Где в Полтаве можно купить автокресло?
Антошка, Эпицентр, Смик. Где еще есть?
Сhicco
Автокресло
Розпочатий з o_ma, 18 гру 2009 12:52
253 відповідей у цій темі
#166Опубліковано 14 липень 2014 - 22:39 Девочки, сегодня мерили пупсику кресло Чикковское, и кажется мне что 0+ для ее почти 70 см роста как-то уже маловато, потому что если уложить что ремень в промежность давит, а поднимать выше некомильфо - сидеть рановато.
Что можете посоветовать? Кто сталкивался с таким траблом и вообще где в полтаве можно померить кресла кроме Чикко и Антошки? #167Опубліковано 14 липень 2014 - 23:04 Таша, в эпицентре посмотри #169Опубліковано 15 липень 2014 - 22:41
Мы в "Ладушках" брали в прошлом году - фирма "КАРРА", кажется - очень довольны... правда сынуля постарше был... Мне там хозяин нравится - он нам эту модель порекомендовал сам. Відредаговано Lili-Liliya, 15 липень 2014 - 22:44.
#172Опубліковано 16 липень 2014 - 13:08 Наташ, а вам срочно нужно кресло? Месяца полтора не можете погодить? Мы вот полгода переждали, в этот период далеко не ездили, каталась на заднем сидении с малым на руках (да и со старшей также), и потом купили сразу кресло группы 1-2-3. То, что до 36 кг. Оно более универсально и практично будет. Если нужно срочно, тогда другой вопрос, конечно. #173Опубліковано 16 липень 2014 - 21:53
Остановка Мельзавод (для тролейбусов) - новый дом прямо через дорогу, в нём весь первый этаж в магазинах и офисах... Думаю, найдёте сразу. Я такое же автокресло в Инете тогда видела совсем немного дешевле (в пределах 100 грн. разница). Нам его тоже под заказ привозили.
#174Опубліковано 17 липень 2014 - 08:25
Мне кажется что на ручках опасно, манера езды полтавчан иногда меня вводит в ступор,а в люльке от коляски она на всегда согласна лежать, да и тоже небезопасно. Проехать до поликлиники или родителей ещё так сяк, а вот прокатиться дальше уже проблема.
если у кого лежит без дела, а продавать не планирует, я бы взяла в аренду Відредаговано Tash, 17 липень 2014 - 13:17.
#175Опубліковано 18 липень 2014 - 08:23 Мне нужно два кресла, чтобы одно стояло в машине мужа. Одно уже есть, а второе выбираю. #176Опубліковано 24 листопад 2014 - 08:55
Мамочки, как Вы одеваете ребенка, если планируете час-полтора проездить в машине? При таком минусе нужен комбинезон теплый, но в машине ребенок в нем просто спариться. А одеть полегче, боюсь, пока до машины дойдем - продует. А, если еще и в магазин нужно выйти....
#177Опубліковано 24 листопад 2014 - 09:26 Во-первых, одежда, которая легко и удобно снимается (верхний слой). Во-вторых, несколько слоев, чтобы на ребенке что-то подходящее для температуры в транспорте оставалось. В-третьих, термо, чтобы влагу отводило, ребенок не был мокрый и его не продуло.
#178Опубліковано 24 листопад 2014 - 09:34
Одеть так, что бы в машине была возможность легко раздеть. Да хоть и в одеяло замотать в осеннем комбезе ) Смотря сколько вам до машины идти.
#179Опубліковано 24 листопад 2014 - 14:04 Мы, одевали в осенюю куртку, пледиком замотала и в машину, а особенно когда ехали в любой ТЦ за покупками, в зимнем комбезе там ну очень жарко. #180Опубліковано 24 листопад 2014 - 14:14 Мы купили кресло с рождения:-) в машине наш ребенок не спит:-)когда было против движения, то вообще караул:-), а сейчас мультики в ход пошли:-) 2 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |