Перехід до вмісту

Фотографія

Детские магазины

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
322 відповідей у цій темі

#161 Mali

Mali

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 589 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2    2    2         

Опубліковано 16 березень 2011 - 12:44

сегодня была в тех краях - чико открылся

Девочки! Только что получила СМС: Магазин Чикко открылся и приглашает на новую коллекцию весна-лето 2011!!! :rolleyes:

УРА!!! А распродажа есть? Меня больше она интересует :sarcastic: доця без сапог овесенних как оказалось

пс. с левады-подола никто не рулит в кикко?

#162 Joli

Joli

папина гордость и мамина любовь! )

• Завсідники
  • 8 043 повідомлення
  • Ім'я:Таня-Joli :)

Нагороди

2    2       3   

Опубліковано 16 березень 2011 - 13:55

Да, девочки, Чикко открылся и у них есть скидки на одежду и обувь )

#163 Женька

Женька

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 377 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 березень 2011 - 16:00

Сегодня заходила в Чикко. Очень хорошо они сделали, теперь можно заходить с коляской и площадь увеличили где-то в дважды. Обуви там правда совсем немного, расчитывала на распродажу, т.к. мы тоже без демисезонных ботиночек и хотела сандалики резиновые, но увы всего очень мало и размеров нету, по крайней мере наших.

#164 Mali

Mali

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 589 повідомлення

Нагороди

2    2    2         

Опубліковано 16 березень 2011 - 16:37

самое главное, что с коляской можно - меня сегодня это и остановило...

#165 nadin

nadin

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 8 717 повідомлення
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 17 березень 2011 - 09:06

Подскажите, кто был уже в магазине, есть курточку на весну?

#166 Joli

Joli

папина гордость и мамина любовь! )

• Завсідники
  • 8 043 повідомлення
  • Ім'я:Таня-Joli :)

Нагороди

2    2       3   

Опубліковано 17 березень 2011 - 09:28

Надя, есть, но есть ли размеры, это надо на месте смотреть. Поскольку я так поняла, что эти 2 мес у них завозов не было, сейчас продают остатки, может на днях загрузятся чем-то новым ;)

#167 Bagirа

Bagirа

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 72 повідомлення
  • Ім'я:Марина

Опубліковано 17 березень 2011 - 09:56

Да,хорошо знаю и он меня тоже)))Я даже не знала,что он магазин открыл свой.Он очень выручал в праздники в Антошке своей "скидочной" карточкой :sarcastic:

Речь идет о специальной карточке для продавцов или обычной? Недавно узнала, что если есть возможность :blush: , то можно купить товар в обход наценки магазина...( в день поступления товара).

#168 pupsik2005

pupsik2005

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Опубліковано 18 березень 2011 - 19:41

Добралась до темки распродаж))) :dance: Так, по порядку :rolleyes: - До 70% сейчас скидки в "Смике" на зимнюю, демисезонную одежду, на остальное скидка меньше, но тоже есть. В "Глории Джинс" скидки 40-70% (тоже не на все, но для малышей есть что выбрать), в "Антошке" на одежду и обувь тоже скидки до 70% по 28.02. Приятных покупок! :gift-2:

Меня всегда удивляла РАДОСТЬ при слове СКИДКА! А вы когда-нибудь задумывались -КТО может себе позволить сделать скидку 40,50 или 70 %??? Вряд ли какой-нибудь хозяин будет продавать вещь по закупочной цене или ниже ее!!! При нормальной наценке в 50%,даже 30%-ая скидка-НЕ ВЫГОДНА!!! А теперь представте-какой ФИРМЕННЫЙ товар, и сколько наценяют в этих "Смиках", "Антошках" и т.д. ,если им выгодны такие скидки??? (100 + 50%=150грн.-70%=45грн.) :blush:

#169 Mali

Mali

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 589 повідомлення

Нагороди

2    2    2         

Опубліковано 18 березень 2011 - 22:41

Меня всегда удивляла РАДОСТЬ при слове СКИДКА! А вы когда-нибудь задумывались -КТО может себе позволить сделать скидку 40,50 или 70 %??? Вряд ли какой-нибудь хозяин будет продавать вещь по закупочной цене или ниже ее!!! При нормальной наценке в 50%,даже 30%-ая скидка-НЕ ВЫГОДНА!!! А теперь представте-какой ФИРМЕННЫЙ товар, и сколько наценяют в этих "Смиках", "Антошках" и т.д. ,если им выгодны такие скидки??? (100 + 50%=150грн.-70%=45грн.) :blush:

:sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
А что Вы предлагаете?
Покупать с наценкой? :blink:

#170 leka

leka

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 385 повідомлення
  • Ім'я:Лера

Опубліковано 20 березень 2011 - 17:11

мне нравится в Мишутке давольно часто на распродаже можно купить хорошие вещи..........и качество нечего...........А смик вообще кошмар цены и на игрушки тоже , а распродаже можно что-то выбрать.........

#171 Mali

Mali

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 589 повідомлення

Нагороди

2    2    2         

Опубліковано 20 березень 2011 - 22:41

leka, ВЫ первая, от кого я слышу хорошие отзывы о "Мишутке" - это откровенный Китай, причем ужасающего качества.

#172 leka

leka

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 385 повідомлення
  • Ім'я:Лера

Опубліковано 20 березень 2011 - 23:15

Я и не говорю что там супер но что-то можно выбрать.....Смотря кто где покупает, а китай есть во многих магазинах....

#173 Ухтышка

Ухтышка

Насолоджуюсь життям

• Завсідники
  • 2 604 повідомлення
  • Місто:30 км від Полтави

Нагороди

2            

Опубліковано 20 березень 2011 - 23:18

мне нравится в Мишутке давольно часто на распродаже можно купить хорошие вещи..........и качество нечего...........А смик вообще кошмар цены и на игрушки тоже , а распродаже можно что-то выбрать.........

и цены там огого....
покупала гипсовые фигурки лепить(подсвечники) за 17 грн. и в этот же день была в Мишутке, так вот, точно такие стоят 37грн.

#174 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 20 березень 2011 - 23:27

мда уж.. в мишутке цены на игрухи процентов на 20!! выше смика, антохи..

#175 wunjo

wunjo

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 43 повідомлення

Опубліковано 21 березень 2011 - 09:33

Мишутка-бр-р-р-р. В "Смике" цены на игрушки НИЖЕ! А одежда даже рядом не стояла. Фу-у-у.

#176 lena81

lena81

много всего

• Завсідники
  • 1 996 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 21 березень 2011 - 09:58

Была на днях в Мишутке - детская футболка с принтом китайская (ничего оссобенного средненькая такая) - 148 грн!!! Я абалдела!!!

#177 Bagirа

Bagirа

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 72 повідомлення
  • Ім'я:Марина

Опубліковано 21 березень 2011 - 10:50

В "Мишутке" была всего раз 5-6, первые пару раз специально, а остальные- так, по пути зашла. Не увидела ничего, достойного хороших отзывов.

#178 Светлана

Светлана

Чудеса случаются!

• Довгожителі
  • 5 807 повідомлення

Нагороди

3    2    4    2    2   

Опубліковано 21 березень 2011 - 11:25

А кто вам сказал, что нормальная наценка 50 %? При такой наценке даже платка на рынке не окупится не то что магазин. И ни в одном магазине скидка не превышает наценку - это правило. И вообще при покупке любого товара я задумываюсь только о том подходит ли мне соотношение цена-качество и сам товар, а уж никак не о хозяине магазина и сколько он зарабатывает! :sarcastic:

Мишутку тоже не люблю. Цены очень завышены. Одежда вся очень сомнительного качества. И Китай тут не при чем. Китай тоже разный бывает.

#179 Koshka

Koshka

Є два притулки від життєвих негараздів: це музика і кішки...

• Завсідники
  • 3 498 повідомлення
  • Місто:Toronto, Canada
  • Ім'я:Koshka

Нагороди

2               

Опубліковано 21 березень 2011 - 11:58

Мы дочке куклу покупали Диснеевскую,так вот в Мишутке цена была самая низкая на нее.Потом однажды попала на хорошую скидку там и купила джемпер на 50% дешевле, есть такая фирма Барби она и в Антошке бывает.Так что это как попадешь,никто себе в убыток работать не будет.

#180 Ozzz

Ozzz

Мрійлива мамуля

• Наша пісочниця
  • 1 164 повідомлення
  • Місто:Полтава-Київ
  • Ім'я:Юлька-моргулька:)

Нагороди

Опубліковано 21 березень 2011 - 12:56

Мишутку тоже не люблю. Цены очень завышены. Одежда вся очень сомнительного качества. И Китай тут не при чем. Китай тоже разный бывает.

100% Продукцію Chicco та сміковський кулклаб теж виготовляють в Китаї (що тут казати, світові лідери з економічного зростання:)).
Скажу чесно, в Chicco речі майже ніколи не купляю (лише в період розпродажу), тому, що не варті вони таких грошей :pardon:
Колись шукала святкову сукню красотулькіну на рік, зашла в Chicco, знайшла непоганий варіант. Вартість - 650 грн.!!! Мабуть емоції в повній мірі відобразились на моєму обличчі (я аж око прищулила, намагаючись роздивитись що можна в пів-квадратного метра тканини такого напихнуть, щоб воно так коштувало), оскільки консультант захіхікала і довірливо мене повідомила, що сукня вже уцінена, раніше вона коштувала 1000 грн. :blink:

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама