Может и так. Врачи тогда не помогли поэтому радовались малейшему результату. Тем не мение больше 3-х лет эта проблема не беспокоит.Да она сейчас принемает, только берет очень дорого 250-диагностика, 170-1 день лечения.Надо ходить 4 раза. Я отходила к ней 4 раза 1000 почти оттдала результат ноль, хотя многим помогает. Мне кажется там всё делаеться на подсознании(потом очень долго надо всякие упражниея делать похоже как из йоги либо траву пить)А идти к ней лучше ближеже к 12 часам тогда людей уже почти нету а за деньги она будет принемать до последнего человека...
![]() Ходили ли вы к гадалке?
Розпочатий з Sana, 13 січ 2010 22:13
1610 відповідей у цій темі
Опубліковано 23 жовтень 2011 - 12:54
Опубліковано 23 жовтень 2011 - 15:04
Поделюсь и я своим давнишним (в 18 лет) первым и последним походом к гадалке, с подругами за компанию...Ходили к женщине на Мира5, точно адрес уже, хоть убейте, непомню...Короче тоже наговорила мне всякого "бла-бла-бла" практически не сбылось, единсвенное сказала, что папа мой очень сильно болен и в скором будущем умрет, в принципе, почти через два года его и нестало... Но суть в другом, сказала мне , что я скоро забеременею и у меня будет выкидыш - мальчик, все больше о детях мне она ничего не сказала...Забеременела я через 1,5 года и представьте мне мое состояние - в подсознании крутится, что у меня будет выкидыш!!!!! Старалась об этом недумать, но все равно дурные мысли лезли иногда в голову и как-то было на душе противно от этого...Даже, когда мне на УЗИ первый раз сказали, что девочка - я им неповерила - думала, что ошиблись, ведь я ждала-то мальчика!!! Вообщем, доносила я до срока, родила нормальную девочку, никакого выкидыша у меня небыло, СБ по прошествии вермени, родила еще одну -и все прекрасно! Поэтому, я раз и навсегда зарекалсь, что больше я к таким людям ни ногой!!!!!
Опубліковано 23 жовтень 2011 - 15:33
И я когда-то,лет десять назад с подружкой пошли к гадалке. Принимала она где-то в общежитиях кооперативного института и гадала на картах. Так вот,из того что я помню,кое что сбылось. Подружка моя помнить о том что мне нагадали больше и все время мне о фактах, которые совпадали с гаданием напоминает. Вот так,но вообще сейчас к гадалке не пошла бы
![]()
Опубліковано 26 жовтень 2011 - 11:57
Я не хожу. Я такой человек, что и так глупостями голову забиваю. типа, а вдруг, а не дай Бог.... А тут если что плохого скажет, так я точно негатив притяну к себе
Опубліковано 30 жовтень 2011 - 09:34
Девочки, расскажите по каким вопросам еще принимает Петровна с Абазовки? Или только лечит? И дорого берет, в каких пределах ориентировочно?
Опубліковано 04 листопад 2011 - 16:41
Была и я как-то у гадалки. Мама потянула. Они с тёткой шли, а так как я имела неосторожность именно в тот день в гости приехать - попала и я на сие действие. Было это 10 лет назад. Тогда мой парень в Киеве учился, я его верно ждала. Так нагадала мне бабёнка, что не вернётся моя любовь ко мне, останется в столице, а я буду грустить-тосковать, найду себе другого, потом ещё другого, а потом уж и замуж выйду. Вобщем, стандартно, как всем, наверное. Только фиг тебе, бабулька! Дождалась я своего Киевского мальчишку, замужем за ним, сынок у нас растёт. 10 лет вместе, и надеюсь, ещё не один десяток у нас впереди. Я вобще не верю в гадалок. У меня кума постоянно бегает - не нагадается никак. И ничего же не сбывается - всё равно бегает. Я верю в бабок, которые всякие шепталки знают. Не верила бы, если бы и крестника от заикания не отшептали, и племянников от ночных криков...Но отшептали же как то...Как они это делают - ума не приложу, но то что это работает - вижу.
Опубліковано 05 листопад 2011 - 12:16 66-12-21
Опубліковано 12 листопад 2011 - 01:32
Девочки. спрашивала-спрашивала- никто так и не отвечает. Про женщину с Абазовки? Сколько денег и поточнее адрес?
Опубліковано 12 листопад 2011 - 09:14 Поточнее адрес я не скажу,ну когда вы вехали в Абазовку то по правую сторону будет церковь и почти напротив той церкви по левую сторону дороги,поворотик(проулочек),вам в этот проулочек, вот едите до конца проулочка и первый поворот на право,угловой дом бабы Веры.Когда я была,а это было давно,забор у нее был сеткой.А вообще спросите где баба Вера принимает,я думаю,что люди знают.Сейчас я слышала,что 1 сеанс у нее 100грн,а их нужно как минимум 3.
Опубліковано 12 листопад 2011 - 18:58
Так это не дорого, а то написали, что цены прямо супер высокие. Я 3 раза уже проезжала там - определить переулок очень сложно- там везде переулки
Опубліковано 12 листопад 2011 - 20:17 прямо напротив церкви.Адресса я незнаю. Может спросить у кого,я думаю ее знают там все
Опубліковано 16 листопад 2011 - 11:18
По поводу женщины с Абазовки. Очень смущает от вопрос, что местных она не принимает. Складывается впечатление, что просто избегает претензий , в случае каких-нибудь проблем. Это информация от местных жителей, говорят, что с других регионов принимает, а своих нет...
Опубліковано 16 листопад 2011 - 11:41
она не посещает и местную церковь.по ее словам,зла много люди в себе хранят,и не хотят с ним раставаться.одну мою знакомую она даже и смотреть не захотела,и потом людям,которые ее привезли с собой сказала,чтобы остерегались ее-очень зависть человека гложет.это я мягко обьяснила.а поворот к ней отличается тем,что после ставков по левой стороне(если из полтавы ехать) ее поворот первый,и чуть с подьемом.а дальше по правой стороне(уже в переулке) ее первый поворот и сразу ворота.а вообще то, если не видите ее поворота,то вам обязательно надо к ней попасть.(не буду долго обьяснять,но я с ней тогда даже заговорить не могла,она все сама поняла).
Опубліковано 26 листопад 2011 - 00:01
возможно Вам стоит поискать хорошего врача, специализирующегося на заболеваниях передающихся по наследству, а не тратить время на всяких гадалок.
Опубліковано 26 листопад 2011 - 01:05 причина смертей-рак.у моего папы в роду были одни долгожители,этого заболевания вообще не у кого не было!умер в возрасте 52 лет.Вчера похоронили дядю.Умер от рака,возраст-52 года.Поумирали 2 собаки от рака.Наследственность?После папы умерла мама через год тоже от рака хотя тоже наследственность онко заболеваниями не отягощена.И так каждый год,каждую осень...В онко больнице вообще доктора в шоке как туда с нашей семьи постоянно кто то попадает.
Опубліковано 26 листопад 2011 - 01:09 Эх... Не хочу расстраивать, но через пару десятков лет такое будет в каждой семье... Как СПИД был чумой 20 века, так РАК будет 21, только пострашнее. От спида хоть меры предосторожности помогали, от рака же... У меня и дедушка и папа умерли от рака. Сейчас рак поражает всех без разбору. Какая наследственность? Столетие назад ещеи заболевания такого не знали, как же наследственность то может быть?
Опубліковано 26 листопад 2011 - 02:16
Да уж(((Очень печальная правда. Я все ж думаю, что это все связана с тем, чем мы дышим, что едим и что пьем((( У меня сначала мама умерла от рака(даже и не пытались лечить, т.к поздно уже было), потом папа через год заболел, но слава Богу вылечили. До мамы умерли еще 3 родственника в течении 2 лет((Думаю, что не стоит к гадалкам ходить, лучше чаще обследоваться и в церковь чаще ходить.
Опубліковано 29 листопад 2011 - 17:50
По теме. К гадалкам не ходил, не хожу и не собираюсь ходить. Моя прабабка была дочерью казака- характерника. Были такие загадочные парни. Умели управлять судьбой, не насилуя ее. Это даже не магия, так, психология+знания в области медицины+несколько простых фокусов. Ну, и церковные были. Поклонялись Богородице. Прабабка моя никогда не гадала, не отчитывала, привороты не делала. В травах разбиралась, молитвы знала. Плюс церковнославянский и греческий языки. И что мы все по роду у нее унаследовали- отсутствие страха и благоговения перед "женской" магией, в частности- цыганской. Вот был молодой, гарячий. Думаю, дай спровоцирую цыганку, пусть погадает. Подхожу, смотрю в глаза- уходит. Я то свою судьбу знаю. А она нет. Может только открыть завесу. А что ей показать- в моих силах. Это не сложно.
Судьба наша- в руках Божиих и руках наших близких. Не ходите по гадалкам. В каждой женщине (да и мужчине) сидит и ведьма и добрая фея. Ну в мужчинах, конечно, не фей добрый сидит. Но это другая история.
А хотите, я Вам всем погадаю? Только нужна ваша помощь. Дайте себе зарок (после утренней молитвы, утренней чашки кофе или утренней любви с близким. не важно. главное- чтобы был акт удовольствия именно с утра) сказать близким людям, скажем, 10 раз спасибо, 10 раз- "ты прав", "ты права" и сделать 10 добрых дел, чтобы услышать "спаибо". Выполните- посмотрите, что будет. И не забудьте запомнить сон следующей ночи. Скорее всего он будет вещим. Только не толкуйте его по "сонником". Выбростье нафиг это туалетное чтиво. лучше детям сказку на ночь почитайте. там правды больше.
2 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |