Недавно заказала товар в СП. Сделала предоплату. Проходит неделя, мне пишут "Ваш товар не пришел, верну деньги". Приходит сумма меньше той, что я платила. Пишу организатору СП, что я платила больше, на что мне отвечают "Вы платили столько-то, я перевела столько-то, разница меньше гривны - вам вернуть?". Дело не в копейках, а в порядочности. Так с двадцати человек собрал по гривне и уже двадцать гривен дохода на ровном месте есть.Пишу не со злобы,а как-то так неприятно - я не обеднею за эти деньги,может кто-то разбогатеет...Напоминать неудобно за такие мелочи...может на это и рассчитано? Как-то непорядочно,что ли...
Нерешенные коммерческие конфликты на форуме
Розпочатий з jabka, 30 лис 2011 16:58
716 відповідей у цій темі
#161Опубліковано 30 грудень 2012 - 11:06 #162Опубліковано 30 грудень 2012 - 23:50 Девочки,простите,я не знаю как тут быстро взять из контекста..."ладно,мне не на подарок,а так,своему ребенку играть,согласна." - моему ребенку 15 лет(тому о котором речь),поэтому это не игрушка))) Так что,Beznika - 'это не Ваше СП,но об этом знаем только мы. Теперь знают и другие,что Вас в непорядочности никак не обвинила - не в чем) Пусть все плохое останется в далеком прошлом) Всем хорошего настроения.С наступающими праздниками #163Опубліковано 31 грудень 2012 - 00:10
Кажется тема не решает конфликты,а создаёт новые
#164Опубліковано 31 грудень 2012 - 02:39
Всех с наступающими!)
1. Я непонимэ, ну вот зачем поднимать эту темку прямо в канун нового года? Ну ладно б правда конфликт какой, а то так, поговорить просто. Товарищи, ну у нас не так много в жизни праздников, ну давайте хоть эти немногие проведем в мире и благоденствии. 2. Это я так понимаю ко мне было?) Я просто помню что писала такое в той теме, но не вам кажется. Или вы еще были под другим ником?) Ну вообще-то я обычно говорю про себя или примеряя на себя. И многие орги таки отвечают за брак и за пересортицу (я щас не о себе еслишо)). И каждый орг старается оставить работу на постоянной основе с лояльным поставщиком. Но ах, и увы, не все поставщики (как вы уверяете) принимают назад брак и т.д. Ну вот такие они козявки.) Если народ согласен рисковать - вай нот? Опять же, приведу в пример не СП, а к примеру заказы из-за бугра. Там тоже есть и брак, и пересортица, и даже б/у. Но это настолько малый процент, что экономия напрочь покрывает все. И поэтому я заказывала и буду заказывать и в СП, и из-за бугра. 3. Девушки, не стесняйтесь напомнить оргу про сдачу. Мы живые люди, и можем просто забыть (я уже даже не пытаюсь помнить, потому что и так голова хламом забита)) и очень благодарна когда девочки мне напоминают) И да, я запросто при возврате могла округлить и перевести на 50 коп. меньше (хотя за все время возврат денег был пару раз всего) Я ВООБЩЕ не думала что это может быть проблемой... Теперь буду знать. И - всех с Новым годом! И желаю чтоб эта темка поднималась как можно реже. #165Опубліковано 31 грудень 2012 - 10:58
да как сказать)) вот сейчас мне вернули часики бракованные за 400 с лишним дол))) а возврат в магазин действует в течение 30 дней.... #166Опубліковано 31 грудень 2012 - 11:00 капец..... и че теперь делать? #167Опубліковано 31 грудень 2012 - 11:03 Афигеть тебе сюрприз под Новый год... #168Опубліковано 31 грудень 2012 - 11:09
я сразу расстроилась, а потом решила не портить себе Новый год плохим настроением) из любой ситуации есть выход, главное его найти) этим займусь в январе) #169Опубліковано 31 грудень 2012 - 11:14
Прально! Наш человек! ::
#170Опубліковано 31 грудень 2012 - 11:26 +100000000 #171Опубліковано 31 грудень 2012 - 13:17 Я работаю в Приват24,всегда,после оплаты,копирую строку со всеми шифрами(вдруг не дошло,что бы чел. мог поднять вопрос Привату).А теперь вот подумала...может и мне пришла не та сумма,которую чел. должен,может не отписался,как делаю я.В таком случае - приношу свои извинения.А по поводу пересорта - так просто игнорировали... Напомнила - в одном письме,во втором сбросила свои реквизиты)))Второй раз не буду))))) #172Опубліковано 31 грудень 2012 - 13:24 В году так много праздников,что можно эту тему вообще не открывать) Или давать портить настроение себе,подставлять щеку вторую и не предупреждать других) Ник поменяли мне - сказали,что тот,что у меня был нельзя(не вдавалась в подробности почему) Опять же - Вашеми словами и снова не так?))) Не могу понять - тема создана,а напишешь что-то - создаем проблему...Наверное это потому,что не видишь глаз,не слышишь интонации....А какие конфликты могут быть?о чем тут писать?(спасибо,что,наверное,нет их)))) #173Опубліковано 31 грудень 2012 - 13:31 В моем случае услуги не были предоставлены. Товар не пришел. Я кому-то заплатила "меньше гривны" просто так. Еще раз повторю, что мне не жалко этих денег, просто неприятно, что такое отношение... Один раз сама не доплатила Тate за заколку 1%, так как организатор написала просто сумму, а приписки плюс один процент не было. Мне об этом напомнили в теме (СП) и при встрече я отдала ту гривну наличными и извинилась за свою промашку. Потому сама не без греха. Всех продавцов и покупателей с наступающим Новым годом! #174Опубліковано 31 грудень 2012 - 14:00
При любом пополнении видно какая сумма упадет получателю на карту, в кассе кассир предупреждает обычно об этом. #175Опубліковано 31 грудень 2012 - 14:07 Я сначала долго не могла понять что значит этот +1% и зачем он Потому что в любом случае следила, что бы на карту зашла именно та сумма, которая надо. И мне не понятно было когда писали про 1% это сумма которую я должна перевести или которая должна на карточку получиться )) ПЫСЫ: уже знаю)) #176Опубліковано 31 грудень 2012 - 14:36 Нет, я думала, что сумма уже указана с учетом одного процента. Когда Наташа прислала мне сумму, я думала, что процент уже посчитан и добавлять ничего не нужно при оплате через "Приват-24".
#177Опубліковано 31 грудень 2012 - 17:56
Т.к. эта тема почему-то самая популярная, то, наверное, именно здесь поздравлю всех с наступающим новым годом. Поменьше неурядиц и неразберих!
#178Опубліковано 02 січень 2013 - 13:27
Уважаемые форумчанки! У меня появилось время, и я сейчас пересмотрю все темы в Барахолке. Если вы точно знаете, что у вас тема создана не по правилам - напишите в названии "Удалить", я даже заходить не буду. Заодно мы сэкономим друг другу время и нервы. Всех остальных буду банить на 15 суток без дальнейшей возможности пользоваться ЛС.
Чистка будет проводиться дальнейшие 3 дня.
п.с. В СП тоже зайду. Абсолютно в каждое.
#179Опубліковано 02 січень 2013 - 14:15
Девочки, вот захожу я в вашу тему в Барахолке, там уже 2-3 страницы, где 95% сообщений - просто "апы". Вот вам самим приятно? Крутишь вниз страницы, и не знаешь - может, уже продано, может, нет, может, есть какая-то дополнительная информация. А там ничего - просто "ап". Удаляем самостоятельно свои "апы". Если вы хотите "апнуть" тему, сразу стираете предыдущий "ап", а далее пишете новый.
В конце недели все темы с количеством "апов" более трех будут удалены без права восстановления.
#180Опубліковано 02 січень 2013 - 14:16
Юля, скажите, пожалуйста, как самостоятельно поудалять свои "ап"ы?
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |