Перехід до вмісту

Фотографія

Режим грудничка

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
177 відповідей у цій темі

#161 Кейт

Кейт

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 49 повідомлення
  • Ім'я:Катерина

Нагороди

Опубліковано 26 серпень 2013 - 12:39

девочки а что вот делать если мы не выдерживаем эти 3 часа перерыва между кормлениями??? максимум 2 и то только на улице. Правда спать ложимся в 8 вечера после купания , спим до 12 часов потом кормления и второе в 3 часа ночи. Встаем в 6часов утра и опять едим через каждые 1,5 часа. Участковый педиатр сказала обманывать пустышкой но мы от нее отказываемся. Водичку пьем но совсем чуть-чуть.

#162 Галочка

Галочка

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 385 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

Опубліковано 26 серпень 2013 - 13:00

девочки а что вот делать если мы не выдерживаем эти 3 часа перерыва между кормлениями??? максимум 2 и то только на улице. Правда спать ложимся в 8 вечера после купания , спим до 12 часов потом кормления и второе в 3 часа ночи. Встаем в 6часов утра и опять едим через каждые 1,5 часа. Участковый педиатр сказала обманывать пустышкой но мы от нее отказываемся. Водичку пьем но совсем чуть-чуть.

Я думаю что может ваша детка кушает по чуть-чуть, поэтому и так часто. Не нужно отказывать ребенку в еде.
А перерыв между кормлениями должен составлять не более 3 часов. Если дете едит чаще в этом ничего страшного нет.

#163 juliy

juliy

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 853 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 27 серпень 2013 - 10:02

Я тоже в этом ничего плохого не вижу... А как у вас с весом?

#164 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 27 серпень 2013 - 10:07

Мы так кормились довольно долго. Сначала не знала как гулять - потом купила слинг и кормила на улице ) Высока вероятность, что осенью-зимой на улице будете спать чуть дольше. Почему-то многим детям лучше спится в прохладную погоду.

#165 Camila

Camila

Все буде добре!

• Завсідники
  • 2 140 повідомлення
  • Місто:Полтава, Подол
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2    2            

Опубліковано 27 серпень 2013 - 10:10

Мы так кормились довольно долго. Сначала не знала как гулять - потом купила слинг и кормила на улице ) Высока вероятность, что осенью-зимой на улице будете спать чуть дольше. Почему-то многим детям лучше спится в прохладную погоду.

Я это вчера заметила. малышка на улице 5 часов проспала.

#166 Зеленоглазка

Зеленоглазка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 420 повідомлення
  • Ім'я:Счастливая мама

Нагороди

Опубліковано 27 серпень 2013 - 13:28

У нас доця так днем может и 5-6 часов проспать не просыпаясь. Особенно хорошо спит на прогулках или в коляске на балконе днем, свежий воздух как ни как...

У меня тоже бывает, что просыпается и кушать просит через 1,5-2 часа... мы обманываем пустышкой сколько можем, а потом кушать даем. Иногда, чтоб не мучать ребенка, то даем есть и раньше, ведь порой спит по полдня и не кушает.

#167 Tash

Tash

Мавка була революціонерка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення
  • Ім'я:наТаша

Нагороди

2    2    2      

Опубліковано 18 грудень 2014 - 21:08

Призываю коллективный разум.

У ребенка пындык режиму.

Обычно было так - 8,30 сама просыпалась (хотя спать в пол глаза она начинает часов с 7 - висит на сисе), 3-3,5 тусила и ложилась на первый сон параллельно кушая. Через час-полтора просыпалась и мы шли гулять, приходили, кушали кашу и в 16,30-17 ложились на второй сон, тоже на час-полтора. Купались в 20 и потом отбой по настроению.

А теперь хрен как попало - может днем поспать один раз два-два с половиной часа и потом в 7 уже надо купать и укладывать.

Сегодня ела-спала-проснулась - 19,15-20,00, проснулась и ноет, не укачивается.

Вчера после каков в 9 вечера шарилась почти до 23.

Про ночные прогулки уже писала.

Что и где  я делаю не так?

#168 larwww

larwww

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 611 повідомлення
  • Місто:Полтава, сады-1
  • Ім'я:Лариса

Нагороди

2       2    2      

Опубліковано 18 грудень 2014 - 21:17

У ребенка пындык режиму.
Обычно было так - 8,30 сама просыпалась (хотя спать в пол глаза она начинает часов с 7 - висит на сисе), 3-3,5 тусила и ложилась на первый сон параллельно кушая. Через час-полтора просыпалась и мы шли гулять, приходили, кушали кашу и в 16,30-17 ложились на второй сон, тоже на час-полтора. Купались в 20 и потом отбой по настроению.

А теперь хрен как попало - может днем поспать один раз два-два с половиной часа и потом в 7 уже надо купать и укладывать.
Что и где я делаю не так?

Блин, Вы не моего ребенка описываете?! Режим сбился конкретно, днем спит как попало и не уложишь, Может это период такой?у нас еще и зубы лезут, психует, кошмар....

Відредаговано larwww, 18 грудень 2014 - 21:18.

• Tash це подобається

#169 Evgenushka

Evgenushka

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 95 повідомлення
  • Ім'я:Євгенія

Опубліковано 18 грудень 2014 - 21:57

У ребенка пындык режиму.

Что и где  я делаю не так?

Может попробуй позже укладывать?

Моей малой 9,5 месяцев. Раньше спала 3 раза в день, теперь спит 2 потому что третий раз уже поздно ее укладывать. Вот например сегодня второй сон закончился в 16.00, по идее ей спать на третий сон в 18,30 где-то,  но потом она будет сума сходить до 00... что я делаю, развлекаю, когда уже она сонная - в магазин ее поволоку в рюкзачке часов в 19, на улице рассматривает все, дома опять играем, купаем, укладываю в 21-22! И никаких ночных гуляний!

П.с. просыпания ночью и сразу отрубание на руках я в счет не беру ))

Просыпается где то в 8-9 утра!

#170 tafic

tafic

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 498 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 18 грудень 2014 - 22:04

У нас режим начал сбиваться, когда переходил на одноразовый сон в 1,2. Длилось месяца 2-3. Когда полностью перешёл, то мог спать днем и до 4-5 часов, особенно если я под боком присоединялась)

#171 Evgenushka

Evgenushka

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 95 повідомлення

Опубліковано 18 грудень 2014 - 22:28

У нас режим начал сбиваться, когда переходил на одноразовый сон в 1,2. Длилось месяца 2-3. Когда полностью перешёл, то мог спать днем и до 4-5 часов, особенно если я под боком присоединялась)

Когда вместе с мамой, детки всегда хорошо спят :)

#172 Tash

Tash

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення

Нагороди

2    2    2      

Опубліковано 18 грудень 2014 - 22:32

Может попробуй позже укладывать?
Моей малой 9,5 месяцев. Раньше спала 3 раза в день, теперь спит 2 потому что третий раз уже поздно ее укладывать. Вот например сегодня второй сон закончился в 16.00, по идее ей спать на третий сон в 18,30 где-то, но потом она будет сума сходить до 00... что я делаю, развлекаю, когда уже она сонная - в магазин ее поволоку в рюкзачке часов в 19, на улице рассматривает все, дома опять играем, купаем, укладываю в 21-22! И никаких ночных гуляний!
П.с. просыпания ночью и сразу отрубание на руках я в счет не беру ))
Просыпается где то в 8-9 утра!

Та она месяцев с шести у меня три раза уже не спит. Позже укладывать не выйдет -без сна максимум 4 часа, дальше скандал концерт, зачем?
А тут как после перевода часов пошло все на перекосяк, только как бы устаканилось и понеслась вторая серия. Верхние зубы где-то на подходе.

Відредаговано Tash, 18 грудень 2014 - 22:36.

• larwww це подобається

#173 Evgenushka

Evgenushka

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 95 повідомлення

Опубліковано 18 грудень 2014 - 22:56

Та она месяцев с шести у меня три раза уже не спит. Позже укладывать не выйдет -без сна максимум 4 часа, дальше скандал концерт, зачем?
А тут как после перевода часов пошло все на перекосяк, только как бы устаканилось и понеслась вторая серия. Верхние зубы где-то на подходе.

У нас днем между снами вообще 2-2,5 часа! А вечером она больше может не спать, я не знаю почему. Ели отвлечь, то может и не будет скандала-концерта у вас!

п.с. просто делюсь опытом, хотела кк лучше ))

#174 Kucher_M

Kucher_M

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 22 повідомлення
  • Ім'я:Daria

Опубліковано 27 грудень 2014 - 17:21

эх, может кто что посоветует. Где-то до месяца мы спали хорошо. Покушаем, поменялись и спим. После месяца мы перепутали день и ночь. Потом ей перестроили и она сейчас спит ночью(хотя последние время просыпается каждые 2 часа). Но днем в квартире не спим практически вообще.Тока если я кормлю и она рядом, а так тока убираю сисю 5-10 минут и проснулись. Но после 13-14 когда идем на прогулку, то на прогулке засыпаем и спим потом еще дома с открытой форточкой еще 2-3 часа. Но в нам с мужем в таком режиме сложно. Сейчас пытаемся переучить. Может кто-то что-нибудь посоветует? Будем очень благодарны :kolobok:

#175 Tanesk

Tanesk

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 872 повідомлення
  • Місто:Левада

Нагороди

Опубліковано 27 грудень 2014 - 18:24

эх, может кто что посоветует. Где-то до месяца мы спали хорошо. Покушаем, поменялись и спим. После месяца мы перепутали день и ночь. Потом ей перестроили и она сейчас спит ночью(хотя последние время просыпается каждые 2 часа). Но днем в квартире не спим практически вообще.Тока если я кормлю и она рядом, а так тока убираю сисю 5-10 минут и проснулись. Но после 13-14 когда идем на прогулку, то на прогулке засыпаем и спим потом еще дома с открытой форточкой еще 2-3 часа. Но в нам с мужем в таком режиме сложно. Сейчас пытаемся переучить. Может кто-то что-нибудь посоветует? Будем очень благодарны :kolobok:

Выставляйте спать в коляске (люльке) на балкон. У меня малой очень там хорошо спал.

#176 Tash

Tash

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення

Нагороди

2    2    2      

Опубліковано 27 грудень 2014 - 20:33

Меня всегда интересовало - как его заставить там заснуть ?!

#177 Tanesk

Tanesk

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 872 повідомлення
  • Місто:Левада

Нагороди

Опубліковано 28 грудень 2014 - 15:22

Меня всегда интересовало - как его заставить там заснуть ?!

У меня было так): кормлю, он засыпает, ложу в заранее приготовленный конверт и выношу на балкон в ранее поставленную люльку. Бывало и такое, что на балконе приходилось колыбельные петь, тогда не помешает курточка. Я когда то забыла, то думала, что околею покуда Андрей заснет.  

#178 Kucher_M

Kucher_M

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 22 повідомлення
  • Ім'я:Daria

Опубліковано 30 грудень 2014 - 15:01

Выставляйте спать в коляске (люльке) на балкон. У меня малой очень там хорошо спал.

эх...если бы у нас был балкон:( то не проблема, а так до 13-14 сейчас пытаемся приучить дома спать(хотя когда под грудью лежит, то дремает). А в 13, когда в 14 идем на час-полтора гулять, а потом если все хорошо еще дома досыпаем.

2 користувачів читають цю тему

0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама