Перехід до вмісту

Фотографія

Весенние мамочки

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
162 відповідей у цій темі

#161 Marisha_Sergi

Marisha_Sergi

Мама Диамантика)

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 009 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Мариша

Нагороди

2               

Опубліковано 17 березень 2012 - 20:17

Видно в очереди мы стояли сегодня вместе.

Возможно, я просто не знаю всех в лицо)))))))

А к кому именно в очередь вы стояли? к заведующей? а то мы с мужем ходили в 30 недель, к одному врачу через знакомых, то она сказала прийдете в 35-36 недель сходим к заведующей на прием чтобы обменную карту или подписать или чтото в этом роде. чето как то на прием к заведующей мне страшно звучит? и что там на приеме?

Ну к заведующей по-любому придется идти... Муж когда увидел очередь думал позвонить кому-то повыше, а потом я говорю, так по-любому к заведующей нужно, лучше сегодня подпишем и постоим в очереди чем в другой день без очереди... Уже хотелось с этим делом определится

#162 Линочка

Линочка

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 790 повідомлення
  • Місто:Центр
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 17 березень 2012 - 21:22

Мариша и Наташа, а вы уже конкретно с определенным врачом договорились? вы как раз передо мной в областном побываете, то надеюсь потом раскажете как там обстановка. а мне уже не терпиться, вроди и не так много осталось. а я уже и почти сумки в роддом наготовила и ужеб поскорее :rolleyes:

#163 Marisha_Sergi

Marisha_Sergi

Мама Диамантика)

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 009 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Мариша

Нагороди

2               

Опубліковано 18 березень 2012 - 11:15

Мариша и Наташа, а вы уже конкретно с определенным врачом договорились? вы как раз передо мной в областном побываете, то надеюсь потом раскажете как там обстановка. а мне уже не терпиться, вроди и не так много осталось. а я уже и почти сумки в роддом наготовила и ужеб поскорее :rolleyes:

Я с определенным врачем, но все-равно к заведующей нужно обязательно....Я тоже уже жду, но сегодня ночью я очень испугалась, тянул живот, а в роддом еще рано

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама