Обручальное кольцо
Розпочатий з o_ma, 12 січ 2010 02:23
201 відповідей у цій темі
#161Опубліковано 07 червень 2012 - 10:31
У нас с мужем кольца одинаковые - золотые с резьбой в виде полосочек по диагонали. Покупали очень не задорого, так как были юными выпускниками и особых средств не было. Носим оба не снимая, я после родов немного поправилась, но на размер пальцев это не повлияло
Плюс на том же пальце ношу обручальное (на помолвку муж подарил) тоненькое колечко с мелкими камешками #163Опубліковано 20 червень 2012 - 15:40
спасибо) стем, что кольцо красивое соглашусь, а с остальным нет) #164Опубліковано 20 червень 2012 - 23:47 и я! эт наверное каждый уже сам решает верить ли в примету про гладкие кольца или нет, главное чтобы любов была, и кольца тут ни при чем ))) Мая, колечко очень красивое #165Опубліковано 18 липень 2012 - 20:53
а почему бы колечко не уменьшить на размерчик и делов-то? #166Опубліковано 18 липень 2012 - 21:57
А у нас вот такие колечки (золото+белое золото), сразу они нам приглянулись и носим не снимая ::
#167Опубліковано 26 серпень 2012 - 10:31
а у нас вот такие колечки
Делали на заказ из белого золота с бриллиантиком диаметром 3,1мм. Остановились на этих колечках с мужем сразу, точнее сами долго придумывали, какие они должны быть, много рисовали, всё не то, а потом как-то вырисовались у нас такие! Самое интересное, что когда пришли к ювелиру размеры снимать, оказалось, что и у меня, и у мужа 16,8 поэтому, внутри гравировки с датой свадьбы и именами. На кольце мужа моё имя, на моём - его! Помолвочное кольцо у меня тоже есть. Платина, 8 брюлликов и 7 сапфиров. Очень его люблю!
#168Опубліковано 19 грудень 2012 - 23:31 у меня точно такое же кольцо))))А у мужа обычное, он другого не захотел, просто у него форма не боченочком,а прямоугольное..... я снимала его только когда беременная ходила,а мужу как надела в ЗАГСе так и не снимал))) #169Опубліковано 09 березень 2013 - 09:54
Я очень хотела серебрянные кольца т.к. ношу серебро. Но в магазинах из серебра ничего не нашли. Тем более, что искали одинаковые. Делали кольца на заказ у знакомого мастера (он мне колечко как-то делал по рисунку). Раболта мне очень понравилась. С мастером решили добавить немного золота. Вот, что из этого вышло. Правда не очень качественные фотографии.
#170Опубліковано 20 квітень 2013 - 10:57
носим оба, ни разу не снимали, выбирали оба, у знакомого ювелира, у меня из белого золота с 2 дорожками брюликов, у мужа белое золото и пара брюликов, помолвочное есть, с 1 камнем, классика)
носим оба, ни разу не снимали, выбирали оба, у знакомого ювелира, у меня из белого золота с 2 дорожками брюликов, у мужа белое золото и пара брюликов, помолвочное есть, с 1 камнем, классика)
#171Опубліковано 20 квітень 2013 - 15:38
Мы кольца покупали. У нас стандартные золотые кольца, без всякой гравировки. Носим до сих пор )
#172Опубліковано 28 квітень 2013 - 15:40
Кольца нам делали под заказ из белого золота, ничего особенного. мы предпочитаем с мужем больше скромность )
#173Опубліковано 29 квітень 2013 - 15:49
Выбирала я,кольца у нас одинаковые,резьбленые.Из золота,без кммней.
Покупали недорогие,так как работал только муж,а я бедная студентка была.Теперь есть возможность,но настоящие кольца те,что в ЗАГСе одели.
Моё стало велико,ношу с другим для поддержки.Мужу стало малО,не ности уже почти год.Вот так.
Главное отношения,а не вес,дизайн и цена кольца!!!-моё личное убеждение.
#174Опубліковано 20 травень 2013 - 07:42
можно, адреса мастеров очень хорощих которые не только кольцо могут сделать ну и подвеску к цепочке.
#175Опубліковано 07 серпень 2013 - 13:53 У нас обычные и одинаковые (ширина), выбирали вместе. Відредаговано мамо4ка, 27 лютий 2015 - 22:49. #177Опубліковано 01 вересень 2013 - 23:31
У меня антистресс
#178Опубліковано 09 серпень 2014 - 22:49 мы с мужем кольца заказывали у знакомого ювелира, выбирали дизайн по интернету, я себе, а он - себе, хотели эксклюзив. Золото нам подарила моя бабушка (серьги, перстни...). Проблемка была только в том, что проба устарела, но ювелир как-то сам решил её. Муж носит, не снимая. А я, когда нужно выйти на улицу и то не всегда. Есть у меня и помолвочное, золотое с огромным камнем, также одеваю время от времени. #179Опубліковано 22 серпень 2014 - 21:27 Кольца выбирали вместе с мужем и дочкой. Муж остановился на классическом гладком, а у меня двухцветное (обычное золото + белое) и брюлик небольшой посередке. Было такое же и на мужа, но он не захотел
Дома и на даче кольца не носим, а так можно сказать что постоянно носим
Ну а перед ЗАГСом я долго инструктировала мужа, чтобы он ничего не перепутал, а в итоге сама пыталась ему кольцо на левую руку пристроить. Нужно было его глаза видеть , я же сердилась и не могла понять чего он мне все не ту руку подставляет Відредаговано Katerina2014, 22 серпень 2014 - 21:31. #180Опубліковано 23 серпень 2014 - 16:06 В прошлой жизни у меня было кольцо с 7 камнями. Из них 4 сапфира.
Мы развелись в пятницу 13. Кольцо было очень красивое и я его носила на другом пальце. Через год потеряла 1 камень сапфира. Восстановить возможности нету.
Камешек потеряла тоже ровнехонько 13 числа. ))) 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |