О слова умной женщины(ушла спать, не хватало еще Минуту славы устраивать) он и ее не достоин.
![]() Девченки, помогите, очень нужен совет и поддержка
Розпочатий з Ksyuha, 30 жов 2011 11:56
393 відповідей у цій темі
Опубліковано 02 листопад 2011 - 03:20
Опубліковано 02 листопад 2011 - 08:45
А я хочу написать еще для тех, кто нас читает, не беременный и не кормящий, таких читающих много на форуме.
Девочки! Запомните, если первый раз простите: аборт, рукоприкладство, унижения - даже если вас умолять будут на коленях, то все! Вы себе крест на всю жизнь поставите! Это мужчина однозначно станет таким, о которых здесь пишут. 100% будет второй раз, третий и сто пятый! Все страдания будут наростать как снежный ком! Ксюша, извини, что в твоей темке, но очень-очень хочется добавить уверенности девушка, пока они не беременны. Вот любая, из тех кто отписался о негативном прошлом и настоящем может подтвердить, что когда- то было начало, и если б не простили, все було бы по другому.Согласна на 100% люди не меняются, но если Ксения познакомилась с таким, сделала от него аборт, и готова была с ним жить после этого, то я останусь при своей точке зрения, Ксюша, у вас все может наладится,конечно, если не применяет физическую силу. Если б хотя бы раз поднял руку, уходи, дальше будет только хуже.
Опубліковано 02 листопад 2011 - 09:29 ооо,это будет выглядеть весело))) Бывшая жена учит очередную дурочку))) Ир, описать в красках, что они обо мне подумают?)))
Опубліковано 02 листопад 2011 - 09:36
подумают, что ты все выдумываешь, от зависти, из чувства мести наговариваешь на такого прекрасного мэна)))
Опубліковано 02 листопад 2011 - 09:40
Что хочу сказать, мой отец исключения из вашего наблюдения дома он был тираном и деспотом в другой семье он был ласков, нежен и покладистым. Об этом узнала уже когда отца не стало так и жил втихаря на две семьи...
Опубліковано 02 листопад 2011 - 09:41
и никто не знал, что у него две семьи? как так?
![]()
Опубліковано 02 листопад 2011 - 10:01 Вот так, я еще в школе училась когда он познакомился с той женщиной. Мама очень любила отца и просто не замечала что отец уходит, у него работа была такая что сутки нет двое дома вот и говорил что уходит на сутки что нужно вместо кого-то выйти ну а потом начались командировки. Мы женщины когда очень любим до последнего остаемся в дураках не замечая вокруг ничего. Маме говорили что видели его с другой но любящее сердце прощало и мучилось. За год до папиной смерти они развелись и все равно мы не знали о его семье. Только когда папа умер, прилетела какая то женщина и кричала что хоронить будет она его вот так и узнали что мой папа уже давно был в другой семье что он там был ласков и любил их, что чужую девочку называл дочерью и выдавал ее замуж, чужого внука первый раз взял на руки и сказал что это единственный и самый любимый. А у нас было все на оборот, скандалы, ссоры и непонимание. Но я не об этом, мы женщины в силу своих чувств готовы прощать многое и на многое закрывать глаза иногда принося в жертву себя или своих детей, по этому нам нужно быть сильными. хотя так хочется быть слабым полом только для того что бы о тебе заботился кто то еще. Я очень восхищаюсь вами девочки от вашей силы воли, от Вики (N3KRO) что нашла в себе силы не рушить семью а наоборот крепить и строить, что не смотря на все она борется за семью за мужа, главное что бы ее муж понимал это и тоже прикладывал усилия в семье и отношениях. Еще Мама Лена я восхищаюсь вами за то что дали мужчинам второй шанс оправдать звание "Сильного пола" в ваших глазах и все таки доказать что настоящие мужчины еще есть нужно только открыть глаза и присмотреться. Просто желаю счастья вашим семьям! Другим девушкам хочу пожелать не наступать на все те же грабли, просто не ити на поводу у чувств а немножко включать холодный рассудок. Что касается вас Ксения, если есть желание бороться за вашего мужа то прийдется набраться силы и терпения и начать меняться самой и менять мужа при условии что муж тоже хочет измениться и в силу своей слабости просто запутался или струсил перед ответственностью и так поступает. Если вы наткнулись на стену непонимания и жестокости то лучше расстаться с таким человеком.
Опубліковано 02 листопад 2011 - 10:57 я бы сказала, не хотела замечать.... а Ваш отец оказался очень слабым мужчиной.....имхо
Опубліковано 02 листопад 2011 - 11:19
Даша, Даша, ты всё очень правильно пишешь, только боюсь что бабы в большинстве своём всё же дуры, пока сами не обожгутся - не поймут, и будут думать, как очень верно Женя подметила - со мной такого не случится(( Тут мне кажется нужно с рождения в детках воспитывать, чтоб суженых немного и головой выбирали, если это возможно вообще...
Опубліковано 02 листопад 2011 - 12:09
Все-таки вижу что свою ситуацию немного не донесла.))) Попытаюсь объяснить.
Писала про свою первую беременность, про гуляния до 10 вечера и вообще. Думаю ни для кого не секрет, что мужчинам не дано почувствовать беременность на себе.)) Откуда им знать ЧТО чувствуем мы? Да, я была дурой, надо было просто ГОВОРИТЬ, что мне тяжело, что я устала, что я хочу домой. Ну откуда знать мужчине об этом, если жена на предложение пойти погулять попить пива, отвечает - Давай. "Дорогая, ты говоришь - давай, но наверное тебе все-таки плохо и ты хочешь домой?")))))
Да, конечно хотелось чтобы он был чутким, чтоб угадывал желания с первого взгляда, но.. Многие ли мужчины могут этим похвастаться? - Думаю не многие. Вот такие они, с другой планеты.
То что отношения давались тяжело - это да. Но у нас ситуация нестандартная. Он прожил с женой почти 4 года, а ушел от нее после 3 дней знакомства со мной и мы сразу же начали жить вместе. А через месяц я уже забеременела. Он не отошел еще от тех отношений, там было тяжелое расставание с ее стороны, и еще примерно полгода нашей с ним жизни это все продолжалось. Человек в полнейшем раздрае, он не знает как дальше жить, а тут еще беременность. Все слишком рано, все как бы невовремя. Могу я его за это осуждать? - Вряд ли. Паузы в жизни просто не было. Из одних отношений - в другие, и сразу везде напряги. С той стороны жена бывшая пытается вернуть, тут я - тоже не уйдешь как бы, да и любил он меня. На работе проблемы, мои больницы и т.д. и т.п. Просто период был такой, сложный.
Потом я родила - и сразу у малого реанимация. пока он месяц лежал в реанимации, муж не пил, плакал часто, со мной был постоянно. Потом нас выписывают на Леваду. Он ездил каждый день на другой конец города возил нам еду. Еще на нем была работа и собака. но здесь началась потихоньку выпивка. Опять же - частично понимаю - морально очень тяжело. Потом мы выписались, практически сразу опять больница, а потом другое отделение, а потом третье... Мы три месяца после реанимации прожили в больнице. Да, он ездил к нам, кормил, звонил, но именно в этот период был запой. Не такой чтоб вообще, на работу-то он ходил, но по вечерам.. Потом мы выписались, но он еще пил. По инерции еще. Да и вообще - жизнь поменялась радикально, не каждый сможет морально выдержать. Да, мы женщины - сильнее морально, у нас выхода другого нет. Да, хотелось бы, чтобы он тоже был сильнее. Но кто его знает - если бы в тот момент он все свои чувства закрыл в себе и жил как мне хотелось, неизвестно чем бы ему и мне это вылилось в дальнейшем. НЕЛЬЗЯ зажимать в себе чувства, иначе потом происходит взрыв, и взрывной волной сносит всех, находящихся рядом.
Я поняла почему ОЛЯ написала про то что ей жалко ребенка. Оль, ты же имела в виду то что я писала что он к нему ревновал и не любил? Он и ко второй ревновал.))) Просто по времени меньше. Хотя и присутствовал на родах. Ну не могут мужчины любить детей с самого начала БЕЗУСЛОВНО. Ну нет у них материнского инстинкта. 99% (а из тех что я общалась то все 100%) мужчин привыкают к своим детям не сразу,и начинают любить их уже позже. Это психология мужская, почитайте. И когда мне кто-то говорит, что "мой муж взял в роддоме ребенка на руки и с первой секунды полюбил" - НЕ ВЕРЮ!!! Это 1% из 100. ВСЕМ мужчинам нужно время на это.
Но если честно... Я и сама-то Миру не сразу полюбила. Вот лежит она рядом, а у меня такое ощущение что это не мой ребенок. да, маленькая, да, теплая, да, замечательная, но вот как бы не моя, так понянчить дали.) Оказывается женщинам тоже нужно время.
ну и вообще, я все люблю представлять в красках.))
Вот я мужчина, приносят мне и дают на руки в свертке что-то красное, орущее и, мягко скажем, не очень красивое.))) (кто не верит, могу выложить фотку ребенка после роддома - ужас просто))))) И мало того, оно ни фига не понимает, не может объяснить чего хочет, постоянно плачет его страшно брать на руки, потому что от него сейчас точно что-то отвалится...))) Ну как ЭТО можно любить с первой секунды?) Да еще и жена, такая любимая и родная, теперь выглядит как чучело и стала чужой, потому что любит вот это, орущее и некрасивое. И я теперь в семье не главный, и на меня не обращают внимания, потому что теперь главное - ЭТО. Почему? За что этот пришелец разрушил мою устоявшуюся жизнь?))) мне не нравится, я так не хочу.
На самом деле никто из мужчин этого не озвучивают, но думают практически все.)) Это нормально! Происходит своеобразный период адаптации. И кстати, ревнуют тоже многие, просто не говорят. Раньше жена готовила любимые блюда, целовала по утрам, и в попу дула. ) А сейчас все, отойди-подвинься, у нее есть ЭТО, и теперь все вышеперечисленное она делает ему. А тебе, только если время останется.) а еще ОНО спать по ночам не дает, а тебе на работу завтра, и начальству глубоко фиолетово, что кто-то там ночью попукать не мог)), и поэтому ты сегодня слегка в неадевате, а к концу недели так вообще.))) А на выходных вместо того чтобы наконец выспаться и попить пива под футбол, тебя отправляют - стирать, в магазин, погулять с ЭТИМ, требуют срочно поумиляться как ЭТОМУ хорошо в новой распашонке... - УУУУУУУ! А ты на такое не соглашался! Тебя никто не предупредил что будет именно так, тебе просто под нос тыкали красивые картинки с необрыгаными, закакаными (откуда в них столько этого?), неплачущими карапузами - и говорили - Дорогой, правда замечательно когда у нас будет такой? ДА НИФИГА НЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! - УУУУУ! ))))
кстати, может потому мужчины вторых детей начинают любить быстрее, да и период адаптации меньше, и у некоторых даже (о ужас!)) практически сразу - потому что они уже привыкли быть не главными в семье, и делить жену с кем-то еще. Смирились короче.))
Весь свой предыдущий пост и этот тоже я писала с одной единственной целью - мужчины не такие плохие как нам кажется. Иногда просто нужно поставить себя на их место и попытаться понять что они чувствуют. Это несложно, попробуйте! Но понимания в семье станет горааааздо больше.
ЗЫ. Идеальных мужчин не бывает, как бы нам этого ни хотелось.) Поэтому надо принимать их такими какие они есть.
ЗЗЫ. У меня замечательный муж.) Он просто иногда сворачивает с правильного пути. Но у нас есть кнут и пряник, разгребем как-нить.)))) Я кстати, совершенно неидеальна.)
Опубліковано 02 листопад 2011 - 12:36
с ЗЗЫ согласна на все 100 (по постам написаным выше) с ЗЫ не совсем ведь, если он никакой то он не будет поддержкой в трудную минуту а только обузой и очень болезненым местом (из личного опыта) как наберусь смелости напишу и я о себе.....
Опубліковано 02 листопад 2011 - 12:40
ОО! Прям как про моего мужа написано!!!! Только только начинает как то адекватно реагировать на ребенка
![]() ![]()
Опубліковано 02 листопад 2011 - 12:45 Я имела в виду идеальных АДЕКВАТНЫХ мужчин.) Потому что как писали Мама Лена и Меламори - там неадекваты полнейшие, от таких надо бежать сразу.
Опубліковано 02 листопад 2011 - 12:49
Да но иногда и адекваты стают страусами и прячутся....
Опубліковано 02 листопад 2011 - 13:11
Напишу, хотя с меня писатель не очень, но постараюсь...
Хотя от темы уже отошли.
И так 1997 год счастлива до безумия свадьба платье красивая невеста
1998 год беременность (как мне тогда казалось ничего плохого нет, всё нормально, да и врачи так же объясняли организм молодой никаких болячек нет, но есть одно но погнал белок на 34-35 недели роди стремительные - при чём дома, за 30 минут от начала схваток до родов врач по скорой только успел зайти в квартиру)
Сразу радость пляски веселье, молодцы подарили первую ВНУЧКУ (уже было 3! внука от старшей дочери)
А потом как и у всех пошли будни но.... очень плохие
страшный диагноз, лечение и всё такое.
Реабелитационные центры и всё такое я молодая, неопытная 20 лет (мамы по старше всегда когда мы приезжали с дочерью на лечение говорили, а почему сами, где папа, нужно сним, чтоб он почувствовал и понял) на что я в ответ он за нас стоит горой (наивная была не понимала)
И вот представте моё состояние, когда врачи уже напрямую говорят что у вас дочь неоперабельная, и никакие системы и упражнения и войто-терапия не помогут только деньги и время тратят, мы приезжаем довой а мне с порога: ага а у меня есть доказательства того, что когда ты была на лечении в Киеве, ты оставляла дочь в пансионате а сама ехала на Крещатик б...ть. (сори). Ка вы думаете, как я согла отреагировать на такие заявления? Естественно я послала да так что аж самой страшно стало за то что такие слова знаю.....
Естественно я с ребёнком полностью лежачим в 1,5 года (ДЦП двойная гимеплегия + гематома на мозжечку - последстиве родовой травмы) остаюсь сама
На развод в суд он пришёл с мамой (так как я оказывается ВЕДЬМА и могу приворожить сыночка) и с сумкой (взяткой) для судьи, в случае чего, ведь если бы я сказала нет я не согласна на развод нас бы не развели - хотя тогда мне было плевать я пришла к секретарю суда и написала заявление что я со всем согласна и не хочу присутствовать на судебном разберательстве и ничего ни от кого не прошу.
И осталась я сама...
Потом уже на кладбище, через 3 года когда он приехал попрощаться с дочерью плакал и просил его простить, но уже поезд ушёл.. не могу я такого простить и чужой он мне стал полностью, даже не могла понять чем он мне понравился что я влюбилась по уши.....(да и замужем уже была второй раз) - да с ребёнком инвалидом взяли меня замуж вот это АДЕКВАТ, он ни на что не посмотрел.
Но и на похоронах я оказалась ненормальной как можно стоять и не плакать?
А слёз у меня действительно не было была только пустота и всё.....
Мужа того у меня хватило ровно на 1,5 года. (хотя он был и есть АДЕКВАТ)
Это я к чему: если уже обидел сильно, не важно как словами или действием то уже его ничем не изменишь а будет и второй и третий и т.д.
Но это моё мнение после прошедшего....
Опубліковано 02 листопад 2011 - 14:50
Вик, ты знаешь, я могу понять,что нужно время и тд. Но я не могу понять унижений!!!! Не готов, давай готовиться, но зачем унижать и оскорблять свою же жену???
По твоей статистике,мой муж попал в 0,01% тех, кто готов к ребенку с зачатия. все-таки есть чудо в жизни)))) Лавина, немного не поняла. Вы вышли замуж, имея ребенка-инвалида, а что значит "мужа хватило на 1,5 года, но он адекват"? не усекла. вы потом снова развелись?
Опубліковано 02 листопад 2011 - 14:56
Опять и промолчать.... не могу..... И сказать не чего.....
Да... жизнь учит....
Девочки, дай Бог, чтоб всё плохое что вы пережили, это была вся отмеряная вам жизнью часть бед. Дальше только хорошее.
п.с. Может тему в секреты?
Я так поняла это Лавина про первого мужа писала, что бросил её с его же ребёнком. А второй наоборот принял и поддержал, да?
Опубліковано 02 листопад 2011 - 15:00
да во второй раз вышла замуж с ребёнком инвалидом (лежачим) - и это не помеха была. Оказывается есть ещё РЫЦАРИ на белом коне...... (при том мы как познакомились, я весила 37 кг при роста 155 - были одни большущие глаза, они то ему и понравились во мне). Это я таперь "Пышечка" 63 кг...... живём до сих пор душа в душу, бывают иногда конечно кошки с собаками, но это второстипенно за 1,5 года я имела в виду первый брак после рождения дочери....
Опубліковано 02 листопад 2011 - 15:21
Болезненная темка получилась....читаю вас и реву(((( Так жалко вас (да, всех нас - женщин бедных) и деток ещё больше жаль.
Подумалось, может действительно мы так нагрешили когда-то в Раю, что теперь мучаемся...А потом решила, что наоборот нам повезло больше чем мужикам, ведь мы можем ощутить гораздо большую и сильнейшую любовь в своей жизни, это к своим детям. Ни один мужчина не способен почувствовать счастье от первого шевеления в животике, ощутить ту эйфорию после родов и единство с любимым ребёночком когда его кормишь грудью...
Я когда родила своего первого ребеночка, поняла, что вот она любовь всей моей жизни. И она в десятки раз больше любви к мужу. И если он когда-то уйдет, бросит или предаст, я не буду сильно печалиться, потому что у меня есть для кого жить и кого любить...
Опубліковано 02 листопад 2011 - 15:27 У меня после рождения дочки постоянно случаются такие моменты, что меня будто распирает от любви к ней. Мне кажется, что я всё больше и больше и больше её люблю, и как будто любовь эта с каждой секундой сильнее и сильнее, и я аж прям взорвусь!!! ![]() 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |