Школа відповідального батьківства
Розпочатий з merkysha, 17 гру 2009 12:14
199 відповідей у цій темі
Sinderella
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Евгения
Опубліковано 28 травень 2015 - 10:40
Я в первую беременность посетила все уроки в ЖК, сейчас как-то врач не настаивает, и мне так лень, жарко. Хотя может и нужно было бы сходить, особо уже и не помню, что делать с грудничками))). А в Антошке прямо где-то в магазине занятия проходят?
там специально для этого отведена комната
Опубліковано 01 червень 2015 - 16:27
а как Антошку найти, где он находиться?Я так поняла по вторниках проходят лекции, на 14.00 а стоимость какая?
или набрать этот номер 0675186009
можно узнать где находиться Антошка?
Опубліковано 01 червень 2015 - 16:39
а как Антошку найти, где он находиться?Я так поняла по вторниках проходят лекции, на 14.00 а стоимость какая?
можно узнать где находиться Антошка?
если ехать со стороны Автовокзала, остановка 4 больница, немножко назад вернуться, большая новостройка над дорогой, где Мкс был.
Опубліковано 13 липень 2015 - 14:42
У кого-нибудь есть расписание лекций ШВБ в 1й ЖК?
Опубліковано 05 вересень 2015 - 09:12
Я ходила на курсы "Подготовка к родам/совместные роды", "Грудное вскармливание" и несколько лекций посетила по "Воспитанию" в центре помощи беременным на Леваде. Остались только положительные эмоции. Вера Васильевна (ведет курсы ГВ и подготовки к родам), дала просто очень нужный багаж знаний и просто подержала после моего прихода от врачей)
Центр помощи работает на благотворительной основе, потому занятия БЕСПЛАТНЫ!
В центре могут помочь и вещами, и обувью, и постельным бельем, и игрушками и много чем ещё. Если есть желания, можно отвозить туда вещи, которые вам уже не нужны (возможно они кому-то очень пригодятся).
Очень советую вам посетить его. Центр кстати христианский, но нас абсолютно не агитировали идти к ним в церковь или что-то ещё.
Ах да, ещё мне было очень удобно, когда была возможность выбирать время прихода)
Опубліковано 14 жовтень 2015 - 16:09
Девчонки, кто сейчас ходит на лекции в 1й жк. Как узнать в какую именно четверг-пятницу лекции о партнерских родах?
Опубліковано 14 жовтень 2015 - 17:23
Девчонки, кто сейчас ходит на лекции в 1й жк. Как узнать в какую именно четверг-пятницу лекции о партнерских родах?
Вот и мне интересно. Была несколько дней назад в ЖК, до сих пор висит расписание на сентябрь. А каждые четверг-пятницу ходить не особо хочется. И вообще на сколько информативные данные лекции? Была на лекции "Уход за новорожденным", мало того что прождали минут 40, так еще и никакой полезной информации не получила. Вся лекция заняла 10 минут и было сказанно "Всю информацию вы можете найти в интернете".
Опубліковано 14 жовтень 2015 - 19:25
Вот и мне интересно. Была несколько дней назад в ЖК, до сих пор висит расписание на сентябрь. А каждые четверг-пятницу ходить не особо хочется. И вообще на сколько информативные данные лекции? Была на лекции "Уход за новорожденным", мало того что прождали минут 40, так еще и никакой полезной информации не получила. Вся лекция заняла 10 минут и было сказанно "Всю информацию вы можете найти в интернете".
Я на остальные и не собиралась... А на эти хотела с мужем прийти. Хожу в Антошку на лекции, не супер, но информации хватает.
Sinderella
-
-
Ім'я:Евгения
Опубліковано 14 жовтень 2015 - 20:24
Я ходила на курсы "Подготовка к родам/совместные роды", "Грудное вскармливание" и несколько лекций посетила по "Воспитанию" в центре помощи беременным на Леваде. Остались только положительные эмоции. Вера Васильевна (ведет курсы ГВ и подготовки к родам), дала просто очень нужный багаж знаний и просто подержала после моего прихода от врачей)
Центр помощи работает на благотворительной основе, потому занятия БЕСПЛАТНЫ!
В центре могут помочь и вещами, и обувью, и постельным бельем, и игрушками и много чем ещё. Если есть желания, можно отвозить туда вещи, которые вам уже не нужны (возможно они кому-то очень пригодятся).
Очень советую вам посетить его. Центр кстати христианский, но нас абсолютно не агитировали идти к ним в церковь или что-то ещё.
Ах да, ещё мне было очень удобно, когда была возможность выбирать время прихода)
а где они находятся?
Опубліковано 15 жовтень 2015 - 00:25
по разным темам разные врачи, так что если кто-то схалтрил, не значит, что схалтурят все другие. когда-то по гв была очень хорошая лекция, больше бы будущих мам ходили на них, меньше было бы паники в теме становления гв
Опубліковано 18 травень 2017 - 10:09
Добрый день)девочки,кто-не давно рожала в 1 гор. скажите,пожалуйста, это правда что мужа и роженицу не пустят вместе рожать если не будет отметки в обменке, о том что прошли курсы в школе відповідального батьківства?
Опубліковано 18 травень 2017 - 10:13
Добрый день)девочки,кто-не давно рожала в 1 гор. скажите,пожалуйста, это правда что мужа и роженицу не пустят вместе рожать если не будет отметки в обменке, о том что прошли курсы в школе відповідального батьківства?
это неправда)
и три года назад, и в этом году писала отказ, рожала с мужем. Никто и не заикнулся. Им все равно в родзале)
Опубліковано 18 травень 2017 - 11:52
это неправда)
и три года назад, и в этом году писала отказ, рожала с мужем. Никто и не заикнулся. Им все равно в родзале)
А что за отказ Вы писали и кому?
Опубліковано 18 травень 2017 - 11:56
А что за отказ Вы писали и кому?
У своего гинеколога просто пишете расписку, что я, такая-то, видмовляюсь блабла.. и указываете причину. Дата, подпись. Ничего особенного)
Відредаговано JuliaF, 18 травень 2017 - 11:56.
Опубліковано 18 травень 2017 - 14:15
У своего гинеколога просто пишете расписку, что я, такая-то, видмовляюсь блабла.. и указываете причину. Дата, подпись. Ничего особенного)
Спасибо большое)я не знала такого,что так можно.да и-врач мне об этом не сказала,только настаивала на походе,пугая тем что останусь сама в роддоме, мужа не пустят(((...В следующий раз как буду у-нее Обьязательно напишу))спасибо еще раз)))))
Опубліковано 18 травень 2017 - 14:19
Спасибо большое)я не знала такого,что так можно.да и-врач мне об этом не сказала,только настаивала на походе,пугая тем что останусь сама в роддоме, мужа не пустят(((...В следующий раз как буду у-нее Обьязательно напишу))спасибо еще раз)))))
Не за что) а уж если будете с врачом на роды договариваться, то точно про школу никто не спросит. А кто врач у вас, и какая ЖК
Відредаговано JuliaF, 18 травень 2017 - 14:19.
Дождик
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 18 травень 2017 - 14:25
Не проходила эту школу и не писала никаких расписок, рожала в 1-й, никто на это и не смотрел, им главное что бы флюшка у мужа была.
Опубліковано 18 травень 2017 - 15:00
Не проходила эту школу и не писала никаких расписок, рожала в 1-й, никто на это и не смотрел, им главное что бы флюшка у мужа была.
За расписку, это, видимо, от врача зависит. Меня доставали конкретно этой школой, пришлось писать)
Атуля
-
-
Ім'я:Светлана
Опубліковано 18 травень 2017 - 15:04
У меня тоже был написан отказ в обменке, мужа пустили. Но спрашивали готовились ли мы на совместные роды.
mar1ne
-
Місто:Полтава. Левада
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 18 травень 2017 - 17:45
Была только на одном занятии и то в день вкк. Приставали в гинекологии прийти на остальные, но после того что сказала о старшем ребенке и совместных первых родах отстали- что нового я там узнаю?
В роддоме только за флюшки спрашивали.
Кстати, спрашивали флюшку и паспорт у посетителей, сестру не впустили без флюшки- пришлось возвращаться за ней
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|