня легонечко "потрогало"  Я долго сидела на конференции в обычных брюках и на 2-м часе, оно запротестовало  !!! Я сразу поняла, что это пузеныш) А сегодня ездила за город и ч/з час за рулем , опять сидя!
Бегу за беременными вещами!
Опубліковано 11 квітень 2011 - 21:32
 у меня малая, когда я в машине ( за рулем или просто) упирается руками внизу в живот и выпирает попу во всю)))) Тормозит, типа))))
Опубліковано 12 квітень 2011 - 08:07
а наша мыша реагирует на музыку, особенно громкую: если нравится, плавно так пузико двигается, как будто там она танцует, а, если не в восторге от песни, такой ураган устроит в животике, больно очень, будет бутузить, пока песню не выключу или другую не поставлю  она у нас любительница классики, романтических баллад и  русского рока
ANGEL
-
Місто:полтава
-
Ім'я:Елена,только на "ты"
Опубліковано 12 квітень 2011 - 10:23
я четко почувствовала движения в животике на 18 неделли.Это было незабываемо!
Опубліковано 12 квітень 2011 - 10:43
у меня малая, когда я в машине ( за рулем или просто) упирается руками внизу в живот и выпирает попу во всю)))) Тормозит, типа))))
Это она , наверно, так протестует против того, что момочка до сих пор за рулем
Опубліковано 12 квітень 2011 - 12:19
так даже, когда папочка за рулем- то же самое)))))
Опубліковано 13 квітень 2011 - 10:04
Девочки, что-то у меня малая слишком тихая..... это к чему?
Опубліковано 13 квітень 2011 - 10:28
Лен, у меня тоже затишье было на таком сроке, такое бывает, ведь места ей там уже может быть маловато))
Опубліковано 13 квітень 2011 - 16:56
Я за вторым в 16 недель почувствовала, это такое ощущение не с чем не перепутать  с каждым днем все больше и чаще ощущаю
Опубліковано 13 квітень 2011 - 18:55
Мама Лена, на 38 неделе головка малышки опускается ближе к "выходу". В матке ребёнку становится уже тесновато, потому и шевеления ощущаются меньше. Ребёнок готов к самостоятельной жизни и "считает дни" до рождения.
Опубліковано 13 квітень 2011 - 19:10
Ну теорию я знаю, только вот не наблюдаю продвижения к выходу))))
Опубліковано 13 квітень 2011 - 19:21
На "выход" вы всегда успеете. Главное, чтобы у вас и доченьки было всё нормально. Доношенный ребёнок может родится с 38 по 42 неделю.
У меня, по всем подсчётам врачей, ребёнок родился ровно на месяц раньше. Врачи: Ой недоношенный. А он -3700г и 52 см. А если бы ещё+1 месяц....
Опубліковано 21 квітень 2011 - 21:02
Малая притихла. Второй день спокойная....Народ,это нормально? :unsure:
nana
-
Місто:полтава
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 21 квітень 2011 - 21:08
Малая притихла. Второй день спокойная....Народ,это нормально? :unsure:
Точно, скоро на выход, Лен)))) Следи за водами
Ozzz
-
Місто:Полтава-Київ
-
Ім'я:Юлька-моргулька:)
Опубліковано 21 квітень 2011 - 21:09
Нормально, скоро народжувати!!!!(Боже мій, я розхвилювалась, неначе мені народжувати  ). У моєї сестри живіт ходором ходив, а за 3 дні до пологів Вовка затих... І моя сиділа мишкою, я навіть брала фонендоскоп (благо, сестра - лікар) і прислухалась до її сердцебиття
Опубліковано 21 квітень 2011 - 21:30
а я не чую фонендоскопом((((
Ozzz
-
Місто:Полтава-Київ
-
Ім'я:Юлька-моргулька:)
Опубліковано 21 квітень 2011 - 21:32
Лєн, дайте чоловікові послухать, можливо, він почує  (Ага, виявляється, не одна я така  )
Опубліковано 21 квітень 2011 - 21:35
вже і він слухав, але безрезультатно(
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|