951 відповідей у цій темі
Опубліковано 14 листопад 2013 - 13:20
Мамочки школьников, давайте делится идеями подарков на грядущие праздники нашим "повзрослевшим" малышам.
Недавний диалог с сыном:
он: - Мам, а до Нового Года долго?
я: -скоро.
он: - Класс! Закажу Деду Морозу ( мы усиленно оберегаем его веру в Деда Мороза) смартфон... нет лучше айфон... и айпад... а лучше ноутбук...сенсорный...тоненький такой!
"Дед Мороз" шел и офигевал...
Уже заказала подарки и кресникам и всем-всем придумала...а вот своей роднюлечке ничего придумать не могу. В покупке смартфона не вижу необходимости, т.к. телефон есть и дома смартфоны для "поиграться" тоже есть... да и дороговато будет((
А чем таким его порадовать не знаю.
Кто что придумал, напланировал? Делитесь идеями!
Крестница (чуть больше 3-х лет) заказывает Деду Морозу телефон-яблочко
Лавина
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 14 листопад 2013 - 13:33
Мамочки школьников, давайте делится идеями подарков на грядущие праздники нашим "повзрослевшим" малышам.
У нас одного возраста, но мне полегче))))
Юра с ума схОдит от конструкторов, микросхем....
У меня в планах под ёлку положить конструктор "Юный электрик"
А так можно что-то из серии раскопок (динозавры, замок, воины) - пыли конечно много, но у меня в прошлом году "долбил во всю)
мягкопушистая мама
-
Місто:Полтава, центр
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 14 листопад 2013 - 13:55
Недавний диалог с сыном:
он: - Мам, а до Нового Года долго?
я: -скоро.
он: - Класс! Закажу Деду Морозу ( мы усиленно оберегаем его веру в Деда Мороза) смартфон... нет лучше айфон... и айпад... а лучше ноутбук...сенсорный...тоненький такой!
"Дед Мороз" шел и офигевал...
Уже заказала подарки и кресникам и всем-всем придумала...а вот своей роднюлечке ничего придумать не могу. В покупке смартфона не вижу необходимости, т.к. телефон есть и дома смартфоны для "поиграться" тоже есть... да и дороговато будет((
А чем таким его порадовать не знаю.
Я говорю что Дед Мороз не может покупать всем очень дорогие подарки а то на всех деток нехватит денежек  пока проходит.
У нас ДР перед Новым годом и потом придумать, что нам надо на НГ сложно. А на ДР заказал микроскоп, лего "Замок самураев" 610 дет (папа уже радуется, в том году они пиратский корабль на 390дет полдня собирали  ), набор фокусника (в большой коробке всякие штуки для фокусов и диск с инструкциями как делать фокусы) и бинокль.
Нам 7лет, может какая идея пригодится, хотя все зависит конечно от увлечений ребенка. А вспомнила, мой на НГ вроди электронный конструктор заказывать собирался (собираются всякие приспособы типа минироботов). Но у он у нас считает себя будующим изобретателем, так что все виды конструкторов наши любимые игрушки. В прошлом году дарили ему конструктор из которого лабиринты собираются, детали прозрачные разной конфигурации и потом шарики металические запускаютя по лабиринту типа такого http://kidsconstruct...nyj-50-detaleji очень понравилось строили всей семьей  если выстроить неправильно шарик до конца недобежит-логика и пространственное воображение
Опубліковано 14 листопад 2013 - 14:04
Я говорю что Дед Мороз не может покупать всем очень дорогие подарки а то на всех деток нехватит денежек пока проходит.
У нас ДР перед Новым годом и потом придумать, что нам надо на НГ сложно. А на ДР заказал микроскоп, лего "Замок самураев" 610 дет (папа уже радуется, в том году они пиратский корабль на 390дет полдня собирали ), набор фокусника (в большой коробке всякие штуки для фокусов и диск с инструкциями как делать фокусы) и бинокль.
Нам 7лет, может какая идея пригодится, хотя все зависит конечно от увлечений ребенка. А вспомнила, мой на НГ вроди электронный конструктор заказывать собирался (собираются всякие приспособы типа минироботов). Но у он у нас считает себя будующим изобретателем, так что все виды конструкторов наши любимые игрушки. В прошлом году дарили ему конструктор из которого лабиринты собираются, детали прозрачные разной конфигурации и потом шарики металические запускаютя по лабиринту типа такого http://kidsconstruct...nyj-50-detaleji очень понравилось строили всей семьей если выстроить неправильно шарик до конца недобежит-логика и пространственное воображение
Подскажите, пожалуйста, где купить такой конструктор?
мягкопушистая мама
-
-
Опубліковано 14 листопад 2013 - 14:11
Подскажите, пожалуйста, где купить такой конструктор?
Я в том году купила в "Мишутке" ТЦ"Киев"2этаж, цену не помню, там были с разным количеством элементов и цена разная, мы средний выбрали, кажется до 200грн.
Luise Buffon
-
Місто:Полтава, Центр
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 14 листопад 2013 - 16:06
У нас одного возраста, но мне полегче))))
Юра с ума схОдит от конструкторов, микросхем....
У меня в планах под ёлку положить конструктор "Юный электрик"
А так можно что-то из серии раскопок (динозавры, замок, воины) - пыли конечно много, но у меня в прошлом году "долбил во всю)
У моего усидчивости 0 (((
Конструкторы у нас в фаворе. НО! он не собирает их по схеме. У него целая коробко сваленных в кучу лего-конструкторов и он из них сам "изобретает" всякие штуковины.
Как вариант возможного подарка рассматриваю микроскоп.
...набор фокусника (в большой коробке всякие штуки для фокусов и диск с инструкциями как делать фокусы) и бинокль.
...электронный конструктор ...
Это мысль! Спасибо за наводку.
Luise Buffon
-
-
Опубліковано 14 листопад 2013 - 16:18
А вообще очень хочу иксбокс кинетик спорт... но он дороже смартфона выходит((( В этом году Дед Мороз не в силах это реализовать(((
А еще мой хочет кроссовки Heelys... по цене почти что смартфон купить(((
Какой-то у меня дорогостоящий малыш))) быстровзрослеющий...
Лавина
-
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 14 листопад 2013 - 17:01
У моего усидчивости 0 (((
Конструкторы у нас в фаворе. НО! он не собирает их по схеме. У него целая коробко сваленных в кучу лего-конструкторов и он из них сам "изобретает" всякие штуковины.
Как вариант возможного подарка рассматриваю микроскоп.
Это мысль! Спасибо за наводку. 
Усидчивость та же, но тем не менее, лего идёт на ура (схемами тоже не пользуется, вернее разово сделает, потом разберёт и в общую кучу)
А микроскоп - тоже отличная идея, но нам его хватило буквально на 3 недели, теперь стоит для "интерьера", просит телескоп ... но нормальный стоит
Luise Buffon
-
-
Опубліковано 14 листопад 2013 - 17:04
А микроскоп - тоже отличная идея, но нам его хватило буквально на 3 недели, теперь стоит для "интерьера", просит телескоп ... но нормальный стоит 
У нас точно также на шкафу пылью припадает телескоп....
Подарили на день рождения. Летом пару раз наблюдали полнолуние. Интересно. Впечатляюще. Но разово(((
Посмотрели сами, соседям показали, детворе показали. Спрятали и забыли о нем(((
Joli
-
-
Ім'я:Таня-Joli :)
Опубліковано 14 листопад 2013 - 18:41
Девочки 5-летних девочек! Давайте тоже поделимся идеями подарка на НГ и Рождество! У меня уже мозг взрывается,что же такого подарить, вернее чем же таким удивить ребенка?
Опубліковано 14 листопад 2013 - 19:18
Девочки 5-летних девочек! Давайте тоже поделимся идеями подарка на НГ и Рождество! У меня уже мозг взрывается,что же такого подарить, вернее чем же таким удивить ребенка?
тоже актуальный вопрос.
моя девочка хочет шар предсказательницы и кошку ) не знаю пока, что с этим делать.
мягкопушистая мама
-
-
Опубліковано 14 листопад 2013 - 19:27
Усидчивость та же, но тем не менее, лего идёт на ура (схемами тоже не пользуется, вернее разово сделает, потом разберёт и в общую кучу)
Я подозреваю что у нас будет с микроскопом тоже, поэтому и купила на алиэкспресе за 160грн нежалко. А с лего тоже самое, первый раз собирает а потом сочиняет что-то. В "Замке самураев" (подарим на ДР) кроме самого замка есть лошади, самураи, катапульты, пушки и еще куча боевых машин названий которых я и не знаю  2в1 конструктор и армия может надольше заинтересует . Вот такой http://www.sotmarket...i-m38-b066.html
Joli
-
-
Ім'я:Таня-Joli :)
Опубліковано 14 листопад 2013 - 19:28
моя девочка хочет шар предсказательницы и кошку ) не знаю пока, что с этим делать.
моя на ДР просила волшебную палочку, которая исполняет желания все )))))
мягкопушистая мама
-
-
Опубліковано 14 листопад 2013 - 19:30
тоже актуальный вопрос.
В магазинах сувениров продаются шары как в фильме "Трасса 66" типа такого http://chernigov.olx...0-iid-188381418 забавная штука
Polinka78
-
Місто:Полтава -Paris, France
-
Ім'я:Olga
Опубліковано 14 листопад 2013 - 19:31
моя на ДР просила волшебную палочку, которая исполняет желания все )))))
Скромне і далекоглядне бажання
Luise Buffon
-
-
Опубліковано 14 листопад 2013 - 20:07
Я подозреваю что у нас будет с микроскопом тоже, поэтому и купила на алиэкспресе за 160грн нежалко.
Наташа, ссылочкой поделись)) И отзывом тоже.
Опубліковано 14 листопад 2013 - 21:20
тоже актуальный вопрос.моя девочка хочет шар предсказательницы и кошку ) не знаю пока, что с этим делать.
ну хоть желания девочковые)потому что моя заказывает все, что связано с Angry Birds или Star Wars)))
мягкопушистая мама
-
-
Опубліковано 14 листопад 2013 - 21:48
Наташа, ссылочкой поделись)) И отзывом тоже.
http://www.aliexpres...1100295038.html
Микроскоп конечно не научный прибор, но в качестве игрушки сойдет. Сам он пластмассовый, есть подсветка (на двух батарейках АА). В комплекте несколько приборных стекол. Мы в качестве эксперимента рассматривали найденного жучка, то увеличивает хорошо. Степень увеличения регулируется, есть три степени. Реакцию ребенка незнаю, пока не дарили ждем ДР. Я у нас смотрела все детские микроскопы такого же типа, а цена 300-400грн и на алиэкспрессе, те детские что дороже отличаются только дополнительной комплектацией, ну или уже более профессиональные, для ребенка мне кажется наш нормально подойдет, мне понравился и продавец добросовестный, все как обещано и вовремя (недели три ждали).
anna0207
-
Місто:Авиагородок
-
Ім'я:Анна
Опубліковано 22 листопад 2013 - 09:10
Девочки, поделитесь что подарить 8 летней девочке на ДР? Чем в таком возрасте интересуються?
мягкопушистая мама
-
-
Опубліковано 22 листопад 2013 - 12:03
Вот еще идея деткам старше 6 лет любителям головоломок - лабиринт в прозрачном шаре надо провести металический шарик по системе подъемов, спусков, тунелей, есть указатели подсказки пути (цыфрами) и три варианта прохождения. Мне понравился, сижу гоняю шарик
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|