Перехід до вмісту

Фотографія

ЛОР

лорбезега септопластика ринопластика

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
653 відповідей у цій темі

#161 АНГЕЛ

АНГЕЛ

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 228 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

Опубліковано 30 січень 2012 - 15:36

Ещё, по Сонник: как её звать, где можно найти и как к ней попасть (запись, предварительный звонок ... ). Смотрит ли она взрослых????

#162 Амура

Амура

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 094 повідомлення
  • Ім'я:Люба

Нагороди

Опубліковано 30 січень 2012 - 15:44

Зовут Наталья Богдановна, принимает в лор-отделении на Леваде.

#163 АНГЕЛ

АНГЕЛ

Школярка

• Активістки
  • 228 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 30 січень 2012 - 15:46

а я могу сказать, что вы с одного айпи специально зарегистрировали двух пользователей и с разницей в пол часа оставили явно рекламные сообщения одного врача. нехорошо )

:good: В точку!!!! Даже по "по почерку" видно!!!!! Смешно и банально!!!!!

И вот ещё, скорее всего, из той же "оперы" :sarcastic: ( всего 1 сообщение, и явно преследующее ЦЕЛЬ рекламки ...)

здраствуйте!раскажу,как я лечился у шведенко.как и вы прочитал на форуме положительные отзывы и пошел к нему.в общем дядька не плохой,но оборудование у него допотопное,еще в ссср сделано,асистенка у него бездушный робот!в общем диагноз он ставит тот,который выгоден ему,чтобы отправить вас на процедуры,на которых он наживается!диагностику он не проводит должным образом,лечит то,за что он может слупить с вас деньги!у меня он лечил простуду,хотя как потом выяснилось у лобурца диагноз был вазомоторный алергический ринит!те процедуры которые мне нагрузил шведенко,не только мне не помогли,а даже ухудшили мое состояние.очень жалею,что сразу не пошел к лобурцу!повелся на отзывы из интернета.

#164 ириска

ириска

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 743 повідомлення

Нагороди

2         

Опубліковано 30 січень 2012 - 15:46

Я бы на одном враче не останавливлась, если реально проблема есть и ее надо убирать. Скажу по себе, была у Безеги, предложил хирургическое вмешательство, полностью ему доверяю, но пока не проверю, под нож не лягу, :crazy: потому собираюсь еще к другим специалистам :pardon:

#165 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 30 січень 2012 - 15:52

ириска, а что за проблема у вас? Почему под нож?

#166 ириска

ириска

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 743 повідомлення

Нагороди

2         

Опубліковано 30 січень 2012 - 15:55

ириска, а что за проблема у вас? Почему под нож?

правосторонний поликистоз, слева уже удалял он мне 8 лет назад, а теперь справа пора :cry-2:

#167 АНГЕЛ

АНГЕЛ

Школярка

• Активістки
  • 228 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 30 січень 2012 - 15:57

Я бы на одном враче не останавливлась, если реально проблема есть и ее надо убирать. Скажу по себе, была у Безеги, предложил хирургическое вмешательство, полностью ему доверяю, но пока не проверю, под нож не лягу, :crazy: потому собираюсь еще к другим специалистам :pardon:

То есть и к Сонник, и к Безеге можно сходить ... Про Лобурца пишут тоже не плохо, но после Вашего кровотечения ...... страшно.
Нам, на леваде, один молодой доктор, посоветовал к лету удалить аденоиды (под общим наркозом, у них в стационаре). Малышу, в июле, только 2 годика будет ... Даже и не знаю ... Явно хотелось бы не ошибиться с этим делом!!! Да и с врачом и клиникой тоже!!!

#168 ириска

ириска

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 743 повідомлення

Нагороди

2         

Опубліковано 30 січень 2012 - 16:04

То есть и к Сонник, и к Безеге можно сходить ... Про Лобурца пишут тоже не плохо, но после Вашего кровотечения ...... страшно.

Это может случиться у каждого врача, ну бывают такие исключения, может то я какая то не такая :rgaka: добило другое, человек ни разу после операции не зашел в палату и не присутствовал при последствиях.

#169 АНГЕЛ

АНГЕЛ

Школярка

• Активістки
  • 228 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 30 січень 2012 - 16:52

Это может случиться у каждого врача, ну бывают такие исключения, может то я какая то не такая :rgaka: добило другое, человек ни разу после операции не зашел в палату и не присутствовал при последствиях.

Вот-вот!!! И это тоже меня поразило ...

#170 АНГЕЛ

АНГЕЛ

Школярка

• Активістки
  • 228 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 30 січень 2012 - 16:57

Ребёночек очень маленький. Мне, вообще, об операции страшно думать ... Но и ходить с открытым ротиком, постоянно хватая всякие вирусы ТОЖЕ НЕ ГОДИТСЯ!!!! Весной будем что-то решать. Как бы только с врачом не промахнуться ... может, тут и без операции можно обойтись :pardon:

#171 regeda

regeda

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення
  • Ім'я:Владислав

Опубліковано 30 січень 2012 - 21:16

Владислав, а точно надо удалять? удалить то не проблема, операция не сложная, а вот станет ли от этого лучше??? обратитесь лучше еще к нескольким специалистам, говорю из собственного опыта.

Да мне уже итак не один врач говорил. У меня хронический тонзилит. Вот думаю гдето через месяц вырезать, но не знаю где. Не подскажите в областной нормальный врач делает?

#172 Jane

Jane

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 574 повідомлення
  • Місто:Полтава, ближний Яр
  • Ім'я:Евгения

Опубліковано 30 січень 2012 - 22:38

Привет. Скажите пожалуйста где в Полтаве лучше всего вырезать гланды? В четверг был в областной больнице на приеме в лора (женщина) не помню фамили, и вот она сказала надо удалять. Сказала сдать анализы и к ним приехать на операцию. Так вот кто там удалял, нормально все? Что за врач там делает? Или лучше кудато в другое место обратиться?

Очень бы Вам рекомендовала Трубчинина Ю. А., зав.отделением во 2й больнице. Он отличный специалист. Удаляла у него в декабре по рекомендациям многих моих знакомых. Осталась довольна в целом. Сходите к нему на консультацию. Тонзилит бывает компенсированным и декомпенсированным, помимо прочего, есть еще ряд нюансов, которые следует учитывать при решении о необходимости тонзиллэктомии в частности.

#173 Ozzz

Ozzz

Мрійлива мамуля

• Наша пісочниця
  • 1 164 повідомлення
  • Місто:Полтава-Київ
  • Ім'я:Юлька-моргулька:)

Нагороди

Опубліковано 31 січень 2012 - 10:14

Очень бы Вам рекомендовала Трубчинина Ю. А., зав.отделением во 2й больнице. Он отличный специалист. Удаляла у него в декабре по рекомендациям многих моих знакомых. Осталась довольна в целом. Сходите к нему на консультацию. Тонзилит бывает компенсированным и декомпенсированным, помимо прочего, есть еще ряд нюансов, которые следует учитывать при решении о необходимости тонзиллэктомии в частности.

Жень, підкажи, для ціжї операції є необхідним лягати в стаціонар? (Страждаю хронічним тонзилітом, сил моїх більше немає!!!)

#174 Nat

Nat

Студентка

• Наша пісочниця
  • 550 повідомлення
  • Місто:Киев-Полтава
  • Ім'я:Natali

Опубліковано 31 січень 2012 - 15:06

Ещё, по Сонник: как её звать, где можно найти и как к ней попасть (запись, предварительный звонок ... ). Смотрит ли она взрослых????

Записи нет. В неоперационные дни прийти с бахилами и маской, медсестра проведет.

#175 Jane

Jane

Студентка

• Наша пісочниця
  • 574 повідомлення
  • Місто:Полтава, ближний Яр
  • Ім'я:Евгения

Опубліковано 31 січень 2012 - 15:08

Жень, підкажи, для ціжї операції є необхідним лягати в стаціонар? (Страждаю хронічним тонзилітом, сил моїх більше немає!!!)

Не совсем. В общей сложности, трое суток проводишь в стационаре и домой, зализывать раны)))) Я поступила в среду, выписалась в пятницу утром - обычная практика тонзиллэктомий. В "Рефлекторе" вообще выписывают через сутки. Подробно могу написать в ЛС, свисти, если что))

#176 Boryslav

Boryslav

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення
  • Ім'я:Борислав

Опубліковано 03 лютий 2012 - 12:04

Напишу еще один положительный отзыв Лобурцу. Он мне поровнял перегородку полторы недели назад. Сейчас начал нормально дышать чего не было раньше. Конечно,его работа стоит недешево, но она того стоит. Меня многие заверяли и я уже сам убедился,что он лучший хирург в Полтаве ( не зря же он делает опперации по всему городу). Поэтому советую всем лучше сразу идти к нему,а не к всяким "Шведенкам",которые ставят выгодные только им диагнозы. Еще неплохие лоры в Полтаве - Безега и Виктор Александрович(на Леваде,фамилии точно не помню). Словом,лучше идите сразу в больницу на Шевченка (второй этаж) и там вам действительно помогут.

#177 Gonushka83

Gonushka83

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 80 повідомлення
  • Ім'я:Александра

Опубліковано 05 лютий 2012 - 20:51

Я вот слышала что можно гланды заморозить или же еще их можно время от времени промывать в больнице.Потому что гланды вырезать это совсем крайний случай.после того как лишишься гланд можешь постоянно болеть бронхитом.
Я вот хотела бы узнать может кто промывал себе гланды или замораживал(хотя вроде заморозка равносильна удалению)расскажите где и как?

#178 natasha.polevoda

natasha.polevoda

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 170 повідомлення
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

Опубліковано 05 лютий 2012 - 21:08

Способ лечения может определить только ЛОР при осмотре.Как писали выше(совершенно верно)есть компенсированная и декомп. формы.Так вот промывание которое делается курсом,рекомендовано при первой.А самое главное это состояние миндалин в данный момент,также сердце(+ЕКГ),почки,суставы.А крио заморозка один из методов,при нём часть миндалины всё же выполняет свои функции.

#179 Ozzz

Ozzz

Мрійлива мамуля

• Наша пісочниця
  • 1 164 повідомлення
  • Місто:Полтава-Київ
  • Ім'я:Юлька-моргулька:)

Нагороди

Опубліковано 05 лютий 2012 - 21:44

Подруга моя ходила на промивання. Процедура не з приємних, до того ж промивання необхідно робити 2 р. на рік. Дуже скоро я не зможу цього собі дозволити (в плані часу). Детальніше хотіла б узнати про кріо заморозку. Кажуть, відійти від кріо дуже тяжко :)

#180 natasha.polevoda

natasha.polevoda

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 170 повідомлення
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

Опубліковано 05 лютий 2012 - 21:56

После крио в первые пару дней напоминает клинику ангины(повышение темп. и боль в горле).Промывание 2 раза в год только в начале и то,это зависит от состояния миндалин.И вообще они играют большую роль для организма и если можно обойтись промыванием,это было бы очень хорошо.

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама