Лен, открою секрет , дело в том, что кроме мамы-Водолея, папы-Водолея я и сама ВодолейТогда я представляю, как тебе с мамой весело)))) Я вообще удивляюсь, как меня муж терпит))) а еще и любит)))
Пы. Сы. у нас даже собака Водолеем была)))
Выбор имени
Розпочатий з Майя, 11 січ 2010 21:23
1692 відповідей у цій темі
#161Опубліковано 15 жовтень 2010 - 20:23 Лен, открою секрет , дело в том, что кроме мамы-Водолея, папы-Водолея я и сама Водолей Пы. Сы. у нас даже собака Водолеем была))) #162Опубліковано 15 жовтень 2010 - 20:31 И я с детства мечтала, что у меня будет дочка Катенька. Но муж неожиданно встал на дыбы. Была бы и у нас Екатерина Андреевна, но сошлись на Марие Андреевне))). Но в роддоме первые дни я иногда называла её Катей, подсознание, что ли... #163Опубліковано 15 жовтень 2010 - 20:36
жееесть...... #164Опубліковано 15 жовтень 2010 - 21:02 Мне очень нра имя Александра. Старшую дочку почти назвали этим именем. Так свекровь вмешалась, против была. А я, глупая, послушала. Нет, я не жалею о выбраном имени для дочки, оно ей идет даже. Но все-таки на поводу не надо было идти. А у меня мама Александра (по паспорту), при рождении ее по другому назвали (бывает и такое), то плохих поступков за ней не замечала . Единственное, что я слышала, что девочек нельзя называть мужскими именами. Но я на это не обращала бы внимания. #165Опубліковано 15 жовтень 2010 - 21:13
АААААААААААААААААА
Думала, что хоть вопрос с именем решен..... А теперь снова все с начала (думать)....
#166Опубліковано 15 жовтень 2010 - 21:22 Свет, вот одно могу сказать: нравится имя - называй, не слушай никого, и книжек поменьше читай. Вот мне очень нравилось имя Андрей, как прочитала, что осенний Андрей характер свекрови берет, то начала мучиться, и понимала, что глупость, но ничего с собой не смогла поделать А бабушка моего сына (тетка моя), первый год всем соседям и знакомым говорила, что внука Артемом зовут, на самом деле я Тимуром назвала, а ей стыдно было, что его так зовут)) Всем не угодишь, и по-любому найдется кто-то, кому ваше имя будет не по душе)) Настоящие друзья как бы ты не назвала скажут хорошо, а родственники и подавно)) #167Опубліковано 15 жовтень 2010 - 21:27
Лана, у меня (вернее у моих родителей) есть знакомая с именем Александра. Золотой человек!Ни одного плохого слова о ней сказать не могу. Единственное, что у представительниц мужских имен сильные характеры. Я не считаю, что это плохо. Я думаю, что нет имен плохих только по определению. На имя ведь влияют и знак зодиака, и отчество.
У нас сына зовут Дмитрий. Я как-то проснулась с этой мыслью, что хотела бы назвать малыша именно так. Наш папа не возражал. К тому же я хотела, чтобы в имени присутствовала буква Р для твердости характера, так как отчество считаю мягким.В итоге получилось Дмитрий Васильевич -сочетание на мой взгляд очень удачное))))
#168Опубліковано 15 жовтень 2010 - 21:32 По сути большинство женских имен произошло от мужских, даже такие привычные, как Даша, Юля, Оля... А если копнуть поглубже в историю, то почти у всех женских имен наверное найдутся мужские корни)) #169Опубліковано 15 жовтень 2010 - 21:56 Вот поэтому я и сказала, что на этот факт не стала бы обращать внимания. #170Опубліковано 15 жовтень 2010 - 21:56
о, мне тоже очень нравится имя Екатерина, особенно Катерина, Катюша. мы почему-то его не рассматривали как вариант, а недавно подумала, какое хорошее имя, и почему мы о нем забыли? ну значит не судьба, может следующую девочку назовем )
Саша, именно как женское имя, мне тоже очень симпатично. у меня только одна знакомая с таким именем, о ней ничего плохого не скажу, только хорошее. а вообще, Лана, я хоть и не поклонница редких имен, а мне понравилось Эмилия! Эми - оч кльово звучит, нежно и современно! #171Опубліковано 15 жовтень 2010 - 22:56
Лана, мне тоже имя Александра импонирует. И есть у меня знакомая Саша-хороший человек, прям вспоминаю о ней- и улыбка на лице появляется.
#172Опубліковано 16 жовтень 2010 - 08:01
Вчера сидела и пыталась почитать про то, какой ребенок будет с каким именем..... Практически все имена, что нравятся у детей, имееют довольно скверный характер (именно у детей, а потом они вырастают и .... ).
А понравились: Александра, Веста, Евгения, Злата, Цветана, Эмилия..... Пока буду думать, но хочу посоветоваться с одним человеком...
#173Опубліковано 16 жовтень 2010 - 11:27 Оль, а у меня, кстати, так и есть - старшую сестру Аней зовут))) #174Опубліковано 18 листопад 2010 - 12:35
А у меня муж сказал,что я могу даже не думать... потому что называть будет он. Дочь планировали назвать Карина или Кристина, а родилась и я сразу же на автомате сказала: а ну ка покажи-те мне мою Анну! Так что эгоистично назвала сама и никого слушать не стала. Муж обиделся и сказал еще тогда: родишь сына - я буду называть. А ему нравяться то Костик, то Толик - то что для меня абсолютно не приемлемо! Хотя еще не знаем кто будет, но я просто уверенна - будет парень)))
#175Опубліковано 18 листопад 2010 - 15:03
А я всем сказала, рожаю я - значит и называю я. Но вы можете предлагать имена, я рассмотрю . Против Насти никто не был.
#176Опубліковано 17 січень 2011 - 15:38 #177Опубліковано 17 січень 2011 - 15:46
Я, будучи еще беременной решила, что если родится девочка назову Настей, мальчик - Максимом. Что Нася имя популярное я знала, за Максима - нет. На след. день, как определилась с именами зашла в инет посмотреть какие популярные имена 2009 года, и что я увидела - Анастасия и Максим. После прчтения этой статьи убедилась, что в 2010 году ничего не изменилось.
#178Опубліковано 17 січень 2011 - 17:41
Аналогично и я, узнав что беременна (6 лет назад), знала что будет Роман. а вот сейчас даже не знаю кто,а хочу дочурку....
#179Опубліковано 17 січень 2011 - 17:47
Я старшую в роддоме назвала, хотя всю беременность думали о Кате.
А вот младшей долго имя выбирали, были еще варианты Алиса и Глаша, но Глаша мне нравится, а вот полное имя Глафира как-то не очень.
Зато теперь у нас есть Варенька.
#180Опубліковано 17 січень 2011 - 19:06 У меня маму зовут Эмма ( Эмилия),так ее все называют по имени,хотя отчество очень идет к имени Эмма Макаровна))),но внучка называет не бабушка,а Эммочка и муж мой тоже так же))))Мама в восторге! 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |