Перехід до вмісту

Фотографія

Девченки, помогите, очень нужен совет и поддержка

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
393 відповідей у цій темі

#161 lenaxol

lenaxol

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 893 повідомлення
  • Місто:с.Розсошенцы
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 02 листопад 2011 - 03:20

ушла спать, не хватало еще Минуту славы устраивать) он и ее не достоин.

О слова умной женщины(

#162 Darinabell

Darinabell

Аспірантка

• Заблоковані
  • 916 повідомлення
  • Ім'я:Darina

Нагороди

Опубліковано 02 листопад 2011 - 08:45

А я хочу написать еще для тех, кто нас читает, не беременный и не кормящий, таких читающих много на форуме.
Девочки! Запомните, если первый раз простите: аборт, рукоприкладство, унижения - даже если вас умолять будут на коленях, то все! Вы себе крест на всю жизнь поставите! Это мужчина однозначно станет таким, о которых здесь пишут. 100% будет второй раз, третий и сто пятый! Все страдания будут наростать как снежный ком!
Ксюша, извини, что в твоей темке, но очень-очень хочется добавить уверенности девушка, пока они не беременны.
Вот любая, из тех кто отписался о негативном прошлом и настоящем может подтвердить, что когда- то было начало, и если б не простили, все було бы по другому.Согласна на 100% люди не меняются, но если Ксения познакомилась с таким, сделала от него аборт, и готова была с ним жить после этого, то я останусь при своей точке зрения, Ксюша, у вас все может наладится,конечно, если не применяет физическую силу. Если б хотя бы раз поднял руку, уходи, дальше будет только хуже.

#163 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2            

Опубліковано 02 листопад 2011 - 09:29

А чего стесняться то? Тут наоборот если липнут к нему девушки, то предупреждать их нужно! ИМХО

ооо,это будет выглядеть весело))) Бывшая жена учит очередную дурочку))) Ир, описать в красках, что они обо мне подумают?)))

#164 ОЛЯ

ОЛЯ

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 824 повідомлення
  • Місто:сказки)))

Нагороди

Опубліковано 02 листопад 2011 - 09:36

ооо,это будет выглядеть весело))) Бывшая жена учит очередную дурочку))) Ир, описать в красках, что они обо мне подумают?)))

подумают, что ты все выдумываешь, от зависти, из чувства мести наговариваешь на такого прекрасного мэна)))

#165 nimfa_plt

nimfa_plt

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 656 повідомлення
  • Місто:г. Полтава, Левада
  • Ім'я:Виктория

Нагороди

2               

Опубліковано 02 листопад 2011 - 09:40

А никуда они не дивляться. У каждого среднестатистического человека есть два стреднестатистических заблуждения (по моим наблюдениям): 1. Со мной такого никогда не случится. 2. Это он/она раньше и с другими был/была плохим, а вот со мной всё будет по другому. Как правило, второе заблуждение, в большей степени свойственно женщинам. Мужчины мыслят более трезво и приземленно. И я тоже очень часто злоупотребляю заблуждением номер два. Ибо, чтобы уловить тенденцию, по граблям следует пробежаться, ну, как минимум, дважды))

Что хочу сказать, мой отец исключения из вашего наблюдения дома он был тираном и деспотом в другой семье он был ласков, нежен и покладистым. Об этом узнала уже когда отца не стало так и жил втихаря на две семьи...

#166 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 02 листопад 2011 - 09:41

и никто не знал, что у него две семьи? как так? :blink:

#167 nimfa_plt

nimfa_plt

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 656 повідомлення
  • Місто:г. Полтава, Левада
  • Ім'я:Виктория

Нагороди

2               

Опубліковано 02 листопад 2011 - 10:01

и никто не знал, что у него две семьи? как так? :blink:

Вот так, я еще в школе училась когда он познакомился с той женщиной. Мама очень любила отца и просто не замечала что отец уходит, у него работа была такая что сутки нет двое дома вот и говорил что уходит на сутки что нужно вместо кого-то выйти ну а потом начались командировки. Мы женщины когда очень любим до последнего остаемся в дураках не замечая вокруг ничего. Маме говорили что видели его с другой но любящее сердце прощало и мучилось. За год до папиной смерти они развелись и все равно мы не знали о его семье. Только когда папа умер, прилетела какая то женщина и кричала что хоронить будет она его вот так и узнали что мой папа уже давно был в другой семье что он там был ласков и любил их, что чужую девочку называл дочерью и выдавал ее замуж, чужого внука первый раз взял на руки и сказал что это единственный и самый любимый. А у нас было все на оборот, скандалы, ссоры и непонимание.
Но я не об этом, мы женщины в силу своих чувств готовы прощать многое и на многое закрывать глаза иногда принося в жертву себя или своих детей, по этому нам нужно быть сильными. хотя так хочется быть слабым полом только для того что бы о тебе заботился кто то еще. Я очень восхищаюсь вами девочки от вашей силы воли, от Вики (N3KRO) что нашла в себе силы не рушить семью а наоборот крепить и строить, что не смотря на все она борется за семью за мужа, главное что бы ее муж понимал это и тоже прикладывал усилия в семье и отношениях. Еще Мама Лена я восхищаюсь вами за то что дали мужчинам второй шанс оправдать звание "Сильного пола" в ваших глазах и все таки доказать что настоящие мужчины еще есть нужно только открыть глаза и присмотреться. Просто желаю счастья вашим семьям!
Другим девушкам хочу пожелать не наступать на все те же грабли, просто не ити на поводу у чувств а немножко включать холодный рассудок.
Что касается вас Ксения, если есть желание бороться за вашего мужа то прийдется набраться силы и терпения и начать меняться самой и менять мужа при условии что муж тоже хочет измениться и в силу своей слабости просто запутался или струсил перед ответственностью и так поступает. Если вы наткнулись на стену непонимания и жестокости то лучше расстаться с таким человеком.

#168 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 02 листопад 2011 - 10:57

Мама очень любила отца и просто не замечала что отец уходит, у него работа была такая что сутки нет двое дома вот и говорил что уходит на сутки что нужно вместо кого-то выйти ну а потом начались командировки. Мы женщины когда очень любим до последнего остаемся в дураках не замечая вокруг ничего. Маме говорили что видели его с другой но любящее сердце прощало и мучилось. За год до папиной смерти они развелись и все равно мы не знали о его семье. Только когда папа умер, прилетела какая то женщина и кричала что хоронить будет она его вот так и узнали что мой папа уже давно был в другой семье что он там был ласков и любил их, что чужую девочку называл дочерью и выдавал ее замуж, чужого внука первый раз взял на руки и сказал что это единственный и самый любимый. А у нас было все на оборот, скандалы, ссоры и непонимание.

я бы сказала, не хотела замечать.... а Ваш отец оказался очень слабым мужчиной.....имхо

#169 lena81

lena81

много всего

• Завсідники
  • 1 996 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 02 листопад 2011 - 11:19

А я хочу написать еще для тех, кто нас читает, не беременный и не кормящий, таких читающих много на форуме.
Девочки! Запомните, если первый раз простите: аборт, рукоприкладство, унижения - даже если вас умолять будут на коленях, то все! Вы себе крест на всю жизнь поставите! Это мужчина однозначно станет таким, о которых здесь пишут. 100% будет второй раз, третий и сто пятый! Все страдания будут наростать как снежный ком!
Ксюша, извини, что в твоей темке, но очень-очень хочется добавить уверенности девушка, пока они не беременны.
Вот любая, из тех кто отписался о негативном прошлом и настоящем может подтвердить, что когда- то было начало, и если б не простили, все було бы по другому.Согласна на 100% люди не меняются, но если Ксения познакомилась с таким, сделала от него аборт, и готова была с ним жить после этого, то я останусь при своей точке зрения, Ксюша, у вас все может наладится,конечно, если не применяет физическую силу. Если б хотя бы раз поднял руку, уходи, дальше будет только хуже.

Даша, Даша, ты всё очень правильно пишешь, только боюсь что бабы в большинстве своём всё же дуры, пока сами не обожгутся - не поймут, и будут думать, как очень верно Женя подметила - со мной такого не случится((
Тут мне кажется нужно с рождения в детках воспитывать, чтоб суженых немного и головой выбирали, если это возможно вообще...

#170 N3KRO

N3KRO

казяффка

• Завсідники
  • 4 656 повідомлення
  • Місто:ДКПТК
  • Ім'я:Вика

Нагороди

Опубліковано 02 листопад 2011 - 12:09

Все-таки вижу что свою ситуацию немного не донесла.))) Попытаюсь объяснить. Писала про свою первую беременность, про гуляния до 10 вечера и вообще. Думаю ни для кого не секрет, что мужчинам не дано почувствовать беременность на себе.)) Откуда им знать ЧТО чувствуем мы? Да, я была дурой, надо было просто ГОВОРИТЬ, что мне тяжело, что я устала, что я хочу домой. Ну откуда знать мужчине об этом, если жена на предложение пойти погулять попить пива, отвечает - Давай. "Дорогая, ты говоришь - давай, но наверное тебе все-таки плохо и ты хочешь домой?"))))) Да, конечно хотелось чтобы он был чутким, чтоб угадывал желания с первого взгляда, но.. Многие ли мужчины могут этим похвастаться? - Думаю не многие. Вот такие они, с другой планеты. То что отношения давались тяжело - это да. Но у нас ситуация нестандартная. Он прожил с женой почти 4 года, а ушел от нее после 3 дней знакомства со мной и мы сразу же начали жить вместе. А через месяц я уже забеременела. Он не отошел еще от тех отношений, там было тяжелое расставание с ее стороны, и еще примерно полгода нашей с ним жизни это все продолжалось. Человек в полнейшем раздрае, он не знает как дальше жить, а тут еще беременность. Все слишком рано, все как бы невовремя. Могу я его за это осуждать? - Вряд ли. Паузы в жизни просто не было. Из одних отношений - в другие, и сразу везде напряги. С той стороны жена бывшая пытается вернуть, тут я - тоже не уйдешь как бы, да и любил он меня. На работе проблемы, мои больницы и т.д. и т.п. Просто период был такой, сложный. Потом я родила - и сразу у малого реанимация. пока он месяц лежал в реанимации, муж не пил, плакал часто, со мной был постоянно. Потом нас выписывают на Леваду. Он ездил каждый день на другой конец города возил нам еду. Еще на нем была работа и собака. но здесь началась потихоньку выпивка. Опять же - частично понимаю - морально очень тяжело. Потом мы выписались, практически сразу опять больница, а потом другое отделение, а потом третье... Мы три месяца после реанимации прожили в больнице. Да, он ездил к нам, кормил, звонил, но именно в этот период был запой. Не такой чтоб вообще, на работу-то он ходил, но по вечерам.. Потом мы выписались, но он еще пил. По инерции еще. Да и вообще - жизнь поменялась радикально, не каждый сможет морально выдержать. Да, мы женщины - сильнее морально, у нас выхода другого нет. Да, хотелось бы, чтобы он тоже был сильнее. Но кто его знает - если бы в тот момент он все свои чувства закрыл в себе и жил как мне хотелось, неизвестно чем бы ему и мне это вылилось в дальнейшем. НЕЛЬЗЯ зажимать в себе чувства, иначе потом происходит взрыв, и взрывной волной сносит всех, находящихся рядом. Я поняла почему ОЛЯ написала про то что ей жалко ребенка. Оль, ты же имела в виду то что я писала что он к нему ревновал и не любил? Он и ко второй ревновал.))) Просто по времени меньше. Хотя и присутствовал на родах. Ну не могут мужчины любить детей с самого начала БЕЗУСЛОВНО. Ну нет у них материнского инстинкта. 99% (а из тех что я общалась то все 100%) мужчин привыкают к своим детям не сразу,и начинают любить их уже позже. Это психология мужская, почитайте. И когда мне кто-то говорит, что "мой муж взял в роддоме ребенка на руки и с первой секунды полюбил" - НЕ ВЕРЮ!!! Это 1% из 100. ВСЕМ мужчинам нужно время на это. Но если честно... Я и сама-то Миру не сразу полюбила. Вот лежит она рядом, а у меня такое ощущение что это не мой ребенок. да, маленькая, да, теплая, да, замечательная, но вот как бы не моя, так понянчить дали.) Оказывается женщинам тоже нужно время. ну и вообще, я все люблю представлять в красках.)) Вот я мужчина, приносят мне и дают на руки в свертке что-то красное, орущее и, мягко скажем, не очень красивое.))) (кто не верит, могу выложить фотку ребенка после роддома - ужас просто))))) И мало того, оно ни фига не понимает, не может объяснить чего хочет, постоянно плачет его страшно брать на руки, потому что от него сейчас точно что-то отвалится...))) Ну как ЭТО можно любить с первой секунды?) Да еще и жена, такая любимая и родная, теперь выглядит как чучело и стала чужой, потому что любит вот это, орущее и некрасивое. И я теперь в семье не главный, и на меня не обращают внимания, потому что теперь главное - ЭТО. Почему? За что этот пришелец разрушил мою устоявшуюся жизнь?))) мне не нравится, я так не хочу. На самом деле никто из мужчин этого не озвучивают, но думают практически все.)) Это нормально! Происходит своеобразный период адаптации. И кстати, ревнуют тоже многие, просто не говорят. Раньше жена готовила любимые блюда, целовала по утрам, и в попу дула. ) А сейчас все, отойди-подвинься, у нее есть ЭТО, и теперь все вышеперечисленное она делает ему. А тебе, только если время останется.) а еще ОНО спать по ночам не дает, а тебе на работу завтра, и начальству глубоко фиолетово, что кто-то там ночью попукать не мог)), и поэтому ты сегодня слегка в неадевате, а к концу недели так вообще.))) А на выходных вместо того чтобы наконец выспаться и попить пива под футбол, тебя отправляют - стирать, в магазин, погулять с ЭТИМ, требуют срочно поумиляться как ЭТОМУ хорошо в новой распашонке... - УУУУУУУ! А ты на такое не соглашался! Тебя никто не предупредил что будет именно так, тебе просто под нос тыкали красивые картинки с необрыгаными, закакаными (откуда в них столько этого?), неплачущими карапузами - и говорили - Дорогой, правда замечательно когда у нас будет такой? ДА НИФИГА НЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! - УУУУУ! )))) кстати, может потому мужчины вторых детей начинают любить быстрее, да и период адаптации меньше, и у некоторых даже (о ужас!)) практически сразу - потому что они уже привыкли быть не главными в семье, и делить жену с кем-то еще. Смирились короче.)) Весь свой предыдущий пост и этот тоже я писала с одной единственной целью - мужчины не такие плохие как нам кажется. Иногда просто нужно поставить себя на их место и попытаться понять что они чувствуют. Это несложно, попробуйте! Но понимания в семье станет горааааздо больше. ЗЫ. Идеальных мужчин не бывает, как бы нам этого ни хотелось.) Поэтому надо принимать их такими какие они есть. ЗЗЫ. У меня замечательный муж.) Он просто иногда сворачивает с правильного пути. Но у нас есть кнут и пряник, разгребем как-нить.)))) Я кстати, совершенно неидеальна.)

#171 Лавина

Лавина

Я белый и пушистый комочек.....

• Довгожителі
  • 6 769 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 02 листопад 2011 - 12:36

ЗЫ. Идеальных мужчин не бывает, как бы нам этого ни хотелось.) Поэтому надо принимать их такими какие они есть.

ЗЗЫ. У меня замечательный муж.) Он просто иногда сворачивает с правильного пути. Но у нас есть кнут и пряник, разгребем как-нить.)))) Я кстати, совершенно неидеальна.)

с ЗЗЫ согласна на все 100 (по постам написаным выше)
с ЗЫ не совсем ведь, если он никакой то он не будет поддержкой в трудную минуту а только обузой и очень болезненым местом (из личного опыта)

как наберусь смелости напишу и я о себе.....

#172 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 02 листопад 2011 - 12:40

ОО! Прям как про моего мужа написано!!!! Только только начинает как то адекватно реагировать на ребенка:) Точнее когда она улыбается, чистая, не голодная или вообще спит, то она солнышко и он ее любит, но если не дай бог животик болит - капец! Вчера ночью голову под подушку засунул и говорит что ему все равно что она там кричит :pardon:

#173 N3KRO

N3KRO

казяффка

• Завсідники
  • 4 656 повідомлення
  • Місто:ДКПТК
  • Ім'я:Вика

Нагороди

Опубліковано 02 листопад 2011 - 12:45

с ЗЗЫ согласна на все 100 (по постам написаным выше)
с ЗЫ не совсем ведь, если он никакой то он не будет поддержкой в трудную минуту а только обузой и очень болезненым местом (из личного опыта)

как наберусь смелости напишу и я о себе.....

Я имела в виду идеальных АДЕКВАТНЫХ мужчин.) Потому что как писали Мама Лена и Меламори - там неадекваты полнейшие, от таких надо бежать сразу.

#174 Лавина

Лавина

• Довгожителі
  • 6 769 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 02 листопад 2011 - 12:49

Да но иногда и адекваты стают страусами и прячутся....

#175 Лавина

Лавина

• Довгожителі
  • 6 769 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 02 листопад 2011 - 13:11

Напишу, хотя с меня писатель не очень, но постараюсь... Хотя от темы уже отошли. И так 1997 год счастлива до безумия свадьба платье красивая невеста 1998 год беременность (как мне тогда казалось ничего плохого нет, всё нормально, да и врачи так же объясняли организм молодой никаких болячек нет, но есть одно но погнал белок на 34-35 недели роди стремительные - при чём дома, за 30 минут от начала схваток до родов врач по скорой только успел зайти в квартиру) Сразу радость пляски веселье, молодцы подарили первую ВНУЧКУ (уже было 3! внука от старшей дочери) А потом как и у всех пошли будни но.... очень плохие страшный диагноз, лечение и всё такое. Реабелитационные центры и всё такое я молодая, неопытная 20 лет (мамы по старше всегда когда мы приезжали с дочерью на лечение говорили, а почему сами, где папа, нужно сним, чтоб он почувствовал и понял) на что я в ответ он за нас стоит горой (наивная была не понимала) И вот представте моё состояние, когда врачи уже напрямую говорят что у вас дочь неоперабельная, и никакие системы и упражнения и войто-терапия не помогут только деньги и время тратят, мы приезжаем довой а мне с порога: ага а у меня есть доказательства того, что когда ты была на лечении в Киеве, ты оставляла дочь в пансионате а сама ехала на Крещатик б...ть. (сори). Ка вы думаете, как я согла отреагировать на такие заявления? Естественно я послала да так что аж самой страшно стало за то что такие слова знаю..... Естественно я с ребёнком полностью лежачим в 1,5 года (ДЦП двойная гимеплегия + гематома на мозжечку - последстиве родовой травмы) остаюсь сама На развод в суд он пришёл с мамой (так как я оказывается ВЕДЬМА и могу приворожить сыночка) и с сумкой (взяткой) для судьи, в случае чего, ведь если бы я сказала нет я не согласна на развод нас бы не развели - хотя тогда мне было плевать я пришла к секретарю суда и написала заявление что я со всем согласна и не хочу присутствовать на судебном разберательстве и ничего ни от кого не прошу. И осталась я сама... Потом уже на кладбище, через 3 года когда он приехал попрощаться с дочерью плакал и просил его простить, но уже поезд ушёл.. не могу я такого простить и чужой он мне стал полностью, даже не могла понять чем он мне понравился что я влюбилась по уши.....(да и замужем уже была второй раз) - да с ребёнком инвалидом взяли меня замуж вот это АДЕКВАТ, он ни на что не посмотрел. Но и на похоронах я оказалась ненормальной как можно стоять и не плакать? А слёз у меня действительно не было была только пустота и всё..... Мужа того у меня хватило ровно на 1,5 года. (хотя он был и есть АДЕКВАТ) Это я к чему: если уже обидел сильно, не важно как словами или действием то уже его ничем не изменишь а будет и второй и третий и т.д. Но это моё мнение после прошедшего....

#176 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 02 листопад 2011 - 14:50

Вик, ты знаешь, я могу понять,что нужно время и тд. Но я не могу понять унижений!!!! Не готов, давай готовиться, но зачем унижать и оскорблять свою же жену???
По твоей статистике,мой муж попал в 0,01% тех, кто готов к ребенку с зачатия. все-таки есть чудо в жизни))))

Лавина, немного не поняла. Вы вышли замуж, имея ребенка-инвалида, а что значит "мужа хватило на 1,5 года, но он адекват"? не усекла. вы потом снова развелись?

#177 lena81

lena81

много всего

• Завсідники
  • 1 996 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 02 листопад 2011 - 14:56

Опять и промолчать.... не могу..... И сказать не чего..... Да... жизнь учит.... Девочки, дай Бог, чтоб всё плохое что вы пережили, это была вся отмеряная вам жизнью часть бед. Дальше только хорошее. п.с. Может тему в секреты? Я так поняла это Лавина про первого мужа писала, что бросил её с его же ребёнком. А второй наоборот принял и поддержал, да?

#178 Лавина

Лавина

• Довгожителі
  • 6 769 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 02 листопад 2011 - 15:00

Вик, ты знаешь, я могу понять,что нужно время и тд. Но я не могу понять унижений!!!! Не готов, давай готовиться, но зачем унижать и оскорблять свою же жену???
По твоей статистике,мой муж попал в 0,01% тех, кто готов к ребенку с зачатия. все-таки есть чудо в жизни))))

Лавина, немного не поняла. Вы вышли замуж, имея ребенка-инвалида, а что значит "мужа хватило на 1,5 года, но он адекват"? не усекла. вы потом снова развелись?

да во второй раз вышла замуж с ребёнком инвалидом (лежачим) - и это не помеха была. Оказывается есть ещё РЫЦАРИ на белом коне...... (при том мы как познакомились, я весила 37 кг при роста 155 - были одни большущие глаза, они то ему и понравились во мне). Это я таперь "Пышечка" 63 кг......
живём до сих пор душа в душу, бывают иногда конечно кошки с собаками, но это второстипенно

за 1,5 года я имела в виду первый брак после рождения дочери....

#179 Ирэна

Ирэна

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 920 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2            

Опубліковано 02 листопад 2011 - 15:21

Болезненная темка получилась....читаю вас и реву(((( Так жалко вас (да, всех нас - женщин бедных) и деток ещё больше жаль. Подумалось, может действительно мы так нагрешили когда-то в Раю, что теперь мучаемся...А потом решила, что наоборот нам повезло больше чем мужикам, ведь мы можем ощутить гораздо большую и сильнейшую любовь в своей жизни, это к своим детям. Ни один мужчина не способен почувствовать счастье от первого шевеления в животике, ощутить ту эйфорию после родов и единство с любимым ребёночком когда его кормишь грудью... Я когда родила своего первого ребеночка, поняла, что вот она любовь всей моей жизни. И она в десятки раз больше любви к мужу. И если он когда-то уйдет, бросит или предаст, я не буду сильно печалиться, потому что у меня есть для кого жить и кого любить...

#180 Helene

Helene

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 934 повідомлення
  • Місто:Сады 1
  • Ім'я:Алёна

Нагороди

Опубліковано 02 листопад 2011 - 15:27

Я когда родила своего первого ребеночка, поняла, что вот она любовь всей моей жизни. И она в десятки раз больше любви к мужу. И если он когда-то уйдет, бросит или предаст, я не буду сильно печалиться, потому что у меня есть для кого жить и кого любить...

У меня после рождения дочки постоянно случаются такие моменты, что меня будто распирает от любви к ней. Мне кажется, что я всё больше и больше и больше её люблю, и как будто любовь эта с каждой секундой сильнее и сильнее, и я аж прям взорвусь!!! :give_heart:

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама