высокий конечно. но держит хорошо?такой, только дородовый
Бандаж
Розпочатий з Dobraya Ole4ka, 14 січ 2010 17:38
212 відповідей у цій темі
#161Опубліковано 12 липень 2013 - 10:51 #162Опубліковано 12 липень 2013 - 10:54 он не такой высокий. по спинке ниже немного, а животик, естественно, открыт совсем. мне просто лень было искать реальную фотку. я имела в виду, что такой же "дышащий" а вообще - держит очень хорошо. гораздо лучше чем тот, который я носила в первую беременность! #163Опубліковано 19 липень 2013 - 21:42
Мне как была на дневном стационаре, то врач советовал бандаж поносить и даже дал карточку на покупку, только предупредил, чтоб брала в аптеке 03 или Триоль...только не сказал почему именно так. подозреваю, что карточка "меченая" и откаты какие то врачи получают за это. Но я так и не покупала. Пока себя чувствую нормально, то чего сдавливать и мучатся.
#164Опубліковано 19 липень 2013 - 22:13 Если правильно подобран бандаж то он не сдавливает и мучений никаких нет. Мне облегчает нагрузку на спину. Даже дома иногда ношу. #165Опубліковано 19 липень 2013 - 23:23
мне позавчера и сегодня показали как правильно его носить сейчас - после 30й недели, если плод низко. оказывается на лобке, а не под животом.
#166Опубліковано 15 серпень 2013 - 00:26
девочки,а какой лучше дородовой или уже универсальный взять (до- и послеродовой)??
#167Опубліковано 15 серпень 2013 - 11:26
я,вот, на свой смотрю и плохо себе представляю, как его после родов носить...ко всему худеть сейчас стала сама по себе. наверное, лучше послеродовый отдельно брать. где то девочки фотографии показывали
#168Опубліковано 01 листопад 2013 - 20:19
Сегодня по рекомендации врача купила бандаж Gerda
пытаюсь с ним подружиться, дома тоже носить или только на улицу? #169Опубліковано 01 листопад 2013 - 20:23
Обе беременности проходила с таким. Для меня было супер. Только пока научилась одевать чуть с ума не сошла. Нужно одевать только лежа, чуть поднимая таз. Потом приловчилась, и все было ок. Носила и дома и на улице. #170Опубліковано 01 листопад 2013 - 20:29 я правильно делаю? сначала передняя липучка, потом боковые? насколько туго должен сидеть? #171Опубліковано 01 листопад 2013 - 20:48
Я отрегулировала боковые и потом их не трогала. Изредка, по мере роста животика, их регулировала. сидеть должен не сильно туго, а то я поначалу так затягивала, что дышать тяжело было. Думала так же лучше будет. Пока мне моя лечащий врач не показала как одевать. Может и вам на осмотре спросить. Они должны показать. #172Опубліковано 01 листопад 2013 - 23:01
Две беременности выходила благодаря такому. Очень мне помогал держать спину, и не опускался так животик! У меня варикоз, и без него давление на тазовые кости и маточное обвитие венамибыло просто не выносимыми! Очень хороший! #173Опубліковано 02 листопад 2013 - 10:24
Я носила бандаж с 16 нед не снимая даже на ночь. Считаю, что очень помог-избежала варикоза(хотя были все предпосылки), тонуса и растяжек.
Понравился сам материал и как был пошит. На других девочках видела по типу эластичного бинта-на мой взгляд это не совсем то. В моем были косточки, дополнительные липучки и материал как сеточка. Тоже шел как и до- и после родовой.
#174Опубліковано 02 грудень 2013 - 08:41
Я и сейчас ношу бандаж, малой низко расположен сказали носить. и за первой беременностю тоже носила только там очень спина болела! Я довольна вообще ним он мне помагает, но очень часто слышу от девчонок что только мешает и давит!
#175Опубліковано 02 грудень 2013 - 15:48
Я за обе беремености носила бандаж - нравился, если ходить далеко, то как то держал меня в " куче" ( казалось легче) а если седеть - то не удобно , ну и конечно сходить в туалет , особено когда зимою, все нервы портились !!!
Может потому что носила бандаж доходила 1 берем.- до 42 недель, а вторая 39 ( наверно я бы и дольше ходила если не плановое КС)
#176Опубліковано 03 грудень 2013 - 13:31
Я категорически отказалась от бандажа. Хотя настоятельно рекомендовали, так как я с варикозом. Но начитавшись о мышцах, твердо решила носить не буду. Пока не жалею) Хожу нормально, точнее бегаю. Сейчас свободно могу пойти утром, прийти часов к двум домой) Ну...без фанатизма конечно, потихоньку. Болей ни в спине, ни в животе нету. Может благодяря книгам, в которых описывают "как носить живот", не знаю
#177Опубліковано 03 грудень 2013 - 14:15
Я носила и до и послеродовой бандаж. Мне намного легче было с ним ходить. А еще мне моя врач в ЖК как увидела, что я без него хожу сразу наругала и сказала, что могут быть растяжки когда резко опустится животик.
#178Опубліковано 03 грудень 2013 - 14:20
Ну и как? Нету? У меня нету, хотя я была к ним готова. Но психологически себя настроила - нет растяжкам, нет разрывам Наверное, срабатывает все-таки настрой Еще посмотрю) #179Опубліковано 03 грудень 2013 - 14:24 Кстати, да. Мои растяжки появились внезапно на 9 месяце (бандаж я не носила, так как никто не говорил мне о нем вообще) - так что вполне может быть. #180Опубліковано 03 грудень 2013 - 14:24 Нету! Я себя тоже так настраивала)))) И вот ни растяжек,ни разрывов На второй день после родов сразу носила утягивающие трусики и бандаж (попеременно т.к. трусики у меня одни были) и животик быстро восстановился. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |