Перехід до вмісту

Фотографія

Іграшки за віком

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
951 відповідей у цій темі

#161 Yadik

Yadik

Україна переможе!

• Модератори
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 6 089 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Яна

Нагороди

2          2      

Опубліковано 14 листопад 2013 - 13:20

Мамочки школьников, давайте делится идеями подарков на грядущие праздники нашим "повзрослевшим" малышам.

Недавний диалог с сыном:
он: - Мам, а до Нового Года долго?
я: -скоро.
он: - Класс! Закажу Деду Морозу ( мы усиленно оберегаем его веру в Деда Мороза) смартфон... нет лучше айфон... и айпад... а лучше ноутбук...сенсорный...тоненький такой!

"Дед Мороз" шел и офигевал...

Уже заказала подарки и кресникам и всем-всем придумала...а вот своей роднюлечке ничего придумать не могу. В покупке смартфона не вижу необходимости, т.к. телефон есть и дома смартфоны для "поиграться" тоже есть... да и дороговато будет((

А чем таким его порадовать не знаю.

Кто что придумал, напланировал? Делитесь идеями!

Крестница (чуть больше 3-х лет) заказывает Деду Морозу телефон-яблочко:)

#162 Лавина

Лавина

Я белый и пушистый комочек.....

• Довгожителі
  • 6 769 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 14 листопад 2013 - 13:33

Мамочки школьников, давайте делится идеями подарков на грядущие праздники нашим "повзрослевшим" малышам.

У нас одного возраста, но мне полегче))))
Юра с ума схОдит от конструкторов, микросхем....
У меня в планах под ёлку положить конструктор "Юный электрик"

А так можно что-то из серии раскопок (динозавры, замок, воины) - пыли конечно много, но у меня в прошлом году "долбил во всю)

#163 мягкопушистая мама

мягкопушистая мама

мечты сбываются, я это точно знаю)))

• Завсідники
  • 2 743 повідомлення
  • Місто:Полтава, центр
  • Ім'я:Наташа

Нагороди

Опубліковано 14 листопад 2013 - 13:55

Недавний диалог с сыном:
он: - Мам, а до Нового Года долго?
я: -скоро.
он: - Класс! Закажу Деду Морозу ( мы усиленно оберегаем его веру в Деда Мороза) смартфон... нет лучше айфон... и айпад... а лучше ноутбук...сенсорный...тоненький такой!

"Дед Мороз" шел и офигевал...

Уже заказала подарки и кресникам и всем-всем придумала...а вот своей роднюлечке ничего придумать не могу. В покупке смартфона не вижу необходимости, т.к. телефон есть и дома смартфоны для "поиграться" тоже есть... да и дороговато будет((

А чем таким его порадовать не знаю.

Я говорю что Дед Мороз не может покупать всем очень дорогие подарки а то на всех деток нехватит денежек :sarcastic: пока проходит.
У нас ДР перед Новым годом и потом придумать, что нам надо на НГ сложно. А на ДР заказал микроскоп, лего "Замок самураев" 610 дет (папа уже радуется, в том году они пиратский корабль на 390дет полдня собирали :sarcastic: ), набор фокусника (в большой коробке всякие штуки для фокусов и диск с инструкциями как делать фокусы) и бинокль.
Нам 7лет, может какая идея пригодится, хотя все зависит конечно от увлечений ребенка. А вспомнила, мой на НГ вроди электронный конструктор заказывать собирался (собираются всякие приспособы типа минироботов). Но у он у нас считает себя будующим изобретателем, так что все виды конструкторов наши любимые игрушки. В прошлом году дарили ему конструктор из которого лабиринты собираются, детали прозрачные разной конфигурации и потом шарики металические запускаютя по лабиринту типа такого http://kidsconstruct...nyj-50-detaleji очень понравилось строили всей семьей :sarcastic: если выстроить неправильно шарик до конца недобежит-логика и пространственное воображение

#164 olchiksh85

olchiksh85

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 86 повідомлення
  • Місто:Сады-2
  • Ім'я:Ольга

Опубліковано 14 листопад 2013 - 14:04

Я говорю что Дед Мороз не может покупать всем очень дорогие подарки а то на всех деток нехватит денежек :sarcastic: пока проходит.
У нас ДР перед Новым годом и потом придумать, что нам надо на НГ сложно. А на ДР заказал микроскоп, лего "Замок самураев" 610 дет (папа уже радуется, в том году они пиратский корабль на 390дет полдня собирали :sarcastic: ), набор фокусника (в большой коробке всякие штуки для фокусов и диск с инструкциями как делать фокусы) и бинокль.
Нам 7лет, может какая идея пригодится, хотя все зависит конечно от увлечений ребенка. А вспомнила, мой на НГ вроди электронный конструктор заказывать собирался (собираются всякие приспособы типа минироботов). Но у он у нас считает себя будующим изобретателем, так что все виды конструкторов наши любимые игрушки. В прошлом году дарили ему конструктор из которого лабиринты собираются, детали прозрачные разной конфигурации и потом шарики металические запускаютя по лабиринту типа такого http://kidsconstruct...nyj-50-detaleji очень понравилось строили всей семьей :sarcastic: если выстроить неправильно шарик до конца недобежит-логика и пространственное воображение

Подскажите, пожалуйста, где купить такой конструктор?

#165 мягкопушистая мама

мягкопушистая мама

• Завсідники
  • 2 743 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 14 листопад 2013 - 14:11

Подскажите, пожалуйста, где купить такой конструктор?

Я в том году купила в "Мишутке" ТЦ"Киев"2этаж, цену не помню, там были с разным количеством элементов и цена разная, мы средний выбрали, кажется до 200грн.

#166 Luise Buffon

Luise Buffon

Говорят, я рыжая, говорят, бесстыжая...

• Завсідники
  • 3 614 повідомлення
  • Місто:Полтава, Центр
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2               

Опубліковано 14 листопад 2013 - 16:06

У нас одного возраста, но мне полегче))))
Юра с ума схОдит от конструкторов, микросхем....
У меня в планах под ёлку положить конструктор "Юный электрик"

А так можно что-то из серии раскопок (динозавры, замок, воины) - пыли конечно много, но у меня в прошлом году "долбил во всю)

У моего усидчивости 0 (((
Конструкторы у нас в фаворе. НО! он не собирает их по схеме. У него целая коробко сваленных в кучу лего-конструкторов и он из них сам "изобретает" всякие штуковины.

Как вариант возможного подарка рассматриваю микроскоп.

...набор фокусника (в большой коробке всякие штуки для фокусов и диск с инструкциями как делать фокусы) и бинокль.
...электронный конструктор ...

Это мысль! Спасибо за наводку. :give_heart:

#167 Luise Buffon

Luise Buffon

• Завсідники
  • 3 614 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 14 листопад 2013 - 16:18

А вообще очень хочу иксбокс кинетик спорт... но он дороже смартфона выходит((( В этом году Дед Мороз не в силах это реализовать((( А еще мой хочет кроссовки Heelys... по цене почти что смартфон купить((( Какой-то у меня дорогостоящий малыш))) быстровзрослеющий...

#168 Лавина

Лавина

Я белый и пушистый комочек.....

• Довгожителі
  • 6 769 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 14 листопад 2013 - 17:01

У моего усидчивости 0 (((
Конструкторы у нас в фаворе. НО! он не собирает их по схеме. У него целая коробко сваленных в кучу лего-конструкторов и он из них сам "изобретает" всякие штуковины.

Как вариант возможного подарка рассматриваю микроскоп.

Это мысль! Спасибо за наводку. :give_heart:

Усидчивость та же, но тем не менее, лего идёт на ура (схемами тоже не пользуется, вернее разово сделает, потом разберёт и в общую кучу)
А микроскоп - тоже отличная идея, но нам его хватило буквально на 3 недели, теперь стоит для "интерьера", просит телескоп ... но нормальный стоит :girl_pinkglassesf:

#169 Luise Buffon

Luise Buffon

• Завсідники
  • 3 614 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 14 листопад 2013 - 17:04

А микроскоп - тоже отличная идея, но нам его хватило буквально на 3 недели, теперь стоит для "интерьера", просит телескоп ... но нормальный стоит :girl_pinkglassesf:

У нас точно также на шкафу пылью припадает телескоп....
Подарили на день рождения. Летом пару раз наблюдали полнолуние. Интересно. Впечатляюще. Но разово(((
Посмотрели сами, соседям показали, детворе показали. Спрятали и забыли о нем(((

#170 Joli

Joli

папина гордость и мамина любовь! )

• Завсідники
  • 8 043 повідомлення
  • Ім'я:Таня-Joli :)

Нагороди

2    2       3   

Опубліковано 14 листопад 2013 - 18:41

Девочки 5-летних девочек! Давайте тоже поделимся идеями подарка на НГ и Рождество! У меня уже мозг взрывается,что же такого подарить, вернее чем же таким удивить ребенка?

#171 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 14 листопад 2013 - 19:18

Девочки 5-летних девочек! Давайте тоже поделимся идеями подарка на НГ и Рождество! У меня уже мозг взрывается,что же такого подарить, вернее чем же таким удивить ребенка?

тоже актуальный вопрос.
моя девочка хочет шар предсказательницы и кошку ) не знаю пока, что с этим делать.

#172 мягкопушистая мама

мягкопушистая мама

• Завсідники
  • 2 743 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 14 листопад 2013 - 19:27

Усидчивость та же, но тем не менее, лего идёт на ура (схемами тоже не пользуется, вернее разово сделает, потом разберёт и в общую кучу)

Я подозреваю что у нас будет с микроскопом тоже, поэтому и купила на алиэкспресе за 160грн нежалко. А с лего тоже самое, первый раз собирает а потом сочиняет что-то. В "Замке самураев" (подарим на ДР) кроме самого замка есть лошади, самураи, катапульты, пушки и еще куча боевых машин названий которых я и не знаю :sarcastic: 2в1 конструктор и армия может надольше заинтересует . Вот такой http://www.sotmarket...i-m38-b066.html

#173 Joli

Joli

папина гордость и мамина любовь! )

• Завсідники
  • 8 043 повідомлення
  • Ім'я:Таня-Joli :)

Нагороди

2    2       3   

Опубліковано 14 листопад 2013 - 19:28

моя девочка хочет шар предсказательницы и кошку ) не знаю пока, что с этим делать.

:crazy:

моя на ДР просила волшебную палочку, которая исполняет желания все )))))

#174 мягкопушистая мама

мягкопушистая мама

• Завсідники
  • 2 743 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 14 листопад 2013 - 19:30

тоже актуальный вопрос.

В магазинах сувениров продаются шары как в фильме "Трасса 66" типа такого http://chernigov.olx...0-iid-188381418 забавная штука :)

#175 Polinka78

Polinka78

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 340 повідомлення
  • Місто:Полтава -Paris, France
  • Ім'я:Olga

Нагороди

2    2    2         

Опубліковано 14 листопад 2013 - 19:31

:crazy:

моя на ДР просила волшебную палочку, которая исполняет желания все )))))

Скромне і далекоглядне бажання :sarcastic:

#176 Luise Buffon

Luise Buffon

• Завсідники
  • 3 614 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 14 листопад 2013 - 20:07

Я подозреваю что у нас будет с микроскопом тоже, поэтому и купила на алиэкспресе за 160грн нежалко.

Наташа, ссылочкой поделись)) И отзывом тоже.

#177 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 14 листопад 2013 - 21:20

тоже актуальный вопрос.моя девочка хочет шар предсказательницы и кошку ) не знаю пока, что с этим делать.

ну хоть желания девочковые)потому что моя заказывает все, что связано с Angry Birds или Star Wars)))

#178 мягкопушистая мама

мягкопушистая мама

• Завсідники
  • 2 743 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 14 листопад 2013 - 21:48

Наташа, ссылочкой поделись)) И отзывом тоже.

http://www.aliexpres...1100295038.html
Микроскоп конечно не научный прибор, но в качестве игрушки сойдет. Сам он пластмассовый, есть подсветка (на двух батарейках АА). В комплекте несколько приборных стекол. Мы в качестве эксперимента рассматривали найденного жучка, то увеличивает хорошо. Степень увеличения регулируется, есть три степени. Реакцию ребенка незнаю, пока не дарили ждем ДР. Я у нас смотрела все детские микроскопы такого же типа, а цена 300-400грн и на алиэкспрессе, те детские что дороже отличаются только дополнительной комплектацией, ну или уже более профессиональные, для ребенка мне кажется наш нормально подойдет, мне понравился и продавец добросовестный, все как обещано и вовремя (недели три ждали).

#179 anna0207

anna0207

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 432 повідомлення
  • Місто:Авиагородок
  • Ім'я:Анна

Нагороди

2               

Опубліковано 22 листопад 2013 - 09:10

Девочки, поделитесь что подарить 8 летней девочке на ДР? Чем в таком возрасте интересуються?

#180 мягкопушистая мама

мягкопушистая мама

• Завсідники
  • 2 743 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 листопад 2013 - 12:03

Вот еще идея деткам старше 6 лет любителям головоломок - лабиринт в прозрачном шаре надо провести металический шарик по системе подъемов, спусков, тунелей, есть указатели подсказки пути (цыфрами) и три варианта прохождения. Мне понравился, сижу гоняю шарик :sarcastic:
Изображение Изображение

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама