Месячные после родов
Розпочатий з Свята, 05 січ 2010 13:05
556 відповідей у цій темі
Опубліковано 08 травень 2011 - 21:48
Та я и хочу сходить, получится только в среду. Я просто начинаю переживать, может не в этом дело, а какая-то бяка :unsure: (не ДБ).
Тань, поздравляю!!!
Спасибо, а что нужно радоваться, так хорошо без них было
Не переживай и не накручивай себя. Все буде добре!!!
Опубліковано 08 травень 2011 - 21:52
Спасибо, а что нужно радоваться, так хорошо без них было
Не переживай и не накручивай себя. Все буде добре!!!
Конечно радоваться , теперь ведь можно и второго ребятоночка забабахать .
Опубліковано 08 травень 2011 - 21:57
Конечно радоваться , теперь ведь можно и второго ребятоночка забабахать .
та да, мои нервы не выдержут еще одного такого же. пусть через несколько лет...
Опубліковано 08 травень 2011 - 22:00
та да, мои нервы не выдержут еще одного такого же. пусть через несколько лет...
Я тоже пока не готова ко второй ляльке .
Опубліковано 11 травень 2011 - 15:53
Девочки, отписываюсь, если кому-то интересно: была сегодня у гинеколога. Она сказала, что это не удивительно, что после замены кормления болит живот, т.к. гормона пролактина выделяется меньше и матка готовится к месячным. В общем, всё хорошо . Жду М. .
Кстати, Яценко мне 32 презерватива дала , так что спешите - ХАЛЯВА .
soloAnna
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Anna
Опубліковано 11 травень 2011 - 16:07
Девочки, отписываюсь, если кому-то интересно: была сегодня у гинеколога. Она сказала, что это не удивительно, что после замены кормления болит живот, т.к. гормона пролактина выделяется меньше и матка готовится к месячным. В общем, всё хорошо . Жду М. .
вот и я туда собираюсь. тоже что-то ноет, болит, то там, то сям, то как перед месячными, то не пойми вообще как... тоже уже и тест покупала...
Опубліковано 11 травень 2011 - 21:23
Тань,я тільки про твою спину почитала,як і мій поперек почав нити мов на М.А халява якісна чи для тих,хто не проти незапланованої ляльки?:-)
Опубліковано 11 травень 2011 - 21:33
Тань,я тільки про твою спину почитала,як і мій поперек почав нити мов на М.А халява якісна чи для тих,хто не проти незапланованої ляльки?:-)
Завтра скажу . Какие-то американские, гинеколог говорит, что хорошие .
Опубліковано 11 травень 2011 - 22:18
Нам колись один американський халявний перепав...жах!
Опубліковано 11 травень 2011 - 22:32
У меня начались через полгода после родов, а так хотелось ещё посачковать. Такой боли, как при добеременных не было. Раньше были очень болезненные, спасалась Яриной - 3 дня незаметных месячных+ никаких недостатков и жирности кожи. Единственная радость: аккурат с месячными вернулось...хмм...желание...ну... динь-динь
Опубліковано 11 травень 2011 - 22:50
У меня после первых родов месячные начались ровно через месяц после родов, а как поняла , что это месячные? да легко, после родов выделений как-таковых уже небыло, а тут заново как поперло и через пять дней все прекратилось и на следующий месяц ровно через 28 дней все пошло заново...И цикл быстро наладился.
После вторых родов, месячные постучались через пять месяцев, на количество и "качество" (вкус) молока никак не повлияло, поэтому продолжала кормить грудью по мере возможности. Зато цикл был нерегулярным, последующие начинались через 1,5-2 мес (поначалу тоже очень переживала, боялась, что "вдруг" снова забеременею...), а ближе к году все наладилось. Цикл вернулся к своим 28 дням. Иногда в начале этих дней ноет поясница, и чувствую себя разбитой и "помятой", а еще становлюсь ОЧЕНЬ раздражительной (что есть, то есть - даже муж старается меня не трогать - бо "вбью!!!!" )ну а потом, естественно попускает....
Хотя как вспомню свои "самые" первые месячные года два подряд-в прямом смысле слова лазила и по стенам, и по потолку....а мама почему-то таблетки пить неразрешала - говорила, что само должно наладится...
А можно поподробнее - ГДЕ эту халяву раздають?????
Опубліковано 12 травень 2011 - 08:58
Танюш, а ты еще кормишь грудью?
Опубліковано 12 травень 2011 - 09:04
А можно поподробнее - ГДЕ эту халяву раздають?????
В ж/к 3 поликлиники . Кстати, не CONTEX, конечно, но ничего так, обычные .
Танюш, а ты еще кормишь грудью?
Да. Болеть живот начал после замены одного кормления. А ты кормишь? И как часто?
Опубліковано 12 травень 2011 - 09:08
Да. Болеть живот начал после замены одного кормления. А ты кормишь? И как часто?
да, еще кормлю. 2 раза ночью, 1 раз утром и 1-2 раза вечером. итого 4-5 раза. днем не кормлю.
Я потому и удивилась, что месячные начались. но такое у многих бывает.
Опубліковано 12 травень 2011 - 09:23
Ой, а у меня как болел живот во время М. - так и болит(((. Ко всему - еще и психовать стала страшно до, после и во время
Опубліковано 19 травень 2011 - 23:42
Не дотягнула я пару днів до 2-річчя без місячних!Вмираю...І нащо вони мені здалися?!Може з Лілі взяти приклад?:-)
І у мене почались М,коли Аліска стала частіше цицю вдень їсти.
Опубліковано 20 травень 2011 - 09:07
2 года???? мне бы так..... у меня через 2 месяца , зато боли практически сейчас нет. а раньше в 1 день даже из дома не выходила... хотя если учитывать и беременность то розслабуха была и у меня
Опубліковано 20 травень 2011 - 16:02
2 года???? мне бы так..... у меня через 2 месяца , зато боли практически сейчас нет. а раньше в 1 день даже из дома не выходила... хотя если учитывать и беременность то розслабуха была и у меня
merkysha имела ввиду 2 года с беременностью!
Опубліковано 20 травень 2011 - 16:06
я поняла, и имею веду, что у меня все равно на порядок меньше))))
Опубліковано 20 червень 2011 - 15:58
У меня месячные начались когда малой было 7,5 месяца.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|